Полная версия этой страницы:
Maxpowercars 2011
Цитата(Xmyroe_ytro @ 26.9.2011, 2:24)

Макса конечно можно поздравить!
Большая турба решает!
Товарищ Каменский и на этом этапе нашёл КАК всех подъе*.
Максим, а ничё, что я с ним за чемпионство борюсь? Или бабло решает?
А у тебя какие хар-ки? Если не секрет, машина тоже не самая медленная вроде бы)
Цитата(Xmyroe_ytro @ 26.9.2011, 2:24)

Макса конечно можно поздравить!
Большая турба решает!
Товарищ Каменский и на этом этапе нашёл КАК всех подъе*.
Максим, а ничё, что я с ним за чемпионство борюсь? Или бабло решает?
Деньги не важны
И не надо делать меня крайним
Я не воспринимаю этот чемпионат всерьез
Многие берут чужие машины и в моем классе так было
И я всегда помогаю своим конкурентам, если у них есть проблемы, Евофорево думаю подтвердит.
EvoForever
26.9.2011, 8:28
Что есть, то есть! Макс ни раз помогал и думаю помогать будет! Более того, когда на прошлом этапе масло потекло, нам и Гордиеевский помочь хотел. Только нечем было.

Так что думаю деяние Макселя, в себе ничего негативного не несет. Более того, счас четко стало ясно, что Маск бытрее Ильи!
П.С. Тем не менее, позицию Хмурого Утра понимаю. Обидно блин.
Макс, поздравляю! Отличный результат!
Есть отзывы Ильи о эво VI?
Gordievskyi
26.9.2011, 10:43
Люди будьте благоразумны, дело не в Каменском, Максиле, Литвинове,Гордиевском, Патапове, Обжигалове..... и этот список можно продолжать дальше.
1 нет регламента, 2 нет техкомиссии, 3 нет резины, 4 есть постоянные договоренности (вне регламента).... дальше можно тоже кучу написать.
Весь этот срач из-за бардака созданного самими организаторами, дошло до того, что люди вложившие кучу стараний, средств даже не выходят на подиум и это не уважение к вам организаторы данного срача. Я не вышел на подиум и стоял ржал, что в двух классах наградить было некого.
Мы всегда помогали всем и соперникам и нет. В том сезоне мы по уши грязные делали соперникам тормоза и они после этого объезжали нас.
Как, только появится нормальное организованное мероприятие все сбегут туда, даже если он будет называться (кубок сранотрекдэй)
Цитата(Gordievskyi @ 26.9.2011, 11:43)

Люди будьте благоразумны, дело не в Каменском, Максиле, Литвинове,Гордиевском, Патапове, Обжигалове..... и этот список можно продолжать дальше.
1 нет регламента, 2 нет техкомиссии, 3 нет резины, 4 есть постоянные договоренности (вне регламента).... дальше можно тоже кучу написать.
Весь этот срач из-за бардака созданного самими организаторами, дошло до того, что люди вложившие кучу стараний, средств даже не выходят на подиум и это не уважение к вам организаторы данного срача. Я не вышел на подиум и стоял ржал, что в двух классах наградить было некого.
Мы всегда помогали всем и соперникам и нет. В том сезоне мы по уши грязные делали соперникам тормоза и они после этого объезжали нас.
Как, только появится нормальное организованное мероприятие все сбегут туда, даже если он будет называться (кубок сранотрекдэй)
+1 !!!
Xmyroe_ytro
26.9.2011, 11:04
+2
Макс, я тоже отношусь к этому чемпионату весьма посредственно.
Я боролся только со своим временем, а остальное меня в принципе не интересовало до того как пошли эти тёрки с Ильёй.
То ли ты ещё не понял что это за человек, то ли ты сам по себе настолько прост.
А то что Травин хочет "...всем угодить" - это не позиция для мероприятия, где есть элемент соревнований.
А уж скольким мы помогли...
dual_vvti(w)
26.9.2011, 12:31
Макс мож в аренду сдавать всем будешь)))
я б тож катнулся) и даже без фанатизма)
интересно как оно)
Цитата(dual_vvti(w) @ 26.9.2011, 13:31)

Макс мож в аренду сдавать всем будешь)))
я б тож катнулся) и даже без фанатизма)
интересно как оно)
+1)
dual_vvti(w)
26.9.2011, 12:44
Цитата(v-maxim @ 26.9.2011, 13:41)

+1)
Во ща квоту наберем))))
Цитата(v-maxim @ 26.9.2011, 13:41)

+1)
+3 !
ПО ЧОМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА?
Beholder
26.9.2011, 12:53
Maxel удивил... мог бы просто дать на тренировках Каменскому покататься, а так ты знал что из этого получится...столько всего написано и сказано, а ты типа " ребят, я не в курсе!"(с)
предлагаю провести чемпионат тюнингево: все катают зачетный круг на корче Макселя

сразу станет ясен расклад сил
так потихоньку чемпионат превратиться в maxelpowercars
Цитата(Beholder @ 26.9.2011, 13:53)

Maxel удивил... мог бы просто дать на тренировках Каменскому покататься, а так ты знал что из этого получится...столько всего написано и сказано, а ты типа " ребят, я не в курсе!"(с)
Вован ты как будто не в России живешь,бабло решает
Давал машину без задней мысли
Таблицу в анлиме не смотрел, тк там не ездил
У меня задачи и цели кому-то насолить не было
Цитата(Gordievskyi @ 26.9.2011, 11:43)

+ооочень много
Мне кажется, что дело ,как раз в людях, некоторые и без регламента могут ездить и не пытаться выдрачить себе кубок размыми способами. Но ситуация с регламентом тоже не устраиват, т.к. он появился ко 2-му этапу. Получается , что все думают, что я пойду в магазин автозапчастей -"дайте мне железа на мазду, чтобы сил 400 было" , на следующий день у Ашота все это ставлю, а Вазген мне смской все настроил. Итого 3 для и я дубашу))) Максель, все равно не красиво поступил ибо каждый случай частный. Написать кому помогал???
Мог бы просто дать........ Дулину)))))))))))))))) А самое интересное ехать не в какой Смоленск не нужно и бабло экономите ))
Блондинко на СТИ
26.9.2011, 22:17
Макс, нереальный респект!!!
Макс, молодец, тут не поспоришь
Ты Щебню, в мячике тоже планируешь машину дать?
Цитата(Maxel @ 27.9.2011, 0:00)

нет
Ну тогда ты молодец еще раз) И реалибитировался в моих глазах, можешь пригласить меня на ужин)
Цитата(BaNaN @ 27.9.2011, 0:14)

Ну тогда ты молодец еще раз) И реалибитировался в моих глазах, можешь пригласить меня на ужин)
и меня тоже можешь пригласить
Макс, уровень! Респект тебе и твоей команде, что не успокоились на выиграном сезоне, довели корч до ума. И проехал хорошо. Ждём мячика
MorliDots
27.9.2011, 8:23
Макс-крут, мои поздравления...но чот яне понял темы поездкой каменского на машине...это что на 1-машине может 3 человека ездить? собрали б тогда все кубки и не парились))))))
Цитата(MorliDots @ 27.9.2011, 9:23)

Макс-крут, мои поздравления...но чот яне понял темы поездкой каменского на машине...это что на 1-машине может 3 человека ездить? собрали б тогда все кубки и не парились))))))
Че тут не понятного, взнос платится за пилота.
Собрать 3 бюджета в 1, построить супер пупер мега корч и дриснуть в космос (если конечно попы хватит).
Цитата(ddv_spb @ 27.9.2011, 13:24)

Собрать 3 бюджета в 1, построить супер пупер мега корч и дриснуть в космос (если конечно попы хватит).
Двоем еще можно, но вот троем уже банально время на тренировки и зачетные круги не хватит.
завидуйте молча и отстаньте от Макселя!
Цитата(Joy @ 27.9.2011, 19:23)

завидуйте молча и отстаньте от Макселя!

Чему завидовать то? Что сам щебень машину попросил, это да, пойду в школу зависти)))
Блондинко на СТИ
28.9.2011, 0:15
Завидую искренности и доброжелательности Макса, и отсутствию боязни конкуренции.
Цитата(Блондинко на СТИ @ 28.9.2011, 1:15)

Завидую искренности и доброжелательности Макса, и отсутствию боязни конкуренции.
Ну наконец, в теме романтика пошла, а то все скандалы,интриги,ругань
Цитата(Gor @ 28.9.2011, 9:40)

Ну наконец, в теме романтика пошла, а то все скандалы,интриги,ругань

:)))))))))))
максель теперь просто обязан в мячике рубануть субару !
по другому пятно не смыть ))
Максель молодец!
А какое пятно смывать-то? он же дернул всех, потом его же машина с другим человеком в руле тоже всех дернула кроме Макселя))) был бы за рулем другой человек, что-то поменялось?
"адвана валит"(с)
кто в теме, тот поймет...
Maxel давал без задней мысли!!
Все честно
по-голубому, тьфу.. по-любому
Цитата(Leshik @ 28.9.2011, 17:36)

Maxel давал без задней мысли!!
Все честно
по-голубому, тьфу.. по-любому

это была расплата на настройку на стенде в урт полюбас. кризис!
Макс еще раз поздравляю тебя и всю команду с отличным результатом, вы давно к этому шли, и наконец все получилось!
Ну и удивляюсь твоей спокойной реакции на все вышеизложенное, это достойно сильного и уверенного в себе и своих силах человека.
zver_trd
29.9.2011, 10:57
Макся на уровне, поздравляю
Я тоже не понял наездов на Макса. Это из-за кубка водокачки? Пфф... Проще надо ко всему относится.
Результат достоин уважения, больше тут ничего не стоило говорить!
Цитата(EvoForever @ 26.9.2011, 9:28)

Более того, счас четко стало ясно, что Маск бытрее Ильи!
Не корректное сравнение, Макс то свою машину знает лучше, Илье вкат в нее нужен. Если бы они оба ехали на, скажем машине Бананзы, то да. Но как бы то нибыло, Макселю поздрава, быстро и время супер!!!!!!
Цитата
Если бы они оба ехали на, скажем машине Бананзы
Колхозник - КРУТОЙ
Даешь - 1:17!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже со скидкой на отсутсвие вката Каменского, Макс молоток по-любому. Не забывайте, что Каменский - проф. гоночный пилот по сути - картинг, туринг-лайт сезон, сейчас лада-гранта кап сезон, немного ралли и тд и тп. А профи этот в том числе и тот, кто через круг-два начинает брать от техники все что она может дать.
Beholder
4.10.2011, 13:49
Так вот кто Макселя научил ездить!)))))
Maxel и Banan, удачи Вам завтра! НАДА!
kapralchik
8.10.2011, 20:55
Цитата(Gor @ 7.10.2011, 23:10)

Maxel и Banan, удачи Вам завтра! НАДА!
Обоих можно поздравить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.