Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок EVO по драгу в Тушино
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Дрэг-рейсинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Gorich
Цитата(Smoke)
у него есть просто тайный личный менеджер
Ну ,если только по стрельбе .....А так все сам,все сам! :P :lol:
Undertaker
А когда список участнеГов будет?
Gorich
Только что Дэвид здесь был. :shock: ...Уже умчался видать,а может как раз пишет чего?!
ARNI
Дэв хрен со списком ты главное Кальян не забудь!!!

P.S. Может в двух классах вальну......
Undertaker
Мля, нада в анлим региться! :o Мой шайтан там устроит отжиг! :twisted: Пристарелый Мяккинен будет в шоке :shock:
Bergman
Список участников Кубка EVO

список по классам предварительный...на месте техкомиссия определит... wink.gif

Класс "сток"
1.Bergman
2.ARNI
3.Oleg
4.dual_vvti
5.Darwin
6.v-maxim
7.Maxel
8.BuLLeT
9.Rex (возможно будет на EVO-7 класса "анлим")
10.Tim
11.PIPIDRONIC

Класс "stage-1"
1.Mr.Elegance
2.Evolution
3.mr.Black
4.zai
5.Игорь (зарегал Smoke)
6.Ара (зарегал Dobrii_Lavr)
7.Evgeny 777

Класс "stage-2"
1.Артем
2.EVOFOREVER
3.PashenEVO7
4.OLEG_GTR
5.Саша Большой
6.kosmos
7.Сантей
8.Кулешман Израильевич
9.Dobrii_Lavr

Класс "анлим"
1.Smoke
2.MegioN
3.ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс
4.б@Тя
5.Сергей (зарегал Bergman)
6.Эвик 800сил (Воробьев)
7.Тимур (зарегал Smoke)

Технички заезжают вместе с боевой машиной...эпизоды типо "я попозже подъеду..." - не покатят... :!:

P.S. мой тел. 728-74-12 Дэвид...

P.P.S. всем удачи... :twisted: :twisted: :twisted: и доопределит техкомиссия Макселла в класс "stage-1"... :lol: :lol: :lol:
Smoke
Одно не пойму))) почему pipidronic то оказался во втором классе?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Еще Артема забыли добавить в Класс 2
Bergman
Smoke

ok, щас подправим... wink.gif
в любом случае, список по классам предварительный...

а Андрюха просто у нас сцуко быстрый парень... :lol:

НИКОГО НЕ ЗАБЫЛИ...(?)
Smoke
Bergman
Забыл сказать - Чип-Выхлоп-Насос и Мегион не едут, т.к. не успевают подготовить автомобили... они будут бухать в клубе :lol:
Bergman
Smoke

Тиграну на карандаш... :lol:
versache
АААА не успею доехать гребаные офицалы без тормозов оставили :evil: :evil: :evil:
а когда еще какое мероприятие состоится чтобы на стоке можно было
Bergman
скорее всего в сентябре... wink.gif :o
Smoke
Если все пройдет успешно, то надеемся провести еще два этапа...
Bergman
Smoke
не спится мля... :oops: :lol: :lol: :lol:
EvoForever
Цитата(Bergman)
Список участников Кубка EVO

список по классам предварительный...на месте техкомиссия определит... wink.gif

Класс "stage-2"
2.EVOFOREVER

P.P.S. всем удачи... :twisted: :twisted: :twisted: и доопределит техкомиссия Макселла в класс "stage-1"... :lol: :lol: :lol:

За что вы меня туда???? :shock: :shock: :shock:
У меня что валы или турбокит появился?
Мегион, обясни ситуацию!
:?
Bergman
Вот задним мозгом чувствовал, что не надо на форуме делить на классы... :x :x :x слово предварительно никто не читает...(?) :x :x :x

EVOFOREVER
техкомиссия проведет осмотр и определит класс...я не профи в вопросах тюнинга и драга... wink.gif

P.S. у *** 380+ сил валов и турбокита нет... wink.gif его тоже в stage-1...(?)

изначально идея была такая...сток - до 350лс - до 400лс - анлим...
PIPIDRONIC
Кстати а старт по светофору или опять деФФочка? Мне их жалко они в таком одеянии там мерзнут...

ПыСы А если я например стартонул раньше отмашки/светофора... перезаед...?... или сразу с пляжу?...
EvoForever
Цитата(Bergman)
изначально идея была такая...сток - до 350лс - до 400лс - анлим...

Так ведь у меня 320 от силы!

:D
Tigran
старт со светофора........сделал фальстарт заплати заявочный взнос, еще один - домой :!:
EvoForever
Цитата(Tigran)
старт со светофора........сделал фальстарт заплати заявочный взнос, еще один - домой :!:

Интересно! Вроде всю жизнь было не так. Первый фальстарт - предупреждение, второй штраф, третий - домой! А то жестко как то к иногородним! :)
Tigran
да правила ужесточились......т.к. фальстарты сильно затягивают гонку....да и уровень учатников уже вырос......
versache
придется ручником пользоваться :oops:
так на всякий случай :)
Smoke
Tigran
Т.е. сегодня будет светофор?
Брать деньги за фальстарт это бред...
EvoForever
Цитата(Smoke)
Tigran
Т.е. сегодня будет светофор?
Брать деньги за фальстарт это бред...

+1

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Bergman
это как в статье "...с конфискацией имущества"...жестко...
Tigran
Вов во-первых давай поаакуратней с бредом....так было всегда и будет.....иначе можно до пожелтения ездить пока не получиться минимальное время реакции......просто надо понимать каждый фальстарт это лишние 5-8 минут..задержки...и чем глубже в сетку тем время увеличивается и соответственно растет количество фальстартов...а потом приходите ко мне и говорите что все так долго...сейчас нельзя сказать что асфальт не ровный....поэтому есть поговорка "плохому танцору........." учитесь делать правильно....ведь фальстарт это НАРУШЕНИЕ правил...и за него должна быть ответственность.....и я считаю что хорошо что есть возможность еще разок сделать фальстарт...../я считаю что это может быть случайно/....тут система пости как в тенисе с подачами....а на счет денег, скажу так вы знаете наказание в кольце за фальстарт /который заметьте дает НАМНОГА меньше преимуществ чем в драге/?????? ........это stop&go.......и после этого уже рассчитываться на победу не приходиться......господа это спорт.....может и любительский......а в спорте есть правила....у вас есть квалификация в 21.00 мы откроем трассу....приезжайте у вас будет куча времени /до 00:00/ потренироваться и попробвать.....понятно что в квалификации за фальстарт ничего не будет

Тигран

З.Ы. да будет светофор......
Smoke
Tigran
Я считаю более правильно - два фальстарта (бесплатных) - дисквалификация...
Tigran
и будем до утра кататься)))))))))))) Нет решение таково и по другому не будет.....если у участника есть шансы на победу он заплатит.....тем более думаю что у всех владельцев Эво есть 500р.))))))

и можно еще один нескромный вопрос.....в списке который я получил есть 2 мотоцикла в качестве техничек.....честно даже не знаю что сказать......говоря дипломатически это не совсем нормально и правильно
Spirt
Цитата(Tigran)
и можно еще один нескромный вопрос.....в списке который я получил есть 2 мотоцикла в качестве техничек.....честно даже не знаю что сказать......говоря дипломатически это не совсем нормально и правильно
мотики литровые будут с колясками, так что все нормуль :lol: :lol:
Smoke
Tigran
Жаль что постоянно меняются правила(((

Какие еще мотоциклы???

Вроде речь шла что будет один мотик Ducatti 999R для заезда с победителем класса анлим... про остальные не слышал)))
Bergman
Tigran

это члены клуба...
один MorliDots...другой хотел прокатиться по трассе...

Мы с тобой уже говорили на этот счет и я предупредил, что на территории Тушино кататься на мото никто не будет...
они заедут как технички и будут СТОЯТЬ в З/П, если ты не против...

один из них, который на Ducati поедет в классе "анлим"...машину его привезут, а он приедет на мото...
Smoke
Spirt
:lol: :lol: :lol:
Tigran
про заезд это вообще отдельная тема......набери мне плз.....по этомоту поводу.....правила не сильно меняются....в регламенте чемпионата так кстати уже 2 года......т.к. в 5 году мы нахлебались с фальстартами.....а добиваться разрешения на нарушение правил это не правильно....надо стартовать нормально, не получается страхуйтесь ручником.....просто я видел как вы стартуете ночью....там у всех фальстарты, но ночью мы фиксируем только явные, а тут электроника и ей ничего не докажешь........да и потом на тестах у вас не так много фальстартов......так что я не понимаю почему такая буча поднялась.....да и возможность на ощибку есть....правда только одну

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Ок Давид только договариваемся так, они заехали в ЗП поставили мото и ушли......увижу что ктото ездит на мотике по ЗП будем ругаться.....
Smoke
Tigran
ааа, просто я невнимательно прочитал твой текст - сорри)))
На тестах у меня из 8-ми заездов был только один фальстарт :lol:
Tigran
ну вот.......у тебя в финалах будет макс 4 заезда (1/8, 1/4, 1/2, финал) поэтому исходя из твоей статистики можэно нормально ехать.....да и есьт разок будет заплатишь 500р. и поедешь дальше.....
Bergman
Цитата(Tigran)
Ок Давид только договариваемся так, они заехали в ЗП поставили мото и ушли......увижу что ктото ездит на мотике по ЗП будем ругаться.....

ok :o
dual_vvti(w)
а за превышения хоть штрафовать не будут???? :oops:
OLEG_GTR
а касса то хоть есть штафы собирать? а если у тя будут фальстарты ты чем отвечаешь Тигран?
ADVAN
Платить за фальстарты полное неуважение к людям!
Я сразу говорю что платить за фальстарт не буду! Если сил хватит попробуй взыскать!
Так как я первый раз собираюсь участвовать, и ни разу не стартовал с такого светофора! У всех есть право на ошибку!
Smoke
Только что мне прояснили ситуацию: 1-2 фальстарт = перезаезд. 3 - дисквалификация.. либо плати 500 р и пуляй дальше
Mr.Elegance
Цитата(Smoke)
Только что мне прояснили ситуацию: 1-2 фальстарт = перезаезд. 3 - дисквалификация.. либо плати 500 р и пуляй дальше

Во сколько начало и конец квалификации(тестов)?
Во сколько самое позднее можно приехать, чтобы успеть поучаствовать? (а то у меня тут дела срочные)
Smoke
Mr.Elegance
самое позднее 10-45 потом уже никого не пустят...
OLEG_GTR
терь про фальстарты NORMAL :o
Bergman
квала с 21:00 до 24:00...
регистрация вроде как заканчивается в 23:00...

желательно быть к 22:00... wink.gif
Tigran
Нормал про фальстарты:
1- фальстарт - перезаезд
2 фальстарт - 500р. или проигрыш в заезде
3 фальстарт - проигрыш в заезде..........

уважаемый Олег, с таким настроем надо вообще подумать стоит ли приезжай.......что знатчит попробуй взыскать.....я никого нги к чему не принуждаю...есть правила и подписывая регистрационную форму Вы обязуетесь их выполнять и точка.

на счет никогда не стартовал....приезжайте к 20:45 и у вас будет возможность раз 10 проехать....да и в начале поверьте у Вас будет мало фальстартов....они появляются уже когда люди привыкли к светофору и пытаются стартонуть на 3 желтый, либо просто катяться, но это уже извините Ваша проблема, т.к. Вы должны уметь держать машину на месте.
volerog
Господа! В свете предстоящей непогоды вопрос:
в случае дождя или мокрой трассы мероприятие отменяется?
Спасибо.
Mr.Elegance
Цитата(volerog)
Спасибо.

+1. На Юго-западе уже поливает. Обещают дожди на всю ночь: http://www.gismeteo.ru/towns/27612.htm
Bergman
Цитата(volerog)
Спасибо.

ничего не отменяется... wink.gif
volerog
Цитата(Bergman)
Цитата(volerog)
Спасибо.

ничего не отменяется... wink.gif

надеюсь ничто не помешает такому мероприятию...
приеду глазеть на быстрые колеса
:)
Smoke
не переживайте, обещают солнце, к вечеру все просохнет...
гонку отменят только если бдет ливень...
В прошлый раз тоже дождь был, только все быстро высохло...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.