Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок EVO по драгу в Тушино
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Дрэг-рейсинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
KICKER
Smoke

у меня
Smoke
ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс
в пятницу нереал, сейчас идут переговоры о субботе)
КОРЧ
Цитата(Smoke)
ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс
в пятницу нереал, сейчас идут переговоры о субботе)
жаль но в эту суботу я на др уезжаю(
PIPIDRONIC
Цитата(Smoke)
У кого есть желание провести тестовые гонки в эти выходные?

:lol: ПИПаНАХ всегда готофф к веселым стартам)))... скажите только где и когда)))...

:x в посл раз мну жестоко Каренина проехала... 13,2 у нее на мои 13,7... пора отдать ведро на реконструкцию)))...
v-maxim
Всегда готов
eNma
хммм ) как то странно она объехала )
s0ul
Блин, а я опять не попаду.. В субботу в Неаполь улетаю.. :cry:
Bergman
Спакуха...в четверг решим када будет встреча... wink.gif
PIPIDRONIC
Цитата(s0ul)
Блин, а я опять не попаду.. В субботу в Неаполь улетаю.. :cry:

:lol: Это ты решил СЦЕПУ на Неаполь поменять)))...
Микарр
Я так понимаю сроки уже определены? Просто поступило предложение обозначить дату 21 июля так как 21-22 июля проходит 3 этап RTCC в Мячково на который EugeneSan собирался ехать смотреть, вполне возможно и Pakrishka поедет. Можно устроить коллективную поездку в Мячково, а потом в Тушино. В любом случае EugeneSan точно будет в это время в Москве. Как мысль? У большиства желающих, таким образом, будет время подготовиться.
Smoke
Микарр
Я только за - если утвердят трассу на эти числа...
КОРЧ
Цитата(Микарр)
Я так понимаю сроки уже определены? Просто поступило предложение обозначить дату 21 июля так как 21-22 июля проходит 3 этап RTCC в Мячково на который EugeneSan собирался ехать смотреть, вполне возможно и Pakrishka поедет. Можно устроить коллективную поездку в Мячково, а потом в Тушино. В любом случае EugeneSan точно будет в это время в Москве. Как мысль? У большиства желающих, таким образом, будет время подготовиться.
Очень интересно будет, наконец, заехать с сильными питерскими эвиками.
EugeneSan
Цитата(ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс)
Цитата(Микарр)
Очень интересно будет, наконец, заехать с сильными питерскими эвиками.

Да Господа!
Мы точно едем на 3 этап RTCC, так что если есть возможность все
это совместить, было бы круто!!!
Можем все вмести провести время в Мячково. :o
Bergman
Друзья... :!: переговоры значительно затрудняются ввиду той проблемы, что я никак не могу прогарантировать на какую дату сколько будет желающих участвовать в мероприятии...это означает, что трассу не выделят для 10-15 человек...для такого мероприятия необходимо количество участников. Поэтому предварительно договоренность есть.

итак, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО...!!!

дата - 21 июля 2007г.

время - 10:00

заявочный взнос - 1 500р. (трасса, организация, телеметрия, шашлык)

Классы - сток, 1-ый, 2-ой, анлим

Победителям памятные кубки, всем участникам памятные грамоты с официальными временами 1/4 mile... :twisted: :twisted: :twisted: :o

Просьба подтвердиться в личке и написать контактный телефон...(!)

P.S. точку над "и" поставим в сентябре...пригласим со всех регионов EVO в Тушино и будет самая большая EVO - битва, да и просто тусовка EVO-водов... :twisted: :twisted: :twisted:
Gorich
Bergman.....Скрут!!!! :o :o :o
Undertaker
Господа Эвоводы! Возник вопрос: каким образом и с Кем скоординироваться по поводу данного мероприятия? Очень хочется приехать, но так как находимся не близко от столицы, то соответственно и денег сразу скинуть проблематично :( Хотелось бы преговорить (например в ICQ) с человеком, который зял на себя ответственность за организацию для прояснения ситуации! :) А я, возможно, ещё одного-двух эвиков из Воронежа приволоку, если уговорить получится :)
Oleg
Цитата(Evolution)
Господа Эвоводы! Возник вопрос: каким образом и с Кем скоординироваться по поводу данного мероприятия? Очень хочется приехать, но так как находимся не близко от столицы, то соответственно и денег сразу скинуть проблематично Хотелось бы преговорить (например в ICQ) с человеком, который зял на себя ответственность за организацию для прояснения ситуации! А я, возможно, ещё одного-двух эвиков из Воронежа приволоку, если уговорить получится

Связь с Bergman
:o
Smoke
Вчера организаторы Тушино официально подтвердиди нам след. пятницу т.е. в ночь с 13-е на 14-е.
21 июля не получается так как там будет другое мероприятие.
Что нам обещают:
1) 4-ре класса
2) приз за каждое первое место 60т.р. в виде купона на посещение клуба Night People (кстати офигенный клуб)))
3) все участники и их гости могут бесплатно тусить в клубе Night People, в котором находятся Вип трибуны
4) +спонсорские призы
5) +человеческая телеметрия

Составляйте списки...

PS. нам поставили условие - в каждом классе должно быть не меньше 8-10 машин, в противном случае гонку сделают всеобщей.
MegioN
Вообщем всеобщая мобилизация!
Кстати хочу добавить, что в клубе тусить не просто значит войти туда бесплатно, а все, что есть внутри бесплатно.. да да.. можно нажраться на халяву))))
v-maxim
Давид, а по сколько на данный момент авто получается в каждом классе?
ARNI
Парни предлагаю начать запись на мероприятие!!!! Как я понял будет 4 класса......Я сейчас примерно их разделю, если что не так внесем коррективы... Итак начнем:

1 Класс (полный сток)
1.Арни
2.Олег
3. Бергман
2 Класс (выхлоп+буст?)

3 Класс (360-400???)

4 Класс (анлим)
1.Мегион
2.Смок
Морячок
Один класс кажется лишним. Разумнее было бы сделать 3 класса.
1 Сток
2 Сток турбо
3 Анлим
Smoke
Roma
Если не наберем достаточно человек во второй класс то запехнем "бедняг" на растерзание Стэйдж2)))
OLEG_GTR
Мой автобот хочет участвавать в классе 370 (короче в список!)
dual_vvti(w)
ну и меня в сток...а то совсем забыли
Smoke
OLEG_GTR
dual_vvti(w)
Уже записал

1 класс (Сток)
Бергман
PIPIDRONIC
Darwin
v-maxim
Алексей
Bikk
KICKER
Арни
Олег
dual_vvti(w)
Roma
Evolution

2 класс (до 350)
Mr.Black
Mr.Elegance
Игорь Эво

3 класс (до 400 лс)
Олег ГТР
Дима Космос
Артем
Саша большой
Каренина
Сантей

4 класс (анлим)
Мегион
Тимур
Коля Сорокин
Миша Хозинский
Smoke
Эвик (800 сил)

Кто еще? у нас реально получается очень маленький второй класс, неужели мало машин на выпуске и бусте)))
OLEG_GTR
SANTEY???))) 500 сильная субари сломалась в 400 сильный ево??)))) :lol:
Smoke
OLEG_GTR
350-тисильный эво))) У него и Эва и Суба)))
MegioN
Еще один эво в класс анлим, Тимур на х3 скольки сильном эво, но там строкер и турба большая, обещал быть, делали в x-power.
Еще прошу подтверждения от гостей из Нижнего и Краснодара. Вообщем ждем всех эвоводов из западной части России.. хотя если будут гости с востока то милости просим.

ЗЫ: Это будет 1й этап кубка эво. В итоге хотим провести 3 этапа в этом сезоне.
Морячок
Меня не будет, машина не готова :(
EvoForever
Цитата(MegioN)
Еще прошу подтверждения от гостей из Нижнего и Краснодара. Вообщем ждем всех эвоводов из западной части России.. хотя если будут гости с востока то милости просим.

ЗЫ: Это будет 1й этап кубка эво. В итоге хотим провести 3 этапа в этом сезоне.

Серега, я должен быть. Хочу во 2-ой класс.(выпуск, буст)
Maxel
запишите в сток
у меня тока кулер другой стоит... но как я понял по описалову это не "буст выхлоп"?
OptimusPrime
Я тоже хотел бы учавствовать! wink.gif
Smoke
Цитата(Roma)
Меня не будет, машина не готова :(

Жаль, а что с ней? решил ГТ42 вкрячить?
ARNI
Цитата(Smoke)
OLEG_GTR
dual_vvti(w)
Уже записал

1 класс (Сток)
Бергман
PIPIDRONIC
Darwin
v-maxim
Алексей
Bikk
KICKER
Арни
Олег
dual_vvti(w)
Roma
Evolution

2 класс (до 350)
Mr.Black
Mr.Elegance
Игорь Эво

3 класс (до 400 лс)
Олег ГТР
Дима Космос
Артем
Саша большой
Каренина
Сантей

4 класс (анлим)
Мегион
Тимур
Коля Сорокин
Миша Хозинский
Smoke
Эвик (800 сил)

Кто еще? у нас реально получается очень маленький второй класс, неужели мало машин на выпуске и бусте)))

Володя я спецом новый список замутил чтоб народ подтвердился заново ато времени прилично уже прошло, может кто свалил куда или авта приболела.........Так что предлагаю всем желающим участвовать записываться в новом списке чтоб непоняток разного рода не возникало…..

P.S. Как с допуском мото на трассу…… С точки зрения шоу это 100 очков+ будет……
OptimusPrime
Когда гонка то? Я приехал бы точно
Smoke
ARNI
в третьем и четвертом классе я точно знаю, кто приедет, а кто нет...
OptimusPrime
в пятницу в 10 вечера начало
EvoForever
Цитата(Smoke)
ARNI
OptimusPrime
в пятницу в 10 вечера начало

Подтверждение о 2-ом классе будет? Я ведь правильно считаю, что я в него попадаю? Хочу с равными машинами ехать. :o
ARNI
Цитата(Smoke)
ARNI
Ну значит пока так:
Класс (полный сток)
Арни
Олег
Бергман
dual_vvti(w)
Maxel

2 Класс (до 350 лс)
EVOFOREVER

3 класс (до 400 лс)
Олег ГТР
Дима Космос
Артем
Саша большой
Каренина
Сантей

4 класс (анлим)
Мегион
Тимур
Коля Сорокин
Миша Хозинский
Smoke
Эвик (800 сил))
OptimusPrime
наверное несмогу
Airtrek turbo
Плиз напишите точно когда гонка, а то раньше речь шла про 21 июля, теперь вдруг в пятницу
OptimusPrime
машина не готова пока но желание и нестерпимый зуд вырвать победу в месте с карданом :o
ARNI
Цитата(Airtrek turbo)
Плиз напишите точно когда гонка, а то раньше речь шла про 21 июля, теперь вдруг в пятницу
В эту пятницу (13 июля) в 22.00 начало......
EvoForever
[quote=ARNI][/quote] В эту пятницу (13 июля) в 22.00 начало......[/quote]

А сколько взнос с участника? :oops:
Smoke
Скорей всего как обычно 500р.
Bergman
пятница 13-е не смущает... :shock: :lol: :lol: :lol:

P.S. подтверждаем свое участие в личке...ФИО, гос. номер, кол-во сил...!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Darwin
Как обычно, я +1 в третий класс
Smoke
Darwin
Ты в двух классах что ль будешь?)))
Bergman
Цитата(Darwin)

ты давай завязывай с подписями... :lol: :lol: :lol:
dual_vvti(w)
Цитата(Bergman)
Цитата(Darwin)

ты давай завязывай с подписями... :lol: :lol: :lol:

uгыыыы +1
Мужик крутой)))) конкурентов запугивает)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.