Цитата(Bergman)
пятница 13-е не смущает... :shock: :lol: :lol: :lol:
P.S. подтверждаем свое участие в личке...ФИО, гос. номер, кол-во сил...!!! :twisted: :twisted: :twisted:
прикол...интересно в пятницу 13 какой эвик победит..наверно тот у которого номер 666.... :twisted: :lol: :lol: :lol: :shock:
Кстати для каждого класса будет введена пенализация, т.е если машина проезжает в своем классе быстрее лимита времени то она автоматом переходит в класс выше (для квалификации), если машина проезжает быстрее лимита в гонке, то дисквалифицируется.
Лимиты:
1й класс (сток): 13 сек
2й класс : 12.5 сек
3й класс : 12.0 сек
4й класс: -
Но думаю, что проблем быть не должно :)
MegioN
Забыл добавить, что ограничений на бензин и сцепление нет...
Цитата(MegioN)
Кстати для каждого класса будет введена пенализация, т.е если машина проезжает в своем классе быстрее лимита времени то она автоматом переходит в класс выше (для квалификации), если машина проезжает быстрее лимита в гонке, то дисквалифицируется.
Лимиты:
редиска)))
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Цитата(MegioN)
Вообщем всеобщая мобилизация!
Кстати хочу добавить, что в клубе тусить не просто значит войти туда бесплатно, а все, что есть внутри бесплатно.. да да.. можно нажраться на халяву))))
мммм....девушки тоже....????? :oops: :oops: :oops:
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Предлагаю Катюшу перенести в класс до 350 сил.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Цитата(Venom)
Цитата(Bergman)
пятница 13-е не смущает... :shock: :lol: :lol: :lol:
P.S. подтверждаем свое участие в личке...ФИО, гос. номер, кол-во сил...!!! :twisted: :twisted: :twisted:
прикол...интересно в пятницу 13 какой эвик победит..наверно тот у которого номер 666.... :twisted: :lol: :lol: :lol: :shock:
Боюсь что Батя в этот раз будет посильнее меня точно. Плюс Вову и Серегу накрутят, да и эво 800 сил это вообще вне конкуренции. Непонятно что это вообще за эво с 800 силами ? :shock:
Цитата(ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс)
Боюсь что Батя в этот раз будет посильнее меня точно. Плюс Вову и Серегу накрутят, да и эво 800 сил это вообще вне конкуренции. Непонятно что это вообще за эво с 800 силами ? :shock:
пятница 13...666.....что тебе ещё нужно для победы?...чтоб отмашку давала бабка с пустыми ведрами? :lol: :lol: :lol:
Цитата(Venom)
Цитата(ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс)
пятница 13...666.....что тебе ещё нужно для победы?...чтоб отмашку давала бабка с пустыми ведрами? :lol: :lol: :lol:
Если отмашку даст сама Катюша.....время моей реакции составит бесконечность :oops: :D
Мля скорее всего не смогу :( :( :( :cry: :cry: :cry:
EvoForever
10.7.2007, 7:47
Цитата(MegioN)
Лимиты:
Провоцируете народ ехать хуже чем они могут, дабы случайно не залететь в старший класс?
я вернулся и готов помочь в организации!
EvoForever
10.7.2007, 9:06
Цитата(MegioN)
Лимиты:
:)
Сток 13 сек? :shock: Это что за сток такой?
Цитата(EVOFOREVER)
Цитата(MegioN)
Лимиты:
:)
Сток 13 сек? :shock: Это что за сток такой?
+1 :shock:
на самом деле Серег...13 на стоке... :shock: предлагаю 13,2...
если в других классах
примерно понятно какое время, то на стоке это очевидно...Карен в лучших заездах из 13,5 не выезжал...пусть чуть быстрее будет TME...короче подумай Серег, тебе вроде как виднее...
вечером скину предварительный список участников, которые подтвердились...
P.S. может "москва" всетаки проснется...люди из Воронежа собираются... :twisted: :twisted: :twisted:
тме по инфе из инета едет 12.9 ... ну клей там наверн туда сюда
а если закорчевать немного и быстрее должен...
если живой канеш
Начал спамить в личку... :lol: :lol: :lol:
EvoForever
10.7.2007, 11:10
Цитата(MegioN)
Лимиты:
Еще поправка. Есть оговоренность, что в 3-ем классе катаються машины на турбоките, валах, стандартном низе. Но на любом бензине. Готов поспорить, что в такой комплектации на TD05-20G и хотябы 106 бензине, нормальный водила расколет 12 сек. Опять получаеться не вполную силу? :)
Вопрос к организаторам.
Как я понимаю ,мероприятие закрытое!
Какая будет пропускная система для зрителей.
Я очень хочу оказаться на этом мероприятие,как зритель,т.к. очень люблю ЭВО!!!
cabrio
без проблем...для зрителей свободный доступ...
т.е. зрителей за лаве будут пускать...ну как обычно каждые выходные...
Цитата(EVOFOREVER)
Цитата(MegioN)
Лимиты:
Еще поправка. Есть оговоренность, что в 3-ем классе катаються машины на турбоките, валах, стандартном низе. Но на любом бензине. Готов поспорить, что в такой комплектации на TD05-20G и хотябы 106 бензине, нормальный водила расколет 12 сек. Опять получаеться не вполную силу? :)
Это в теории Макс, в реале все намного сложней.
EvoForever
10.7.2007, 12:15
Цитата(Smoke)
Это в теории Макс, в реале все намного сложней.
В теории СпортМобилевские машины 11.4 на стандартной коробке тоже не ездили, а на практике... :D :)
понеслась... :lol: :lol: :lol:
EVOFOREVER
Smoke
я вас очень прошу... :lol: :lol: :lol:
P.S. обещаю, после гонки создам тему в курилке..."чиих машин лучше йездуют квортер"... :lol:

:o
Цитата(MegioN)
Лимиты:
Не совсем понял в чем прикол? Поймать кого то на том что он неправильно определился с классом и дисквалифицировать? А если ему просто удалось удачно стартануть и переключиться как ни когда до этого?
Не будет работать....начнете спорить...решать..переругаетесь только.
Тогда надо всех запускать без классов, по очереди просто, а потом наложить данную "вилочку" и поделить, тем самым и определятся классы и победители. Т.е. проехавший 12,501 сек станет первым во втором классе, проехавший 12,001 станет первым в третьем классе и т.д.
На сколько я помню в класическом Драге прижившемся в России, время только в квалификации, а далее Олимпийка и время уже вторично.... Пары формируются по принципу самый быстрый с самым слабым, что исключает желание на квалификации "отсидеться". А в гонке уже: Если в спаринге второй обламался, то смысл первому гробить машину и выжимать все соки, дабы не быть дисквалифицированным?
Или вы перемудрили или я чего то не понял.
Цитата(Smoll)
Цитата(MegioN)
Лимиты:
Не совсем понял в чем прикол? Поймать кого то на том что он неправильно определился с классом и дисквалифицировать? А если ему просто удалось удачно стартануть и переключиться как ни когда до этого?
Не будет работать....начнете спорить...решать..переругаетесь только.
Тогда надо всех запускать без классов, по очереди просто, а потом наложить данную "вилочку" и поделить, тем самым и определятся классы и победители. Т.е. проехавший 12,501 сек станет первым во втором классе, проехавший 12,001 станет первым в третьем классе и т.д.
ты не совсем прав, ибо предлагаешь вваливающую машину Мегиона, переключавшего передачи правой ногой :lol: и проехавшего 13,001 объявить победителем в классе сток с водилой, выжавшего по максимуму из своего авто и проехавшего 13,002... это я так, утрирую, но смысл понятен: на классы нужно бить изначально
EvoForever
10.7.2007, 14:33
Цитата(Spirt)
это я так, утрирую, но смысл понятен: на классы нужно бить изначально
Бить на классы нужно! Но мое видение, что не должно быть деления по времени. Это же классно, если сток проедет 12.8! :? Или 3-й класс покажет время 11.5! Почот и уважуха этим пилотам и их машинам! ИМХО
Короче, это сделано для того, что бы всякие хитрецы не пытались заявиться в класс ниже и соответственно всех там порвали. Чудес не бывает и я знаю как могут ездить те или иные машины и многие машины знаю.
Процедура будет такая:
Сначала все заезжают, потом мы проводим тех. осмотр на соответствие тому или иному класса, далее квалификация (2 заезда) и уже формируем сетку. Проблем быть не должно никаких, каждый из классов НИКОГДА не ездил быстрее представленого времени.
А насчет того, что машина на 20G с валами на 106 бензине проедет быстрее 12 сек... смешно. 106й сам по себе мощности не дает, у него скорость горения ниже и детонационные свойства выше, т.е на 106м мы можем просто больше дунуть, но при стоковом низе все развалится к чертовой матери. Повторюсь, ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ!
Карта Тушино
Smoke
а в какой стороне область судя по схеме? :)
Цитата(SANCHO)
Smoke
а в какой стороне область судя по схеме? :)
слева
да, кстати, есть ведь еще одно НО: в это же самое время будет проходить автоэкзотика в том же самом месте, так что развлекательная зона будет намного обширней :lol:
нет скорей всего
исчо пока ненаю приеду ли вообще
Spirt
АЭ в дали от дрэгполосы, я думаю мало кто захочет тащиться туда на Эвиках через поле)))
versache
10.7.2007, 17:35
может я чего пролистал :oops: когда планируется мероприятие, а то я из питера приехал бы :twisted:
Evgeny 777
10.7.2007, 17:38
Регистрируюсь :!:
versache
13-го ИЮЛЯ - начало в 22:00 :!:
Подтвердились и прислали свои данные следующие товарищи... 8)
1.Bergman
2.Smoke
3.MegioN
4.ARNI
5.Oleg
6.Darwin
7.EVOFOREVER
8.PashenEVO7
9.OLEG_GTR
10.Maxel
11.Evolution
12.mr.Black
13.Кулешман Израильевич
14.zai
пока не подтвердили свое участие (т.е. не отправили ФИО, гос. номер, л/с)...
1.dual_vvti
2.v-maxim
3.Yan
4.Mr.Elegance
5.ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс
6.б@Тя
7.PIPIDRONIC
8.Эвик 800сил
9.Каренина
10.Саша Большой
11.Артем
12.kosmos
13.Сантей
14.Evgeny777
За 4,5,6,7,8,10,11,12,13 - я подтверждаю участие)))
что-то как то мало получилось - поактивнее пожалуйста поактивнее... в конце концов, просто в клубе отвисните если драг надоест)))
Undertaker
10.7.2007, 22:44
Цитата(Smoke)
что-то как то мало получилось - поактивнее пожалуйста поактивнее... в конце концов, просто в клубе отвисните если драг не попрет)))
Что значит дрэг не попрёт?! :evil: Возможен облом с мероприятием?
Evolution
Нет))) Это значит что с четвертьфинала вылететь)))
Мероприятие будет 100% в том или ином виде...
Цитата(Smoke)
что-то как то мало получилось - поактивнее пожалуйста поактивнее... в конце концов, просто в клубе отвисните если драг не попрет)))
Вов, перешли данные...
PIPIDRONIC
11.7.2007, 0:03
Я еду полюбас)))...
так вот... вопрос номер 1... почему для полного стока 13... он физически не проедет 13.3... далее кто будет на тех осмотре???... просто не совсем понятно что за люди будут проводить осмотр...
Undertaker
11.7.2007, 0:30
Ребят, ну чё за байда со времнем? Я, на стоке, честное пионерское, у себя на родине показал лучшее время 12,71. А если меня запихнут в класс выше, то чё мне там ловить? На мой взгляд эт не честно :( Единственное, что у меня не штатное, эт отсутствие ката и кондея.
Цитата(Smoke)
Evolution
Нет))) Это значит что с четвертьфинала вылететь)))
Это огурец в мой огород про 15 июня? :lol:
На практике никто на полностью стоковом эво не проезжал быстрее 13 сек, а если вдруг так получится, то со временем 12.7 можно неплохо бороться во втором классе.. и эво без катов это уже не сток ;)
В тех. комиссии буду я, возможно представитель от СМ(если Олег Комаров согласится) и Влад.
PIPIDRONIC
11.7.2007, 1:05
2Evolution
Тя мерили то как? уж больно суровый результат для стока)))...
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Цитата(MegioN)
На практике никто на полностью стоковом эво не проезжал быстрее 13 сек, а если вдруг так получится, то со временем 12.7 можно неплохо бороться во втором классе.. и эво без катов это уже не сток ;)
В тех. комиссии буду я, возможно представитель от СМ(если Олег Комаров согласится) и Влад.
Осмотр визуальный?
Undertaker
11.7.2007, 1:08
Меряли 4 кукушками :lol: Но в Тушино резалт 12,86. Не особо отличается. Короч придётся не в полную силу ехать :(
PIPIDRONIC
11.7.2007, 1:10
Цитата(Evolution)
Меряли 4 кукушками :lol: Но в Тушино резалт 12,86. Не особо отличается. Короч придётся не в полную силу ехать :(
Хоть убей... но не верю что у тя полный сток...
Дык катов нет, сил 300 в эвике.
PIPIDRONIC
11.7.2007, 1:26
Цитата(MegioN)
Дык катов нет, сил 300 в эвике.
А
УВАЖАЕМАЯ тех. комиссия определит это при распределении???
Определит, будет под днище лазить с зеркалом. Без шуток.
Evolution
К сожалению я не знаю что было 15 июня))) просто совпало если что)))
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
PIPIDRONIC
Элементарно ватсон))) уж что, что а каты вырезанные можно определить без осмотра днища)))
Evolution
ничего страшного - поедешь со Стейдж1 Эво8)))
PIPIDRONIC
11.7.2007, 1:55
2Smoke
:lol: ну тады придеЦЦа мне вспомнить все твои уроки и разорвать все стоки в пух и прах... ну или слиЦЦа и сказать мол я был херовый ученик)...
PIPIDRONIC
Андрюха, харошь гундеть как девочка - порви всех нах...
тока позвони перед гонкой - скажу че надо сделать :lol:
Шестерки Сцуко сильные :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.