Полная версия этой страницы:
Самарская перекличка
Цитата(Nikolja @ 1.2.2012, 9:52)

Вова, ну турбина то не безшумно работает!
=)
с стандартным фильтром ее почти неслышно. даже мне кажется что ее вообще неслышно. или я уже привык и не слышу посторонних шумов. короче надо слушать какой у него свист..
Porutchik
1.2.2012, 10:03
Цитата(SHOGUN @ 1.2.2012, 10:24)

блоу офф выкинь нафиг, срочно, он только хуже делает, тем более если авто не настраиволось после небольших доработок.
когда где-то воздух травит, то на буст авто не выходит, плохо только что ты не знаешь, какой буст у ней изначально.
выкинуть то не проблемма, ток вместо него надо ведь что-то другое ставить
Цитата(Porutchik @ 1.2.2012, 10:03)

выкинуть то не проблемма, ток вместо него надо ведь что-то другое ставить
Когда покажешь свой эвик? )
Со стандартным фильтром и любым нестоковым выхлопом турбину слышно быть не должно ))))
А на высоких оборотах и с нулевиком свиста быть особо не должно. Я бы проверял блоу-офф в первую очередь.
Alexei970
2.2.2012, 21:01
В Самаре пополнение!!!!!! Только пригнал, черный 8!!!!!!!!!!!!
Alexei970
2.2.2012, 21:16
ток приехал, темно уже, не получилось. Тюнинга ноль, кроме тонировки задних стекол и диски родные крашены в золото. Завтра выложу!
поздравляю, я один был 8 черный.
Alexei970
2.2.2012, 21:36
теперь вдвоем будем. радует, что у авто с 2005 года до сегодняшенго дня был один хозяин, и никакого тюнинга вообще, если тонировка и сигналка с турботаймером не в счет.
Цитата(Alexei970 @ 2.2.2012, 21:01)

В Самаре пополнение!!!!!! Только пригнал, черный 8!!!!!!!!!!!!
Ура пополнение !!!!!!!!!
А что за белая 9ка в у нас катается с винилом на боку? Сегодня видел на Московском шоссе вечером в районе Советской армии
)))) последние страницы почитай!
Alexei970: поздравляю!
Porutchik
2.2.2012, 23:57
Цитата(pamik @ 3.2.2012, 0:13)

А что за белая 9ка в у нас катается с винилом на боку? Сегодня видел на Московском шоссе вечером в районе Советской армии
Моя :) Седня еще стояли напротив Кики дижок починяли )
Прям уж движок!
Выкинь этот грёбанный блоу-Офф.
Я замёрз как цуцак!
А думаешь я не замерз :)
но дома 100гр седелали свое дело и быстро отогрелся
P.S. выкинуть не долго, но над сначала найти что вместо него воткнуть
to Porutchik: значит это тебя я вчера обогнал ))) Извини, если испугал! ) Не смог устоять, когда увидел незнакомую 9ку
pamik, а ты не цивике случаем проезжал?
Porutchik
3.2.2012, 10:16
Цитата(pamik @ 3.2.2012, 10:02)

to Porutchik: значит это тебя я вчера обогнал ))) Извини, если испугал! ) Не смог устоять, когда увидел незнакомую 9ку
Все нормуль ;)
я еще подумал - во, наш чел, тоже на встречу едет, а он дрись и дальше по МШ упылил :)
Porutchik
3.2.2012, 11:06
Цитата(Nikolja @ 3.2.2012, 10:12)

pamik, а ты не цивике случаем проезжал?
не, синий эвик был точно
Когда на заправку ехали вокруг тебя со всех сторон вертелся Цивик.
Porutchik
3.2.2012, 11:23
Видел видел :) фафакнул, показал

и уехал
У тебя сейчас "свист турбины" пропал?
Alexei970
3.2.2012, 14:18
Цитата(vohatsa @ 2.2.2012, 21:08)

фото в студию.
вечером номера привезут и все вперед!!!!
Здорово!
В Самаре пополнение. Очень радует!
Не на Вольской случаем стоит? )))
Я знаю где фота сделана тока нискажу в эфире мало ли вдруг как в москау начнется. Поздравляю!
Porutchik
6.2.2012, 16:31
Цитата(Nikolja @ 3.2.2012, 13:32)

У тебя сейчас "свист турбины" пропал?
Так я и не давлю щас вообще, только и успеваю за бустом следить чтоб ниже нуля был :)
Alexei970
6.2.2012, 20:59
Цитата(MLEVO @ 6.2.2012, 13:23)

Я знаю где фота сделана тока нискажу в эфире мало ли вдруг как в москау начнется. Поздравляю!
на Панова живу, номер 154 мой теперь! Сегодня на озерах полдня совсем один катался, красота!!! Завтра на замену всех маслов, фильтров, ремней и будет вообще полный порядок.
Porutchik
6.2.2012, 21:07
Парни, вы вообще чтоль не работаете ? :)
Alexei970
6.2.2012, 21:08
По городу покатался, ну да, прикольно, быстро - только так любой пенек по прямой может... На лед ездит кто из наших? Кто подскажет покажет как рулить? А то сколько раз не был, одни тазы и синие.
Цитата(Alexei970 @ 6.2.2012, 21:08)

По городу покатался, ну да, прикольно, быстро - только так любой пенек по прямой может... На лед ездит кто из наших? Кто подскажет покажет как рулить? А то сколько раз не был, одни тазы и синие.
в субботу давай созвонимся и поедем.
Цитата(Alexei970 @ 6.2.2012, 21:59)

на Панова живу, номер 154 мой теперь! Сегодня на озерах полдня совсем один катался, красота!!! Завтра на замену всех маслов, фильтров, ремней и будет вообще полный порядок.
У меня там просто герла знакомая

живет в соседнем доме от того где фота сделана.
Принимайте белую девятку, теперь на транзитах
Цитата(Porutchik @ 8.2.2012, 9:29)

Принимайте белую девятку, теперь на транзитах

А когда на учете?
Цитата(MLEVO @ 8.2.2012, 9:49)

А когда на учете?
Сколько л.с. в ПТС?
Porutchik
8.2.2012, 12:54
Цитата(MLEVO @ 8.2.2012, 9:49)

Сколько л.с. в ПТС?
пока 280 честных
зато в ПТС модель ТС - просто Mitsubishi Lancer, движок 4G63, на осмотре в МРЭО написали "переднеприводный седан", тоесть до 135лс остался один шаг
на нормальные номера когда решу с силами
цуко - седня один транзит сперли ...
Сц..ка устал читать вашу тему))ПРосто часто езжу в Оренбург через Самару !Скажу чесно Менты вашы звери!!!!Как 199 увидят бегу ппц ...
На въезде в город остановили потом на кругу первом остановили я уже говорю вы созваниваетесь чтоли??Начал его подкалывать так он мне подмигнул...А на выезде из города меня всего обшмонали ..Понял его работа))Зря подкалывал) Суровые Самарские Мусора)
Porutchik
18.2.2012, 14:32
Парни, присоветуйте где поменять сцепу чтоб потом не прокачивать трансфер, ну и так, чтоб Эвик не первый раз видели ?
Всем привет!
На Чкаловских кто-нибудь катается?? Сегодня был там с MLEVO, покатались отлично!
Кто поедет 23 февраля на озёра?
Demonkompressor
20.2.2012, 20:06
ВМ ВСЕМ ОБСАЛЮТНО БЕСПЛАТНО,НАРОД ПРИЕЗЖАЙТЕ А ТО ЗАЕБАЛИ ЭТИ СУБАРИСТЫ,ХОТЬ СОБИРЁМСЯ ВСЕ И НОРМ МАШИНЫ ПОКАЖЕМ ХОТЬ!!!!ВСЕХ ЖДУ!!!ЕСЛИ ЧТО ВСЯ ИНФА ПО ТЕЛ. 8-908-419-66-66 ДИМАН!ЗВОНИТЕ!
Земляки, вы чё курите?)
Эти истерики надо было устраивать в декабре, край - на январские праздники.
Весна на дворе, солнце щемит так, что загорать можно. Днем при -15 С в тени - на солнце все тает.))
Кстати, кто хотел - ебашил с декабря. И надо сказать, что к концу февраля уже изрядно накатался...
Demonkompressor
21.2.2012, 11:07
Вот ты один и ебашил,а остальные как в воду канули,тихушники мать её!)))))))
Цитата(Demonkompressor @ 21.2.2012, 11:07)

Вот ты один и ебашил,а остальные как в воду канули,тихушники мать её!)))))))
Ну почему же один? Те самые сексуальные субаристы тоже не отставали, что на гражданской, что на полторашке.))
Да хлопотно это, на самом деле, и накладно. Резина работает только пока новая, за день-два комплект убивается легко - до состояния неконкурентоспособности (хоть гражданский, хоть спортивный). А без зацепа елозить, не глядя на секундомер или соперников, как это любят называть - "в свое удовольствие", как раз к середине февраля и надоедает).
Так что это нормальный процесс, не парься. И на СТИ-клабе всегда так было: на первом выезде на лед 20 с лихуем участников, к марту человек 5 упертых остается. И это при том, что субар в городе - считать устанешь, а ты эвики на лед вытащить хочешь.)) Их и так мало, беречь надо.
Если серьезно, что мешает поставить передние скобы, взять комплект контика 15-го и наказывать субару методично, если задача так стоит? Массовость не обязательна, достаточно одного с хорошей мотивацией.)
Цитата(17 @ 21.2.2012, 12:30)

Ну почему же один? Те самые сексуальные субаристы тоже не отставали, что на гражданской, что на полторашке.))
Да хлопотно это, на самом деле, и накладно. Резина работает только пока новая, за день-два комплект убивается легко - до состояния неконкурентоспособности (хоть гражданский, хоть спортивный). А без зацепа елозить, не глядя на секундомер или соперников, как это любят называть - "в свое удовольствие", как раз к середине февраля и надоедает).
Так что это нормальный процесс, не парься. И на СТИ-клабе всегда так было: на первом выезде на лед 20 с лихуем участников, к марту человек 5 упертых остается. И это при том, что субар в городе - считать устанешь, а ты эвики на лед вытащить хочешь.)) Их и так мало, беречь надо.
Если серьезно, что мешает поставить передние скобы, взять комплект контика 15-го и наказывать субару методично, если задача так стоит? Массовость не обязательна, достаточно одного с хорошей мотивацией.)
Я бы даже сказал с хорошей резиной )))
В субботу на копылово опять зацеп был гууд, ну че за фигня.......
Цитата(alex595 @ 21.2.2012, 14:27)

Я бы даже сказал с хорошей резиной )))
Нет, именно с мотивацией. Мотивация должна влиять на зацеп, а не наоборот.
Demonkompressor
21.2.2012, 16:25
Давайте хотя бы просто там собирёмся и покажем настоящие машины и хоть просто по общаемся!!!
aivan.81
21.2.2012, 16:46
Цитата(Demonkompressor @ 21.2.2012, 17:25)

Давайте хотя бы просто там собирёмся и покажем настоящие машины и хоть просто по общаемся!!!
Дим, я всегда за! тока тачку починю!
Demonkompressor
21.2.2012, 18:58
короче ВСЁ,бесплатный в Въезд с меня кого не будет тем ХАНА!!!!)))))))))))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.