Цитата(Кулешман Израильевич @ 14.2.2012, 9:44)

Да пофиг, была бы подвеска реально бы завезли всех!!!
Сравнивал два видео,мое и Мотыля,после второй шпильки везу Мотылю 2 сек,до кочек(((((((((
Была бы подвеска, вы с такой стенкой еще возле дома в левом два были бы)))))) фраза какой нах левый два характеризует его и не только))))
Женя не греши на штурмана, косяков хватает у обоих. Он если не теряется))), то главный недостаток все тот же, поздно читает и не дочитывает сложные места.
А так он диктует то, что ты записал, а там и пропущеные повороты, и отсутствие расстояний, и отсутствие привязок.
Смотри как одна фраза в горку помогла найтись...;)
Не воспринимай близко к сердцу, у меня не сильно лучше и до отцов типа Солода, Юрца или Циклона мне далеко, просто пометил то, что возможно будет вам полезно.
Зы Может я не прав, но отметил у вас с Саней общую черту, вы садите иногда в каких то четверках рискуя все просрать, но при этом медленно едите некоторые 0-2.
Данил, это кажется из за того, что камера не передает зацеп или есть такое дело?
Зыы Еще раз, парни, плиз без всяких обид. Вы все безусловно Молодцы, для первого раза вообще зачет.
Это не более чем полезный для вас же разбор ошибок. Хорошо если бы более опытные парни подключились к беседе, полезно и мне почитать было бы.