Вов...тут это...у меня град фигачит...тсссссс... :oops: :lol: :lol: :lol:
на самом деле ночью дождья не будет...
я выезжаю в сторону Тушино...

:o
У меня на Кутузе чуд чуть совсем капает... я подтянусь к 10-ти
ща на Кутузовском ТААКОЙ писец был, хоть и не град, но грохот в машине стоял огого
Только что звонили мне из Тушино - там дождь кончился и тучи рассеиваются, так что просохнет до вечера) :o
Ну как Тушино?
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Я так понимаю драг на байдарках и моторных катерах или все же подсохло :?
Выкладывайте результаты,времена впечатления :)
Все прошло очень здорово :o :o :o !!!!!!!!!! Самое главное что атмосфера была
Праздничная :twisted: :twisted: :twisted: !!!!!!!! Большой РЕСПЕКТ за организацию ШОУ НАШИМ парням Bergmanu Megeonu Smoke… :o :twisted: :) Вову еще и с очередной победой :o :twisted: :) !!!! Также хочу поблагодарить от лица клуба TUNINGEVO.RU
Администрацию и всех сотрудников «Веселых стартов" :twisted: :twisted: :twisted: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Также очень порадовало, что подтянулись ребята с регионов МОЛОДЦА :D :o :) !!!!!!!!!!!!!!
PIPIDRONIC
14.7.2007, 11:22
:o Все прошло гуд! Единственное жаль не давали памятных кубков!... пустячок а приятно так сказать. Порадовал СПОРТМОБИЛЬ!
"Веселые старты" прошли отлично :D
Спасибо организаторам и спортмобилю за презенты :)
VI TME - МАШИНА :o
Цитата(PIPIDRONIC)
:o Все прошло гуд! Единственное жаль не давали памятных кубков!... пустячок а приятно так сказать. Порадовал СПОРТМОБИЛЬ!
+1 кубки бы хотелось.. чисто на память именно с лого "1 съезд на драг клуба эво" ну или типа того :o
Добавлено спустя 45 секунд:
Цитата(Darwin)
"Веселые старты" прошли отлично :D
Спасибо организаторам и спортмобилю за презенты :)
VI TME - МАШИНА :o
эво6 зе бест :lol: :o
Dobrii_Lavr
14.7.2007, 14:14
ага 6ка рулит :P
блин кубка конечно не хватает
организаторам: бергману, смоку, мегиону вобшем всем кто приложил руку к организации спасиб :o
Цитата(Dobrii_Lavr)
организаторам: бергману, смоку, мегиону вобшем всем кто приложил руку к организации спасиб :o
да.. точно .. СПАСИБО :o
Mario351-Raf
14.7.2007, 15:20
Всем привет!
Поздравляю владельцев легендарной машины Лансер ЭВО с праздником.
Мироприятие действительно прошло хорошо, были конечно небольшие косяки с хронометражем, преимущественно из-за влажной погоды. Но мироприятие все же состоялось.
Как по заказу, дождь перестал лить вначале квалификации, и к концу 1/8 асфальт был почти сухим.
Спасибо Сергею Мегиону за тех комиссию.
Тиграну за грамотное руководство гонкой.
Порадовали все, без исключения, участники.
Регионам огромное уважение.
Обидно конечно, что на форуме желающих оказалось больше. а в итоге лишь часть доехала.
В классе СТОК борьба была жесткая, что стоят одни перезаезды финалистов :)
Молодцы ребята из спортмобиля, дали жару Воробьеву и Смоку. Но в очередной раз удача и случай не отвернулись от ХОЗЯИНА рулежки Вовки :P ...молодец.
Украшением же мироприятия стали Финальные заезды в классе АНЛИМ.
Зазы маленькие, но очень быстрые)
Так же своим визитом порадовал SLR. красивая машина.
Душ из шомпанского, подарки спонсоров, поздравление близких людей, соклубников, товарищей! Все, как в большой дружной семье!
В итоге хочу отметить. Можно с увереностью сказать, что репитиция прошла на ура. Продолжение следует...
То ли еще будет!!
Результаты: (из того, что помню)
СМОК - лучшее время 11,2хх - I место
Эво 6 Воробьева - 10,8хх. лучшая скорость на выходе 221км/ч - II место
Спортмобиль(который белый) - 10,997 - III место
Эво VI TME из Нижнего Новгорода - 13,1хх
Остальные результаты на бумажке.
PIPIDRONIC
14.7.2007, 15:45
...
Mario351-Raf
14.7.2007, 15:53
PIPIDRONIC
У нижегородца в полуфинале отказало питание бензонасоса.
По тех причинам, к сожалению, он сошел с гонки.
Поэтому 13,1хх его лучшее время. :!:
PIPIDRONIC
14.7.2007, 15:54
Стоп)))... наверно я запутал Вас а Вы меня... я имел ввиду машину которая ехала в классе СТОК... она Воронежская... результаты его заездов отличновписывались в клас выше... он нас рвал как детей... всех жружно)))... толи я ездить неумею толи его техника реально лучше)... толи ему мотор собрали правильно со всей начинкой...
http://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic.ph...sc&start=10
Mario351-Raf
14.7.2007, 15:57
:? запутался. а ну ка грамотные дядьки разъясните ситуЁвину.
PIPIDRONIC
14.7.2007, 15:59
Цитата(Mario351-Raf)
:? запутался. а ну ка грамотные дядьки разъясните ситуЁвину.
да все ок).
можно рез-ты класса сток
за какое время проехали обладатели эво 9 (сток)
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОРГАНИЗАТОРАМ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
p.s. в след раз и в онлайне!!!!
Хочу поблагадарить всех кто приехал, особенно людей из других городов))) Отдельно хочу выразить благодарность Сергею Воробьеву, Тиграну, Юле, Марату, а также всем организаторам из РАФ и MDT-racing... Также хочу выразить благодарность компании Спортмобиль за спонсорскую поддержку.
Жаль что все-таки мало машин приехало, наверно погода отпугнула)))
К сожалению не все что хотелось получилось сделать, но в следующий раз все будет гораздо круче :twisted:
Начнем с понедельника готовить Кубок Эво по Драгу 2 :lol:
Цитата(KICKER)
за какое время проехали обладатели эво 9 (сток)
Карен у 9 в районе 13.9, но это не идет в сравнение с 13.2 у 6TME при явно проигранном старте оппоненту на 9!!!
Добавлено спустя 17 минут:
Хотя с другой стороны когда я заезжал с обладателем второго места в классе сток PIPIDRONICOM (еще раз похлопаем друзья :) :o ), то ситуация была схожая (Spirt писал на видео и потом давал просматривать нам :o ) старт я практически на корпус впереди а в итоги 0,4 проигрыш у меня 14,5 :( у оппонента 14.1. При том что на переключениях я не сливал а скорее наоборот. Девятка сцука быстрая, :) :twisted: :o а шестерка TME без задней этажерки ШАЙТАН МАШИНА :twisted: :twisted: :twisted: :o !!!!!
Undertaker
14.7.2007, 20:39
Аллилуя! Я в Врн! Только добрался до дома - сразу за комп :)
Что имею сказать: мне понравилось.... очень понравилось.... просто о..енно!!!!!
Во-первых, такое скопление эвиков видел только в эротических снах :lol: :lol: :lol:
Во-вторых: с огромным удовольствием лично познакомился и вдоволь пообщался с до этого виртуально знакомыми людьми!
В-третьих: всё прошло супер!!! Просто супер!!! Огроменный респект всем ребятам, кто трудился над созданием и проведением данного мероприятия!!!
В-четвёртых: всё-таки не зря я пилил за 500 км!!! :lol: И несмотря на то, что второй эвик из нашей "команды" не сумел побороть всех своих "одноклассников", боролся он достойно!
Я получил море положительных эмоций, адреналина и драйва! А заодно окончательно убедился, что лучше чем Эво может быть только ТМЕ!!!
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Цитата(PIPIDRONIC)
Стоп)))... наверно я запутал Вас а Вы меня... я имел ввиду машину которая ехала в классе СТОК... она Воронежская... результаты его заездов отличновписывались в клас выше... он нас рвал как детей... всех жружно)))... толи я ездить неумею толи его техника реально лучше)... толи ему мотор собрали правильно со всей начинкой...
http://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic.ph...sc&start=10
Андрей! Мотор я собирал сам по заводскому мануалу у себя в гараже :) Запчасти все оргинальные с 6ки, кроме восьмёрошного колена :)
PIPIDRONIC
14.7.2007, 21:00
2Evolution
Я же без обид... я в данный момент ищу ошибку в своей езде... я просто пытаюсь понять что я делал не так... просто надо понимать все аспекты... просто я немного был в шоке когда собрал инфу по твоей машине... я изучил заводские ттх... посему у меня и возникло исчо больше вопросов чем было...
:o если помнишь я же отказался от повторного старта... сказав что красный сЦуко тут самый быстрый...
Цитата(PIPIDRONIC)
просто я немного был в шоке когда собрал инфу по твоей машине... я изучил заводские ттх... посему у меня и возникло исчо больше вопросов чем было...
+1
Undertaker
14.7.2007, 21:50
Цитата(PIPIDRONIC)
2Evolution
Я же без обид... я в данный момент ищу ошибку в своей езде... я просто пытаюсь понять что я делал не так... просто надо понимать все аспекты... просто я немного был в шоке когда собрал инфу по твоей машине... я изучил заводские ттх... посему у меня и возникло исчо больше вопросов чем было...
:o если помнишь я же отказался от повторного старта... сказав что красный сЦуко тут самый быстрый...
Какие вопросы? :?: ТТХ у ТМЕ - жара, согласен
господа, где можно узнать лучшее время всех участников? прикольно все было, у меня с самого начала был прогноз по поводу 6рки, с ней вариантов никаких, тоже самое про восьмерки, посему результат был прогнозируем. но все настоклько прикольно, слов нет. очень хочется, чтоб таких, да и не только таких встреч ( может и быть всякие сревнования на рулёжку) почаще происходили у нас. Давиду огромный репспект- начал эту тему и довел ее до конца. и очень было бы классно если пройдет еще один этап. да и всем приехавшим, особенно из других областней - рпеспект.
Dobrii_Lavr
15.7.2007, 3:33
2 Evolution если я правильно понял ты вчера проехал 12,71? (судя из твоей подписи) если это так, то лично у меня, как у абладателя праворукой 6ки (перекинутой правда) , считай такой же ТМЕшки, нет никаких сомнений, что что-то тут неладное!!! я свою авто покупал тоже в стоке, ну не считая выхлопа(который впринципе сил 10 как минимум дает) потом сделал стейдж2(валы,форсы, насос + перешит мозг) и на давлении 1,6 (+90л.с. и около 100ньют) могу сказать, разница ЕБ%"№ЦА. Так вот на давлении ~1,65 я проехал 12,6 и могу сказать 100% не может сток проехать 12,71 НЕ МО ЖЕТ. Отсюда напрашиваются две мысли, либо ктото вчера поступил не честно(что лично я оооочень не люблю), либо тебе стоит проверить шлангочку управлением вестгейта, возможно в ней есть дырки или даже она соскочила, возможно ей даже помогли в этом , тыб проверилбы её, а то вдруг я прав, тогда мотор прийдется чинить ещё раз.
Огромное спасибо всем кто подготовил это мероприятие.....
Шоу было просто чумовое. Опять же для нас с Evolution
это возможность всё таки вживую пообщаться с вами. А лично для меня ещё и отличный повод отметить на гонках свой День Рождения.......... :lol: :o . Остаётся только готовить машину что бы в след. раз выступить более достойно в своём классе........
Dobrii_Lavr
я снимал трубку эту... если мозги сток они по детонации рубят её на 1.4 гдет.
Огромный респект Bergman'у,Smoke,Megion'у и всем кто помог случиться этому действу!Мероприятие на 5,одноклубники-соперники на 100000000000 :o :D ,
то что не мог сделать со сцепой 35 т.км пробега,сделал за 3 старта в Тушино :lol: ...я счастлив :D
Цитата(ARNI)
старт я практически на корпус впереди а в итоги 0,4 проигрыш у меня 14,5 :( у оппонента 14.1. При том что на переключениях я не сливал а скорее наоборот. Девятка сцука быстрая...
та же беда! :x в последнем заезде с Bergman'ом вез ему корпус после двух передач(видео уже раз 20 смотрел,да и Дэвид на даст соврать),а на 3,4 п'''ец :x
Undertaker
15.7.2007, 18:21
Dobrii_Lavr
Я не занимаюсь обманом. 12,71 - это моё лучшее время вообще. Не в Тушино. Насчёт весгейта Маxel прав. Да и я за ним слежу, как впрочем и за всем остальным, что связано с наддувом. Если у тебя вызывает сомнение истинность моих слов - могу при след. встрече (надеюсь, она будет скоро :) ) предоставить тебе мою ласточку для тотального осмотра! :)
EvolutionСерёг.....ну не переживай ты так.....давай лучше по вискарю.....
:lol:
Цитата(ARNI)
Цитата(PIPIDRONIC)
просто я немного был в шоке когда собрал инфу по твоей машине... я изучил заводские ттх... посему у меня и возникло исчо больше вопросов чем было...
+1
Вот ТТХ всех Эвиков и не только.... Интересное кино получается!!!!!!!
http://www.letstorquebhp.com/4wd.asp
Цитата(ARNI)
Вот ТТХ всех Эвиков кроме девяток....Интересное кино получается!!!!!!!
http://www.letstorquebhp.com/4wd.asp
Даа, чувствую дело пахнет керосином :evil:
Dobrii_Lavr
15.7.2007, 21:25
Я высказал своё мнение, и попытался его обосновать, вот и все, в чудеса не верю, как не старался :)
p.s. где резалты :x
Все верно - авто сток, не считая вырезанных катов. :)
EvoForever
16.7.2007, 7:55
Всем привет! С утра на работу и сразу за комп.
Мероприятие супер, люди супер! Все очень понравилось!
Все кто приехал, просто молодцы. Для себя конечно обидно, что не смог победить (подвел предохранитель бензонасоса :( :x :x :x ), но главное показал лучшее время в своем классе! :lol:
Отдельное СПАСИБИЩЕ Мегиону за помощь оказанную в ремонте моего авто и за предоставленный ночлег и отличную компанию :o !
А то у меня уже был вариант в голове, ночевать в машине в Тушино! :D
Еще спасибо компании Спортек(лично Владу и Алексею) за замер машины и помощь в поиске проблемы! График конечно шокировал, но показал, что можно ехать еще лучше! (283 л.с на 450 нм)
Я тоже хочу увидеть свои результаты.
я только добрался до компа. всем респект и уважуха. :o
реально пока получилась самая "обширная" и показательная встреча клуба. есть фото и видео с трассы всех стартов до полуфинала (к сожалению, пришлось уехать), на неделе обязательно оцифрую и выложу (но если вдруг кому не терпится прям вот сейчас посмотреть, велкам на ул. свободы :) ). фотки тоже на неделе выложу. фотки стартующих машин получались, естесственно, размытыми, зато каждый себя наверняка узнает и четко видно, кто насколько и как отставал.
а вообще всем организаторам и участникам огромное спасибо, более, чем уверен, что если б не погода, то наверняка машин и зрителей было бы на порядок больше!
з.ы. техничка готова к дальнейшему собиранию хлама в салоне :lol:
dual_vvti(w)
16.7.2007, 9:07
А вроде еще обещали время и отдельно столбец время реакции????
А то так ваще нефига не понятно)
с временем реакции сложнее....я сейчас вытаскиваю эти данные
dual_vvti(w)
16.7.2007, 9:26
ок. заранее спасибо.
Антох, че не понятно, ты на втором месте :D
dual_vvti(w)
16.7.2007, 9:56
это тока в квале))
ди и интересно .... чистое время у многих машин
УФФФФФ... :D :D :D
ну наконец-то...тока добрался до компа... :oops:
айн...
ОГРОМНОЕ Спасибо Тиграну и Юле...а также всему коллективу MDT-Racing... :o :o :o некст тайм постараемся все гораздо организованней провести...

я имею ввиду с нашей стороны... :)
цвайн...всем ребятам-участникам из регионов...МО-ЛОД-ЦЫ... :twisted: :twisted: :twisted: Валеру
zai с юбилеем... :twisted: :twisted: :twisted: всего хорошего и крепкого здоровья тебе... :twisted: :o :o :o
драйн...ОТДЕЛЬНОЕ спасибо и уважуха нашим парням из Москвы... :twisted: :twisted: :twisted: видели грозу, град и всеравно приехали...психологически очень тяжело...СПАСИБО ВСЕМ... :twisted: :twisted: :twisted: :o :o :o
мне очень все понравилось...вот тока еще бы научиться прыгать на старте... :oops: признаю...добрался до 4-ого места незаслуженно...т.к. ездил там хуже всех... :x
далее про больное...про машину Сереги
Evolution ... Серега писал мне в личку, когда подтверждался, что у него сток, нет только катов и кондея...чтоб его записали в класс "сток"...но в Тушино тех. комиссия сказала, что там все каты на месте были (лично Серега мне говорил)...поэтому в "сток"... 8) но и с Лаврентием не могу спорить...обоснованно пишет... 8)
P.S. делаем выводы и выносим свои предложения на следующей драг-битве EVO... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Spirt
точно Сань...на втором...после меня... :lol: :lol: :lol:
http://raf-moscow.ru/index.php?module=subj...&pageid=166
вот вам все времена с временами реакции.....
внизу есть поле со списком "все документы" вибираете там страницу "полные времена" и смотрите
Цитата(Tigran)
http://raf-moscow.ru/index.php?module=subj...&pageid=166
вот вам все времена с временами реакции.....
внизу есть поле со списком "все документы" вибираете там страницу "полные времена" и смотрите
:o :o :o
P.S. хахаха...161,07км/ч...учитесь стокеры...т.к. скоро я начну
нормально стартовать и тогда Вам будет капут, братцы... :P
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.