Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Maxpowercars 2011
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Кольцевые гонки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Антон Т.
Макс лично поздравил сегодня и здесь поздравляю ты очень крут
п.с Берг рад был тебя видеть сегодня
017
Из нашей глубинки не очень видно, но похоже Максель штампанул новый рекорд трассы в Мячково?
http://maxpowercars.su/10_2011/

От лица всех самарских клубней и от всей души

ПОЗДРАВЛЯЮ

Максима Елизарова aka Maxel:
- с убедительной)) победой в классе Турбо-про по итогам сезона
- с постройкой бескомпромиссного и на сегодняшний день непобедимого орудия для класса Анлим
- с рекордами трасс
Н-ринг 1:31,462 (по какой конфигурации, не знаю, даже если и не новый рекорд, то - с достойным результатом))
Смоленское кольцо 1:33,389
АДМ Мячково 1:41,243

Александра Потапова aka BANAN
- с победой в самом напряженном (по словам Д. Авдеенко) за последние годы противостоянии в классе Турбо-сток - как на трассе, так и на бумаге

Романа Берегеч aka Xmyroe_ytro
- со вторым местом по итогам сезона в классе Анлим
Don't give up, bro!

Наверняка кого-то забыл - добавляйте!
Ну и если где-то допустил неточность, не обессудьте - издаля не очень понятно, что там у вас происходит.)
Gor
Поздравляю! Всё сложилось, даже погода, в тот самый день! Подняли вы Эвоводам настроение, этот сезон - чистая победа!
POMAH
Макс, уровень!
согласно статистике http://hotlap.ru/raceway/myachkovo.html - самый быстрый кузов в мячике (привез свыше 2х десяток Сабурову) и в смоленске.
Поздравляю!
m988ax
Макселя и Банана ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif
Максель меня реально удивляет 2 раза подряд....так держать!
POMAH
точно, Бонанзу забыл поздравить :)
Саня молоток!
и Заура незаслуженно забыли! отличная машина, отличный пилотаж! заслуженный подиум по итогам сезона в анлиме и единственный пример плавного перетекания аж из туринга, с победой на этапе =)

а нижегородских коллег (и строителей и пилотов в лице эвофорева, амарилло и романа) - с 2м и 3м местами в турбопро и очень яркими выступлениями, вплоть до побед на этапах. к следующему сезону подтянуть надежность и будете фаворитами! (за тормозилки спасибо ;) )

и личное спасибо всей команде макселя за поддержку!
vadim
Молодцы icon_surprised.gif Поздравляю icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
BaNaN
Спасибо, всем. Забыли еще нашу "горзу Киевки". Женя реально быстро проехал 1.49 для турбостока и на ханкуке-это хороший результат.
BaNaN
Цитата(POMAH @ 9.10.2011, 12:57) *
Макс, уровень!
согласно статистике http://hotlap.ru/raceway/myachkovo.html - самый быстрый кузов в мячике (привез свыше 2х десяток Сабурову) и в смоленске.
Поздравляю!

Согласно этой статистике Матик на s2000 дернул всех)
Maxel
Спасибо парни
Если в Смоленске было всё легко и предсказуемо.... т.к. там было 5 этапов .... есть вкат...+ ещё были тренировки
то с Мячково сложнее ... я там был в этом году 2 раза
+ вчера проехал только одну тренировку( сломался 3х портовый) поставили другой... и пришлось пол дня на дороге(за трассой) настраивать
Леха Капральчик канеш как обычно на уровне, всё настроил заново... но стендовых условий не добиться... 4ю открутить на извилистой 2х рядке не так просто при буксе на 3й(грязь и тд).
В итоге на тренировке 1.45.. слики правда уже с кордом к тому времени были
ставим новую резину...
1й заезд 1.41.9
2й заезд 1.41.9
тут я чот уже задумался что быстрее сейчас не проеду... и субары останутся в лидерах
решил забить на всё и мочкануть на все
и получилось good.gif

Redlinegt
Цитата(Maxel @ 9.10.2011, 15:13) *
Спасибо парни
Если в Смоленске было всё легко и предсказуемо.... т.к. там было 5 этапов .... есть вкат...+ ещё были тренировки
то с Мячково сложнее ... я там был в этом году 2 раза
+ вчера проехал только одну тренировку( сломался 3х портовый) поставили другой... и пришлось пол дня на дороге(за трассой) настраивать
Леха Капральчик канеш как обычно на уровне, всё настроил заново... но стендовых условий не добиться... 4ю открутить на извилистой 2х рядке не так просто при буксе на 3й(грязь и тд).
В итоге на тренировке 1.45.. слики правда уже с кордом к тому времени были
ставим новую резину...
1й заезд 1.41.9
2й заезд 1.41.9
тут я чот уже задумался что быстрее сейчас не проеду... и субары останутся в лидерах
решил забить на всё и мочкануть на все
и получилось good.gif

Поздравляю с такими результатами icon_surprised.gif
Макс, классная пижама)
Zanzibar
Опять всёё проспал.... Факкк...
k1llaaa
Молодцы ! Уровень ! Время ппц... icon_eek.gif
Прям вот так clapping.gif clapping.gif clapping.gif meeting.gif
Felix
Уровень!
Поздравляю!!
Dr. Nick
Поздравляю Maxel & Banan. Уровень!
dual_vvti(w)
Фотки)
kim69
Поздравляю!!!!!! drinks.gif
Колек
Красавцы оба! Эво отличный автомобиль, а вы правильно и технично его использовали icon_surprised.gif
BaNaN
Цитата(dual_vvti(w) @ 9.10.2011, 20:18) *
Фотки)

Отличные фотки)
BaNaN
Цитата(Redlinegt @ 9.10.2011, 16:15) *
Поздравляю с такими результатами icon_surprised.gif
Макс, классная пижама)

на левой нижней фотке Макселя не понятно ,что с макселем делают)
dual_vvti(w)
Цитата(BaNaN @ 9.10.2011, 21:51) *
Отличные фотки)

Сорри твои решил не выкладывать)))) icon_rolleyes.gif
delight
чет все забыли поздравить бихолдера с уверенным финишем на втором месте при практически пропущеном сезоне!
Beholder
delight спасибо! Вот так, стоит сезон пропустить и уже ни кто не замечает...Ничего, в следующем сезоне поборимся!!)))
hima
Вовася не поехал а просто повалил,еще бы пару пива и 1.41 расколол бы) icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_lol.gif drinks.gif
mix
За Макса даже не переживал был уверен после результатов Смоленска дриснит как надо в мячково, но вот Банан удивил :)
какое то космическое время для турбостока если сравнить со стартом сезона
уровень!
kapralchik
Banan
В турбостоке, должно быть всё сток?
Beholder
kapralchik
http://maxpowercars.su/reglament2011/
EvoForever
Красавцы!!!! Макс, Саша, Володя!!! Откатали как надо! Теперь надо в Нижнем в слудующие выхи закрытие сезона сделать, на кубке АСК Нринг! icon_twisted.gif
От времен в шоке! Мега круто!
Gin des
Максель - уровень! отдуши!
mamba
И я этих людей вживую видел=) молодчаги все!
Archi
поздравляю, парни!
так же тут не упомянули Толяна (Невер ду ит), 3-е место в турбостоке!

п.с. когда в этом году будет регламент на следующий? :)

Archi
Цитата(Gin des @ 10.10.2011, 5:03) *

велком бек! )
MorliDots
Всех поздравляю!! Ребята просто молодцы!!
Oleg
Maxel - Максим, поздравляю с очередной победой и рекордом трассы. icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Banan - Александр, не сомневался в тебе ни разу:))) поздравляю с первым местом icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Beholder - Владимир, поздравляю со вторым местом в анлиме icon_twisted.gif icon_twisted.gif Володь а потенциал то ещё есть большой, учитывая отсутствие вката в этом году icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif
Роман Берегеч - поздравляю с третим местом в анлиме icon_twisted.gif icon_twisted.gif Не давал Beholderу вздохнуть icon_surprised.gif
Давненько не было такой пестрящей таблицы, с любимой маркой EVO.

Парни ещё раз всех с победой icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Кулешман Израильевич
Хотел бы лично поздравить всех участников-призеров с отличными результатами и уверенными победами,все красавы!!!
Спасибо всем, кто приехал нас поддержать очень приятно было видеть дружный коллектив TuningEvo!
Maxel - Чемпион и рекордсмен так держать!Спасибо тебе и твоей спортивной команде за помощь на гонке - респектуем!
Banan - Красава так держать,надеюсь что смогу составить тебе достойную конкуренцию в следующем году!
Beholder - Поздравляю с отличным результатом,от души желаю что бы твой мега Эвик больше не ломался и всегда радовал тебя новыми рекордами!Отдельное нереальное спасибо тебе за диски и резину,прости что не получилось показать результат на них(
V-maxim - респектуем братуль,без тебя ничего бы не получилось,спасибо тебе огромное!

Итак теперь чуть-чуть о моей машине и ее победе:
Машина Эво9 350awhp сток турбо!Настройка на гонку после киевки не менялась,был залит бензин по дороге в мячково с ТНК 98!Перед гонкой был произведен сход развал под 18диски и слики и произведена замена масел и колодок!По приезду в мячково к 12 часам,была сделана попытка на сликах 1.50 сек с пассажиром,потом я дал V-maximу прокатится,была выявлена тех неисправность в работе тросов кпп,после исправления неисправности обнаружили что слики задевают за передние подкрылки и быстро изнашиваются,было принято решение поднять машину!Когда сняли колеса то обнаружили расслоившийся задний слик,после долгих раздумий было принято решение поставить 17диски с резиной Hankook RS3 - которую мне любезно одолжил V-maxim!После того как одеваем резину и выкатываемся на заезды у нас остается один час до начала заездов!Первая попытка время 1.51,после чего заезжаю в пит и устанавливаю нужно давление в шинах,сразу выкатываюсь на быстрый круг,показываю результат 1.50,6 после чего опять в пит и чуть понижем давление в колесах и опять в бой,на быстром круге в дальней прямой мигает чек всю дорогу(((( я сразу в пит,спрашиваю у Алексея Капральчика что это,он отвечает пропуски зажигания или может быть я погнул клапан в прошлом заезде когда место 4 воткунл 2((((( выкручиваем свечи,свечи ок,только они 7,предполагаем что они просто перегрелись,ставим 9 свечи(v-maxima) и тут начинаются заезды на время!Первый заезд выезжаю и начинаются жуткие просеры,я в пит,Леша Капральчик открывает капот а резинка на свечу 1 цилиндра не до конца вставлена,он вставляет ее и я уезжаю на второй заезд,машина все равно дергается чуть-чуть(просто у нас оказывается разный зазор на свечах с максом) я сразу в пит,открываем капот вкручиваем 7 свечи и тут нам говорят что мы опаздали,хотя нам дали 5 мин на все,но мы реально раньше все сделали(((Обращаемся к Травину и он говорит ок одна попытка,выкатываюсь и все ок,быстрый круг машина идеально едет не маргает и все ровно едет!В итоге 1.49.9 и первое место в ТурбоПро!
Хотелось бы отдельно поблагодарить:
Алексея Капральчик за самый быстрый Эвик который у меня был!
Дима Zver - за проделанную работу и самые лучшие советы!
Команду Tuning Factory - за понимание и работу до 2 ночи - респектуем!
kapralchik
немного..

(натка)
Archi
шикарные фото!
Neverdoit
От души поздравляю всех выигравших , приехавших на тумбу и просто участвовавших во всем этом безобразии !!!
Сезон был ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ ! Спасибо всем , все кто участвует ОЧЕНЬ КРУТЫЕ , я много чему научился !
Старался ,как мог !!! )))
Maxel-уровень ,чего тут говорить ... dirol.gif
Banan-красава, хорошо ,без вопросов icon_twisted.gif
Beholder
Олег, спасибо большое! На самом деле авто удалось, пусть и не сразу, но результат меня порадовал, ведь если-бы на лучшем круге на выходе на стартфинишную прямую у меня не выбило 2-ю передачу, время было-бы 1,43 так что все еще впереди!))))
Beholder
И это не срезая повороты!! pleasantry.gif
MorliDots
чот судя по фоткам половина народа ездят по другой конфигурации трассы icon_lol.gif icon_lol.gif подсрезая легонца...
Beholder
Да вроде ни кто не срезал сильно...а бетон это нормально!!)))
Bergman
Парни, оч круто себя показали все...

Beholder - братог, наконец-то...рад что выкатился, покатался без тех. траблов ну и показал такое время пропустив год(!) ну и конечно не срезая... rofl.gif rofl.gif rofl.gif оч хороший результат...не верил, честно... clapping.gif clapping.gif clapping.gif ждем след. сезон в самом честном классе - Анлим... icon_surprised.gif

Maxel - Макс еще раз поздравляю тебя с рекордом и первым местом...заслуженно и честно, что важно в последнее время... clapping.gif clapping.gif clapping.gif что касается разговоров и домыслов...я считаю самое главное, что ты все понял и признал...все остальное считаю ненужной болтовней...косяки бывают...тебя тоже можно понять на последнем этапе...!!!

Заур - молодец...если честно твои выхлопы меня порядком достали уже... rofl.gif rofl.gif rofl.gif но оч хорошо ехал...единственный монопривод в анлиме...братог, респект за смелость и достойную борьбу весь сезон... icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

BaNaN - не ожидал, что мозг отключишь до такой степени... crazy.gif на подиуме порадовал конечно...с такими напрягами за весь сезон - достойная победа... icon_surprised.gif

Xmyroe_ytro - Ром, на самом деле тебе есть чем гордится...кубок конструкторов как минимум за тобой по-любому... clapping.gif clapping.gif clapping.gif весь сезон откатал, без серьезных траблов и с достойными временами...но думаю задача не только выграть чемпионство, но еще и сделать это честно...пусть другим икается, как они этого добиваются...ни Макс, так другой бы мог дать о котором тут писать не могли бы...одним словом амбиции конечно хорошо, но 2-е место по итогам года в анлиме - это оч круто за дебъюта, дружище...Вовка который год катается и по итогам года еще не стал чемпионом, надо тоже согласится, что в анлиме весь сезон многие пропускали, серьезной конкуренции не было...короче ты молодец, долго шел и дошел честным путем - это важно в наше время...!!! icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

Кулешман - как и обещал утром - приехал на один круг... crazy.gif у меня есть чувство, что мог бы и быстрее на другой резине...но ниче, надеюсь режим "пенсия" в след. году отключится...!!! Респект - обещал подиум, сделал...реабилитируешься в моих глазах...!!! icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Beholder
Цитата(Bergman @ 10.10.2011, 16:57)
Парни, оч круто себя показали все...

Beholder - братог, наконец-то...рад что выкатился, покатался без тех. траблов ну и показал такое время пропустив год(!) ну и конечно не срезая... оч хороший результат...не верил, честно... ждем след. сезон в самом честном классе - Анлим...

Maxel - Макс еще раз поздравляю тебя с рекордом и первым местом...заслуженно и честно, что важно в последнее время... что касается разговоров и домыслов...я считаю самое главное, что ты все понял и признал...все остальное считаю ненужной болтовней...косяки бывают...тебя тоже можно понять на последнем этапе...!!!

Заур - молодец...если честно твои выхлопы меня порядком достали уже... но оч хорошо ехал...единственный монопривод в анлиме...братог, респект за смелость и достойную борьбу весь сезон...

BaNaN - не ожидал, что мозг отключишь до такой степени... на подиуме порадовал конечно...с такими напрягами за весь сезон - достойная победа...

Xmyroe_ytro - Ром, на самом деле тебе есть чем гордится...кубок конструкторов как минимум за тобой по-любому... весь сезон откатал, без серьезных траблов и с достойными временами...но думаю задача не только выграть чемпионство, но еще и сделать это честно...пусть другим икается, как они этого добиваются...ни Макс, так другой бы мог дать о котором тут писать не могли бы...одним словом амбиции конечно хорошо, но 2-е место по итогам года в анлиме - это оч круто за дебъюта, дружище...Вовка который год катается и по итогам года еще не стал чемпионом, надо тоже согласится, что в анлиме весь сезон многие пропускали, серьезной конкуренции не было...короче ты молодец, долго шел и дошел честным путем - это важно в наше время...!!!

Кулешман - как и обещал утром - приехал на один круг... у меня есть чувство, что мог бы и быстрее на другой резине...но ниче, надеюсь режим "пенсия" в след. году отключится...!!! Респект - обещал подиум, сделал...реабилитируешься в моих глазах...!!!

Бергман не упустит шанса под"%№:ть!! acute.gif Ты-же знаешь, мы долго запрягаем а потом быстро едем! crazy_pilot.gif
Рад за Макселя! Надеюсь он не остановится на достугнутом и будет своим примером мотивировать других!
Рому поздравляю с хорошим сезоном, и надеюсь, что он доведет свой проект до рекордных времен, приятно когда царит здоровая атмосфера конкурентной борьбы!
Заур красавчик, первый сезон в анлиме на странном автомобиле и 3-е место по итогам года, и если я не ошибаюсь у него лучшее время для заднеприводного авто в АДМ (туринг не в счет)! Так держать!! i-m_so_happy.gif
Ну про Банана писать нечего, он просто фанат и этим все сказано!! Этот "скромный паренек" еще не раз нас порадует своими сюрпризами!)) crazy.gif
Ну и конечно огромное спасибо клубу за поддержку и понимание! Особенно тем, кто приехал поддержать! friends.gif
Bergman
Цитата(Beholder @ 10.10.2011, 17:21) *
Бергман не упустит шанса под"%№:ть!! acute.gif Ты-же знаешь, мы долго запрягаем а потом быстро едем! crazy_pilot.gif

Братог, я объективно...где твои принципы...?! rofl.gif
я к тому, что в то время много кто катался в анлиме и довольно бодро...сам знаешь...в этом году почти никого не было из бодрых старичков анлима...
BaNaN
beholder, наконец тебе собрали машину и ты спокойно, без вката стал клепать времена!)))) Заур, какпугал всех своим моноприводом, так и пугает) Рома, все равно чемпион, т.к. реально хорошо валил весь сезон. Максель, молодец, жахнул , как надо! Женя теперь может не только по прямой валить, но и поворачивать) Спасибо всем, кто приехал, болел за нас, куртл кальяшку, пил пивашку, все было очень круто.
EvoForever
Эээ.. клубни блин! А поздравить Нижегородцев и их 9-ку со 2ым и 3им местом в кубке? icon_rolleyes.gif Как бы один авто и два места подиума по результатам сезона!
Жаль, что технические проблемы, которые преследовали весь сезон, не дали показать времена в Смоленске, но авто и пилоты, себя еще покажут!
icon_twisted.gif
Beholder
Ну конечно Нижегородцев поздравляем! Упорные ребята!!)))
Bergman
Цитата(EvoForever @ 10.10.2011, 18:30) *
Эээ.. клубни блин! А поздравить Нижегородцев и их 9-ку со 2ым и 3им местом в кубке? icon_rolleyes.gif Как бы один авто и два места подиума по результатам сезона!
Жаль, что технические проблемы, которые преследовали весь сезон, не дали показать времена в Смоленске, но авто и пилоты, себя еще покажут!
icon_twisted.gif

Макс, как ты понимаешь, по большей части моя вина...не уделил должного внимания теме, все пошло на самотек... icon_mad.gif
BaNaN
слышал про этих ребят, говорят, быстро едут))) особенно на подменном авто)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.