EvoForever
16.7.2007, 11:32
Цитата(Tigran)
http://raf-moscow.ru/index.php?module=subj...&pageid=166
вот вам все времена с временами реакции.....
внизу есть поле со списком "все документы" вибираете там страницу "полные времена" и смотрите
Т.е цифры на гонках, это было время с реакцией?
EvoForever
16.7.2007, 11:49
Цитата(Tigran)
Конечно)))
Ну тогда порядок. 12.95 ехать на наддуве 1.35 - это очень хорошо! :lol:
dual_vvti(w)
16.7.2007, 11:55
гы давидус..а прикались.... какая у меня была б скорость на выходе и время в нашем заезде))))
а вообще меняй сцепу и тренеруй нервы)
Цитата(EVOFOREVER)
Цитата(Tigran)
Конечно)))
Ну тогда порядок. 12.95 ехать на наддуве 1.35 - это очень хорошо! :lol:
абсолютно все могут ехать еще быстрее, если бы не мокрая трасса...
под конец только более менее сухо стало...
А что за 6-ка показала лучшее время в Абсолюте?
Цитата(AIK)
А что за 6-ка показала лучшее время в Абсолюте?
машина господина Воробьева... :twisted: :twisted: :twisted:
могу сказать просто...катапульта... :o
В классе сток у Армена самая молниеносная реакция. Молодец! Давид- самая большая из сток эво 9 скорость на выходе- круто! С эво 6 тме- тут без вариантов- у нас шансов не было. А я постоянно про@@@вал старт, но порадовало мое одно чистое время (13.902- 0.610) 13.292. Мне кажется эво 9 сток может сделать 13.0 чистого времени
По мне,так спорная она!должна ехать гораздо быстрее с такими показателями!весь анлим ехал не на много медленее.
Dobrii_Lavr
16.7.2007, 12:27
посмотрел времена стока, в том числе Сереги Evolution снимаю все свои притензии и подозрения извеняюсь и поздравляю с победой!!! :o
дааа :( ...товорищи-одноклубники и обладатели 8 EVO-х''во нам приходиться...
история не терпит сослагательного наклонения,но Давид,если бы не сцепа ты бы от меня не ушел 8) :lol:
BuLLeT
дык... :o
яж честно писал, что стартовать не умею...и если бы не Ваши ошибки - то вылел бы с 1/8... :oops:
есть чему учится... :twisted: :twisted: :twisted:
Bergman согласен.....есть чему учиться....
у меня так вообще это был дебют.....
:lol:
Класс "сток"
9.Rex (возможно будет на EVO-7 класса "анлим")
10.Tim
ауууу... preved preved preved
P.S. ждем художественных историй... :lol:
Цитата(v-maxim)
В классе сток у Армена самая молниеносная реакция. Молодец! Давид- самая большая из сток эво 9 скорость на выходе- круто!
Макс нам с Дэвидом нужно в машины с правой стороны рули с педалями установить дополнительные :twisted: :twisted: :twisted: Я стартую и передаю управление второму пилоту Дэвиду :oops: :o :lol: :P !!!!! В этом тандеме нам не одна шестерка TME не страшна :lol: :twisted: :o :P !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mr.Black
16.7.2007, 21:37
Отличное мероприятие! Сама по себе идея просто супер! Жаль,что лично для меня оно оказалось неудачным,проехал два раза в квале с жуткими хлопками из под капота,соответственно пришлось сняться :(
А ведь расчитывал на первое место в своем классе :(
Жду с нетерпением следующего :)
Mr.Black
так что в итоге оказалось? свечи?
Mr.Black
16.7.2007, 22:00
пока не знаю.В обычном режиме машина едет абсолютно нормально,а вот когда тапка в пол .....теперь даже страшно нажимать :?
PIPIDRONIC
16.7.2007, 22:57
Цитата(Bergman)
далее про больное...про машину Сереги Evolution ... Серега писал мне в личку, когда подтверждался, что у него сток, нет только катов и кондея...чтоб его записали в класс "сток"...но в Тушино тех. комиссия сказала, что там все каты на месте были (лично Серега мне говорил)...поэтому в "сток"... 8) но и с Лаврентием не могу спорить...обоснованно пишет... 8)
:arrow: это из серии... "А был ли мальчик"... по мне так чудес не бывает... либо каты есть либо их нет... в субботу... прозвучали слова мол... "Да. Возможно мы недоглядели... визуально все было на месте."
:arrow: Далее... на машине перебирали мотор)))... а что туда вставили одному богу известно...
:arrow: я всегда был за FAIR PLAY...
P.S. У каждого свой путь... у каждого своя дорога...
Ты про спор наш помнишь? Докажу блин тебе, что 9ка в стоке реально быстрая машина.
Даже если в 6ке нету катов, то там явно не больше 290-300 сил.
У девятого 280-285 (в зависимости от мотора), просто шестой легче и парень "хорошая прокладка". Вон г-н Альпинский вообще на стоке 12.8 проехал ;)
PIPIDRONIC
16.7.2007, 23:13
Цитата(MegioN)
Ты про спор наш помнишь? Докажу блин тебе, что 9ка в стоке реально быстрая машина.
Даже если в 6ке нету катов, то там явно не больше 290-300 сил.
У девятого 280-285 (в зависимости от мотора), просто шестой легче и парень "хорошая прокладка". Вон г-н Альпинский вообще на стоке 12.8 проехал ;)
Вот когда я увижу обещанные 13.4 тогда и скажу что я на эмоциях и ездить неумею)... а до тех пор пока я не увидел)))...
:arrow: А даже если... это не ответ для тех комиссии)))... для чего она тогда нужна)))...
Визуально каты на месте, буста нет, шланчик вестгейта на месте, валов не слышно да и небыло их там. Стоковый эво блин. Сейчас только пересматривал рез-ты и времени 13.2 я там не нашел, ехал он 13.6. 13.6 это не быстро для стоковой 6 ТМЕ
PIPIDRONIC
16.7.2007, 23:20
Цитата(MegioN)
Визуально каты на месте, буста нет, шланчик вестгейта на месте, валов не слышно да и небыло их там. Стоковый эво блин. Сейчас только пересматривал рез-ты и времени 13.2 я там не нашел, ехал он 13.6. 13.6 это не быстро для стоковой 6 ТМЕ
Погоду вспомни... все ехали непойми как)))...
http://raf-moscow.ru/index.php?module=subj...&pageid=144 А вот это недавичи... явно не стоковое время)
Кстати, совсем забыл...
можете себе смело ставить в подписях, кто как проехал:
[pic:ae102a4488]806[/pic:ae102a4488] [pic:ae102a4488]718[/pic:ae102a4488] [pic:ae102a4488]807[/pic:ae102a4488] [pic:ae102a4488]977[/pic:ae102a4488]
для класса сток специально добавил 13 сек)
Undertaker
17.7.2007, 0:13
2PIPIDRONIC
Андрюх! :) Ну чё ты млин обижаешься? Те 12,71 которые у меня в подписи - это замер на 402 метра четыремя секундомерами. Так как человеческий фактор тут тоже присутствет, то нифига не факт, что это реально правильное время. Просто после заезда ко мне подошли и сказали - "Чувак, у тебя реально быстрая машина!". И мне это приятно :lol:. Собсно по этому у меня эти цифры в подписи. Да, я проезжал в Тушино 15 июня с лучшим временем 12,86. Но было сухо, была нормальная резина, а не этот ужос, и на том сцеплении я отъездил почти 11к км, около 10 дрэг-мероприятий, и ошибок не совершал, т.к. знал, в какой момент нужно "нежно" поиграть с педалькой :lol: :lol: :lol:. И я не считаю, что это повод для разногласий :). Сток едет 12,89. И то человеческий фактор там тоже присутствует :) Ты знаешь, мне очень понравилось общаться с тобой и я не хочу в дальнейшем портить впечатление да и дальнейшее (надеюсь) знакомство из-за этой ерунды. Я езжу на своей машине почти 2 года. Я знаю её практически от и до. И в мотор я ничего не пхал. Если интересно, могу в ближайшее время выслать фото головы, т.к. нада гидрики менять :)
Хватит спорить уже - победителей не судят :lol:
Цитата(ARNI)
Цитата(v-maxim)
В классе сток у Армена самая молниеносная реакция. Молодец! Давид- самая большая из сток эво 9 скорость на выходе- круто!
Макс нам с Дэвидом нужно в машины с правой стороны рули с педалями установить дополнительные :twisted: :twisted: :twisted: Я стартую и передаю управление второму пилоту Дэвиду :oops: :o :lol: :P !!!!! В этом тандеме нам не одна шестерка TME не страшна :lol: :twisted: :o :P !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жжош! :twisted: :twisted:
Dobrii_Lavr
17.7.2007, 22:47
Цитата(PIPIDRONIC)
Цитата(MegioN)
Погоду вспомни... все ехали непойми как)))...
По поводу мокрого покрытия и результата Сергея EVOLUTION.
Да во время квалы все было грустно (у меня было 13,6 и 13,4) но когда начались заезды на выбывание , асфальт достаточно подсох чтоб показывать хорошее время, у меня машина проехала 12,3 и 12,1х без реакции, так что асфальт полностью позвалял нармально проехать, темболее в стоке! так что время Серегиного авто 13,3(без реакции) вполне нармальное время! темболее что он чутка разгрузил авто своё.
Добавлено спустя 11 часов 21 минуту 6 секунд:
Цитата(Smoke)
Кстати, совсем забыл...
можете себе смело ставить в подписях, кто как проехал:
[pic:b12221c2c6]718[/pic:b12221c2c6] [pic:b12221c2c6]807[/pic:b12221c2c6]
А как их в подпись ставить или также, просто указывается [pic]номер картинки[/pic]
Dobrii_Lavr
Да, только без [/img] на конце...
когда 2-ой этап?
тогда и посмотрим на все возможности сток эво 9...я буду учавствовать :twisted:
KICKER
Все вопросы к Yandex'у (Tiger, он же Тигран) :lol:
PIPIDRONIC
21.7.2007, 0:01
:o Сток не сток... какая разница... главное участие!
Mario351-Raf
4.8.2007, 2:01
где же обещаные видеоролики?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.