EvoForever
7.6.2007, 10:25
Цитата(MegioN)
Какое? Литры блин давайте, Ямаху Р1!!! Или ваще хаябусу!
По дате, ответ будет в пятницу, но скорей всего 30го июня.
Не переживай! Будет тебе и Р1 и Кавасаки 1400 :twisted: . Правда они у нас на стрелке планируються!
MorliDots
7.6.2007, 10:30
Ммм..чо Р1 приглашать? Серег поедешь?:)
Поеду :) У Р1 квотер 11.6, наблюдал собственными глазами, думаешь не проеду? 8)
Цитата(MegioN)
Проедеш с запасом
Р1 Серегу не испугать,может кто нибудь притащит реактивный истребитель? Если и на нем не получится,тогда только инопланетян звать на подмогу UFO рулит :o
EvoForever
7.6.2007, 11:31
Цитата(MegioN)
Ты почти прав, но не совсем. Мы специально раскатывали телеметрию чтобы выяснить как они едут, так вот, из 10 Р1 8 проехали за 11.3-11.8. А два лучших проехали в 11 секунд. Один проехал 10.58, другой 10.8. У них все от старта зависит и от чувства мотоцикла. Кроме того один моцик готовят специально(дуги ставят) :twisted:
EVOFOREVER
Из нижнего на Эволюшенах к нам никто не собирается подъехать на мероприятие?
EvoForever
7.6.2007, 12:20
Цитата(Smoke)
EVOFOREVER
Из нижнего на Эволюшенах к нам никто не собирается подъехать на мероприятие?
Ты знаешь, наверное приедем. Но гарантировать не буду.
чьорт, если 30 июня, то я не смогу(((
может, числа 16 июля все устроить? сразу после автоэкзотики?
Spirt
Думаю что 30 июня слишком рано, не успеем подготовить мероприятие.
Более того нужно выбрать дату когда Тушино будет свободно, потому что через пару недель начнется чемпионат России.
Вопрос ко всем - как хотите что б мероприятие было закрытым без зрителей или чтобы на трибунах сидели зеваки и смотрели кубок?
To Bergman: Давид начинай составлять список, чтобы мы могли целенаправленно переговорить по поводу времени мероприятия.
Дэвид, если чО нужно будет помочь, я в теме. возвращаюсь 8 числа и буду готов к труду и обороне :)
я 30 буду в испании... ;)
MorliDots
7.6.2007, 15:02
ммм...а у меня 30 ДР:)
Лучше без зевак. Ну их 8)
Цитата(MegioN)
Какое? Литры блин давайте, Ямаху Р1!!! Или ваще хаябусу!
По дате, ответ будет в пятницу, но скорей всего 30го июня.
Будет тебе Дукати 999R с космонавтом в седле :)
Airtrek turbo
7.6.2007, 16:19
Я надеюсь членов клуба пока не имеющим Эво к зевакам не причасляют :)
Если 30-го то меня к сожалению можно вычеркивать т.к буду в теплых странах :(
......а так хотелось поучаствовать
Mr.Black
Да 100% не успеем мы 30-го...
Хорошо бы после 4-ого июля,а то весь отпуск насмарку,буду лежать там на пляжике и думать,что в это в время в Москве Эвики гоняют :)
Вопрос решаем, можем и чуток позже, раньше точно никак не получится
Эвики гоняют все время и везде!!! 8) Давид, можешь всегда расчитывать на мою помощь в той или иной мере!..
MegioN
не не,чем раньше,тем лучше!!!!если возможно :)
KICKER
Тогда че мы тормозим давайте составим предаритеоьный список участников - от него и будем отталкиваться
Цитата(Smoke)
KICKER
Тогда че мы тормозим давайте составим предаритеоьный список участников - от него и будем отталкиваться
Дык состовляли же ужО, нужноего взять за основу и дополнить...... :twisted: :twisted: :twisted:
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
1 класс
Бергман
PIPIDRONIC
Darwin
v-maxim
Mr.Black
Bikk
KICKER
Арни
Олег
+1 Бавар 545 в 60 кузове (уж очеееееень просит)!!!
2 класс
Олег ГТР
Дима Космос
Артем
Саша большой
Слава
Коля Сорокин
3 класс
Мегион
Тимур
Миша Хозинский
Женя Сан
Пакрышка
Smoke
Сергей Дукати 999 R
Dobrii_Lavr
12.6.2007, 18:31
Цитата(EVOFOREVER)
Цитата(MegioN)
Ты почти прав, но не совсем. Мы специально раскатывали телеметрию чтобы выяснить как они едут, так вот, из 10 Р1 8 проехали за 11.3-11.8. А два лучших проехали в 11 секунд. Один проехал 10.58, другой 10.8. У них все от старта зависит и от чувства мотоцикла. Кроме того один моцик готовят специально(дуги ставят) :twisted:
Все правильно, на мотоцикле тема - "бросил сцепление на отсечке и попер" не прокатывает, стартавать на мотоцикле на всю, ооочень трудно, хотя бы ещё потому, что первая передача едет ~140кмч и приходится ооочень ювелирно и довольнотаки долго палить сцепление и ещё один момент, думаю что если все правильно сделать то на выходе, на мото, будет скорость за 220 а т.к. мото тормозит хуже чем авто, то возникает вопрос - сможет ли он оттормозиться в тушино? я просто в тушино не разу сам неездил.
p.s. не сочтите, что решил когото обидеть, но Дукати 999, даже Rка, Хаябуса и прочие 1200,1300,1400 мото, сольет любому японскому СПОРТБАЙКУ (1000сс) на квотере под секунду.
p.p.s я тоже учавствую на ЭВО, запишите меня плз.
Кто в каком классе - решит техкомиссия...!!!
Классов будет 4-е...
Бавара в 1-й класс (вне зачета)
Дукати в анлим (вне зачета)
Цитата(Dobrii_Lavr)
p.s. не сочтите, что решил когото обидеть, но Дукати 999, даже Rка, Хаябуса и прочие 1200,1300,1400 мото, сольет любому японскому СПОРТБАЙКУ (1000сс) на квотере под секунду.
Я смотрел его характеристики он квотер валит 10.2!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dobrii_Lavr
13.6.2007, 10:14
Цитата(ARNI)
Цитата(Dobrii_Lavr)
Я смотрел его характеристики он квотер валит 10.2!!!!!!!!!!!!!!!!!
по бумагам? или есть прициндент? я катался на 999R класно рулится, абалденно тормозит, но мотор слабоват с японским литром не сравнить, вобшем постараюсь когонить из друзей на японце подтянуть, я с этим завязал.
ну так,что ребята?когда????
ARNI
Другие автомобили кроме Эво учавствоввать не будут! Это одно из условий соревнований. Если уж очень баварцам хочется занятся дрегом могу свести их с администрацией MDT-racing и пусть сами организовывают кубок дрега по БМВ.
Dobrii_Lavr
Впишем. Во второй класс скорей всего.
KICKER
На этой неделе буду решать с организаторами этот вопрос. Точную дату определим к началу следующей недели.
Цитата(Smoke)
Другие автомобили кроме Эво учавствоввать не будут! Это одно из условий соревнований. Если уж очень баварцам хочется занятся дрегом могу свести их с администрацией MDT-racing и пусть сами организовывают кубок дрега по БМВ.
Да втом то дело что нет никаких Баварцев есть один Баварец который очеееень хочет участвовать......Пусть стартанет пару раз Вне зачета в качестве гостя в виде исключения!!!!!!
ARNI
а мона мне его на десерт? :D
А не боишься подавиться? :lol:
Dobrii_Lavr
14.6.2007, 11:18
А мне кажется, что нет никакого криминала в том, что поучавствует ктонить из друзей эвоводов не на эво.
Да нет..."участвовать" друзья не на EVO не могут...а после мероприятия прокатится с кем нить - пожалуйста... 8)
Mr.Black
если возникнут проблемы,я тебя позову

:lol:
Раслабьтесь) Сашу Большого (стэйдж2 12,3) вряд ли кто-нибудь проедет :lol:
А я ставлю на КосмоСилу,тут главное,чтобы у него старт получился.
Если прыгнет ищи ветра в поле :o
Dobrii_Lavr
15.6.2007, 10:38
Цитата(Bergman)
Да нет..."участвовать" друзья не на EVO не могут...а после мероприятия прокатится с кем нить - пожалуйста... 8)
Ну или так :)
Парни я тут по ходу самый большой "любитель дрэга" :? ..........думаю точно нет :) , просто нужно все доводить до конца, а так тему замутили палялякали и ТИШИНА :x :x :x !!!!! Если есть проблемы с организацией данного клубного мероприятия или чего не выходит дык тогда дайте знать об этом.......Если что, то на следующий недели запланирована встреча с Воробьевым..... Так что если есть сложности держите в курсе :) !!!!!!!!!!
Арни на этой неделе буду встречаться с Тиграном - мне нужны списки участников... уже всех попросил а в итоге ничего(((
запишите меня в сток
если недели через 2 -3 будет
я успею
если можно записаться позже(перед участием) то по месту
я бы тоже в стоке попробовал прокатиться...
цену вопроса потом озвучьте,please...
Evgeny 777
20.6.2007, 22:12
Цитата(Smoke)
Арни на этой неделе буду встречаться с Тиграном - мне нужны списки участников... уже всех попросил а в итоге ничего(((
Можно пояснить, кто такой Тигран?
На сколько известно трассой занимается Воробьев.
Цитата(Evgeny 777)
Цитата(Smoke)
Можно пояснить, кто такой Тигран?
На сколько известно трассой занимается Воробьев.
Тигран это его правая рука, как раз он выполняет исполнительную работу, в том числе занимается организацией чемпионата России.
Цитата(Smoke)
мне нужны списки участников... уже всех попросил а в итоге ничего(((
А с этими что не так :shock: :?:
1 класс
Бергман
PIPIDRONIC
Darwin
v-maxim
Mr.Black
Bikk
KICKER
Арни
Олег
+1 Бавар 545 в 60 кузове (уж очеееееень просит)!!!
2 класс
Олег ГТР
Дима Космос
Артем
Саша большой
Слава
Коля Сорокин
3 класс
Мегион
Тимур
Миша Хозинский
Женя Сан
Пакрышка
Smoke
Сергей Дукати 999 R
Mr.Elegance
21.6.2007, 16:57
Цитата(ARNI)
Цитата(Smoke)
мне нужны списки участников... уже всех попросил а в итоге ничего(((
А с этими что не так :shock: :?:
1 класс
И меня тоже запиши в первоклашки.
У кого есть желание провести тестовые гонки в эти выходные?
Цитата(Smoke)
У кого есть желание провести тестовые гонки в эти выходные?
Вов, я бы в пятницу прокатился бы неско раз для тренировки по светофору.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.