Цитата(AIK @ 1.10.2012, 17:00)

Мне интересно, тот кто "бъется" за АТП-шные тридцатки, по каким соображениям это делает...
Турбины реально провальные и по конструктиву и по качеству исполнения. Мало того что мощности нет и заливать приходится, так они еще и проссываются маслом на стенде если им перерывов не давать. Снимается на 10-20 сил больше хорошо настроенного турбостока, причем едет это все гораздо позже...
Лучше бы МАПовские турбы бы попробовали, они по цене вполне сопоставимы.
Леша, ну ты уж извини, но написал ты ахинею тут. Моя живет уже 23 000 км, да не на кольце, но простраться я ей даю постоянно, на двух стендах меряли и ничего не залило, хочешь приеду и у тебя померяю. Уверен что не менее 391 whp будет.
При замерах годовой давности на старом конфиге у меня было 387-391 whp, fp-green (старого образца) выдавал на моей же машине 337 whp.
Я не очень понимаю кто бьется, люди ездят и все всех устраивает.
Может FP Red на шариках и лучше, но пока его никто не оттестит тысяч на 20 км (20-ть потому, что предыдущая версия редка стока проживала) говорить об это преждевременно, турбы МАП тоже кот в мешке, ХКС-ы все развалились (или почти все), у томея горячки трескаются, у апт хоть Гарреттовское все, кроме жопы, которая является по сути отлитой болванкой.
P.S. Если подрезюмировать, то хорошо собранная машина и на сток турбо поедет, и на АТП и на РЕД-е, а если г-но то и не на АТП и не на Томее, и не на ХКС-е не поедет , а если настраивать не умеют или владелец дятел, то один черт все в поддон стечет !