Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок EVO по драгу в Тушино
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Дрэг-рейсинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
BuLLeT
не понял насчет Автоэкзотики????там же въезд и выезд как раз через трассу,получается в 10 все перегородят?если так то замечательно,но а если нет,там после 10 тока все и начинают выезжать,за бухлом,и въезжать соответственно :)
Maxel
я ваще боюсь как бы всё не отменили из за АЭ
но верю в силу слова Вовы, который сказал "будет 100%"
EvoForever
Хлопцы, а разборка салона будет учитываться при размещении по классам? :)
Undertaker
Цитата(EVOFOREVER)

А что тебе это даст? Мой салон весит - ничо не весит. Смысла нету :)
Smoke
Maxel
Еще раз повторюсь - АЭ отодвинули от Дрэг-полосы на километр... Race Park Тушино и АЭ - это два разных мероприятия, не пересекающиеся между собой...
EvoForever
Цитата(Evolution)
Цитата(EVOFOREVER)

Может и не весит, а разбирать приятно! :D
Undertaker
Цитата(EVOFOREVER)
Цитата(Evolution)
Цитата(EVOFOREVER)

Может и не весит, а разбирать приятно! :D

Предлагаю устроить доп конкурс: кто быстрее разберёт салон с одними пасатижами :lol: :lol: :lol:
BuLLeT
Smoke
а это когда сделали?вчера ночью ещё по полосе выезжал...
ну раз сказали значит сделают!ох скорей бы пятница...
Smoke
Ждите пятницы, регистрируйтесь и готовьтесь)))
Spirt
зарегистрируйте меня тоже. хочу припарковаться в закрытом парке, но не участвовать...
Smoke
тогда нужно ехать с каким-нибудь эвиком в паре и региться как техничка
Морячок
Smoke
Меня тоже как техничку запиши плз
Smoke
Roma
в технички не записывают... просто приезжаешь с участником и он тебе регистрирует как техничку...
Морячок
ок, кто возьмет меня техничкой?
Smoke
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РЕГЛАМЕНТ КУБКА ЭВО ПО ДРАГУ

Общие положения для всех классов
Разрешено:
1) замена сцепления на любое из представленных на рынке
2) облегчение массы автомобиля
3) замена колесных дисков
4) замена резины (в том числе использование гоночного слика)
5) использование любого типа топлива
6) использование альтернативных амортизаторов и пружин
Запрещено:
1) удаление любых внешних деталей кузова
2) удаление задних и передних фар

1. Требования к зачетной группе «СТОК»
Разрешено:
1) использовать только стоковый Эволюшен

Запрещено:
1) замена любых деталей впускной, выпускной, топливных и распределительных систем
2) замена интеркуллера
3) использование более производительных турбин. Исключение: предусмотренные заводом изготовителем
4) использование систем впрыска закиси азота
5) использование усиленных деталей двигателя (ковка, алюминий и прочее)
6) увеличение мощности путем замены заводских запчастей
7) использование секвентальных и кулачковых КПП, а так же использование удлиненных рядов КПП
8) использование альтернативных ECU (Блок управления двигателем)
9) использование системы усиления искры
10) установка любых систем управления наддувом

2. Требования к зачетной группе «1 класс»
Разрешено:
1) использование альтернативных ECU (Блок управления двигателем)
2) замена интеркуллера
3) использование системы усиления искры
4) установка любых систем управления наддувом
5) замена любых деталей впускной, выпускной, топливных систем
6) использование усиленных деталей двигателя (ковка, алюминий и прочее)

Запрещено:
1) использование распределительных валов и альтернативных шестерней
2) использование более производительных турбин. Исключение: предусмотренные заводом изготовителем
3) увеличение эффективного объема двигателя (Строкеры)
4) использование секвентальных и кулачковых КПП, а так же использование удлиненных рядов КПП
5) использование систем впрыска закиси азота

3. Требования к зачетной группе «2 класс»
Разрешено:
1) использование альтернативных ECU (Блок управления двигателем)
2) замена интеркуллера
3) использование системы усиления искры
4) установка любых систем управления наддувом
5) замена любых деталей впускной, выпускной, топливных систем
6) использование усиленных деталей двигателя (ковка, алюминий и прочее)
7) использование распределительных валов и альтернативных шестерней
8) использование более производительных турбин (FPgreen, GT28, GT30, Greddy 20G и прочие производительностью не более 400 л.с.)
Запрещено:
1) использование турбин производительностью свыше 400л.с.
2) увеличение эффективного объема двигателя (Строкеры)
3) использование секвентальных и кулачковых КПП, а так же использование удлиненных рядов КПП
4) использование систем впрыска закиси азота

4. Требования к зачетной группе «Анлим»
Разрешено:
1) Все
Запрещено:
1) Ничего
Time Attack
походу должность техкомиссара вводить нужно с таким регламентом
OLEG_GTR
У меня нет левой фары!
Smoke
OLEG_GTR
Куда дел? для тебя сделаем исключение :lol:

Добавлено спустя 34 секунды:

Time Attack
Дык вместе с Мегой писали))) Техкомисары уже назначены...
Undertaker
Smoke
А ты будешь участвовать? Просто мне интересен пункт "Запрещено:
1) удаление любых внешних деталей кузова". А впоследний раз я тебя без лавки видел. Лавку можно снимать, или нет?
Smoke
Evolution
Я буду участвовать если мне успеют доделать машину и оденут нормальную резину... постараюсь в любом случае участвовать)))
Что ты называешь лавкой? если задние сидухи то пох... можешь снять...
нельзя снимать бампера и усилители кузовных элементов...
Отниситесь к безопасности серьезно - если нет элементарных ремней безопасности, то будете просто стоять и смотреть...
Если нет шлема, то дадут перед стартом... РАФ очень серьезно подходит к вопросам безопасности...
Undertaker
Smoke
Лавкой я называю антикрыло заднее :lol: :lol: :lol: Так можно её снять, или нет? wink.gif
А за безопасность я двумя руками за! У нас тоже в Врн проводятся соревнования по РАФрегламенту :)
И ещё один вопрос: сколько будет квалификационных заездов для каждого участника?
MegioN
Снимайте лавку наздоровье )) Квалификационных заездов будет 2, но возможно сделаем больше.
Undertaker
MegioN
Вас понял! :o
Smoke
Evolution
Снимайте все что хочется кроме несущих элементов кузова... :lol:
Без кабриолетов плиз :lol: :lol: :lol:
Spirt
так, запишите меня кто-нить техничкой. приеду с девченками и могу кому-нить дать шлемак :)
Bergman
Spirt

заладил уже... :lol: со мной заедешь... wink.gif :o
надо девочек попросить чтоб машину мою отполировали как следует... :lol: :lol: :lol:

шютка, если что... wink.gif

P.S. я все стисняюсь спросить... :oops: 29 человек из 1017 - это это
ВСЕ члены клуба, которые могут приехать на клубное мероприятие... :?: :aaa :aaa :aaa :aaa :aaa

P.P.S. пожалуйста, будьте организованными...присылайте мне свои данные...!!! ну очень не хочется в последний момент суетится... :x
EvoForever
Цитата(Bergman)
Spirt

заладил уже... :lol: со мной заедешь... wink.gif :o
надо девочек попросить чтоб машину мою отполировали как следует... :lol: :lol: :lol:

шютка, если что... wink.gif

P.S. я все стисняюсь спросить... :oops: 29 человек из 1017 - это это
ВСЕ члены клуба, которые могут приехать на клубное мероприятие... :?: :aaa :aaa :aaa :aaa :aaa

P.P.S. пожалуйста, будьте организованными...присылайте мне свои данные...!!! ну очень не хочется в последний момент суетится... :x

Когда будет предварительный список участников по классам?
Bergman
EVOFOREVER

сеня вечером... wink.gif
Tigran
Господа, хочу прояснить немнога ситуацию с техничками, чтобы потом не было лишних недоразумений. У нас есть ограниченное место ЗП, поэтому пустить больше 80 машин /итого/ мы просто не в состоянии, поэтому исходя из того что планируется около 50 автомобилей участников, будьте аккуратней и по возможности берите техничку если она вам необходима для гонки. И еще в ЗП пускают участника и с ним 2 гостя....участник может провести ссобой еще 2х гостей но тогда за каждого гостя придеться заплатить 500 рублей.

от себя скажу что буду жестко /или даже жестоко/ с теми кто зарегистрируется но не будет учавствовать......я считаю это некорректным отношением по крайней мере к организаторам...да и вообще т.к. из-за таких участников происходят задержки......такие машины будут удалены из ЗП тем или иным способом

Заранее спасибо за понимание....

с уважением, Тигран
v-maxim
Получается можно пригласить только четырех человек, из которых за двоих надо будет заплатить 1000р.? И все чтоли, больше никого? Я планировал с собой гостей 6-7 привести.
Spirt
Цитата(Tigran)
Господа, хочу прояснить немнога ситуацию с техничками, чтобы потом не было лишних недоразумений. У нас есть ограниченное место ЗП, поэтому пустить больше 80 машин /итого/ мы просто не в состоянии, поэтому исходя из того что планируется около 50 автомобилей участников, будьте аккуратней и по возможности берите техничку если она вам необходима для гонки. И еще в ЗП пускают участника и с ним 2 гостя....участник может провести ссобой еще 2х гостей но тогда за каждого гостя придеться заплатить 500 рублей.

от себя скажу что буду жестко /или даже жестоко/ с теми кто зарегистрируется но не будет учавствовать......я считаю это некорректным отношением по крайней мере к организаторам...да и вообще т.к. из-за таких участников происходят задержки......такие машины будут удалены из ЗП тем или иным способом

Заранее спасибо за понимание....

с уважением, Тигран
Тигран, заплатить готовы, но 80 машин, вроде у нас никак не получается, Bergman недавно написал, что всего 30+/-. допустим, если я запишусь техничкой к кому-то, у кого уже будут 2 гостя в машине (тоже планирую приехать с двумя гостями), заплачу 1000 за гостей и что, сам, получается уже не смогу пройти, потому что по счету буду пятым у того, к кому я записан в технички? или же будет считаться, что участник +2 гостя и техничка+ 2 гостя? проясни, пжлст :)
BuLLeT
я бы поучаствовал,но задний бампер отсутствует как факт :( ,зато посмотреть приеду обязательно...
Smoke
BuLLeT
если усилитель остался не тронутым то тебя без проблем допустят...
BuLLeT
в том то и дело что ничего нет :oops: ...отписал в личку Bergman'у,может поможет...
Bergman
BuLLeT
в списке... wink.gif

Добавлено спустя 47 минут 7 секунд:

:!: :!: :!:
уважаемые "технички участников"... wink.gif нинада скрываться :lol: шлите данные... wink.gif :o

P.S. проще сейчас включать Вас в список, чем потом пытаться пререкаться с организаторами... 8)
Tigran
проясняю.......
допускается:
1 участник +
2 гостя +
2 гостя по 500 р.
1 боевая машина
1 техничка

я просто попросил чтобы не было огромного количества машин /вам самим же будет удобнее...../ постараться не везти техничку если в этом нет необходимости....

с гостями ситуация такова что больше мы пустить не можем, т.к. в ЗП и так толпа народа.....и работать прапктически невозможно /те кто бывал видели/ еще больше людей мы не осилим......гостей можно приглашать на зрительские трибуны, откуда и видно замечательно и место много, так же есть клуб в котором все еще лучше чем на трибунах, стоимость входа 3500 руб/человек с неограниченной выпивкой и едой /девушки проходят бесплатно/
Maxel
Bergman
я тебе всё отправил.... ты подтверждение рассылаешь или нет?
Bergman
Цитата(Maxel)
Bergman
я тебе всё отправил.... ты подтверждение рассылаешь или нет?

судя по тому, что мне рассказал Вовка про твою машину (что ты с ней сделал) и учитывая, что ты будешь в классе сток...я подумал и решил, что ничего я от тебя не получал и думаю что в ближайшее время, пока Кубок не закончится, не получу... :lol: :lol: :lol:

вечером опять солью список...уже преварительно по классам... wink.gif :twisted: :twisted: :twisted:
EvoForever
Цитата(Bergman)
судя по тому, что мне рассказал Вовка про твою машину (что ты с ней сделал) и учитывая, что ты будешь в классе сток...я подумал и решил, что ничего я от тебя не получал и думаю что в ближайшее время, пока Кубок не закончится, не получу... :lol: :lol: :lol:

вечером опять солью список...уже преварительно по классам... wink.gif :twisted: :twisted: :twisted:

А чего там токого доделано? :shock: Мне тоже интересно? :)
Spirt
Цитата(EVOFOREVER)
Цитата(Bergman)

А чего там токого доделано? :shock: Мне тоже интересно? :)
руль перекинул :lol:
MegioN
Жестко Maxela подкололи :lol: Такому корчищу место в классе 1!
Smoke
Spirt
КОРЧ)))
Maxel
спалили.... :shock:
Spirt
насос работает? :lol:
Maxel
Spirt
я его не включал... ща нет времени....сёдне утром обнаружил ... точнее не обнаружил 3см проставку на кардане и 4 болтов :?
дел хватает
Mr.Elegance
Матч состоится в любую погоду?

А то... http://www.gismeteo.ru/towns/27612.htm :evil: :evil: :evil:
Batya
+1)))))) Тушино)))) :lol: :lol: :o
Smoke
6@Tя
ты уже давно зарегистрирован :lol:
Mr.Elegance
в любую)))
Gorich
Цитата(6@Tя)
+1)))))) Тушино)))) :lol: :lol: :o

Ты тока подумал,а тебя уже давно хотят......Ишь как бывает! :lol: :lol: :lol: Гы гы Регестрируют какого хотят.......А потом объезжают,кого не поподя!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Smoke
Gorich
у него есть просто тайный личный менеджер :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.