Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самарская перекличка
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Встречи соконфетников
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
vohatsa
Цитата(Nikolja @ 1.2.2012, 9:52) *
Вова, ну турбина то не безшумно работает!
=)
с стандартным фильтром ее почти неслышно. даже мне кажется что ее вообще неслышно. или я уже привык и не слышу посторонних шумов. короче надо слушать какой у него свист..
Porutchik
Цитата(SHOGUN @ 1.2.2012, 10:24) *
блоу офф выкинь нафиг, срочно, он только хуже делает, тем более если авто не настраиволось после небольших доработок.
когда где-то воздух травит, то на буст авто не выходит, плохо только что ты не знаешь, какой буст у ней изначально.

выкинуть то не проблемма, ток вместо него надо ведь что-то другое ставить
pamik
Цитата(Porutchik @ 1.2.2012, 10:03) *
выкинуть то не проблемма, ток вместо него надо ведь что-то другое ставить

Когда покажешь свой эвик? )
Trafe
Со стандартным фильтром и любым нестоковым выхлопом турбину слышно быть не должно ))))
А на высоких оборотах и с нулевиком свиста быть особо не должно. Я бы проверял блоу-офф в первую очередь.
Alexei970
В Самаре пополнение!!!!!! Только пригнал, черный 8!!!!!!!!!!!!

vohatsa
фото в студию.
Alexei970
ток приехал, темно уже, не получилось. Тюнинга ноль, кроме тонировки задних стекол и диски родные крашены в золото. Завтра выложу!
vohatsa
поздравляю, я один был 8 черный.
Alexei970
теперь вдвоем будем. радует, что у авто с 2005 года до сегодняшенго дня был один хозяин, и никакого тюнинга вообще, если тонировка и сигналка с турботаймером не в счет.
vohatsa
откуда пригнал.?
kivi
Цитата(Alexei970 @ 2.2.2012, 21:01) *
В Самаре пополнение!!!!!! Только пригнал, черный 8!!!!!!!!!!!!

Ура пополнение !!!!!!!!!
pamik
А что за белая 9ка в у нас катается с винилом на боку? Сегодня видел на Московском шоссе вечером в районе Советской армии
Trafe
)))) последние страницы почитай!

Alexei970: поздравляю!
Porutchik
Цитата(pamik @ 3.2.2012, 0:13) *
А что за белая 9ка в у нас катается с винилом на боку? Сегодня видел на Московском шоссе вечером в районе Советской армии

Моя :) Седня еще стояли напротив Кики дижок починяли )
Nikolja
Прям уж движок!
Выкинь этот грёбанный блоу-Офф.
Я замёрз как цуцак! icon_lol.gif
Porutchik
А думаешь я не замерз :)
но дома 100гр седелали свое дело и быстро отогрелся
P.S. выкинуть не долго, но над сначала найти что вместо него воткнуть
pamik
to Porutchik: значит это тебя я вчера обогнал ))) Извини, если испугал! ) Не смог устоять, когда увидел незнакомую 9ку
Nikolja
pamik, а ты не цивике случаем проезжал?
Porutchik
Цитата(pamik @ 3.2.2012, 10:02) *
to Porutchik: значит это тебя я вчера обогнал ))) Извини, если испугал! ) Не смог устоять, когда увидел незнакомую 9ку

Все нормуль ;)
я еще подумал - во, наш чел, тоже на встречу едет, а он дрись и дальше по МШ упылил :)
Porutchik
Цитата(Nikolja @ 3.2.2012, 10:12) *
pamik, а ты не цивике случаем проезжал?

не, синий эвик был точно
Nikolja
Когда на заправку ехали вокруг тебя со всех сторон вертелся Цивик.
Porutchik
Видел видел :) фафакнул, показал icon_surprised.gif и уехал
Nikolja
У тебя сейчас "свист турбины" пропал?
Alexei970
Цитата(vohatsa @ 2.2.2012, 21:08) *
фото в студию.

вечером номера привезут и все вперед!!!!
vohatsa
красава.
Nikolja
Здорово!
В Самаре пополнение. Очень радует!
Не на Вольской случаем стоит? )))
MLEVO
Я знаю где фота сделана тока нискажу в эфире мало ли вдруг как в москау начнется. Поздравляю!
Porutchik
Цитата(Nikolja @ 3.2.2012, 13:32) *
У тебя сейчас "свист турбины" пропал?

Так я и не давлю щас вообще, только и успеваю за бустом следить чтоб ниже нуля был :)
Alexei970
Цитата(MLEVO @ 6.2.2012, 13:23) *
Я знаю где фота сделана тока нискажу в эфире мало ли вдруг как в москау начнется. Поздравляю!

на Панова живу, номер 154 мой теперь! Сегодня на озерах полдня совсем один катался, красота!!! Завтра на замену всех маслов, фильтров, ремней и будет вообще полный порядок.
Porutchik
Парни, вы вообще чтоль не работаете ? :)
Alexei970
По городу покатался, ну да, прикольно, быстро - только так любой пенек по прямой может... На лед ездит кто из наших? Кто подскажет покажет как рулить? А то сколько раз не был, одни тазы и синие.

vohatsa
Цитата(Alexei970 @ 6.2.2012, 21:08) *
По городу покатался, ну да, прикольно, быстро - только так любой пенек по прямой может... На лед ездит кто из наших? Кто подскажет покажет как рулить? А то сколько раз не был, одни тазы и синие.
в субботу давай созвонимся и поедем.
MLEVO
Цитата(Alexei970 @ 6.2.2012, 21:59) *
на Панова живу, номер 154 мой теперь! Сегодня на озерах полдня совсем один катался, красота!!! Завтра на замену всех маслов, фильтров, ремней и будет вообще полный порядок.

У меня там просто герла знакомая pleasantry.gif живет в соседнем доме от того где фота сделана.
Porutchik
Принимайте белую девятку, теперь на транзитах rolleyes.gif
MLEVO
Цитата(Porutchik @ 8.2.2012, 9:29) *
Принимайте белую девятку, теперь на транзитах rolleyes.gif

А когда на учете?
MLEVO
Цитата(MLEVO @ 8.2.2012, 9:49) *
А когда на учете?

Сколько л.с. в ПТС?
Porutchik
Цитата(MLEVO @ 8.2.2012, 9:49) *
Сколько л.с. в ПТС?

пока 280 честных
зато в ПТС модель ТС - просто Mitsubishi Lancer, движок 4G63, на осмотре в МРЭО написали "переднеприводный седан", тоесть до 135лс остался один шаг
на нормальные номера когда решу с силами
цуко - седня один транзит сперли ...
MsK
Сц..ка устал читать вашу тему))ПРосто часто езжу в Оренбург через Самару !Скажу чесно Менты вашы звери!!!!Как 199 увидят бегу ппц ...
На въезде в город остановили потом на кругу первом остановили я уже говорю вы созваниваетесь чтоли??Начал его подкалывать так он мне подмигнул...А на выезде из города меня всего обшмонали ..Понял его работа))Зря подкалывал) Суровые Самарские Мусора)
Porutchik
Парни, присоветуйте где поменять сцепу чтоб потом не прокачивать трансфер, ну и так, чтоб Эвик не первый раз видели ?
pamik
Всем привет!
На Чкаловских кто-нибудь катается?? Сегодня был там с MLEVO, покатались отлично! cool.gif
Кто поедет 23 февраля на озёра?
pamik
Ссылка по поводу 23.02: http://vk.com/event34907478
Demonkompressor
ВМ ВСЕМ ОБСАЛЮТНО БЕСПЛАТНО,НАРОД ПРИЕЗЖАЙТЕ А ТО ЗАЕБАЛИ ЭТИ СУБАРИСТЫ,ХОТЬ СОБИРЁМСЯ ВСЕ И НОРМ МАШИНЫ ПОКАЖЕМ ХОТЬ!!!!ВСЕХ ЖДУ!!!ЕСЛИ ЧТО ВСЯ ИНФА ПО ТЕЛ. 8-908-419-66-66 ДИМАН!ЗВОНИТЕ!
017
Земляки, вы чё курите?)
Эти истерики надо было устраивать в декабре, край - на январские праздники.

Весна на дворе, солнце щемит так, что загорать можно. Днем при -15 С в тени - на солнце все тает.))

Кстати, кто хотел - ебашил с декабря. И надо сказать, что к концу февраля уже изрядно накатался...
Demonkompressor
Вот ты один и ебашил,а остальные как в воду канули,тихушники мать её!)))))))
017
Цитата(Demonkompressor @ 21.2.2012, 11:07) *
Вот ты один и ебашил,а остальные как в воду канули,тихушники мать её!)))))))

Ну почему же один? Те самые сексуальные субаристы тоже не отставали, что на гражданской, что на полторашке.))

Да хлопотно это, на самом деле, и накладно. Резина работает только пока новая, за день-два комплект убивается легко - до состояния неконкурентоспособности (хоть гражданский, хоть спортивный). А без зацепа елозить, не глядя на секундомер или соперников, как это любят называть - "в свое удовольствие", как раз к середине февраля и надоедает).

Так что это нормальный процесс, не парься. И на СТИ-клабе всегда так было: на первом выезде на лед 20 с лихуем участников, к марту человек 5 упертых остается. И это при том, что субар в городе - считать устанешь, а ты эвики на лед вытащить хочешь.)) Их и так мало, беречь надо.

Если серьезно, что мешает поставить передние скобы, взять комплект контика 15-го и наказывать субару методично, если задача так стоит? Массовость не обязательна, достаточно одного с хорошей мотивацией.)
alex595
Цитата(17 @ 21.2.2012, 12:30) *
Ну почему же один? Те самые сексуальные субаристы тоже не отставали, что на гражданской, что на полторашке.))

Да хлопотно это, на самом деле, и накладно. Резина работает только пока новая, за день-два комплект убивается легко - до состояния неконкурентоспособности (хоть гражданский, хоть спортивный). А без зацепа елозить, не глядя на секундомер или соперников, как это любят называть - "в свое удовольствие", как раз к середине февраля и надоедает).

Так что это нормальный процесс, не парься. И на СТИ-клабе всегда так было: на первом выезде на лед 20 с лихуем участников, к марту человек 5 упертых остается. И это при том, что субар в городе - считать устанешь, а ты эвики на лед вытащить хочешь.)) Их и так мало, беречь надо.

Если серьезно, что мешает поставить передние скобы, взять комплект контика 15-го и наказывать субару методично, если задача так стоит? Массовость не обязательна, достаточно одного с хорошей мотивацией.)

Я бы даже сказал с хорошей резиной )))

В субботу на копылово опять зацеп был гууд, ну че за фигня.......
017
Цитата(alex595 @ 21.2.2012, 14:27) *
Я бы даже сказал с хорошей резиной )))

Нет, именно с мотивацией. Мотивация должна влиять на зацеп, а не наоборот.
Demonkompressor
Давайте хотя бы просто там собирёмся и покажем настоящие машины и хоть просто по общаемся!!!
aivan.81
Цитата(Demonkompressor @ 21.2.2012, 17:25) *
Давайте хотя бы просто там собирёмся и покажем настоящие машины и хоть просто по общаемся!!!

Дим, я всегда за! тока тачку починю!
Demonkompressor
короче ВСЁ,бесплатный в Въезд с меня кого не будет тем ХАНА!!!!))))))))))))))))))))) become_senile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.