Цитата(Степан 200 @ 16.2.2012, 21:21)

Мы были в омологированном белье, комбезах, обуви и шлемах с перчатками. В авто установлен каркас Московия, подвеска после ралли вся как новая, ехал я абсолютно не напрягаясь и в удовольствие. То что штурман не попадал совсем на первом СУ, то это как бы не особо страшно, там медленно, а мы ехали не на титул Чемпиона всея Руси.
У меня огромный опыт асфальтовых гонок на кузовах и профи и любительских, так что свою грань я знаю и разум мой холоден)))
Тренировки и т.д. - это безусловно хорошо, но как показывает мой опыт, каждому своё, я не любитель академической езды, я еду ради фана и на сосну уж точно не хочу.
А то что Вам было страшно, так это хорошо
С подвеской у вас беда какая то... настройки нет, так можно крышей на дерево одеться.))
Штурман не попадал конечно и казалось бы зачем он лезет с пояснениями, но именно благодаря им, из его памяти находится стенка, т.к. пилот при написании пропустил если не половину трассы, то очень много. Хотя контраварийка и понимание авто у пилота явно на уровне.
ЗЫ Может я резковат, но выскажусь.
Если то, что я читаю выше применительно к разовому выезду, то в принципе наверно и надо проще относиться, но вот эта фраза: "тренировки и т.д. - это безусловно хорошо, но как показывает мой опыт, каждому своё, я не любитель академической езды, я еду ради фана" - детский сад.
Только когда заканчивается оправдания себя типа "мне так удобно" в разных вариациях, начинается "унизительное" для "мастера" обучение, появляется результат и настоящее удовольствие.
Обычному пользователю я бы не стал этого писать, просто мне показались странными эти рассуждения, от человека у которого: "огромный опыт асфальтовых гонок на кузовах и профи и любительских".
ЗЫЫ "Разум мой холоден" Штурман разделяет точку зрения??)))))))))))