Парни, оч круто себя показали все...
Beholder - братог, наконец-то...рад что выкатился, покатался без тех. траблов ну и показал такое время пропустив год(!) ну и конечно не срезая...

оч хороший результат...не верил, честно...

ждем след. сезон в самом честном классе - Анлим...
Maxel - Макс еще раз поздравляю тебя с рекордом и первым местом...заслуженно и честно, что важно в последнее время...

что касается разговоров и домыслов...я считаю самое главное, что ты все понял и признал...все остальное считаю ненужной болтовней...косяки бывают...тебя тоже можно понять на последнем этапе...!!!
Заур - молодец...если честно твои выхлопы меня порядком достали уже...

но оч хорошо ехал...единственный монопривод в анлиме...братог, респект за смелость и достойную борьбу весь сезон...
BaNaN - не ожидал, что мозг отключишь до такой степени...

на подиуме порадовал конечно...с такими напрягами за весь сезон - достойная победа...
Xmyroe_ytro - Ром, на самом деле тебе есть чем гордится...кубок конструкторов как минимум за тобой по-любому...

весь сезон откатал, без серьезных траблов и с достойными временами...но думаю задача не только выграть чемпионство, но еще и сделать это честно...пусть другим икается, как они этого добиваются...ни Макс, так другой бы мог дать о котором тут писать не могли бы...одним словом амбиции конечно хорошо, но 2-е место по итогам года в анлиме - это оч круто за дебъюта, дружище...Вовка который год катается и по итогам года еще не стал чемпионом, надо тоже согласится, что в анлиме весь сезон многие пропускали, серьезной конкуренции не было...короче ты молодец, долго шел и дошел честным путем - это важно в наше время...!!!
Кулешман - как и обещал утром - приехал на один круг...

у меня есть чувство, что мог бы и быстрее на другой резине...но ниче, надеюсь режим "пенсия" в след. году отключится...!!! Респект - обещал подиум, сделал...реабилитируешься в моих глазах...!!!

Почему-то на форуме редко кто упоминал о их участии в MaxPowerCars 2011. Из запоминающихся моментов помню как они первые затестили Hankook Ventus R-S3 и привезли 2 место в дождь на нём! Помлю как в Смоленске у них что-то было с колесом и из 3-ёх попыток ехали только в одной в чистый ливень на СЛИКАХ! 2-ое место! я там был и это было просто феноменально, чувак просто со стальными яйками
вообще они поехали в анлиме на второй этап на абсолютно стоковой машине, а к концу сезона отстроили 570л.с. / 740 HM, поменяв кучу модификаций.. да всю тачку пару раз перетряхивали!)
отлично рулил походу сезона и круто разруливал пятничные скандалы и расследования ) для тех кто в теме)