Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самарская перекличка
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Встречи соконфетников
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
vohatsa
спорт шипа там нет, я там на инфинити 11 место занял из 26 суббар, и это еще без тренировки,так что Ванек поехали за 1 местом.
Alexei970
Цитата(aivan.81 @ 5.2.2013, 22:27) *
ты ишшо не забрал?

не еще, и свои все распродал остальные, пешком хожу
aivan.81
Цитата(vohatsa @ 6.2.2013, 8:02) *
спорт шипа там нет, я там на инфинити 11 место занял из 26 суббар, и это еще без тренировки,так что Ванек поехали за 1 местом.

во сколько там начало?
Kostox
понимаю, что не в тему, предлагаю ремонт подвески на эво, замена всех шаров и всех сайлентов на полик, разной жесткости, полик комплектами на всю подвеску, опоры двигателя и опоры подрамника. Для клубней скидка, по ценам в личку, позже выложу фото
aivan.81
Цитата(Kostox @ 8.2.2013, 16:29) *
понимаю, что не в тему, предлагаю ремонт подвески на эво, замена всех шаров и всех сайлентов на полик, разной жесткости, полик комплектами на всю подвеску, опоры двигателя и опоры подрамника. Для клубней скидка, по ценам в личку, позже выложу фото

где ты Костя раньше был? smile.gif хотя у Федюкина сделали не плохо, но ИМХО с ценами борщить начали (((
Kostox
Лучше поздно, чем никогда, ты же не один у нас) Да и не было возможности, в связи с маленьким штатом, сейчас будет расширятся, сможем больше машин взять
-=BATMAN=-
Всее больше и больше желания на Эвике о Самары докатиться...а то все как-то на джипе катаю)))
Alexei970
Цитата(-=BATMAN=- @ 8.2.2013, 19:46) *
Всее больше и больше желания на Эвике о Самары докатиться...а то все как-то на джипе катаю)))

я нормально уже 3 раза ездил на эво москва-самара, выучил заправки на трассе с 98
aivan.81
Цитата(Alexei970 @ 8.2.2013, 20:44) *
я нормально уже 3 раза ездил на эво москва-самара, выучил заправки на трассе с 98

мне чета ссыкотно на трассе заправляться, стараюсь в городах, да и не везде 98 есть (((
EVO 6 TME
Цитата(Alexei970 @ 8.2.2013, 20:44) *

А у тебя бак сколько?
Ездил на грб, не хватало, если бы не канистра, пришлось бы бодягу лить.
-=BATMAN=-
Когда была Аудь Эс*, то тоже выучил дислокацию Аи-98 по трассе М5. Но все равно не хватит при моем расходе - не нажимая педаль и 12-13л на 100. ))))
Можно и 95-й залить, только не топать педальку.
Alexei970
Цитата(EVO 6 TME @ 8.2.2013, 22:12) *
А у тебя бак сколько?
Ездил на грб, не хватало, если бы не канистра, пришлось бы бодягу лить.

50 где то, от роснефти до роснефти хватает, самый большой перерыв между ними километров 350 между рязань-пенза, но канистра с 15 л,на всякий лежит в багажнике
-=BATMAN=-
Да, можно на трасе и 95-го плеснуть. Ничего не будет. А вот бустить тогда нельзя никак. Черевато детоном. Ехать спокойно можно и ничего не будет. А по приезду 98-го плеснуть. Хотя будучи в Самаре с 2006-го ежегодно и на разных авто, могу сказать что на роснефти заправлялся 98-м, что на Глинке АЗС. Так вот аудь капризничала сильно тем "98-м", а с 95-го отменно сразу заводилась. Вот тебе и бенз 98-й с присадками.
aivan.81
Цитата(Alexei970 @ 9.2.2013, 8:13) *
50 где то, от роснефти до роснефти хватает, самый большой перерыв между ними километров 350 между рязань-пенза, но канистра с 15 л,на всякий лежит в багажнике

у 10ки бак 55л + мивек, у Женька по трассе 9 л расход вроде был, на 7ке так не покатаешься, бак 48 и расход ниже 13 по трассе не падал )))
aivan.81
Завтра будет спортивное действо нв лопатинских озерах + гуляния в русском стиле: мясо, шашлыки, сосиски.... обещали приехать парни из Ульяновсга, давайте уже соберемся!!! за макса поболеем, увидимся, потрындим!!! friends.gif
pamik
Цитата(aivan.81 @ 9.2.2013, 18:24) *
у 10ки бак 55л + мивек, у Женька по трассе 9 л расход вроде был, на 7ке так не покатаешься, бак 48 и расход ниже 13 по трассе не падал )))

Знаем мы, как ты по трассе катаешься! comando.gif crazy_pilot.gif
Вот я из Москвы машину гнал - ровно 10 литров на 100км... со средней скоростью 100-110 км/ч с закрытыми стёклами, минимумом кондея, обгонов )))))
EVO 6 TME
Цитата(aivan.81 @ 9.2.2013, 18:24) *

Бак у нас на 7 родной к сожалению 38 литров(
aivan.81
Цитата(EVO 6 TME @ 9.2.2013, 18:39) *
Бак у нас на 7 родной к сожалению 38 литров(

не согласен, 48 л http://catalog.drom.ru/mitsubishi/lancer_evolution/11959/, да и заправляюсь когда уже лампа давно горит до полного всегда порядка 40-42 л, один раз даже 46 влил на парах до роснефти доехал
EVO 6 TME
Цитата(aivan.81 @ 9.2.2013, 19:52) *
не согласен, 48 л http://catalog.drom.ru/mitsubishi/lancer_evolution/11959/, да и заправляюсь когда уже лампа давно горит до полного всегда порядка 40-42 л, один раз даже 46 влил на парах до роснефти доехал

Все правильно, на Росснефть недолив около полулитра, и это мин, доходит на некоторых до 0,7, делали замерына 10 литров, то есть на 40 это 2-3 литра, больше 1000 р не разу не лезло 98. Тем более сам понимаешь чуть перелив возможен.
А тут 55, интернет полон инфы:
http://vitj.ru/catalog/189/1885/18183

http://ru.wikipedia.org/wiki/Mitsubishi_Lancer_Evolution
Но как знаю 55 это на 8 и далее, кроме гт 9.
EVO 6 TME
Нашел католог там также написано 48, как вы писали.
Тогда скорее всего я не прав, и мне нужно проверить как датчик весит, а то реально как лампа загорелась больше рубля не влазит
Надо еще Макса спросить сколько у него влазит, мы с maxel спорели по 6, так в катологе было не правильно про рулевые рейки написано.
017
В пустой бак заглохшей Эво 7 ГТ-А больше 43 не влезает.
017
Собственно, по поводу самой встречи.

Рад был всех видеть, давно столько клубней на покатушки не приезжало. Спасибо за поддержку.

Отдельное спасибо и низкий поклон Ивану (aivan.81) и Михаилу (pamik) за ЭВОкуацию и почетное эскортирование моего захромавшего коня со льда озера до дверей сервиса. Жалко никто сфоткать не успел - впереди и замыкающим два синих - 7 и 8, посередке - белый 8 на галстуке. Все посты и патрули честь отдавали.) Порвали два троса, одну рамку и задний номер Ване погнули.

Огромное спасибо Сергею (kivi) за спасение от голодного обморока всей судейской бригады.
aivan.81
превосходно сегодня погуляли ))) Серега kivi, с тебя фоты!!!
aivan.81
спасибо, Серега! классное фото!
pamik
Серёга, давай ещё фото!
pamik
Друзья, есть возможность заказать изготовление воздуховода в виде фары на CT9A из стекловолокна или карбона (аналог http://www.ebay.com/itm/Mitsubishi-Evoluti...es&vxp=mtr). Цена при заказе от 4 штук: карбон - 6000 р., стеклопластик - 3000 р. Кому интересно?
017
Цитата(pamik @ 12.2.2013, 11:09) *
Друзья, есть возможность заказать изготовление воздуховода в виде фары на CT9A из стекловолокна или карбона (аналог http://www.ebay.com/itm/Mitsubishi-Evoluti...es&vxp=mtr). Цена при заказе от 4 штук: карбон - 6000 р., стеклопластик - 3000 р. Кому интересно?

На повседневную машину?
aivan.81
Цитата(17 @ 12.2.2013, 12:22) *
На повседневную машину?

чиста на покатушки одевать
pamik
Цитата(17 @ 12.2.2013, 12:22) *
На повседневную машину?

Нет конечно )) На гонку только
017
Цитата(pamik @ 12.2.2013, 12:14) *
Нет конечно )) На гонку только

На дрэг разве что. На кольцевых и то свет иногда требуют.
Там не больно поодеваешь.
Или все любят бампер скидывать, отковыривая нижний пыльник?
aivan.81
я бы взял да денег нет лишних (((
pamik
Цитата(17 @ 12.2.2013, 13:25) *
На дрэг разве что. На кольцевых и то свет иногда требуют.
Там не больно поодеваешь.
Или все любят бампер скидывать, отковыривая нижний пыльник?

Ну смотря как требуют. Если просто, чтобы хоть что-то светило, то можно что-нибудь вставить светящее )))
А нижнего пыльника у меня нет - я его позапрошлой зимой весь на озёрах оставил
В общем надо набрать 4 заказа, тогда изготовление формы будет бесплатно.
017
В это воскресенье в Лопатино третий этап.

Ссылка на СТИ-клуб

Итак,
Третий этап Зимних Клубных Гонок "Тайное озеро 2013" - "Зов Пено"
состоится в воскресенье 17 февраля 2013 г.
в формате мини-ралли.

Всем участникам будет предоставлено одинаковое количество времени на трассе.
Количество спецучастков - 2. Общая длина СУ1 и СУ 2 - 4.3 км.
Количество повторных прохождений будет зависеть от количества участников.
Результат - сумма времен прохождения всех СУ.
Требования к участникам - в соответствии с Регламентом 2-го этапа.
Требования к автомобилям - полный привод, зимняя резина, сертифицированная для дорог общего пользования - без разделения на классы.

ВНИМАНИЕ!
Эвакуация сошедших экипажей - силами других экипажей на трассе. Перезаезд СУ будет для всех, не имевших возможность закончить СУ из-за схода экипажа на трассе (кроме самого сошедшего).

Наличие огнетушителя с массой заряда от 2 кг - обязательно. Проверяться не будет - вам тушить.
Наличие хорошего троса - настоятельно рекомендуется. Проверяться также не будет, так как бремя эвакуации лежит на самих участниках.
Наличие шлема - рекомендуется, для автомобилей с каркасом безопасности - обязательно.

Свободные тренировки и пропись (при наличии штурмана) - в субботу 16 февраля.

Стартовый взнос - 300 р.

Начало регистрации - 10:00.
Старт СУ1 - 12:00.
kivi
Цитата(17 @ 10.2.2013, 18:43) *
Собственно, по поводу самой встречи.

Рад был всех видеть, давно столько клубней на покатушки не приезжало. Спасибо за поддержку.

Отдельное спасибо и низкий поклон Ивану (aivan.81) и Михаилу (pamik) за ЭВОкуацию и почетное эскортирование моего захромавшего коня со льда озера до дверей сервиса. Жалко никто сфоткать не успел - впереди и замыкающим два синих - 7 и 8, посередке - белый 8 на галстуке. Все посты и патрули честь отдавали.) Порвали два троса, одну рамку и задний номер Ване погнули.

Огромное спасибо Сергею (kivi) за спасение от голодного обморока всей судейской бригады.

Господь Бог сказал надо делиться.
Nikolja
Очень приятно было увидеть Эвоводов на Спидвее в субботу на стадионе Динамо! icon_surprised.gif
pamik
Цитата(Nikolja @ 17.2.2013, 16:09) *
Очень приятно было увидеть Эвоводов на Спидвее в субботу на стадионе Динамо! icon_surprised.gif

Взаимно! ;)
aivan.81
парни, предлагаю сегодня встретиться где-нить ролов пожрать! время 21.00 в Тануки (напротив тинькова) там вроде потише!
pamik
Цитата(aivan.81 @ 1.3.2013, 12:42) *
парни, предлагаю сегодня встретиться где-нить ролов пожрать! время 21.00 в Тануки (напротив тинькова) там вроде потише!

Я за! drinks.gif
По месту всё равно, лишь бы не очень далеко от дома
georg1970
Парни, нужна помощь в Самаре по сделке. Может кто помочь?
Alexei970
Цитата(georg1970 @ 3.3.2013, 18:58) *
Парни, нужна помощь в Самаре по сделке. Может кто помочь?

напиши конечно можем
georg1970
Спасибо. Уже выясняют .
aivan.81
давненько такого не было, собирались аж 2 дня подряд!Был рад всех видеть!Серега, с тебя фоты!
kivi
1 День:
kivi
В первый день было выпито и съедено очень много-))))))) В кадр попали не все.
kivi
2 День на Чкаловских озерах. Фото1
aivan.81
Цитата(kivi @ 4.3.2013, 11:50) *
2 День на Чкаловских озерах. Фото1

ссыль не работает
kivi
2 День
kivi
2 Денёк.
От меня благодарность Алексею и Михаилу за доверие своих коней моей персоне.
Дмитрию !!!!Respect!!!! за мясо!
ДЕН надо было хоть 50 грамм (40%) за встречу, как Вован-))
Иван со ВТОРЫМ местом тебя ещё раз поздравляю, в нелегком твоём бодибилдинге!
Нормуль было!
aivan.81
фоты агонь
Nikolja
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.