Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ралли "Тверецкий блюз - ЗИМА. 2012"
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Ралли
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Motilev
Цитата(Der Vater @ 13.2.2012, 15:56) *
красоту машины определяют наклейки???
flood.gif

Ваня, даже не думай! new_russian.gif
Motilev
Цитата(SHOGUN @ 13.2.2012, 14:42) *
ночное СУ классное, среди деревьев, Сань, глаза от белого света ни болели?

Неа, 4300 ксен, все видно, ярко, комфортно)) болели, если бы без светилька ехали))
mamba
Цитата(4lligator @ 13.2.2012, 1:23) *
Очень хотелось бы увидеть инкары Саши, Жени и Степы, если конечно можно )

Ну а вот наш "победный" )) Дениска на нем собрался, и в начале очень хорошо мне все рассказывал.

СУ-6. "Автодром-2"

Тока смог посмотреть. Блин, косяков дофига, читаю невпопад, последний правый действительно поздно прочитал=(.
А так ехали хорошо icon_surprised.gif
RallyFan
Цитата(Антон Т. @ 13.2.2012, 13:54) *
Саш, мне кажется, тебе надо вынимать красивый салон, варить каркас в УРТ и выступать в абсолюте - так у тебя уже машина на голову выше подготовлена, чем та же зеленая шесть...

утопия
снимать как раз надо большую часть из того, что прикручено
потому лучше уже строить из другого экземпляра!
да и кузов 4-6 не самый адекватный в "наших" реалиях.
RallyFan
Цитата(Motilev @ 13.2.2012, 13:26) *
Понятно, Паша! Я давно понял, что дрочить на эту машину - пустое! Но теперь я понял, что такое Ралли изнутри, что такое кв и нормы времени, что такое валить на слух, а не глазами, что такое убор на последнем су и прое..аное ралли)) это супер-круть! Лучше 3-4 раза выкатываться на клубные ралли, чем дрочить на спринтах)) а лучше всего собирать 4000Н и заявляться уже на кубок и тд в абсолюте - все таки отсутствие каркаса и шипа, это очень очково, особенно когда смотришь онборды))

я тебе не сомневалсо!
рад что цепануло! ;)
4lligator
Цепануло не то слово ))) Тут надо что-то более грандиозное! )))
4lligator
Цитата(mamba @ 13.2.2012, 16:37) *
Тока смог посмотреть. Блин, косяков дофига, читаю невпопад, последний правый действительно поздно прочитал=(.
А так ехали хорошо icon_surprised.gif

В конце порадовало:
Ты: - Я пойду ...
я: - Давай! )
johnny87
Цитата(Антон Т. @ 13.2.2012, 13:54) *
Саш, мне кажется, тебе надо вынимать красивый салон, варить каркас в УРТ и выступать в абсолюте - так у тебя уже машина на голову выше подготовлена, чем та же зеленая шесть... да и сам ты очень профессионально едешь. будешь выступать как положено, а не баловством на спринтах заниматься, так и мастера спорта я думаю быстро получишь, а это уже другой уровень извини меня....

вот блять п.... icon_evil.gif
ты ..... aggressive.gif
ай ладно. тебе простительно icon_lol.gif
Степан 200
Онборды весят по 10 мигов, у нас же HD, так что как Малинка все подготовит, так сразу и посмотрим)))
4lligator
Итоговые Классификации ралли "Тверецкий блюз - ЗИМА. 2012": http://www.clubrally.ru/images/stories/doc...B2012Z_ITOG.pdf

Классификации чемпионата ЦФО после 3-го этапа: http://www.clubrally.ru/images/stories/doc...012%20-%203.pdf
v-maxim
Цитата(4lligator @ 13.2.2012, 19:40) *
Итоговые Классификации ралли "Тверецкий блюз - ЗИМА. 2012": http://www.clubrally.ru/images/stories/doc...B2012Z_ITOG.pdf

Классификации чемпионата ЦФО после 3-го этапа: http://www.clubrally.ru/images/stories/doc...012%20-%203.pdf

забавно)
OM
Цитата(mamba @ 13.2.2012, 11:49) *
Ты еще первое прохождение не видел=)))
Олег, а поподробней, какие косяки исправлять в первую очередь?

В первую очередь чтение заканчивать логично, обязательно заканчивать сложным поворотом.
Те если у тебя связка допустим 0-1-0-4 дочитать полностью. Лучше повтори 0-4 если сомневаешься что пилот запомнил 4,5 по воротов.
Потому что если ты ему про 4 объявишь во втором ноле - ралли закончено.
В вашем случае если бы вы ехали не по глазам, убрались бы много раз.
Да много всего, поговори с Данилом, с его опытом я думаю он очень много хорошего тебе расскажет.
johnny87
нигде не могу найти когда след этап.
нашел что будет пено. а когда?
Motilev
Цитата(johnny87 @ 14.2.2012, 2:11) *

В эти выхи! Меня не будет, я слики точить еду))
kapralchik
Цитата(johnny87 @ 14.2.2012, 2:11) *

Пено 18-19 февраля (см темой ниже)

(натка)
Кулешман Израильевич
А вот и наш онборд:
http://youtu.be/eNBxIHxNXgM?hd=1&t=1m10s
Антон Т.
Цитата(johnny87 @ 13.2.2012, 17:33) *
вот блять п.... icon_evil.gif
ты ..... aggressive.gif
ай ладно. тебе простительно icon_lol.gif

Выражения выбирай!

Что ты цепляешься ко мне постоянно? Что не так сейчас?
Motilev
Цитата(Антон Т. @ 14.2.2012, 8:53) *
Выражения выбирай!

Что ты цепляешься ко мне постоянно? Что не так сейчас?

Да все он правильно написал, Антон. Разбирайся в вопросе, прежде чем писать свое, такое важное мнение, тогда не будешь дураком выглядеть.
SHOGUN
Цитата(Кулешман Израильевич @ 14.2.2012, 8:14) *
А вот и наш онборд:
http://youtu.be/eNBxIHxNXgM?hd=1&t=1m10s

самый нервяк у Вас там был)))
Кулешман Израильевич
Макс Волков ты лучший!!!!
Кулешман Израильевич
Цитата(SHOGUN @ 14.2.2012, 8:31) *
самый нервяк у Вас там был)))

У нас все чётко было))))))
SHOGUN
Цитата(Кулешман Израильевич @ 14.2.2012, 9:37) *
У нас все чётко было))))))

хорошо что у тебя подвеска сток и не позволяла дубасить, я бы там наверно уже метрах в 30 в поле прохлаждался и думал бы о морозе))))
а вообще жестковата трасса для сток-подвески.
Кулешман Израильевич
Цитата(SHOGUN @ 14.2.2012, 8:40) *
хорошо что у тебя подвеска сток и не позволяла дубасить, я бы там наверно уже метрах в 30 в поле прохлаждался и думал бы о морозе))))
а вообще жестковата трасса для сток-подвески.

Да пофиг, была бы подвеска реально бы завезли всех!!!
Сравнивал два видео,мое и Мотыля,после второй шпильки везу Мотылю 2 сек,до кочек(((((((((
v-maxim
у меня осознание того как правильно записывать стенку пришло только после боевого проезда) ошибки учту
Антон Т.
Цитата(Motilev @ 14.2.2012, 9:16) *
Да все он правильно написал, Антон. Разбирайся в вопросе, прежде чем писать свое, такое важное мнение, тогда не будешь дураком выглядеть.

В каком вопросе? Что я не так сделал? Почему все такие злые? Откуда прям такая озлобленность?
Вас поздравляешь от души, хочешь как лучше, так нет же ... все равно найдете из чего скандал сделать...
Мне аж противно стало. Ничего тебе писать больше не буду Саша.

danil_d
Цитата(Кулешман Израильевич @ 14.2.2012, 9:44) *
Сравнивал два видео,мое и Мотыля,после второй шпильки везу Мотылю 2 сек,до кочек(((((((((

Да вы вообще монстры, на сток подвеске и 18ых колесах так валить icon_surprised.gif

Цитата(v-maxim @ 14.2.2012, 10:00) *
у меня осознание того как правильно записывать стенку пришло только после боевого проезда) ошибки учту

если еще куда выберемся таким же составом, посидим часик с вами, порассказываю немного поподробнее что и как
Кулешман Израильевич
Цитата(danil_d @ 14.2.2012, 9:08) *
Да вы вообще монстры, на сток подвеске и 18ых колесах так валить icon_surprised.gif

если еще куда выберемся таким же составом, посидим часик с вами, порассказываю немного поподробнее что и как

Ой спасибо Даниил!!!Мы правда очень старались!)))
johnny87
Цитата(kapralchik @ 14.2.2012, 8:04) *
Пено 18-19 февраля (см темой ниже)

(натка)

вот блин.
оказывается в эти выхи и кубок и цфо
OM

Была бы подвеска, вы с такой стенкой еще возле дома в левом два были бы)))))) фраза какой нах левый два характеризует его и не только))))
Женя не греши на штурмана, косяков хватает у обоих. Он если не теряется))), то главный недостаток все тот же, поздно читает и не дочитывает сложные места.
А так он диктует то, что ты записал, а там и пропущеные повороты, и отсутствие расстояний, и отсутствие привязок.
Смотри как одна фраза в горку помогла найтись...;)
Не воспринимай близко к сердцу, у меня не сильно лучше и до отцов типа Солода, Юрца или Циклона мне далеко, просто пометил то, что возможно будет вам полезно.

Зы Может я не прав, но отметил у вас с Саней общую черту, вы садите иногда в каких то четверках рискуя все просрать, но при этом медленно едите некоторые 0-2.
Данил, это кажется из за того, что камера не передает зацеп или есть такое дело?

Зыы Еще раз, парни, плиз без всяких обид. Вы все безусловно Молодцы, для первого раза вообще зачет.
Это не более чем полезный для вас же разбор ошибок. Хорошо если бы более опытные парни подключились к беседе, полезно и мне почитать было бы.
Der Vater

если уж экипаж Крумилов-Малинка справился со вторым Гольфом и Логаном, то куда там тебе, сиди тихо, не суетись...
(это дружеской подъебъ)

laugh.gif
v-maxim
Цитата(OM @ 14.2.2012, 10:29) *
Была бы подвеска, вы с такой стенкой еще возле дома в левом два были бы)))))) фраза какой нах левый два характеризует его и не только))))
Женя не греши на штурмана, косяков хватает у обоих. Он если не теряется))), то главный недостаток все тот же, поздно читает и не дочитывает сложные места.
А так он диктует то, что ты записал, а там и пропущеные повороты, и отсутствие расстояний, и отсутствие привязок.
Смотри как одна фраза в горку помогла найтись...;)
Не воспринимай близко к сердцу, у меня не сильно лучше и до отцов типа Солода, Юрца или Циклона мне далеко, просто пометил то, что возможно будет вам полезно.

Зы Может я не прав, но отметил у вас с Саней общую черту, вы садите иногда в каких то четверках рискуя все просрать, но при этом медленно едите некоторые 0-2.
Данил, это кажется из за того, что камера не передает зацеп или есть такое дело?

Зыы Еще раз, парни, плиз без всяких обид. Вы все безусловно Молодцы, для первого раза вообще зачет.
Это не более чем полезный для вас же разбор ошибок. Хорошо если бы более опытные парни подключились к беседе, полезно и мне почитать было бы.

спасибо за полезные советы, будем стараться
danil_d
Цитата(OM @ 14.2.2012, 10:29) *

Олег, что касается нас, то тут два момента: первое, это тачка с правильной подвеской, трансмиссией, очень мощным мотором но при этом едущая на гражданской резине, причем в которой не хватает многих шипов-это уже довольно страшная штука, поэтому местами действительно в ходярниках ехали чуть спокойнее, чем можно было; и второй момент-это стенограмма, Саша реально молодец, понимает как писать и может ехать на слух, что очень круто для первой гонки, но есть небольшой вопрос наката, который решится с опытом сам собой, стенке пока не хватает чуть большей детализации в описании поворотов, и если один и тот же поворот, Верту, например, записал бы как, скажем, L5 4+ дл вн, и знал бы совершенно точно как его ехать, то у нас с Сашей он был записан чуть проще, как L1вн. Ну и с расстояниями небольшие неточности местами были, что опять же иногда влияло на скорость, на которой подъезжали к повороту.Это я не про конкретный поворот, а для примера. Я понятно что старался помогать по мере возможности, но все же писать должен пилот исходя из своего восприятия. Саша проедет пару-тройку гонок, привыкнет записывать все точнее и подробнее, и это поможет ему еще прибавить в скорости, которая у него и так есть.
Ну а Женя/Макс и Степа/Егор- вообще герои, первый раз, без опыта, и при этом быстро и стабильно- это достойно уважения! Если поедут еще, будем проводить теоретические занятия по стенке, тогда их вообще не догнать будет)))

RallyFan
имхо - по онборду сужу:

экипаж мотыль\данил - самый слаженный экипаж, видно понимание внутри! молодцы парни!
mamba
Цитата(danil_d @ 14.2.2012, 10:08) *

Было бы круто=)
danil_d
Цитата(mamba @ 14.2.2012, 11:18) *
Было бы круто=)

Без проблем:)
RallyFan
16-17 марта
Ландоха
будет клуб-стандарт ;)
welcome!
danil_d
Цитата(RallyFan @ 14.2.2012, 11:33) *
16-17 марта
Ландоха
будет клуб-стандарт ;)
welcome!

Чтоб Ландоху в стандарте мчать, придется или бухать перед стартом, или еще какие способы для бетонирования очка применять)))) ибо страшно там будет без каркаса, очень уж быстро и трехмерно!
ddv_spb
Цитата(RallyFan @ 14.2.2012, 11:33) *
16-17 марта
Ландоха
будет клуб-стандарт ;)
welcome!

А что? А это идея!
Только страшно там с непривычки на эвике. Уж больно быстро будет...
OM
Цитата(danil_d @ 14.2.2012, 11:38) *
Чтоб Ландоху в стандарте мчать, придется или бухать перед стартом, или еще какие способы для бетонирования очка применять)))) ибо страшно там будет без каркаса, очень уж быстро и трехмерно!

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_surprised.gif
RallyFan
Цитата(danil_d @ 14.2.2012, 11:38) *
, или еще какие способы для бетонирования очка применять))))

ОМыч знает какой то способ, спросите у него pleasantry.gif
ddv_spb
Цитата(RallyFan @ 14.2.2012, 11:43) *
ОМыч знает какой то способ, спросите у него pleasantry.gif

В тудыть... Лучше каркас выведу.
Кулешман Израильевич
Цитата(RallyFan @ 14.2.2012, 10:33) *
16-17 марта
Ландоха
будет клуб-стандарт ;)
welcome!

А снег там будет?
Motilev
Цитата(Кулешман Израильевич @ 14.2.2012, 11:54) *
А снег там будет?

Это глупый вопрос, Женек, там всегда как в тоннеле едешь, метра полтора уж точно))
Ландоха крутая, надо валить))
v-maxim
ну так что, едем?)
Motilev
Цитата(danil_d @ 14.2.2012, 10:57) *
Олег, что касается нас, то тут два момента: первое, это тачка с правильной подвеской, трансмиссией, очень мощным мотором но при этом едущая на гражданской резине, причем в которой не хватает многих шипов-это уже довольно страшная штука, поэтому местами действительно в ходярниках ехали чуть спокойнее, чем можно было; и второй момент-это стенограмма, Саша реально молодец, понимает как писать и может ехать на слух, что очень круто для первой гонки, но есть небольшой вопрос наката, который решится с опытом сам собой, стенке пока не хватает чуть большей детализации в описании поворотов, и если один и тот же поворот, Верту, например, записал бы как, скажем, L5 4+ дл вн, и знал бы совершенно точно как его ехать, то у нас с Сашей он был записан чуть проще, как L1вн. Ну и с расстояниями небольшие неточности местами были, что опять же иногда влияло на скорость, на которой подъезжали к повороту.Это я не про конкретный поворот, а для примера. Я понятно что старался помогать по мере возможности, но все же писать должен пилот исходя из своего восприятия. Саша проедет пару-тройку гонок, привыкнет записывать все точнее и подробнее, и это поможет ему еще прибавить в скорости, которая у него и так есть.
Ну а Женя/Макс и Степа/Егор- вообще герои, первый раз, без опыта, и при этом быстро и стабильно- это достойно уважения! Если поедут еще, будем проводить теоретические занятия по стенке, тогда их вообще не догнать будет)))

Да, есть такое, сейчас приходит понимание, что повороты надо писать как крутизну входа так и выходы, с акцентами +- и внутри/снаружи. Я просто боялся с тем, что будет сложно опнимаемая характеристика, а оказалось что дист+поворот+дист/след поворот очень даже могу понять на слух))
Плюс очень и очень специфическая машина)) ну очень)) ты и сам понял я думаю))
Motilev
Цитата(RallyFan @ 14.2.2012, 11:06) *
имхо - по онборду сужу:

экипаж мотыль\данил - самый слаженный экипаж, видно понимание внутри! молодцы парни!

Паша, спасибо, приятно от опытных товарищей такое слышать! Если первые два ночных Су были очень узкими и техничными, там тупо страшно было облизать дерево, то Су-4 - наш первый боевой доп с Даником, поэтому сначала было очково, потом попривык, расслабился и начал получать удовольствие)) один раз видимо сильно заигрался, так что Данил аж три раза повторил "Правый 3 внутри", а мы в него слегка перебрав ввалились и оперевшись на отработку, прошли как в учебниках!)) Джи Джи был бы доволен))
Кулешман Израильевич
Цитата(Motilev @ 14.2.2012, 11:00) *
Это глупый вопрос, Женек, там всегда как в тоннеле едешь, метра полтора уж точно))
Ландоха крутая, надо валить))

Все,мы готовы ехать!!!!Дайте плз телефон координатора этого ралли!!!
RallyFan
Цитата(Кулешман Израильевич @ 14.2.2012, 11:54) *
А снег там будет?

это ж карелия! он там всегда, даже летом)))
RallyFan
Цитата(Кулешман Израильевич @ 14.2.2012, 12:07) *
Все,мы готовы ехать!!!!Дайте плз телефон координатора этого ралли!!!

не кипишуй))) чуть позже будет анонс
готовьте тачки!
заваривайте очко!
там уже все серьезно будет.
SHOGUN
в Пено, поедите, только если зрителями, в выхи закончился приём заявок
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.