Полная версия этой страницы:
Самарская перекличка
Цитата(pamik @ 22.5.2013, 9:48)

Кто 1 июня едет на драг в Ульяновск?
Я еду. Если ты с собой возьмешь.-))
Alexei970
23.5.2013, 21:34
наконец то я в лето перешел...теперь я хоть куды с вами!
Цитата(Alexei970 @ 23.5.2013, 22:34)

наконец то я в лето перешел...теперь я хоть куды с вами!
Нормальные тапки ))) Что за диски?
Резина смотрю Hankook Ventus RS-3, да? Нравится?
Alexei970
24.5.2013, 5:50
Цитата(pamik @ 24.5.2013, 4:02)

Нормальные тапки ))) Что за диски?
Резина смотрю Hankook Ventus RS-3, да? Нравится?
нравится , резина да она.
10ка вся такая целенькая, ровненькая! Лех, надо на кольцо ехать)))
Мужики собираемся в Ульяновск. Просим без отмаз!!! Все ставим радиаторы, резину, меняем масло и все вперед. Виталя Эво 6 с Новокубика едит. И мы все от 7-до 10 вперед!
aivan.81
26.5.2013, 18:13
Цитата(kivi @ 26.5.2013, 18:04)

Мужики собираемся в Ульяновск. Просим без отмаз!!! Все ставим радиаторы, резину, меняем масло и все вперед. Виталя Эво 6 с Новокубика едит. И мы все от 7-до 10 вперед!
я 30.05 улетаю в командироффку ин Москоу сити (((( прилечу только 01.06 ночером
Михан поздравляю со 2 местом! Дрэг Ульяновск 01.06.13. Субары остались позади, как и мечтал Иван. Первое место Линар, эвовод, наш друг из Набережных Челнов со временем 11,38 сек.
Видос к вечеру.
Цитата(kivi @ 3.6.2013, 12:13)

Михан поздравляю со 2 местом! Дрэг Ульяновск 01.06.13. Субары остались позади, как и мечтал Иван. Первое место Линар, эвовод, наш друг из Набережных Челнов со временем 11,38 сек.
Видос к вечеру.
Иван мечтал там быть! )))) Миха, со 2-ым местом!!! УРА, Товарищи!
Цитата(aivan.81 @ 3.6.2013, 11:18)

Иван мечтал там быть! ))))
Все впереди! Давай объявим сборы CAR-FEST 3 21-23 июня. С ночевкой , с приготовлением шашлыка, плова и со всеми вытекающими .))
Миша! Красавец! Поздравляю!
Цитата(Nikolja @ 3.6.2013, 13:08)

Миша! Красавец! Поздравляю!
Колян всё никак не отпустит? Так и сидишь на форуме? Пора брать эво.
Цитата(kivi @ 3.6.2013, 17:38)

Колян всё никак не отпустит? Так и сидишь на форуме? Пора брать эво.
брать эво и на кольцо и ебашть, ебашить, ебашить.....))))
привет. а где много фоток можно глянуть? чот не нашел..
Цитата(P-komp @ 4.6.2013, 12:38)

привет. а где много фоток можно глянуть? чот не нашел..
Сам пока не видел отчет фото.
Выложи времена.
Спасибо.))) хорош заезд с супрой). вот результаты.
Самарский клуб эвоводод находится на стадии вымирания. Скорее всего еще месяц моих усилий по сборам и сплачивания коллектива и я выхожу из него. Продам эво и куплю себе GT-R. Лучше на ниссане, как псих одиночка, чем в больной стое питаться .............
Alexei970
7.6.2013, 21:39
Цитата(kivi @ 7.6.2013, 20:13)

Самарский клуб эвоводод находится на стадии вымирания. Скорее всего еще месяц моих усилий по сборам и сплачивания коллектива и я выхожу из него. Продам эво и куплю себе GT-R. Лучше на ниссане, как псих одиночка, чем в больной стое питаться .............
почему одиночка, уже есть гтр самара
Цитата(Alexei970 @ 7.6.2013, 21:39)

почему одиночка, уже есть гтр самара
Да я могу сказать больше и в новокубике есть ГТР 600 HP.
Одиночка- абстрактно мысля.
15-16 июня 2 этап Ring Race г. Тольятти
РАСПИСАНИЕ СИНХРОННО-КОЛЬЦЕВЫХ АВТОГОНОК «RING RACE SS20»
Торжественное открытие соревнований в воскресенье в 13:30.
Начало финальных заездов в 14:00
Суббота:
08:30 – 15:00 - Регистрация участников, медицинский контроль, технические проверки.
09:00 – 15:00 – Свободные тренировки всех классов.
15:00 – Брифинг участников.
С 15:30 – Квалификационные заезды классов «Street» и «Tuning».
*Режим закрытого парка для участников действует с момента завершения квалификационных заездов класса плюс 30 минут, либо до указания Главного Судьи.
Воскресенье:
9:00 – 12:00 – Регистрация участников классов «Open» и «AWD» , медицинский контроль, технические проверки, свободные тренировки классов «Open», «AWD» и финалистов классов «Street» и «Tuning».
12:00 - Брифинг
12:30 – 14:00 - Квалификационные заезды классов «Sport» и «AWD».
14:00 – 18:00 - Финальные заезды всех классов.
18:00-18-30 – Подведение итогов соревнования и награждение.
Кто планирует стартовать?
Героический подвиг Ивана не может быть напрасным.)
Я вроде успеваю, тьфу х 3...
Если беспокоит отсутствие боевой резины, - у Эда есть тресканые от зимнего хранения А005, но с хорошим остатком и недорого (не помню цену).
В крайнем случае, на нормально подготовленную машину (подвеска/тормоза) могу дать один из своих комплектов А005 в сборе с дисками - в зависимости от износа на этапе, в аренду или продам.
Наблюдал незнакомый эвик в Самаре на пересечении Ленинградской и Алексея Толстого. Видно на набережную приехал. Кто знает этот объект?
EVO 6 TME
8.6.2013, 22:48
Я про него и писал выше, он походу живет там, постоянно там стоит
Цитата(kivi @ 7.6.2013, 20:13)

Ну правильно, вы с Вованом продали 2 эвика и клуб сразу сократился на 20% )
Мы с Ваней в эти выходные отстаивали честь клуба и эвиков на выставке в рамках 1го этапа RDA в Тлт! ))
Цитата(17 @ 8.6.2013, 18:54)

Если беспокоит отсутствие боевой резины, - у Эда есть тресканые от зимнего хранения А005, но с хорошим остатком и недорого (не помню цену).
В крайнем случае, на нормально подготовленную машину (подвеска/тормоза) могу дать один из своих комплектов А005 в сборе с дисками - в зависимости от износа на этапе, в аренду или продам.
Макс, ты не про них мне говорил? Уточни по цене плиз!
Нормально подготовленной машины нет - тормозуха и подвеска полный сток (( Так что я только если кворум составить
Alexei970
9.6.2013, 23:25
Цитата(17 @ 8.6.2013, 18:54)

Я еду, только возьмите кто нить шефство надо мной, я там ни разу не был, что да как...чтоб в начале не потеряться
Цитата(Alexei970 @ 10.6.2013, 0:25)

Я еду, только возьмите кто нить шефство надо мной, я там ни разу не был, что да как...чтоб в начале не потеряться
Мы с Ваней скорее всего вместе поедим в субботу, присоединяйся ))
Всем, кто собирается участвовать, тормозуху лучше поменять (если вы не делали этого недавно), - это не дороже, чем съездить до Тлт и обратно.)
Нельзя оставлять малодушию место для маневра, ссылаясь на недостаточную подготовку машины в оправдание низкого результата.
Даже выступая на стоковой машине, имеет смысл сделать все доступное (замена тормозухи и колодок на более высокотемпературные, промывка радиаторов, снятие лишних сидений/частичный разбор салона, сход-развал с более агрессивными углами), чтобы потом не было мучительно больно, если повторится ситуация первого этапа - когда явные лидеры на слике сошли на тренировке/в квале, а подиум поделили очень близкие к стоку машины...
aivan.81
10.6.2013, 15:36
Цитата(pamik @ 9.6.2013, 21:43)

Мы с Ваней в эти выходные отстаивали честь клуба и эвиков на выставке в рамках 1го этапа RDA в Тлт! ))
У меня теперь из-за отстаивания чести клуба дома проблемы
Цитата(aivan.81 @ 10.6.2013, 16:36)

У меня теперь из-за отстаивания чести клуба дома проблемы

Больше, чем из-за распорок по всему днищу? ;)
Цитата(17 @ 10.6.2013, 16:30)

Всем, кто собирается участвовать, тормозуху лучше поменять (если вы не делали этого недавно), - это не дороже, чем съездить до Тлт и обратно.)
Нельзя оставлять малодушию место для маневра, ссылаясь на недостаточную подготовку машины в оправдание низкого результата.
Даже выступая на стоковой машине, имеет смысл сделать все доступное (замена тормозухи и колодок на более высокотемпературные, промывка радиаторов, снятие лишних сидений/частичный разбор салона, сход-развал с более агрессивными углами), чтобы потом не было мучительно больно, если повторится ситуация первого этапа - когда явные лидеры на слике сошли на тренировке/в квале, а подиум поделили очень близкие к стоку машины...
С тормозухой вопрос почти решён! Спасибо тебе за совет!
А вот развал-схождение надо бы проверить. Кто где и почём делал?
aivan.81
10.6.2013, 15:47
Цитата(pamik @ 10.6.2013, 16:44)

Больше, чем из-за распорок по всему днищу? ;)
угу, говорит: еще раз уедешь, пеняй на себя, будешь ночевать в своем синем ведре!
Alexei970
10.6.2013, 16:01
Цитата(aivan.81 @ 10.6.2013, 16:47)

угу, говорит: еще раз уедешь, пеняй на себя, будешь ночевать в своем синем ведре!
не ной! большой уже такие отмазы придумывать.
aivan.81
10.6.2013, 17:07
Цитата(Alexei970 @ 10.6.2013, 17:01)

не ной! большой уже такие отмазы придумывать.
и не думал ныть. ты сам как часто на мироприятия выезжал в этом году? ни разу!
У макса тачан в ремонте, у сереги собирается (все как обычно под завесой тайны), у матроса стекла закрашены, у дэна в хохляндии тачан, данил не настроился (сколько можно настраиваться???), у лехи резины нет летней, миха красавчегъ-за любой кипиш 2мя руками за!
я только в Уле драг пропустил, из-за того что в Москве был.
так что выползаем из углов, а то попрятались как тараканы ))))
Цитата(aivan.81 @ 10.6.2013, 18:07)

и не думал ныть. ты сам как часто на мироприятия выезжал в этом году? ни разу!
У макса тачан в ремонте, у сереги собирается (все как обычно под завесой тайны), у матроса стекла закрашены, у дэна в хохляндии тачан, данил не настроился (сколько можно настраиваться???), у лехи резины нет летней, миха красавчегъ-за любой кипиш 2мя руками за!
я только в Уле драг пропустил, из-за того что в Москве был.
так что выползаем из углов, а то попрятались как тараканы ))))
У какого Лёхи нет резины летней?! И кто такой Данил?!
А я да, я такой )))))
Кстати, я так и не отписался по поводу Ульяновска. Спасибо за поддержку Серёге kivi, Вовану vohatsa и Линару p-komp - их советы реально помогли мне вывезти 500-силную

СТИху Гончарова Сергея в финальных заездах. В итоге я привёз в Самару второе место! )
aivan.81
11.6.2013, 11:00
Цитата(pamik @ 11.6.2013, 9:02)

У какого Лёхи нет резины летней?! И кто такой Данил?!
А я да, я такой )))))
Кстати, я так и не отписался по поводу Ульяновска. Спасибо за поддержку Серёге kivi, Вовану vohatsa и Линару p-komp - их советы реально помогли мне вывезти 500-силную

СТИху Гончарова Сергея в финальных заездах. В итоге я привёз в Самару второе место! )
да ты вообще молодец! а данил у которого красная 9
Ваня! Мои соболезнования!
По ТЛТ: поеду болеть за НАШИХ в Вск!
aivan.81
11.6.2013, 12:14
Цитата(Nikolja @ 11.6.2013, 13:12)

Ваня! Мои соболезнования!
По ТЛТ: поеду болеть за НАШИХ в Вск!
вроде не умер никто)))
Alexei970
11.6.2013, 14:51
Цитата(aivan.81 @ 11.6.2013, 13:14)

вроде не умер никто)))
во сколько откуда кто едем?
aivan.81
11.6.2013, 22:08
Цитата(Alexei970 @ 11.6.2013, 15:51)

надо определится когда ехать, в субботу с ночевой или в воскресенье.
А Миша за вас уже все решил на прошлой странице.))) И даже взял шефство над Алексеем.
Цитата(pamik @ 10.6.2013, 9:50)

Мы с Ваней скорее всего вместе поедим в субботу, присоединяйся ))
Так что, в субботу не позжее 10:00, пупсеги;)
А то Мише еще резю забирать и переобуваться...
Цитата(Alexei970 @ 11.6.2013, 14:51)

Телефон в личку скинь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.