Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Maxpowercars 2011
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Кольцевые гонки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
BaNaN
Цитата(kapralchik @ 12.9.2011, 15:15) *
эй-эй)))

Маленькая нашинка, и что ее бояться?)
BaNaN
Цитата(kapralchik @ 12.9.2011, 15:15) *
эй-эй)))

Спс на фото))))
BaNaN
Цитата(Archi @ 12.9.2011, 15:29) *
гайз, ай нид хелп.
у меня с Травиным интересный разговор получился. у меня Х. резина 18 дюймов. еки в этом размере нет с начала лета и не будет в том году уже точно.
я ездил на убитой дирезе, к этому этапу купил капы.
проехал, на что мне было сказано, что на каком-то собрании устно было договорено, что если нет ёки 048, то ездим на резине с тредвером не ниже 140. в следующий раз за капы дисквал.
вот мне интересно, полуслики аналоги 048 вообще бывают с таким тредвером? если нет, то на чем ездить?

феделал и ханкук
Archi
Цитата(BaNaN @ 12.9.2011, 15:39) *
феделал и ханкук

ханкук вантус рс3? ты же не будешь говорить, что это аналог 048? в лучшем случае она может соревноваться с ад08...

а федерал какой?

п.с. это к вопросу о прописанности регламента. до этого говорилось, что если нет 048 в твоих размерах, то ездить можно на любых аналогах кроме гоночных сликов.
я купил резу за 50к специально чтобы ездить на кольцо. был бы 048, я бы взял его.
m988ax
Это в Туринге про трейд 140
А в турбостоке вроде на псевде можно...хотя этот регламент МПК это все полный П...Ц
Archi
Цитата(m988ax @ 12.9.2011, 15:54) *
Это в Туринге про трейд 140
А в турбостоке вроде на псевде можно...хотя этот регламент МПК это все полный П...Ц

лично подошел травин и искал тредвер на моих колесах.
BaNaN
Цитата(Archi @ 12.9.2011, 15:47) *
ханкук вантус рс3? ты же не будешь говорить, что это аналог 048? в лучшем случае она может соревноваться с ад08...

а федерал какой?

п.с. это к вопросу о прописанности регламента. до этого говорилось, что если нет 048 в твоих размерах, то ездить можно на любых аналогах кроме гоночных сликов.
я купил резу за 50к специально чтобы ездить на кольцо. был бы 048, я бы взял его.

По своему опыту могу сказать, re11s не подходит, сам еду на ханкуке)
Archi
Цитата(BaNaN @ 12.9.2011, 16:14) *
По своему опыту могу сказать, re11s не подходит, сам еду на ханкуке)

на каком ханкуке? рс3?
catalan
nitto nt01

Treadwear - 100
BaNaN
Цитата(Archi @ 12.9.2011, 16:19) *
на каком ханкуке? рс3?

да
Archi
Цитата(catalan @ 12.9.2011, 16:19) *
nitto nt01

Treadwear - 100

100 < 140, не проходит.

и по поводу федерала: насколько я слышал, там протест накатали и на товарища на федерале. не знаю, какой исход был.
Archi
Цитата(BaNaN @ 12.9.2011, 16:25) *
да

а как по твоим ощущениям? сколько проигрыш к 048?
EvoForever
Цитата(Archi @ 12.9.2011, 16:30) *
а как по твоим ощущениям? сколько проигрыш к 048?

Думаю к 048МН будет выигрыш. icon_rolleyes.gif
Archi
Цитата(EvoForever @ 12.9.2011, 16:40) *

не разбираюсь в компаунде, но 048 создавалась для трека, а ханкук - удачная городская модель за небольшие деньги. имхо, не должно быть у нее выигрыша.
Archi
по поводу федерала, на котором ездила субара: FZ-201, тредвер у него 60... при том что у него 17 резина и в 048 размере она по-моему есть...

кто-нить может глянуть на 048 какой тредвер?
Колек
А какой тредвер у Ханкук РС-3 ?
mazdaspeed(rpd)
Цитата(Колек @ 12.9.2011, 20:51) *
А какой тредвер у Ханкук РС-3 ?

140
m988ax
Цитата(EvoForever @ 12.9.2011, 16:40) *

+1
самый дерьмовый псевдослик на свете
Заур
Цитата(Gordievskyi @ 12.9.2011, 8:27) *
Маздовод, имей уважение к тем, с кем ты в одной песочнице лапти стаптываешь... Это решение принял Травин, дальше все (субаводы, эвоводы,мешководы) высказали против вообще присутствия в нашем классе твоего авто. Ты лучше расскажи, как ты нам предлагал подвинуть Гюрджиди Александра (эвовод)))), чтобы самому залезть на тумбу.
Успокойся и веди себя по спортивному и поменьше договоров....

Травин принял решение что машина соответствует регламенту!!! Но тут ты очень сильно обиделься и начал рассказывать слезливую историю про твою дружбу с кем то в том году... и что за манера говорит за всех? Кто высказался против? Прямые конкуренты, это да... а вот все остальные включая некоторых эвоводов, бмводов, хондоводов и т.д. были как раз наоборот!!!

Мне вот интересно когда Банан быстро снова проедет на Эво, что будет следующей причиной?
Заур
Цитата(m988ax @ 12.9.2011, 21:25) *
+1
самый дерьмовый псевдослик на свете

ну ладно... скажешь тоже, вот 888 или Мишлин вот это да, дермо-дерьмом
EvoFeel

Хорошо вышел из поворота. Такое ощущение что все заднеприводные машины там попадают в такую ситуацию.
Oleg
Цитата(EvoFeel @ 12.9.2011, 21:56) *

Хорошо вышел из поворота. Такое ощущение что все заднеприводные машины там попадают в такую ситуацию.

Красава icon_twisted.gif
Кулешман Израильевич
Цитата(Заур @ 12.9.2011, 23:30) *

Красава!!!!Звук мотора аххххххх!!!))))
m988ax
Цитата(Заур @ 12.9.2011, 21:44) *
ну ладно... скажешь тоже, вот 888 или Мишлин вот это да, дермо-дерьмом

По мне так КАп и 888 в разы лучше
Maxel

а федерал какой?

тебе это не мешает ездить
я думаю кубки эти тебе не интересны
а просто ездить можно
но капы намного лучше 048.... если уж по честноку
krisa9977
Согласен с Максимом, что зря ты переживаешь по поводу резины. В турбостоке с ево Х думаю все равно делать нечего. Конкуренты на 200-300 кг легче, а это для кольца целая пропасть.

а федерал какой?

Archi
Цитата(krisa9977 @ 13.9.2011, 0:52) *
Согласен с Максимом, что зря ты переживаешь по поводу резины. В турбостоке с ево Х думаю все равно делать нечего. Конкуренты на 200-300 кг легче, а это для кольца целая пропасть.

спасибо, утешил! biggrin.gif
kapralchik

(натка)
BaNaN
Цитата(kapralchik @ 13.9.2011, 10:46) *

(натка)

Я не согласен,что ево 10 не конкурент, она намного сбалансированией,чем 9. Показатель Дарвин в НН в прошлом году.
BaNaN
Цитата(EvoFeel @ 12.9.2011, 21:56) *

Не все у кого тормоза D2 там вообще не напрягаются)))))
AIK
В рамках регламента Турбосток возможности мотора Х гораздо выше. С весом надо работать и будет результат.
kapralchik

(натка)
Archi
Цитата(kapralchik @ 13.9.2011, 10:46) *

(натка)

Спасибо! А из боксов можно наше фото с насосом? :)
Gordievskyi
Цитата(Заур @ 12.9.2011, 21:43) *
Травин принял решение что машина соответствует регламенту!!! Но тут ты очень сильно обиделься и начал рассказывать слезливую историю про твою дружбу с кем то в том году... и что за манера говорит за всех? Кто высказался против? Прямые конкуренты, это да... а вот все остальные включая некоторых эвоводов, бмводов, хондоводов и т.д. были как раз наоборот!!!

Мне вот интересно когда Банан быстро снова проедет на Эво, что будет следующей причиной?

Заур, когда ты будешь координатором в классе турбосток я прислушаюсь к твоим советам обязательно а, сейчас........ к вам с советами никто и никогда нелез из других классов.
Цитирую банана - Да я так закорчую эво..... при Травине)))) Да пускай хоть в космос летит держа пиво в руке.
Есть регламент, соблюдайте не нравится, гоняйте собак по дворам. Подойдите к моей машине и найдите к чему придраться, хренасдва найдете т.к все сток.
kapralchik
wink.gif

(натка)
BaNaN
Цитата(Gordievskyi @ 13.9.2011, 11:41) *
Заур, когда ты будешь координатором в классе турбосток я прислушаюсь к твоим советам обязательно а, сейчас........ к вам с советами никто и никогда нелез из других классов.
Цитирую банана - Да я так закорчую эво..... при Травине)))) Да пускай хоть в космос летит держа пиво в руке.
Есть регламент, соблюдайте не нравится, гоняйте собак по дворам. Подойдите к моей машине и найдите к чему придраться, хренасдва найдете т.к все сток.

Так вот если бы он был одинаковым для всех, вопросов бы не было...
Теперь в моих машинах тоже придраться не к чему, но уверен, вы найдете и придумаете...
Кстати, если ты такой правильный куратор класса, как я на этих тормозах стоял на подиуме в турбостоке в прпошлом году??? Видимо тогда, Мако больше вам в душу засел, приехал выйграл-уехал.
Archi
Цитата(kapralchik @ 13.9.2011, 11:45) *
wink.gif
(натка)

класс! спасибо!
AIK
Цитата(Archi @ 13.9.2011, 11:30) *
Спасибо! А из боксов можно наше фото с насосом? :)

А ты на зачетных попытках на 100-м гоняешь? Можно сделать вторую программу специально под него.
Archi
Цитата(AIK @ 13.9.2011, 12:11) *
А ты на зачетных попытках на 100-м гоняешь? Можно сделать вторую программу специально под него.

не, это 98, просто канистра от 100-го. в прошлый раз ошибка двигателя была, когда 100 попробовал.
kapralchik

(натка)
BaNaN
Спасибо за фотки good.gif
kapralchik
пожалуйста, Сашк!
спасибо!

ЗЫ: простите если кого-то упустила, но всегда есть возможность спросить - я посмотрю еще картинки))

(натка)
POMAH
Цитата(Archi @ 12.9.2011, 15:29) *
гайз, ай нид хелп.
у меня с Травиным интересный разговор получился. у меня Х. резина 18 дюймов. еки в этом размере нет с начала лета и не будет в том году уже точно.
я ездил на убитой дирезе, к этому этапу купил капы.
проехал, на что мне было сказано, что на каком-то собрании устно было договорено, что если нет ёки 048, то ездим на резине с тредвером не ниже 140. в следующий раз за капы дисквал.
вот мне интересно, полуслики аналоги 048 вообще бывают с таким тредвером? если нет, то на чем ездить?

радуйся, что не нашел древнего дубового 048. на капе твоя десятка едет быстрее минимум на 4 секунды.
Чкалов
Фотке класс)))
Заур и Баначик красучиги))))

п.с
крайне удивлен тому как ведет себя ханкук рс3 по дождю
с рс 2 не сравнить
сегодня долго дубасил и просто в шоке был от того как хорошо он себя ведет в проливной ливень
реально шаг вперед сделали они в плане универсальности шины
zver
Наташка, а фото легася е?
Maxel
На сти клубе или фб видел пару тройку
Muskul
Классно там у вас.....тоже бы прокатился хоть на чемнитьбудь по нормальному кольцу.
kapralchik
Димон, по легасю на ФБ глянь и на коме есть, ну а остальные привезу покажу ;)

(натка)
EvoFeel

Альбомчик загружаю сюда...
http://photo.qip.ru/users/saneo/96611837/125533152/

Вторую часть попробую выложить завтра.

зы. сорри за качество фоток, забыл отключить стабилизатор и он только портил картинку. Сортировать и обрабатывать некогда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.