Полная версия этой страницы:
Самарская перекличка
Цитата(pamik @ 3.5.2013, 0:19)

До гаража 100 метров не доехал - пайп, идущий на рессивер, слетел, разбил все лопасти вентилятора и пробил радиатор
Миш, радиатор уже едет в Самару!
Цитата(aivan.81 @ 3.5.2013, 5:32)

Мишку я не брошу, потому что он хороший? ))))
Цитата(Trafe @ 3.5.2013, 22:28)

Мишку я не брошу, потому что он хороший? ))))
никого не брошу в беде!
Какие вы тут все позитивные! Это радует!
Стоит и мне меняться.
Пить АЛК уже бросил.
На квц еду. Бойтесь ix35. AS-tuning

Цитата(kivi @ 4.5.2013, 16:37)

Какие вы тут все позитивные! Это радует!
Стоит и мне меняться.
Пить АЛК уже бросил.
На квц еду. Бойтесь ix35. AS-tuning

я, нах, никого не боюсь!
Цитата(aivan.81 @ 4.5.2013, 16:49)

я, нах, никого не боюсь!

Самое главное, что бы вы с Михой "реально" выехали на трек и поучаствовали. Это я считаю первоначальной задачей. А то 2012 год жидкий был, не считая первой гонки. Там хоть народу дали: и зрелищ и пива. Кворум собрать надо. Там и Леха на эво X собирался на Hankook RS3 приехать на КВЦ !!! А мы с Максом на втором этапе появимся плюсом. Я правда не на слике.
Цитата(kivi @ 5.5.2013, 12:15)

Самое главное, что бы вы с Михой "реально" выехали на трек и поучаствовали. Это я считаю первоначальной задачей. А то 2012 год жидкий был, не считая первой гонки. Там хоть народу дали: и зрелищ и пива. Кворум собрать надо. Там и Леха на эво X собирался на Hankook RS3 приехать на КВЦ !!! А мы с Максом на втором этапе появимся плюсом. Я правда не на слике.
Я буду ездить 100%!след этап надеюсь уже на фултапах
Цитата(aivan.81 @ 5.5.2013, 12:18)

Я буду ездить 100%!след этап надеюсь уже на фултапах
Отлично
готовлюсь к кольцу, сегодня прикрутил распорки днища
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вань, шлем не забудЬ!
Цитата(Nikolja @ 6.5.2013, 11:19)

Вань, шлем не забудЬ!

не забуду )))
Цитата(kivi @ 5.5.2013, 12:15)

С пробитым радиатором и без вентилятора я врядли выеду куда то ))))
11-12 мая я только болельщиком
А когда следующий этап?
Цитата(aivan.81 @ 3.5.2013, 4:32)

В пути! Может успеет до 11 мая приехать? Я сам поставлю Михану.
Ищи пропеллер!!!
Цитата(aivan.81 @ 5.5.2013, 19:52)

готовлюсь к кольцу, сегодня прикрутил распорки днища
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКруть!
Тебе подарок. Видео твоего эво 7.
GmTr0v4S3n8
Цитата(kivi @ 6.5.2013, 21:17)

В пути! Может успеет до 11 мая приехать? Я сам поставлю Михану.
Ищи пропеллер!!!
Он в путь только вчера отправился (( Ехать ему неделю минимум (
Пропеллер заказан в Экзисте, но ожидаются тоже в районе 13 мая
Так что я в пролёте на первый этап! Буду болеть за Ваню
Спасибо за видео, Серега!
)))))))))))))) Ван, как всегда - не остановить ))))
Чем и когда замерялись? Чего меня не позвали? Чего намеряли?
Цитата(Trafe @ 7.5.2013, 10:19)

)))))))))))))) Ван, как всегда - не остановить ))))
Чем и когда замерялись? Чего меня не позвали? Чего намеряли?
Привет!
Авто у Ивана отличное. Потенциал есть. Тем более валы 7. Но есть нюансы.
Авто можно ускорить. Т.е. помочь авто быстрее пропускать через себя газы.
При его конфигурации вы слишком много дунули. Ей очень тяжело через себя все продавить. Вроде не залита.
Если бы у него стоял выносной вестгейт и задняя банка менее затычная, то всё бы получилось с таким давлением. Вроде не залита.
У Вована на эво 8 при пике в 1.4 и при откате к отсечке в 1,25 авто крутилось значительно охотнее. И ехало по замерам побыстрее.
Цитата(kivi @ 8.5.2013, 14:26)

Привет!
Авто у Ивана отличное. Потенциал есть. Тем более валы 7. Но есть нюансы.
Авто можно ускорить. Т.е. помочь авто быстрее пропускать через себя газы.
При его конфигурации вы слишком много дунули. Ей очень тяжело через себя все продавить. Вроде не залита.
Если бы у него стоял выносной вестгейт и задняя банка менее затычная, то всё бы получилось с таким давлением. Вроде не залита.
У Вована на эво 8 при пике в 1.4 и при откате к отсечке в 1,25 авто крутилось значительно охотнее. И ехало по замерам побыстрее.
Ее и на этом давлении можно заставить ехать быстрее ) Но при повышении давления широкополосник не был вкручен, так что по углу и смеси там запас есть еще нормальный.
А вот 1,4 бара в середине едет скучно. По секундам разгон норм, а ощущений мало, потому что момента после спула не особо.
Если дойдут руки может в течении лета приободрю Ванину машину. Просто для вылизывания в идеал нужно время, а я за это ни копейки не взял.
Цитата(Trafe @ 8.5.2013, 15:38)

Ее и на этом давлении можно заставить ехать быстрее ) Но при повышении давления широкополосник не был вкручен, так что по углу и смеси там запас есть еще нормальный.
А вот 1,4 бара в середине едет скучно. По секундам разгон норм, а ощущений мало, потому что момента после спула не особо.
Если дойдут руки может в течении лета приободрю Ванину машину. Просто для вылизывания в идеал нужно время, а я за это ни копейки не взял.
Олегу респект, как тачан поехал мне самому понравилось ))) а с шириком поездием - Олег подкрутит на своей шайтан-машине углы, еще бодрее поедет
Кстати в машине до сих пор остались не до конца решенные проблемы с запоздалым выходом на буст, связанные скорее всего с калиткой гейта. Не надо сравнивать не до конца исправную машину с исправной.
В итоге хочу сказать, что сейчас она едет нормально и не позорно. Но после решения проблемы с калиткой и более тщательной настройки ее можно сделать ощутимо быстрее. Теоретически быстрее бывшей Вовкиной.
Не уверен правда насколько это имеет смысл с учетом того, что Ваня наверняка не позже зимы сменит конфиг.
Цитата(Trafe @ 8.5.2013, 15:54)

Кстати в машине до сих пор остались не до конца решенные проблемы с запоздалым выходом на буст, связанные скорее всего с калиткой гейта. Не надо сравнивать не до конца исправную машину с исправной.
В итоге хочу сказать, что сейчас она едет нормально и не позорно. Но после решения проблемы с калиткой и более тщательной настройки ее можно сделать ощутимо быстрее. Теоретически быстрее бывшей Вовкиной.
Не уверен правда насколько это имеет смысл с учетом того, что Ваня наверняка не позже зимы сменит конфиг.
Олеж, не раскрывай тайны!!! Тут же все на стоке ездят ))))
И последнюю мысль свою добавлю.
Серега в целом прав на счет того, что избыточная давка - ничего хорошего в себе не несет.
Но по числам на мой вкус самое оптимальное 1,6 в 1,4 без гейта наружу. А на "правильном выпуске" в серединке можно дуть все что может турбина.
Цитата(aivan.81 @ 8.5.2013, 16:05)

Олеж, не раскрывай тайны!!! Тут же все на стоке ездят ))))
Вань-Вань, я имел в виду, что ты один фулл-сток конфиг сменишь на другой фулл-сток )))
Цитата(Trafe @ 8.5.2013, 16:07)

Вань-Вань, я имел в виду, что ты один фулл-сток конфиг сменишь на другой фулл-сток )))
именно! может в тлт када будем убавим наддув а то аж до 1,8-1,9 закидывает?
Уххх. Конечно надо убавить. Можно сегодня вечером, если подкатишь на Фрегат.
Моё дело "без корысти и во благо"-)) Я только буду рад более тесному вашему сотрудничеству, во благо лучших цифр.
P.S. Способность на Благотворительность - это дар!
Серег, циферки замеров выложи пожалуйста сюда. Чтобы знать от чего отталкиваться и к чему стремиться. Буду благодарен!
Цитата(Trafe @ 8.5.2013, 16:30)

Уххх. Конечно надо убавить. Можно сегодня вечером, если подкатишь на Фрегат.
подскочу, во сколько?
aivan.81
10.5.2013, 11:31
Цитата(Trafe @ 9.5.2013, 15:38)

Доволен? Все ок?
доволен! все ок! машина ровно надувает! Алех- ты волшебник!
Цитата(Trafe @ 8.5.2013, 15:59)

Серег, циферки замеров выложи пожалуйста сюда. Чтобы знать от чего отталкиваться и к чему стремиться. Буду благодарен!
Замер по спидометру.
Колеса R 17
100-140 2.5сек
100-200 9,6сек.
aivan.81
13.5.2013, 21:50
Цитата(kivi @ 11.5.2013, 22:29)

КВЦ 11 мая 2013г.
Ознакомление с трассой Эво 7 Иван.
kWp8FHHhKeMпервый блин оказался комом (((
Вань, как показывает практика, следующие блины получаются намного вкустнее! Все у тебя получится!!! С дебютом!
aivan.81
14.5.2013, 10:11
Цитата(alex595 @ 14.5.2013, 10:48)

Вань, как показывает практика, следующие блины получаются намного вкустнее! Все у тебя получится!!! С дебютом!
спасибо! тока сковородку полирнуть надо )))
Цитата(aivan.81 @ 14.5.2013, 11:11)

спасибо! тока сковородку полирнуть надо )))
Я тебе уже сказал где отменно полируют сковородки )))
aivan.81
14.5.2013, 10:39
обязательно воспользуюсь советом
aivan.81
14.5.2013, 11:18
Цитата(pamik @ 14.5.2013, 11:35)

вернул к жизни сенсор давления масла с помощью паяльника и эбоксидки
Вань Молодец! Кто не пробует и не старается, тот дома сидит и ...... почесывает.
Да поворот коварен. Так и просит: - нажми на газ, ещё, ещё, ну ещё малость.
Даже Оксанка на субе в 2012 году с огромным опытом не справилась с этим выходом. Перестаралась. Даже Макса на горизонте в ступор ввела.
Так что нос к верху и полный кворум на 2 этапе КВЦ.
В Казань в июне народ собирается. Я 100%.
Цитата(kivi @ 14.5.2013, 15:04)

Вань Молодец! Кто не пробует и не старается, тот дома сидит и ...... почесывает.
Даже Оксанка на субе в 2012 году с огромным опытом не справилась с этим выходом. Перестаралась. Даже Макса на горизонте в ступор ввела.
Я Ване ещё на КВЦ всё сказал - не он первый и не он последний! ВСЕ на КВЦ коцали машины - и ты, и я и все остальные! Ничего страшного тут нет - всё решается полировкой или мелким ремонтом.
Кстати несмотря на то, что конфиг трассы сильно изменился, эти повороты (по внутренней и внешней дорожке) остались всё такими же коварными! В них так и хочется войти побыстрее
Цитата(kivi @ 14.5.2013, 15:04)

Это не тот поворот, хотя и рядом. У Ксюхи колесо кончилось в том году в этом повороте, отсюда и такие последствия, Иван сам допустил ошибку. У него айк сработал, а он рулем ему в ответ не сработал. Вот если бы зимой тренировался то из элементарного заносе не просто мог бы выйти , но пройти в нем поворот, и красиво вдоль бровки стабилизировать машину.
aivan.81
14.5.2013, 15:21
вчера попробовал оттереть, все поправимо )))
Цитата(alex595 @ 14.5.2013, 15:12)

Это не тот поворот, хотя и рядом. У Ксюхи колесо кончилось в том году в этом повороте, отсюда и такие последствия, Иван сам допустил ошибку. У него айк сработал, а он рулем ему в ответ не сработал. Вот если бы зимой тренировался то из элементарного заносе не просто мог бы выйти , но пройти в нем поворот, и красиво вдоль бровки стабилизировать машину.
За давлением надо следить и не будут кончаться баллоны с остатком 50%.
Давление корректируется после каждого заезда, а раз в день.
Кто 1 июня едет на драг в Ульяновск?
МЫ.
Цитата(vohatsa @ 22.5.2013, 12:13)

МЫ.

Гоняться или смотреть? )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.