Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самарская перекличка
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Встречи соконфетников
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
mormoncrew
Цитата(pamik @ 1.11.2011, 10:46) *
Так я давно предлагаю всем встретиться и познакомиться ))

и все это сделать в Казани icon_lol.gif
pamik
Сначала дороги почините ;)))
mormoncrew
Цитата(pamik @ 3.11.2011, 10:42) *
Сначала дороги почините ;)))

а вы на кольцо приезжайте там дорога отличнейшая! icon_twisted.gif
pamik
Вот тормоза починю, тейны воткну и можно будет попробовать )))
Цены только что-то кусаются ))
Давайте лучше вы к нам! become_senile.gif drinks.gif
mormoncrew
Цитата(pamik @ 3.11.2011, 13:59) *
Вот тормоза починю, тейны воткну и можно будет попробовать )))
Цены только что-то кусаются ))
Давайте лучше вы к нам! become_senile.gif drinks.gif

Это где это цены кусаются???? 500р 10минут! а когда летом мотогоны снимают трек они и на 15 минут пускают за те же деньги! но больше всего всехрадует 4000р безлимит на день!езди пока самому не надоест...
aivan.81
ребят, давайте на самом деле уже встретимся, зубароводы постоянно возле Руси тусят. И я (только не бейте) с ними. я как то пытался обзвонить кого телеф знаю, не срослось.... а там и по поводу благотворительности можно пообщаться, я готов один раз бак не залить, не умру! 9272 044 033 Иван
нас не мало в городе!
xmel012
на сти-клубе тема есть про покатушки у Ульяновске.

http://www.sti-club.su/showthread.php?t=10...808#post4165808

приезжайте 24го. познакомимся))а то я тоже тут практически единственный эвоводик....
aivan.81
Цитата(xmel012 @ 19.12.2011, 19:27) *
на сти-клубе тема есть про покатушки у Ульяновске.

http://www.sti-club.su/showthread.php?t=10...808#post4165808

приезжайте 24го. познакомимся))а то я тоже тут практически единственный эвоводик....

блин, не вовремя меня подбили ((((
kivi
Цитата(aivan.81 @ 13.12.2011, 12:31) *
ребят, давайте на самом деле уже встретимся, зубароводы постоянно возле Руси тусят. И я (только не бейте) с ними. я как то пытался обзвонить кого телеф знаю, не срослось.... а там и по поводу благотворительности можно пообщаться, я готов один раз бак не залить, не умру! 9272 044 033 Иван
нас не мало в городе!

Я За! Пиши, звони.
MLEVO
Цитата(kivi @ 20.12.2011, 13:11) *
Я За! Пиши, звони.

Да уже созвонились.
kivi
Цитата(MLEVO @ 20.12.2011, 15:10) *
Да уже созвонились.

Что больше встреч не будет?????? girl_devil.gif spiteful.gif
aivan.81
Цитата(kivi @ 20.12.2011, 16:49) *
Что больше встреч не будет?????? girl_devil.gif spiteful.gif

как не будет??? я хоть и подбит приеду! тока дайте знать!
MLEVO
Да намутим че нибудь.
vohatsa
предлагаю на чкаловских озерах в эту субботу. там спринт будет.
Porutchik
Кстати, как там ледок-то уже, не провалится ?
vohatsa
да фиг его знает. см 15-20 есть.
Nikolja
Ваня, что случилось?
Nikolja
Вова, кататься будешь на Чкаловских?
vohatsa
да. перенесли на 5 января, видать лед тонкий.
pamik
Кто ездил на Чкаловские? Когда в следующий раз?
Porutchik
Нефиг там делать, сантафе ушла под лед 9-го числа, 11-го доставали

видео

017
Цитата(pamik @ 17.1.2012, 20:54) *
Кто ездил на Чкаловские? Когда в следующий раз?

Клуб SS20 проводит там многоэтапный Чемпионат по синхронным гонкам практически каждую субботу.
Первый этап был 5 января, второй - 14 января. Третий будет 21-го, если не перенесут.
Есть полноприводные классы на гражданском и 1,5 мм шипе.
Все участники в них (кроме одного) - на субару. На гражданском всех вывозит девушка на атмо-легасе.
Стартовый взнос - 1000 р.
Заехать потренироваться можно круглосуточно, въезд на озеро - 100 р.

ЗЫ Топят машины ежегодно по несколько штук (в 2009 было около 10-ти), но не на самом озере, а в протоках, соединяющих его с соседними озерами - по пьяни, или по незнанию (предупреждающих табличек там нет, а лед тонкий, либо отсутствует).
pamik
Цитата(17 @ 18.1.2012, 0:17) *
На гражданском всех вывозит девушка на атмо-легасе.

ничего себе... что же там за девушка?! new_russian.gif

Ты сам на 1,5мм шипе? Как результаты?
017
Цитата(pamik @ 17.1.2012, 23:25) *
ничего себе... что же там за девушка?! new_russian.gif

Ты сам на 1,5мм шипе? Как результаты?

Девушка - серебряный призер OpenRace63 2011 г.

Да, на 1,5-шке. Результаты пока противоречивые, приезжай болеть.
В полном стартовый 500 р, кстати...
pamik
Цитата(17 @ 18.1.2012, 1:10) *
Девушка - серебряный призер OpenRace63 2011 г.

Да, на 1,5-шке. Результаты пока противоречивые, приезжай болеть.
В полном стартовый 500 р, кстати...

Теперь понял ))
Постараюсь!
Porutchik
Привет парни, а как у нас дела с настройщиками ?

Установлен буст-контроллер Блитс, но ничего не настраивалось, только показывает наддув, мощу и еще что-то, в идеале к лету хотелось бы доустановить датчиков на температру масла и выхлопа и настроить пару режимов, но нет никакого желания ехать за этим в МСК

vohatsa
ты хочешь программу шить или просто буст настроить?
Porutchik
Цитата(vohatsa @ 30.1.2012, 9:57) *
ты хочешь программу шить или просто буст настроить?

в идеале было бы пару прог прошить ченть типа город-эконом и трасса-пофиг
но для начала было бы совсем не лишне поставить и подключить датчики
и по сервису еще вопрос - кто где обслуживается ? чтоб эвики не первый раз в жизни видели и без обдираловки
vohatsa
программу прошить не проблема в Самаре, расход уменьшиться чуть чуть при спокойной езде.,валить будет сил на 360. по сервисам спроси MLEVO. с этим у нас проблемы. с бустконтроллером разберись сам как его настраивать в нете инструкций много. сколько сейчас дует?
Porutchik
щас холодно, бенз еще 95 там, дуть боюсь :)
турба свистеть начинает на 5тыс.об. примерно, дальше очково
по бусту там и так щас 350 коней, кудаж еще )
vohatsa
если там буст поднят то максимум 320 сил. на 95 не стоит вообще давить. может она уже прошита?
Porutchik
фик знает, предыдущий вроде говорил что не прошивали и не настраивали, только буст поставил и выхлоп сделал
vohatsa
до весны ездий пока не парься. пик буста посмотри только чтобы не больше чем 1.5 бар был.
Porutchik
с электроникой эт да, не горит совсем, щас пока с растяжками надо решить, на защиту разориться и т.д.
приезжай в четверг, поболтаем
vohatsa
постараюсь подъехать.
Trafe
Цитата(Porutchik @ 31.1.2012, 9:03) *
фик знает, предыдущий вроде говорил что не прошивали и не настраивали, только буст поставил и выхлоп сделал

Могу настроить машину, когда появится желание... А по зиме буст лучше всего вообще вырубить и кататься на 0,8 - 1 бар...
vohatsa
не я катаюсь на 1.35 бар, самый кайф первые две передачи на чистом асфальте в букс до отсечки, такие чувства что сил 500 у тебя. а 0.8 бар на буст офф овощь.
Porutchik
Цитата(Trafe @ 31.1.2012, 15:52) *
А по зиме буст лучше всего вообще вырубить и кататься на 0,8 - 1 бар...

Логично, сегодня сам к этому пришел
Porutchik
Цитата(vohatsa @ 31.1.2012, 16:04) *
не я катаюсь на 1.35 бар, самый кайф первые две передачи на чистом асфальте в букс до отсечки, такие чувства что сил 500 у тебя. а 0.8 бар на буст офф овощь.

а где их крутить то по городу ?
вообще меня пока больше беспокоит свист турбы на оборотах в районе 5тыс и выше и то что машин пару раз глох после пшиков и перехода на нейтраль
vohatsa
если у тебя стоит пшикалка то ничего страшного что глохнет , эво не любит его. когда надоест поставь сток или РС КЛАПАН. А насчет свиста, фильтр в коробке стоковый стоит?
Porutchik
да не смотрел еще ..
Trafe
Цитата(vohatsa @ 31.1.2012, 15:04) *

Я говорю скорее про эффективность езды. Зрелищность и ощущения - немного другое ))) Сам понимаешь ;)
Для езды боком по снегу и льду 0,8 - 1 бар - более чем достаточно.
Trafe
Цитата(vohatsa @ 31.1.2012, 15:15) *
если у тебя стоит пшикалка то ничего страшного что глохнет , эво не любит его. когда надоест поставь сток или РС КЛАПАН. А насчет свиста, фильтр в коробке стоковый стоит?

Фильтр посмотри какой стоит - стандартный или нулевик в штатном корпусе.
Блоу-офф советую снять и поставить байпасс от рс металлический.
Свист у тебя, скорее всего, от фильтра не стокового или от того что твой блоу-офф (пшикалка) сечет...
Nikolja
Дима, может быть это всё таки нормальна работа турбины? icon_rolleyes.gif
Porutchik
Цитата(Nikolja @ 1.2.2012, 8:47) *
Дима, может быть это всё таки нормальна работа турбины? icon_rolleyes.gif

может и нормальная, мне то откуда знать неопытному )
vohatsa
 с стандартным фильтром ничего свистеть не должно. может где то сечет. нужно слушать, я в этих свистах уже специалист. одну зиму проездил со свистом думал турбина помирает , а оказалось хомут перед интеркулером ослаб, затянул и все ,зато радости было сколько.  

Кстати у брата стоит апекси (нулевик) в стандартной коробке  свистов не наблюдал.

Nikolja
Вова, ну турбина то не безшумно работает!
=)
Porutchik
Ну потеплеет, прокатимся, послушаем, щас всеравно пока овощу
SHOGUN
блоу офф выкинь нафиг, срочно, он только хуже делает, тем более если авто не настраиволось после небольших доработок.
когда где-то воздух травит, то на буст авто не выходит, плохо только что ты не знаешь, какой буст у ней изначально.
vohatsa
с стандартным фильтром ее почти неслышно. даже мне кажется что ее вообще неслышно. или я уже привык и не слышу посторонних шумов. короче надо слушать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.