Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Maxpowercars 2011
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Кольцевые гонки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Заур
Спасибо парни icon_redface.gif
В следующем году наконец покрашу авто и поставлю кулак :)

рад что Вове вернулось желание, а то в середине сезона были совсем плохие мысли blink.gif

Бананза просто псих!!! Если захочет сам раскажет во сколько мы выехали в Мячково :)))))

Рома крут полюбе, еще поржем на награждении :)

Был рад видеть всех Эвоводов, не видел многих очень давно
mazdaspeed(rpd)
А правда трасса стала чуть быстрее, или это просто пустые оправдания некоторых эво-ненавистников?
Bergman
это ничего, разговоры в пользу "бедных" всегда будут...победа заслуженная и машины бодрые...!!!
Оч надеюсь, что в след. году Вовка покажет рекорд...осталось чтобы Алексеи постарались с начала сезона... icon_surprised.gif

P.S. отдельно хочу выразить им респект...оч много вопросов было в течении сезона и много траблов, надеюсь в след. году все будет на уровне и Бихалдор наконец повалит...!!!
dosochnik220
Цитата(Bergman @ 10.10.2011, 16:57) *
Парни, оч круто себя показали все...

Beholder - братог, наконец-то...рад что выкатился, покатался без тех. траблов ну и показал такое время пропустив год(!) ну и конечно не срезая... rofl.gif rofl.gif rofl.gif оч хороший результат...не верил, честно... clapping.gif clapping.gif clapping.gif ждем след. сезон в самом честном классе - Анлим... icon_surprised.gif

Maxel - Макс еще раз поздравляю тебя с рекордом и первым местом...заслуженно и честно, что важно в последнее время... clapping.gif clapping.gif clapping.gif что касается разговоров и домыслов...я считаю самое главное, что ты все понял и признал...все остальное считаю ненужной болтовней...косяки бывают...тебя тоже можно понять на последнем этапе...!!!

Заур - молодец...если честно твои выхлопы меня порядком достали уже... rofl.gif rofl.gif rofl.gif но оч хорошо ехал...единственный монопривод в анлиме...братог, респект за смелость и достойную борьбу весь сезон... icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

BaNaN - не ожидал, что мозг отключишь до такой степени... crazy.gif на подиуме порадовал конечно...с такими напрягами за весь сезон - достойная победа... icon_surprised.gif

Xmyroe_ytro - Ром, на самом деле тебе есть чем гордится...кубок конструкторов как минимум за тобой по-любому... clapping.gif clapping.gif clapping.gif весь сезон откатал, без серьезных траблов и с достойными временами...но думаю задача не только выграть чемпионство, но еще и сделать это честно...пусть другим икается, как они этого добиваются...ни Макс, так другой бы мог дать о котором тут писать не могли бы...одним словом амбиции конечно хорошо, но 2-е место по итогам года в анлиме - это оч круто за дебъюта, дружище...Вовка который год катается и по итогам года еще не стал чемпионом, надо тоже согласится, что в анлиме весь сезон многие пропускали, серьезной конкуренции не было...короче ты молодец, долго шел и дошел честным путем - это важно в наше время...!!! icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

Кулешман - как и обещал утром - приехал на один круг... crazy.gif у меня есть чувство, что мог бы и быстрее на другой резине...но ниче, надеюсь режим "пенсия" в след. году отключится...!!! Респект - обещал подиум, сделал...реабилитируешься в моих глазах...!!! icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

Можно добавить поздравления ещё двум участникам?
Хахелев Андрей - хороший мой знакомый, за ребят ездили болеть и переживали весь сезон!
Почему-то на форуме редко кто упоминал о их участии в MaxPowerCars 2011. Из запоминающихся моментов помню как они первые затестили Hankook Ventus R-S3 и привезли 2 место в дождь на нём! Помлю как в Смоленске у них что-то было с колесом и из 3-ёх попыток ехали только в одной в чистый ливень на СЛИКАХ! 2-ое место! я там был и это было просто феноменально, чувак просто со стальными яйками i-m_so_happy.gif
вообще они поехали в анлиме на второй этап на абсолютно стоковой машине, а к концу сезона отстроили 570л.с. / 740 HM, поменяв кучу модификаций.. да всю тачку пару раз перетряхивали!)
тоже у ребят первый сезон
Респект!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Смирнов Анатолий - крутой чувак! вечно позитивной персонаж )
отлично рулил походу сезона и круто разруливал пятничные скандалы и расследования ) для тех кто в теме)
Bergman
Фотки
grind.sol
Вот это сезон! Прям жалею, что не следил.. столько рекордов на эво )))) ее
Володина машина внешне 10000 оргазмов, как едет даже мечтать боюсь ))
Максим, оч круто icon_surprised.gif
Avdeyenko
Цитата(Bergman @ 11.10.2011, 21:12) *
Фотки

Крутоооо. А можете выложить их в нашей группе в Facebook?

http://www.facebook.com/groups/140437789348986/
Gor
Фоток немножко...

Gor
Ещё

Gor
ещё
Gor
энд
BaNaN
Классые фотки, хоть события востановить можно)))
MorliDots
Цитата(BaNaN @ 12.10.2011, 12:42) *
Классые фотки, хоть события востановить можно)))

не помнишь чо было? icon_lol.gif
Beholder
да он как обычно пьяный в гавно был!!Утром проснулся с кубком в обнимку и "ой мама, что-ж я наделал-то?" )))))))
MorliDots
Цитата(Beholder @ 12.10.2011, 12:52) *
да он как обычно пьяный в гавно был!!Утром проснулся с кубком в обнимку и "ой мама, что-ж я наделал-то?" )))))))

странно что субарасты на него не нажаловались за допинг icon_lol.gif
Joy
эх, как же вам к лицу ваши спортивные тачки, особенно когда ездить умеете! все красавцы, риспект! good.gif icon_redface.gif
BaNaN
то бихолдер, главное не проснуться, чтобы справа каменский, а слево смирнов лежали, как на подиуме))))
Beholder
Главное не проснуться с ними в одной пастеле)))
Чкалов
Цитата(BaNaN @ 12.10.2011, 14:47) *
то бихолдер, главное не проснуться, чтобы справа каменский, а слево смирнов лежали, как на подиуме))))

и кубки совсем не в руках download.gif icon_lol.gif
Колек
А вместо дипломов, заявление в ЗАГС
ddv_spb
Цитата(Колек @ 12.10.2011, 16:34) *
А вместо дипломов, заявление в ЗАГС

Ну слава яйцам в России такое пока не разрешено
Чкалов
Цитата(ddv_spb @ 12.10.2011, 16:57) *
Ну слава яйцам в России такое пока не разрешено

бабки бабки все могут)))
dual_vvti(w)
Только отошел а тут уже разврат)
Банан ты теперь моя жена навеки) и не смей мечтать о камне и щебне
mamba
гыг))) банан попал-)
BaNaN
Цитата(dual_vvti(w) @ 12.10.2011, 22:47) *
Только отошел а тут уже разврат)
Банан ты теперь моя жена навеки) и не смей мечтать о камне и щебне

Все вы ,мужики, так говорите....А сами по Щебням ударяете
MLEVO
Поздравлямба!!! i-m_so_happy.gif
Gordievskyi
Банан с Каменским- слышь чувак посмотри а, у меня толще...)))
m988ax
Цитата(Gordievskyi @ 13.10.2011, 18:10) *
Банан с Каменским- слышь чувак посмотри а, у меня толще...)))

ЭТО ПЯТЬ)))))))))))))))))))
mamba
Вот Банан с Макселем:
http://www.youtube.com/watch?v=VWCjVcH1ojs&feature=player_detailpage
Devon
передача про МПК ...

http://www.redmediatv.ru/video.php?id=6529
BaNaN
Цитата(Devon @ 22.10.2011, 0:35) *
передача про МПК ...

http://www.redmediatv.ru/video.php?id=6529

Заур крутой, из туринга пришел и всем напихал) ) )
Заур
у меня хрень какая то... типо вы не защли на сайт и хрен вам видео...
Заур
заплатил 52.80... теперь смотрю crazy.gif и тут МПК вышел в копеечку tease.gif mega_shok.gif
mazdaspeed(rpd)
В субботу утром немного посмотрел, было бесплатно, сейчас хотел досмотреть, стало платно)
Bergman
Цитата(mazdaspeed(rpd) @ 23.10.2011, 22:38) *
В субботу утром немного посмотрел, было бесплатно, сейчас хотел досмотреть, стало платно)

В целом нормал...вот основные тезисы:
"импреза - хорошая машина"
"турбосток - городская машина, почти без доработок"
"Заур - красаучег"

crazy.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Maxel

http://ifolder.ru/26515430

пароль (лучше скопировать и вставить)))) )

ce,fheufdyj

так же не забывайте справа внизу надо забить код с картинки!!

ЗЫ фаил читается квиктаймом
либо любым нормальным плеером
mp4
BaNaN
http://www.worldtimeattack.com/index.php/news/2011-results/
Американцы уже вовсю догоняют япошек.
BaNaN
резина на мировом тайматаке
Manufacturer Tyre
Yokohama/Advan A048R, AO50R
Bridgestone RE540S, RE55, RE-11S
Dunlop Formula R (D83J, D93J, D01J, DZ02G, DZ03G)
Federal 595RSR, FZ201
Kumho Ecsta V700, V70A
Michelin Pilot Sport Cup, TB15
Pirelli P Zero C, P Zero Corsa
Silverstone FTZ Sport Tyre RR, S575, S585
Toyo Proxes RA-1, Proxes R888, Trampio R881
Hankook Ventus Z221
Nitto NT01
Maxel
DZ03G очень крутая резина!!!
BaNaN
Цитата(Maxel @ 24.10.2011, 23:27) *
DZ03G очень крутая резина!!!

Там рубилово спонсорское, побелитель на адване был,) странно, что брижд не выстрелел)
Заур
Я спился!!!
BaNaN
Цитата(Заур @ 25.10.2011, 20:07) *
Я спился!!!

правильно! дальше уже некуда)))))
Заур
Цитата(BaNaN @ 25.10.2011, 15:37) *
Там рубилово спонсорское, побелитель на адване был,) странно, что брижд не выстрелел)

Думаю это говорит только об одном, если уметь с резиной работать то любая хороша.
EvoForever
А не скромный вопрос... Нараждению победителей и призеров кубка, когда будет? icon_rolleyes.gif
BaNaN
Цитата(EvoForever @ 27.10.2011, 9:39) *
А не скромный вопрос... Нараждению победителей и призеров кубка, когда будет? icon_rolleyes.gif

4 ноября, подробная инфа должна появиться на сайте МПК.
Заур
Торжественная церемония награждения состоится 3 ноября в в четверг, в ресторане "Фьюжн", который находиться на втором этаже Шопинг Молла "Крокус Сити Молл"
По адресу 8-ой километр МКАД (внешняя сторона)

Сбор гостей в 20:00
Начало торжественной части 21:00
Вход только по спискам или приглашениям.
Дресс код
Девушки-вечернее платье
Мужчины костюм и галстук
Убедительная п
Gor
Про регламент на следующий год спросите, трассы может новые(Казань) будут? Хот-хэчи уже регламент 2012 выложили и там удельный вес фигурирует http://www.rhhcc.ru/post/91/ .

Archi
Цитата(Gor @ 31.10.2011, 13:16) *
Про регламент на следующий год спросите, трассы может новые(Казань) будут? Хот-хэчи уже регламент 2012 выложили и там удельный вес фигурирует http://www.rhhcc.ru/post/91/ .

еще первой гонки не было, регламент будет после нее icon_surprised.gif
Север
Цитата(Gor @ 31.10.2011, 13:16) *

Кто объяснит почему у них запрет на участие ЭВО/СТИ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.