Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самарская перекличка
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Встречи соконфетников
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
sprinter
Цитата(pamik @ 8.10.2013, 10:58) *
Для тех, у кого датчики DEPO выкладываю инструкцию по настройке

Ну ничего ж не понял. ) ) )
Мишань давай мастер клас на моих датчиках
pamik
Цитата(sprinter @ 14.10.2013, 12:47) *
Ну ничего ж не понял. ) ) )
Мишань давай мастер клас на моих датчиках

Приезжай в пятницу на Фрегат - настроим )
aivan.81
Цитата(pamik @ 14.10.2013, 14:48) *

Мих, ты лучше скажи зачем мне сегодня в 7 утра звонил?
pamik
Цитата(aivan.81 @ 14.10.2013, 14:52) *
Мих, ты лучше скажи зачем мне сегодня в 7 утра звонил?

Позвони мне завтра в 7 - расскажу )))))
pamik
Наконец-то у меня дошли руки! ))
Предлагаю к просмотру вчерашнее видео с КЦ, любезно снятое Серёгой kivi.

Класс Спорт, Суханов vs Гончаров - смотреть обязательно!!! crazy.gif crazy_pilot.gif

Класс Спорт, Суханов vs Соболев

Класс Спорт, Гончаров vs Соболев

Класс Стрит, Пахомов vs Покасов

Класс Стрит, Пахомов vs Подгурский
aivan.81
Цитата(pamik @ 14.10.2013, 19:27) *
Предлагаю к просмотру вчерашнее видео с КЦ, любезно снятое Серёгой kivi.

Класс Спорт, Суханов vs Гончаров - смотреть обязательно!!! crazy.gif crazy_pilot.gif

Класс Спорт, Суханов vs Соболев

Класс Спорт, Гончаров vs Соболев

Класс Стрит, Пахомов vs Покасов

Класс Стрит, Пахомов vs Подгурский

Миха молодец! Еще раз мои поздравления!
Nikolja
Мужики! Круто скатались!
sprinter
Цитата(pamik @ 14.10.2013, 14:48) *

ОК приеду пока машинка у Саньков на перетряске Грм думаю к пятнице буду на коне.
sprinter
Цитата(pamik @ 14.10.2013, 19:27) *

Прикольно покатались. А что по времени?
pamik
Сегодня на Фрегат кто-нить собирается?
aivan.81
Цитата(pamik @ 25.10.2013, 13:07) *
Сегодня на Фрегат кто-нить собирается?

я сегодня на вагоне
pamik
Я тоже на Тигуане )))
aivan.81
Цитата(pamik @ 25.10.2013, 15:09) *
Я тоже на Тигуане )))

можно пересечься )))
kivi
Samara Ring Чемпионат Самарской обл. по синхронным ледовым гонкам 2014 - Как громко сказано!
Полного привода тютю....
Кто был? мимо проезжал?

http://vk.com/club57891142?z=video38685725...a7e41fe1d49f751
alex595
Цитата(kivi @ 10.1.2014, 1:26) *
Samara Ring Чемпионат Самарской обл. по синхронным ледовым гонкам 2014 - Как громко сказано!
Полного привода тютю....
Кто был? мимо проезжал?

http://vk.com/club57891142?z=video38685725...a7e41fe1d49f751

Полный привод не приезжает, а в регламенте он есть, только Костя на GC был.
aivan.81
Цитата(alex595 @ 10.1.2014, 9:48) *
Полный привод не приезжает, а в регламенте он есть, только Костя на GC был.

хотел поехать, но на работу вызвали. да и кому звонил из вэдовых все в отказ шли по тем или иным причинам
kivi
Цитата(aivan.81 @ 10.1.2014, 9:21) *
хотел поехать, но на работу вызвали. да и кому звонил из вэдовых все в отказ шли по тем или иным причинам

Помню Миша хотел ехать.
kivi
ВОПРОС!!!!
В 2013 лично видел как EVO ездили в предыдущем классе(GT) от ABSOLUTE. А в ABSOLUTE ездил Maxel рекорд трассы устанавливал на слике. Но сейчас читаю что EVO и STI допускаются только в класс ABSOLUTE. И ещё пишут: ШИНЫ: использование спортивной резины типа слик, полуслик, псевдослик, для автомобилей попадающих по классификации мощности в класс «GT-ABSOLUTE» запрещено.

Кто в теме, разъясните!!!
kivi
Цитата(kivi @ 22.1.2014, 21:23) *
ВОПРОС!!!!
В 2013 лично видел как EVO ездили в предыдущем классе(GT) от ABSOLUTE Kazanring Time Attack. А в ABSOLUTE ездил Maxel рекорд трассы устанавливал на слике. Но сейчас читаю что EVO и STI допускаются только в класс ABSOLUTE. И ещё пишут: ШИНЫ: использование спортивной резины типа слик, полуслик, псевдослик, для автомобилей попадающих по классификации мощности в класс «GT-ABSOLUTE» запрещено.

Кто в теме, разъясните!!!

Вопрос про Kazanring Time Attack !
alex595
Цитата(kivi @ 22.1.2014, 23:36) *
Вопрос про Kazanring Time Attack !

Буквально позавчера задал вопрос человеку из оргов, он обещал почитать регламент)))

У них там идея сделать два разных тайм-аттака один на стабильность))) (это вобще из Р3К ) другой обычный тайм-аттак.

буду их теребить, как будет инфа буду сообщать. я их в пейсбуке тереблю. можешь подключится тоже.

Тоже туда планируешь ехать???
kivi
Цитата(alex595 @ 22.1.2014, 23:29) *
Буквально позавчера задал вопрос человеку из оргов, он обещал почитать регламент)))

У них там идея сделать два разных тайм-аттака один на стабильность))) (это вобще из Р3К ) другой обычный тайм-аттак.

буду их теребить, как будет инфа буду сообщать. я их в пейсбуке тереблю. можешь подключится тоже.

Тоже туда планируешь ехать???

Да! От дрэга отхожу совсем и все силы в кольца -)). У тебя авто какое?

Регламент:
3. Класс «GT»:
Автомобили с любым приводом, с заявленной изготовителем мощностью не более 270 л.с., объем двигателя которых:
- от 2000 см3 до 3500 см3 включительно (для атмосферных двигателей)
- от 1800 см3 до 2500 см3 включительно (для двигателей оснащенных турбиной, компрессором)
- от 2200 см3 до 3000 см3 (для дизельных двигателей, оснащенных турбиной, компрессором)
- спортивные автомобили, специально подготовленные для участия в классе «Туринг-Лайт»

РАЗРЕШЕННЫЕ ДОРАБОТКИ ДВИГАТЕЛЯ:

-замена впускного фильтра двигателя на фильтр с пониженным сопротивлением воздуху, замена патрубков впускной системы, замена дроссельной заслонки;
-замена любой детали выпускной системы двигателя или системы в целом на более производительные, кроме демонтажа системы в целом.
-замена распределительных валов, доработка каналов впуска-выпуска.
-замена поршней, шатунов на усиленные аналоги заводских деталей (ковка)
- установка на автомобили с атмосферным двигателем ресивера изменой конструкции или увеличенного объема
- замена двигателя на атмосферный роторно-поршневой,
-замена коленчатого вала на аналог с увеличенным ходом поршня (геометрическое увеличение объема)

ШИНЫ. Установка шин типа «Полуслик» переводит автомобиль на один клас свыше.
Установка шин типа «Слик» запрещена.

4. Класс «GT-ABSOLUTE»:
Автомобили с любым приводом, заявленной изготовителем мощностью свыше 270л.с , без каких-либо ограничений по объему и типу двигателя.

РАЗРЕШЕННЫЕ ДОРАБОТКИ ДВИГАТЕЛЯ:
-без ограничений

ШИНЫ: использование спортивной резины типа слик, полуслик, псевдослик, для автомобилей попадающих по классификации мощности в класс «GT-ABSOLUTE» запрещено.

ИСКЛЮЧЕНИЯ:
-разрешено использование шин типа псевдослик для автомобилей попадающих по классификации объема и мощности в класс «GT», но желающих участвовать в зачете «GT-ABSOLUTE»
-разрешено использование шин типа слик и псевдослик для автомобилей попадающих по классификации объема и мощности в класс «STOCK» и «SPORT», но желающих участвовать зачете «GT-ABSOLUTE»

Решение об окончательной классификации автомобилей принимается во время технической инспекции

Статья 6. ДОРАБОТКИ АВТОМОБИЛЯ (ВСЕ КЛАССЫ).

1. Безопасность:
- без каких-либо ограничений по улучшению безопасности (каркас безопасности, спортивные сидения типа «ковш», и т.д. – РАЗРЕШЕНО. При использовании спортивных сидений типа «ковш» обязательно использование многоточечных ремней безопасности (4 точки и более),
так же рекомендуется использовать кресла, ремни, шлемы и другие средства безопасности имеющие омологацию FIA, без ограничения по срокам действия).

2. Доработки двигателя:

Список доработок, переводящих автомобиль на 1 (один) класс выше:

-установка на автомобили с турбированными двигателями более производительных турбин переводит автомобиль на 1 (один) класс выше. (на усмотрение технической инспекции автомобиль может быть переведен на два класса выше)

- замена стандартной коробки переключения передач на спортивные аналоги с кулачковой конструкцией муфт переключения, как с поисковым (H-образной) так и секвентальным (последовательным) типом переключения передач;

- замена двигателя возможна только на аналоги устанавливаемые внутри одной марки автомобиля, в этом случае окончательная классификация проводится на усмотрение Технической Инспекции, учитывая дополнительные доработки.

- установка на автомобили с атмосферным двигателем объемом более 1580 куб.см системы турбонаддува переводит автомобиль на 1(один) или 2 (два) класса выше, на усмотрение Технической Инспекции.

3. Доработки салона:

Список запрещенных, разрешенных доработок и доработок, переводящих автомобиль на 1 (один) класс выше:
- демонтаж пассажирского кресла –ЗАПРЕЩЕНО
- демонтаж напольного декоративного покрытия -ЗАПРЕЩЕНО
- демонтаж приборной панели (торпедо) –ЗАПРЕЩЕНО
- демонтаж обшивки потолка –ЗАПРЕЩЕНО, за исключением автомобилей оборудованных каркасом безопасности.
- замена стекол на панели из прозрачного пластика –перевод автомобиля на класс выше
- демонтаж боковых декоративных накладок дверей и кузова -ЗАПРЕЩЕНО
- замена боковых декоративных накладок задних дверей и кузова на пластиковые панели толщиной не менее 4 мм. или на алюминиевые толщиной не менее 2 мм.-РАЗРЕШЕНО, в случае сохранения функций внутренних ручек открывания и блокировки дверей.
- снимать второй ряд сидений, легкосъемные полки, отделяющие багажный отсек, внутренние обшивки багажника, запасное колесо -РАЗРЕШЕНО (в обязательном порядке необходимо убрать из салона и багажника все не закрепленные предметы).

4. Доработки кузова:
-ЗАПРЕЩЕНО вносить любые изменения в геометрию кузова, облегчать кузов путем вырезания частей кузова и панелей, усилителей, изменять конструкцию силовых элементов кузова
-ЗАПРЕЩЕН демонтаж бамперов, устройств для поглощения энергии ударов (усилителей)
-разрешены любые аэродинамические доработки, за исключемием признанных опасными, по мнению технической инспекции
-разрешена замена крыльев пластиковыми либо карбоновыми аналогами, если эти детали изначально не являются несущими частями кузова.

5. Шины:
-шины с индексом износа «Treadwear» ниже 140 считаются шинами класса «псевдослик/полуслик»
-шины с «Treadwear» 140 включительно и более считаются обычными дорожными шинами.
-использование «полуслика/псевдослика» переводит автомобиль на 1 (один) класс выше. Для автомобилей изначально попадающих в класс «GT», допустимо использование шин типа псевдослик/полуслик для перехода в класс «GT-A».
использование сухого «слика» переводит участника класса «STOCK» и «SPORT» на 2 (два) класса вверх,
использование любого типа гоночных шин типа «слик» в остальных классах запрещено.
-запрещается воздействовать на шины любыми химическими составами, жидкостями или механически для изменения их характеристик. Разрешается изменение высоты протектора или изменение рисунка протектора (дополнительная нарезка).
-при возникновении разногласий по поводу определения той или иной покрышки к классу «дорожной» «полуслик/псевдослик» и «слик», решение выносит Технический Инспектор.

7. Доработки подвески:
-ЗАПРЕЩЕНО изменение/перенос оригинальных точек крепления рычагов и силовых элементов подвески.
Остальные доработки –без ограничений. Автомобили не допускаются к заездам в случае признания доработок подвески опасными на Технической Инспекции.

8. Организаторы оставляют за собой право окончательной классификации автомобиля участника.

Участник соревнования имеет право потребовать перевода своего автомобиля в любой класс на свое усмотрение, за исключением понижения класса
alex595
У меня гольф вот этот
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...mp;#entry610973

Регламент читал, буду предлагать им вариант класса на сликах.
kivi
Ты купил Московский ? Только на другой турбине? ОГОНЬ!!! Нам надо плотнее пообщаться. И обсудить лето 2014 в Казани и Лёху позвать на разговор на ево 10+

P.S. готов с тобой заехать ролом весной-))
alex595
Цитата(kivi @ 23.1.2014, 23:48) *
Ты купил Московский ? Только на другой турбине? ОГОНЬ!!! Нам надо плотнее пообщаться. И обсудить лето 2014 в Казани и Лёху позвать на разговор на ево 10+

P.S. готов с тобой заехать ролом весной-))

Так в Казани и заедем ну на квц можно еще)

Казань обещает регламент к середине февраля и класс на сликах))) это радует!!!
alex595
Можно команду организовать, если у них будет командный зачет, ну и спонсоров пригласить на это дело.
kivi
Цитата(alex595 @ 24.1.2014, 7:08) *
Так в Казани и заедем ну на квц можно еще)

Казань обещает регламент к середине февраля и класс на сликах))) это радует!!!

На КВЦ, да еще с разницей в весе в 1,5-2 раза-))
Супер! Ждем регламент. В любом случае на сликах мы будем в одном классе, например "ABSOLUTE +"
alex595
Цитата(kivi @ 24.1.2014, 11:46) *
На КВЦ, да еще с разницей в весе в 1,5-2 раза-))
Супер! Ждем регламент. В любом случае на сликах мы будем в одном классе, например "ABSOLUTE +"

Так у тебя тормоза четкие плюс большие!

На сликах, да в одном классе.
kivi
Цитата(alex595 @ 24.1.2014, 13:26) *
Так у тебя тормоза четкие плюс большие!

На сликах, да в одном классе.

Да толку от них, как от стока. Сейчас думаю на каких ехать в Казань
alex595
Цитата(kivi @ 24.1.2014, 20:45) *
Да толку от них, как от стока. Сейчас думаю на каких ехать в Казань

Вот я про это и говорю, что поставишь что нить серьезное!
aivan.81
карочь, 28 июня 2014 у моей сестры будет свадьба, прошу собраться всем на чистых тачках (корчи в том числе) для картежа, прошу всех отписаться!
1. я
2.
3....
sprinter
Цитата(aivan.81 @ 23.3.2014, 12:29) *
карочь, 28 июня 2014 у моей сестры будет свадьба, прошу собраться всем на чистых тачках (корчи в том числе) для картежа, прошу всех отписаться!
1. я
2. я (предварительно.всякое может быть)
3....

AlekseiVP
карочь, 28 июня 2014 у моей сестры будет свадьба, прошу собраться всем на чистых тачках (корчи в том числе) для картежа, прошу всех отписаться! 1. я 2. 3....

Планирую быть)
kivi
Приглашение только в свадебный кортеж?
Demonkompressor
1. я
2.
3....

думаю буду icon_twisted.gif
pamik
1. я
2. я (предварительно.всякое может быть)
3. Pamik

Если буду в городе
pamik
Кстати, а кто у кого Redline'ом закупается? Прайс есть?
alex595
У кого какие мысли по летним эвентам есть? Кто -где (я имею ввиду гонки) хочет-планирует поучавствовать?
aivan.81
Цитата(pamik @ 25.3.2014, 9:48) *
Кстати, а кто у кого Redline'ом закупается? Прайс есть?

я у антона беру 2250 руб за 4 литра, по трансмиссионке не помню, давно брал
evo6tme
1. По возможности.
2.
3....

evo6tme
1. По возможности.
2.
3....

EVO 6 TME
Evo6tme, а вы кто? Как завут, откуда? Больше не было варианта ник выбрать?
kivi
Всем привет. Лето пролетит быстро. Надо ловить моменты! http://kznring.ru/meroprijatija/kalendar-m...jatijj-na-2014/
alex595
Цитата(kivi @ 12.4.2014, 20:00) *
Всем привет. Лето пролетит быстро. Надо ловить моменты! http://kznring.ru/meroprijatija/kalendar-m...jatijj-na-2014/

Какие предложения будут?
vetal01
Цитата(kivi @ 12.4.2014, 19:00) *

Привет! Когда планируешь ехать? Буду в отпуске в июле,думаю покатать в РХЦ 18-19 июля,а 12-13 если будут трек дни потренироваться:)
kivi
Всем привет. Толпой собираемся приехать из Самары на КазаньРинг. Эво+Субы. Там 26 апреля весь день, ночлег и 27 покатушки и офицал. праздник открытие.
alex595
Рассказывайте как съездили? как времена и вообще , рассказывайте!
mormoncrew
Цитата(alex595 @ 27.4.2014, 22:35) *
Рассказывайте как съездили? как времена и вообще , рассказывайте!

весело съездили они icon_twisted.gif i-m_so_happy.gif
alex595
Цитата(mormoncrew @ 28.4.2014, 12:23) *

Ждем подробного отчета!

Лучше их дополнить онбоардами.
pamik
Цитата(mormoncrew @ 28.4.2014, 12:23) *

С днём Рождения кстати!!! ))
pamik
Цитата(alex595 @ 28.4.2014, 14:08) *
Ждем подробного отчета!

Лучше их дополнить онбоардами.

Рассказывать долго )
Онбоард может быть позже выложу, но качество картинки гавно полное - писал на видео-регистратор за неимением нормальной экшн камеры
У меня лучшее время вышло ~ 1:49 (по онбоарду)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.