Друзья!!!
Есть идея в конце июня организовать соревнование по драгу между соклубниками и просто эвоводами...пока все сыро, но основные моменты изложу...
- участвуют только на автомобилях EVO
- разделение на ксассы сток (т.е. на самом деле полный сток), до 350 сил, до 400сил и анлим...
- сами определяем сумму стартового взноса из которого будет формирован призовой фонд
- шашлички и т.д. тоже думаю очень в тему будут
Так сказать, очень даже неплохо можно провести время в кругу соклубников... :twisted: :twisted: :twisted:
P.S. пока идея, поэтому необходимо ваше мнение... :o :o :o
PIPIDRONIC
1.6.2007, 11:24
:o я за)))...
Думаю договориться будет сложно!
Не все поедут, так много людей в регионах, и ехать для того что бы проиграть смоку и его коллегам. Может организовать битву между Subaru Impreza и MMC Evolution в условиях ралли спринта? Там и шашлык можно и интересно многим будет?
Договориться будет не сложно, проведет гонку MDT-Racing, спринт спринтом, а вот такого драга такого еще небыло и читаем внимательно насчет классов, т.е машина в 350л.с со мной ну никак не встретится. Вообщем думаем и обсуждаем, реально это организовать нет проблем.
Идея интересная, но много ли любителей дрэга среди владельцев Эво? Надо понять сколько машин готово поехать теоретически. Здорово совместить два мероприятия, но нет такого места...или есть? Давайте опрос устроим!
Такое место есть, это дмитровский полигон и с нами будут разговаривать только от 3к евро :)
Мое мнение, что машин будет реально много, чего стоят только покатушки в тушино, а тут будет сбор клубней + возможность померяться силами с равными машинами, многие ведь не едут в тушино из за того, что им там нечего "ловить", кому охота вылететь после 1го же заезда?
Яб поехал в стоке для интересу :lol:
Я тоже посмотреть съездил бы, гонятся смысла нету, и так всех обогнал бы :lol: :o
Gorich
Договорится не сложно так как мы имеем в Тушино опрделенные привиллегии...
Микарр
Почему сразу проиграть? Со мной в классе будут только реально мощные машины, с которыми интересно будет побороться...
Идея как раз в том чтобы собрать как можно больше машин, в том числе и стоковых т.к. сам же знаешь что на одной и той же машине люди едут по разному)
Цитата(Микарр)
Идея интересная, но много ли любителей дрэга среди владельцев Эво? Надо понять сколько машин готово поехать теоретически. Здорово совместить два мероприятия, но нет такого места...или есть? Давайте опрос устроим!
1. идея собрать эвоводов в дружной обстановке, а не меряться *** с субаристами...!!!
2. да в Тушино вполне можно устроить...вчера там был (была презентация Marlboro)...как другие клубы катаются, так и мы покатаемся...
3.
Микарр - если идея найдет реальную поддержку, то в дальнейшем будет и ралли спринт и кольцо в Мячиково и Дмитров...воооть...
4. я не любитель драга...!!! но на стандартной машине в классе сток - почему бы и нет... :o мне кажется весело будет...
5. тока щас попробуйте мне сказать, что никто со светофоров не уходит в точку, не гоняется с другими машинами и т.д. (только к Горичу это не относится...(!) :o у него железные канаты вместо нервов...

) так почему это не сделать в рамках клубного мероприятия и на безопасном участке...заодно и шашлычков покушаем... :o :o :o
P.S. основная идея - это организация таких встречь в разных категориях...может даже что-то вроде многоборья придумаем...учредим кубок "TuningEvo" и т.д. Короче друзья, обсуждаем, а Серега Megion, как самый яркий драг-рейсер, обещал помочь и подсказать что, где и как лучше... :twisted: :twisted: :twisted:
серега потом еще предложит чемпионат по коэсу :D (если он прочел, то понял о чем я)
Bergman
Дэйв, с эвиками я на своем корче, конечно, не поеду, но всегда готов помочь :)
Spirt
поедешь вне конкурса :)
Идея так и останется на уровне идеи, необходимо привлечь к обсуждению клуб. Может в личку всем написать :)
Отличная идея! Ее по моему еще Вова Смок давненько предлагал.Я двумя руками ЗА! Только вот вопрос по классам очень щекотливый есть машины полный сток,здесь все понятно,но если у человека сделан например выпуск то это уже не сток и он поедет в классе до 350 сил,где ему ловить особо нечего.Тем более Эво такая машина,у которой мало шансов остаться девственным стоком,т.е реально стоковых машин очень мало!
Я предлагаю разбить машины на две группы.
В первой реально заряженные аппараты -Мегион,Смок,Хозинский,Тимур и т.д
А во второй все остальные,но проводить не по олимпийской системе,а как чемпионат.Тогда результаты будут самые объективные и можно будет создать что то типа иерархической таблицы.
Только убедительная просьба давайте сделаем это мероприятие в середине июня или после 4 июля,а то улетаю в отпуск и не смогу себе простить если пропущу :)
Цитата(Микарр)
Идея так и останется на уровне идеи, необходимо привлечь к обсуждению клуб. Может в личку всем написать :)
а чем отличается личка от публичной темы в данном случае... :?
по-вашему если в личку написать - то сразу все поедут...(?) :lol: :lol: :lol:
навязывать не будем...!!! кто "хочет" тот поедет...!!!
Те кому интересно итак поедут, а кому это не интересно, хоть в личку, хоть в ***...
Mr.Black
юморист вы однако, дружище... :lol: :lol: :lol:
классы остануться те которые указаны выше, иначе придется создать классы: "выхлоп", "чип выхлоп", "только бустконтроллер", "клинусь, турбина сток" и т.д... :lol: :lol: :lol:
+1 идея отличная :o :o :o
speed_sanek
1.6.2007, 16:12
Bergman
клинусь, турбина сток" :lol: :lol: :lol:
Bergman
Посты надо читать до конца! :)
Если бы ты прочитал полностью то понял бы ,что я как раз и хотел избежать подобных заявлений "Все сток мамой клянусь да" :lol:
Цитата(Mr.Black)
Bergman
Посты надо читать до конца! :)
Если бы ты прочитал полностью то понял бы ,что я как раз и хотел избежать подобных заявлений "Все сток мамой клянусь да" :lol:
тсссс...

прочитал все...от корки до корки, даже изд. ***... :lol: :lol: :lol:
итак еще раз...
Цитата(Mr.Black)
Отличная идея! Ее по моему еще Вова Смок давненько предлагал.Я двумя руками ЗА! Только вот вопрос по классам очень щекотливый есть машины полный сток,здесь все понятно,но если у человека сделан например выпуск то это уже не сток и он поедет в классе до 350 сил,где ему ловить особо нечего.Тем более Эво такая машина,у которой мало шансов остаться девственным стоком,т.е реально стоковых машин очень мало!
Я предлагаю разбить машины на две группы.
В первой реально заряженные аппараты -Мегион,Смок,Хозинский,Тимур и т.д
А во второй все остальные,но проводить не по олимпийской системе,а как чемпионат.Тогда результаты будут самые объективные и можно будет создать что то типа иерархической таблицы.
Только убедительная просьба давайте сделаем это мероприятие в середине июня или после 4 июля,а то улетаю в отпуск и не смогу себе простить если пропущу
так всетаки что по-вашему делать стоку в двух категориях...(?) :?
или просто с выхлопом, или выхлоп+чип...(?) :?
имхо чем больше категорий - тем больше объективность... :o
Дэйв,как уже сказал ВСЕМИ РУКАМИ,НОГАМИ ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Господа,смотрели дату 16 июля,если можно будет договориться в эту субботу будет круто!!!
Финансовая сторона будет зависеть от кол-во учаснеГоВ,так шо по-тихоньку составляем списки.
P.S. Товарищ Бергман!!!! у нас с тобой будет особая битва :P :lol: :lol: :twisted:
KICKER
салон разбирать ни-ни...тока габажник... :lol: :lol: :lol:
и кондей оставь в покое... :lol: :lol: :lol:
Сцуко, буст наверно где нить припрятал... :lol: :lol: :lol:
Bergman
диски поменять не забудь :lol:
Цитата(eNma)
Bergman
диски поменять не забудь :lol:
это дааа... :lol:
у меня терь почти новый комплект адвана 046 на 17... :twisted:
так что полюбому...

:o
Bergman
Кароче,перед заездом строгий осмотр моей машины,с понятыми :lol: :lol: :lol: по итогам,составим акт допуска автомобиля на заезд с мировым гонщиком - Д.Бергаманом!!! :twisted: так пойдет?
KICKER
не забудь про К. Тсучия :D
Я ЗА :twisted: :twisted: :twisted:
просто приехать посмотреть :) встретиццо поговорить и тд)))
Цитата(KICKER)
Bergman
Кароче,перед заездом строгий осмотр моей машины,с понятыми :lol: :lol: :lol: по итогам,составим акт допуска автомобиля на заезд с мировым гонщиком - Д.Бергаманом!!! :twisted: так пойдет?
эх, договоришься ты у меня, гъер Тсучия... :lol: :lol: :lol:
Давидяо против Кареното :lol: Японсы бл :o :lol:
Пакемоны ты хотел сказать?
Я тоже постараюсь собрать и обкатать к этому времени машину!
Цитата(SANCHO)
Санчо, ты заразен! Проверь свой комп на вири, а лучше переставь виндоуз. Рекомендую подкорректировать его пост и убрать ссылку
Цитата(Darwin)
Цитата(SANCHO)
Санчо, ты заразен! Проверь свой комп на вири, а лучше переставь виндоуз. Рекомендую подкорректировать его пост и убрать ссылку
Если я кликнул на эту ссылку,то мой комп тоже заразился?
Leta
если у тя нет мощной защиты ДА
ваще это мощный вирус
его так просто не грохнуть
иногда надо винду сносить
как минимум делать новую учётную запись
Не отходим от темы, сообщения я почистил!
ммм...постораюсь приехать..гоняццо не буду...драг вообще не мое...хотя пару уроков правильного старта возьму наверно;)
вобщем предложение такое:
1 класс - сток, но можно ставить выхлоп или удалять каты...
2 класс - любой тюнинг, кроме того что турбина должна быть стоковой
3 клас - анлим - пох... гт42 или 25г
ограничений по бензину предлагаю не делать
по типу сцепления и резине тоже
единственное - машины на кулачке во второй класс, если соответственно турбина сток
предлагаю начать составлять список участников...
1 класс
Бергман
PIPIDRONIC
Darwin
v-maxim
Mr.Black
Bikk
KICKER
Арни
Олег
2 класс
Олег ГТР
Дима Космос
Артем
Саша большой
Слава
Коля Сорокин
3 класс
Мегион
Тимур
Миша Хозинский
Женя Сан
Пакрышка
Smoke
Если кого забыл - сильно не пинать
Smoke
Вов,машина полностью сток и машина на выхлопе и 2-ух диск керамике это разные вещи...
Предлагая класс сток,сделать ЧИСТО СТОК!!!! как заводская машина!
В этом случае получается, что у стоковых семерок и восьмерок просто неи шансов перед 9-ками... нужно реально уравнять шансы
а у 789 нет шансов перед 6ками :D
Цитата(KICKER)
Smoke
Вов,машина полностью сток и машина на выхлопе и 2-ух диск керамике это разные вещи...
И на кого это ты намекаешь? :lol: :lol:
Mr.Black
не на тебя,не волнуйся

имел ввиду именно те слова,что написал смок,посмотри его пост внимательней(он упоминает именно о сцеплении и выхлопе)
мне пофиг в каком класе ехать,просто,на мой взгляд,чеснее будет класс - полностью СТОК сделать...
А чего мне волноваться то? Я вообще то пошутил,если ты не понял.
А по поводу классов очень все сложно. Вот мне например ловить нечего в классе где Космос,Олег ГТР и прочая "нечистая сила" :lol: :lol:
Mr.Black
Вот поэтому я и запихнул тебя в первый класс...
Как минимум свое время знать будете, форум называется tuningevo, сама суть в названии, интересуешься тюнингом, совершенствуешь свои умения, проверь свои умения и возможности авто.. Я за!
Предлогаю:
1 класс - сток (проверяем впусквыпуск, рейку, форсунки, турбо)
2 класс - про сток (проверяем рейку, форсунки, турбо)
3 класс - стрит (проверяем турбо)
4 класс - про стрит (все кого не проверяем=))
классы 1 и 2 можно совмещать в зависимости от кол-ва участников
все что проверяем ---> сток
2 класс включает любую перенастройку ECU
Что такое проверяем ---> инициативная группа из не мало известных людей, участников, идут на техконтроль к оргам и дополнительно к их требованиям выполняют все выше сказанное.
4 класса предел, машин судя по всему не так много.
Какие мысли по этим классам?
Badger, отлично, по-моему так и надо :o :o :o
Цитата(Smoke)
Mr.Black
Вот поэтому я и запихнул тебя в первый класс...
Всех порву :D