Цитата(AIK @ 2.10.2012, 10:20)

У тебя 3076 обычный болт-он?
у меня обычный 3071 ГТХ болт он,
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=35615 эти замеры были на 65-мм выхлопе (надеюсь не надо пояснять минус 65-мм на ведре) , год назад уже все перемусолили.
По результат замеров на стендах, мне не ясно почему суперфлоу у тебя показывает меньше сил чем в Винде или меньше сил чем Мустанг ТД, может это новый тренд и это не стоит хранить в секрете. Где правда х.з., но заявлять что у тебя самый правдивый стенд, потому что он меряет меньше всех имхо не верно.
Я предложил перемерять свою машину у тебя.
Разница между АТП болт он и полноценной 3071 будет около 15-20 сил. Когда меряли Чкалова в ТД у него было 405-420 сил, у меня там было 387. Разницу в конфигах перемусолили еще год назад
Цитата(johnny87 @ 2.10.2012, 6:47)

Извини я не знаю твой результат на колесе. Возможно Димон его тоже превысил.
По атп. Изначально речь шла именно атп вс полноценный кит. Причем речь шла о машине чкалова. Что в москве не смогли получить результат, напаривание и прочее. И самое главное что полноценный кит не так уж и быстрее в итоге. Это я так понял опять подковерные игры. Я надеюсь никто больше не будет сравнивать болт он против кита.
А АИК все правильно сказал. Нужно пробовать что то новое. Атп провал изначально как и сам класс. Потому что на одном и том же моторе не такая уж и большая разница. Получается что то среднее. едет поздно как 30ка, но сил меньше чем на ките. Какой кайф от езды по сравнению со сток турбо?
Ярослав думаю даже со мной согласится. Не раз слышал от него о желании вернуть сток турбо.
Олег, мое личное мнение, что ведро на Эво это бред сивой кобылы, и нужно оно, только чтобы носиться по Киевке. Но мое личное мнение, что это изврат, так как есть гораздо более подходящие автомобили для этого.
Но с другой стороны или со стороны нищебродского подхода, то чтобы вынести почти все на киве, достаточно прикрутить болт он ФП Блек или 35-ку и этого будет более чем достаточно, даже на сток низ, как это делают амеры и едут низкие 10-ть квотер.
P.S. Для себя считаю оптимальной турбой или 9-ю или ФП-вайт (или как там она счас называется на ХТА крыльчатке), ведра это бред.
Цитата(johnny87 @ 2.10.2012, 2:49)

Хочу заметить что московские турбостоки этого сезона не особо то и валят. Прошлогодний кулеш нам бы навез пистетс сколько. Причем у всех сток моторы)))
а вот это совсем странно, у него был такой простой конфиг, а теперь его никто повторить и близко не может !