Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Maxpowercars 2011
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Кольцевые гонки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
EvoForever
Цитата(Maxel @ 26.8.2011, 3:49) *
лучше, но не намного
у вас трасса своеобразная
не могу её ехать нормально
будем посмотреть

Трасса требовательна к пилотажу и настройке шасси. (мощность второстепенна) ИМХО
Заур
+100500!!!
mormoncrew
Парни сюда устал фотки выкладывать! долго и муторно, так что смотрите тут! все фото теперь буду заливать сюда...
http://vkontakte.ru/mormoncrew
EvoForever
Цитата(mormoncrew @ 1.9.2011, 2:00) *
Парни сюда устал фотки выкладывать! долго и муторно, так что смотрите тут! все фото теперь буду заливать сюда...
http://vkontakte.ru/mormoncrew

Блин! А на нормальный фотохост чего не выложил? icon_rolleyes.gif Тыт половина народа в вконтакте не зарегена.
mormoncrew
Цитата(EvoForever @ 1.9.2011, 10:35) *
Блин! А на нормальный фотохост чего не выложил? icon_rolleyes.gif Тыт половина народа в вконтакте не зарегена.

Макс потому что 190фоток поштучно это пи..дец как долго! если скажешь куда их можно закачать не в единичном экземпляре то выложу туда
EvoForever
Цитата(mormoncrew @ 1.9.2011, 11:45) *
Макс потому что 190фоток поштучно это пи..дец как долго! если скажешь куда их можно закачать не в единичном экземпляре то выложу туда

http://photo.qip.ru/ icon_surprised.gif
Maxel
Цитата(EvoForever @ 1.9.2011, 12:33) *

+1
kapralchik
тот же самый radikal.ru мультизагрузкой, если не хочется морочиться с сохранением альбомов
или как вариант gallery.ru (платный сайт) если хочется сделать личную галерею.

ЗЫ: а вместо контакта кмк лучше уж фб использовать

(натка)
mormoncrew
ок ок blush.gif Вечером перезалью good.gif
EvoForever
Классное видео!! Максель дрифтер! icon_twisted.gif crazy_pilot.gif
Интересно кто снимал... Нет у хозяина видео вылета нижегородской 9-ки? icon_rolleyes.gif
http://www.youtube.com/watch?v=IL_e5MropCs...player_embedded
mamba
Обливание шампунем прикольное)))
Leta
Внимание!
9 сентября с 10:00 до 18.00 на трассе Смоленское кольцо состоится тренировочный день для автомобилистов.
Приглашаем принять участие в тренировочных заездах участников Maxpowercars и всех желающих.
Для тех кто оплачивает участие в мероприятии заранее стоимость составляет - 8000 р., а в день проведения тренировок - 9000р.
Так же есть возможность аренды боксов - 1500 р. в день.
Хронометраж отсутствует. Необходимо наличие шлема.
Так же администраторы Смоленского кольца требуют наличие у автомобиля буксировочного крюка.
Предварительная запись по тел. 8-985-133-29-73 Андрей.
До встречи на трассе.
Maxel
еду в пятницу
Чкалов
кто еще поедит?
куда там лучше заселится?
тоже планирую поехать
Leta
Забронировать бокс можно по телефону +7 985 725 00 70
Leta
Цитата(Чкалов @ 6.9.2011, 11:38) *
кто еще поедит?
куда там лучше заселится?
тоже планирую поехать

Жить лучше в турбазе Ника.
10 мин пешком до трассы.
Контакты 89605802715 , но не факт что есть свободные номера.
zver_trd
Цитата(Maxel @ 6.9.2011, 4:24) *
еду в пятницу

мы тоже icon_surprised.gif
Чкалов
Цитата(zver_trd @ 7.9.2011, 14:05) *
мы тоже icon_surprised.gif

Вчера тебя ведал ночью на садовом)
zver_trd
Цитата(Чкалов @ 7.9.2011, 17:27) *
Вчера тебя ведал ночью на садовом)

Вижу тебя каждый день когда возвращаюсь ночью с садового icon_surprised.gif
kapralchik
было мокро.. не совсем мокро... и сухо..

(натка)
BaNaN
Было хорошо, мне если честно понравилось) А еще мне больше понравилось смотреть на людей, вернее на подобие их, хорошо , что теперь стало понятно ху есть чмо)
Чкалов
Цитата(BaNaN @ 11.9.2011, 19:51) *
Было хорошо, мне если честно понравилось) А еще мне больше понравилось смотреть на людей, вернее на подобие их, хорошо , что теперь стало понятно ху есть чмо)

подробнее icon_lol.gif ???
ARNI
Цитата(BaNaN @ 11.9.2011, 19:51) *

Что случилось ???
BaNaN
Просто коалиция субарастов, поняв, что мазда слижком быстрая для них решили написать протест, конечно же просле гонок. Вначале написали на стекла, турбину, резину (у меня 255, весь год ездил на ней, у меня же монопривод) вообщем сетки у меня стоят, турбина сток, резина 048, разрешили в итоге, но доипались к тормозам D2, очень крутые они, шо писец, ну и сняли в итоге))) На ево наелся аяк и на нем поехать не смог(( Вообщем толпа победила)
Из плюсов, виделся с Плешаковым, который материл анлим))) 24 приглашал в гости на драг, думаю рвануть туда)
Silvestri
сток турбина ??? с вестгейтом на улицу?? icon_surprised.gif может Заура тоже в турбо сток?
Цитата(BaNaN @ 11.9.2011, 19:56) *
Просто коалиция субарастов, поняв, что мазда слижком быстрая для них решили написать протест, конечно же просле гонок. Вначале написали на стекла, турбину, резину (у меня 255, весь год ездил на ней, у меня же монопривод) вообщем сетки у меня стоят, турбина сток, резина 048, разрешили в итоге, но доипались к тормозам D2, очень крутые они, шо писец, ну и сняли в итоге))) На ево наелся аяк и на нем поехать не смог(( Вообщем толпа победила)
Из плюсов, виделся с Плешаковым, который материл анлим))) 24 приглашал в гости на драг, думаю рвануть туда)
Чкалов

а каким боком ты к 4wd и к субрастам вообще относишся?
или Я что то недопонимаю
BaNaN
Цитата(Чкалов @ 11.9.2011, 20:08) *
а каким боком ты к 4wd и к субрастам вообще относишся?
или Я что то недопонимаю

я еду в турбостоке, просто на заднем приводе, у Мазды в стоке тормоза гомно, по сравнению с ево и сти, просто если меня снять с этапа есть шанс на победу в чемпионате, а так нет. Дело только в моей персоне,а не в машине..
ARNI

Совсем страх видать потеряли, ну ты бы рихтанул одного-другого, они бы и сдулись....))
m988ax
Цитата(kapralchik @ 11.9.2011, 11:42) *
было мокро.. не совсем мокро... и сухо..

(натка)

Спасибо за фото
Заур
Цитата(Silvestron @ 11.9.2011, 20:07) *
сток турбина ??? с вестгейтом на улицу?? icon_surprised.gif может Заура тоже в турбо сток?

стоит ее аналог, что не запрещено, оргинальных турбин маздаспид нет, а те что есть стоят как еще одна рыкса
kapralchik
Цитата(m988ax @ 11.9.2011, 20:44) *
Спасибо за фото

это ты был?
наблюдала за тобой - бодрый, поняла что краснодарский, но не знала чей.

ЗЫ: вообще позитивно в целом было, встретив Сашку Банана и Димку Плешакова я поняла что оставшиеся боксы буду идти по времени не меньше чем первые три которые шла в течении часа))))

(натка)
m988ax
Цитата(kapralchik @ 11.9.2011, 22:47) *
это ты был?
наблюдала за тобой - бодрый, поняла что краснодарский, но не знала чей.

ЗЫ: вообще позитивно в целом было, встретив Сашку Банана и Димку Плешакова я поняла что оставшиеся боксы буду идти по времени не меньше чем первые три которые шла в течении часа))))

(натка)

Да я был.
Я на нем 1-й раз на МПК приехал
kapralchik
Цитата(m988ax @ 11.9.2011, 22:55) *
Да я был.
Я на нем 1-й раз на МПК приехал

жаль не познакомились.

но ты молодец на самом деле - обратил на себя внимание, значит интересно и быть может переспективно ;)

(натка)
EvoForever
Цитата(kapralchik @ 11.9.2011, 23:00) *
жаль не познакомились.

но ты молодец на самом деле - обратил на себя внимание, значит интересно и быть может переспективно ;)

(натка)

А нашего многострадального желтка нет фото? icon_rolleyes.gif
kapralchik
Цитата(EvoForever @ 11.9.2011, 23:23) *
А нашего многострадального желтка нет фото? icon_rolleyes.gif

Макс, только зашла и села разгребать картинки, но на вскидку не помню... если ты говоришь что вы на второй сессии его того, то скорее всего это как раз тот самый час пока я топала три бокса))) потому что как только я решила все таки достать камеру через некоторое время был перерыв.. но я посмотрю в любом случае)

(натка)
EvoForever
Цитата(kapralchik @ 11.9.2011, 23:32) *
Макс, только зашла и села разгребать картинки, но на вскидку не помню... если ты говоришь что вы на второй сессии его того, то скорее всего это как раз тот самый час пока я топала три бокса))) потому что как только я решила все таки достать камеру через некоторое время был перерыв.. но я посмотрю в любом случае)

(натка)

Ну а авто кончилось как раз, когда ты топала видимо! icon_biggrin.gif
Колек
Цитата(EvoForever @ 11.9.2011, 23:35) *
Ну а авто кончилось

Ну хоть подрались бы тогда icon_lol.gif
ЗЫ: Опять "Чеха" займете, где коробас менять? icon_evil.gif
Xmyroe_ytro
Лучшим подарком на этом этапе ни только для меня стала погода :)

Традиционное "шоу" в исполнении главной звезды Maxpowercars, Каменского...
На 9-й этап поеду только ради того, чтобы узнать что будет в следующей серии :)
Gordievskyi

Маздовод, имей уважение к тем, с кем ты в одной песочнице лапти стаптываешь... Это решение принял Травин, дальше все (субаводы, эвоводы,мешководы) высказали против вообще присутствия в нашем классе твоего авто. Ты лучше расскажи, как ты нам предлагал подвинуть Гюрджиди Александра (эвовод)))), чтобы самому залезть на тумбу.
Успокойся и веди себя по спортивному и поменьше договоров....
BaNaN
Цитата(Gordievskyi @ 12.9.2011, 8:27) *
Маздовод, имей уважение к тем, с кем ты в одной песочнице лапти стаптываешь... Это решение принял Травин, дальше все (субаводы, эвоводы,мешководы) высказали против вообще присутствия в нашем классе твоего авто. Ты лучше расскажи, как ты нам предлагал подвинуть Гюрджиди Александра (эвовод)))), чтобы самому залезть на тумбу.
Успокойся и веди себя по спортивному и поменьше договоров....

Как можно подвинуть тех, кого объехал?!?)))
BaNaN
Я предлогал не заниматься демогогией и отдать мне мое заслуженное место, но вы можете побеждать только на бумаге.
EvoFeel

Максель на Эво Х - прогревочный круг :)))
RedLine
Цитата(EvoFeel @ 12.9.2011, 10:12) *

Максель на Эво Х - прогревочный круг :)))

без движки и без турбы??? - не спортивный подход! become_senile.gif
EvoFeel

(Ната)
Student
Цитата(RedLine @ 12.9.2011, 11:10) *
без движки и без турбы??? - не спортивный подход! become_senile.gif

главное не в турбе!
главное что бы синий был хотя бы внутри ))))))
Maxel
крутое фото!!! rofl.gif
kapralchik
Цитата(EvoFeel @ 12.9.2011, 11:14) *
(Ната)

эй-эй)))

m988ax
Цитата(Xmyroe_ytro @ 12.9.2011, 2:49) *
Лучшим подарком на этом этапе ни только для меня стала погода :)

Традиционное "шоу" в исполнении главной звезды Maxpowercars, Каменского...
На 9-й этап поеду только ради того, чтобы узнать что будет в следующей серии :)

А что там было?Заездами был занят и погрузками и ШОУ не увидел
Archi
гайз, ай нид хелп.
у меня с Травиным интересный разговор получился. у меня Х. резина 18 дюймов. еки в этом размере нет с начала лета и не будет в том году уже точно.
я ездил на убитой дирезе, к этому этапу купил капы.
проехал, на что мне было сказано, что на каком-то собрании устно было договорено, что если нет ёки 048, то ездим на резине с тредвером не ниже 140. в следующий раз за капы дисквал.
вот мне интересно, полуслики аналоги 048 вообще бывают с таким тредвером? если нет, то на чем ездить?

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.