Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ралли "Тверецкий блюз - ЗИМА. 2012"
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Ралли
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
SHOGUN
Цитата(v-maxim @ 14.2.2012, 13:02) *
просто если там все СУ с ограничениями по времени не интересно. в стандарте

вопрос не в интересе, а вопрос в наборе опыта, что бы потом перейти на каркас и боевой шип, так что это возможно и правельней будет, потому что все мы асы на ралли-спринтах, но полные лузеры в ралли, где едут командой со штурманами.
danil_d
Цитата(RallyFan @ 14.2.2012, 13:04) *
валит + курит насолько я слышал, до конца не в теме стандартных норм

Паша, спасибо, примерно так и представлял, исходя из новых знаний, приобретенных о стандарте))
mamba
Цитата(SHOGUN @ 14.2.2012, 13:05) *
вопрос не в интересе, а вопрос в наборе опыта, что бы потом перейти на каркас и боевой шип, так что это возможно и правельней будет, потому что все мы асы на ралли-спринтах, но полные лузеры в ралли, где едут командой со штурманами.

Я тоже так сначала думал=))) Помимо набора опыта интерес смотреть свое время и сравнивать с другими проявится полюбому!=)
Самое оптимальное, чтобы участков с выполнимым нормативом было не более 1/3 от всех участков. Тогда и рыбку съесть и кой-куда сесть))))
BaNaN
Цитата(RallyFan @ 14.2.2012, 13:05) *
в каркасе только
и тачка должна соответствовать тех.регламенту

Каркас омологированный, двери карбон, турба сток, там еще что-то нужно?))
v-maxim
Цитата(RallyFan @ 14.2.2012, 13:05) *
там такие нормы частенько ставят, то что б ее выполнить приходиться попотеть

на тверецком блюзе четыре СУ были с такими нормами что фиг выполнишь, а 2 СУ где приходилось тошнить. вот мне и интересно какое там соотношение
RallyFan
Цитата(danil_d @ 14.2.2012, 13:10) *
Паша, спасибо, примерно так и представлял, исходя из новых знаний, приобретенных о стандарте))

глянул Яккиму этого года

короткая Лумивара 13.13 км - норма 9:22
SHOGUN
Цитата(mamba @ 14.2.2012, 13:10) *
Я тоже так сначала думал=))) Помимо набора опыта интерес смотреть свое время и сравнивать с другими проявится полюбому!=)
Самое оптимальное, чтобы участков с выполнимым нормативом было не более 1/3 от всех участков. Тогда и рыбку съесть и кой-куда сесть))))

эх, Дениска, не правильный подход, да пусть хоть 100 экипажей будет, больше кокуренции, гораздо интереснее, и каждое отвоёванное место будет стоить гораздо больше, чем первое место из трёх участников.

в это воскресенье я катался на сти-клубном чемпионате, было 30 участников, были дуэльные гонки, на количество побед каждого, с 9 утра до 7 вечера, но насколько вечером приятно было уставшему и замёрзшему получать призы за 1-е место, причём финальная 6-ка участников очень сильна была и я даже первый заезд умудрился проиграть, а остальные все выйграл, вот это адреналин был.
RallyFan
Цитата(BaNaN @ 14.2.2012, 13:11) *

ну как минимум сток двери icon_lol.gif
Motilev
Цитата(BaNaN @ 14.2.2012, 13:11) *

Двери нельзя, рестриктор, ковши-ремни-каски-белье - все с действующей амологацией, не за пирогами же едем!
RallyFan
Цитата(v-maxim @ 14.2.2012, 13:12) *
на тверецком блюзе четыре СУ были с такими нормами что фиг выполнишь, а 2 СУ где приходилось тошнить. вот мне и интересно какое там соотношение

Дистанция м. Минуты Секунды
РГ-3 6 280 4 35
РГ-4 5 860 4 17
РГ-5 8 050 5 45
РГ-6 8 340 6 1
РГ-7 13 130 9 22
РГ-8 8 050 5 45
РГ-9 8 340 6 1
РГ-10 13 130 9 22

как то так ...
mamba
Цитата(SHOGUN @ 14.2.2012, 13:18) *
эх, Дениска, не правильный подход, да пусть хоть 100 экипажей будет, больше кокуренции, гораздо интереснее, и каждое отвоёванное место будет стоить гораздо больше, чем первое место из трёх участников.

в это воскресенье я катался на сти-клубном чемпионате, было 30 участников, были дуэльные гонки, на количество побед каждого, с 9 утра до 7 вечера, но насколько вечером приятно было уставшему и замёрзшему получать призы за 1-е место, причём финальная 6-ка участников очень сильна была и я даже первый заезд умудрился проиграть, а остальные все выйграл, вот это адреналин был.

не совсем понял тебя=), ну да ладно. Самое крутое, это когда проезжаешь СУ почти без косяков, что у водителя, что у штурмана. У нас так получилось только на 5-ом СУ, где нужно было по норме времени приехать=)))
SHOGUN
Цитата(RallyFan @ 14.2.2012, 13:24) *
РГ-3 6 280 4 35
РГ-4 5 860 4 17
РГ-5 8 050 5 45
РГ-6 8 340 6 1
РГ-7 13 130 9 22
РГ-8 8 050 5 45
РГ-9 8 340 6 1
РГ-10 13 130 9 22

как то так ...

это средняя скорость около 90км/ч на всём пути должна быть.
rupper
а где кстати отчет о поездке то ?

kapralchik
вот подборка с этой Яккимы так что бы какое-то хоть представление было о дорогах.. в деревнях нормально, в лесах узко..

но может быть и так, к примеру..

(натка)
RallyFan
Цитата(kapralchik @ 14.2.2012, 13:31) *
вот подборка с этой Яккимы так что бы какое-то хоть представление было о дорогах.. в деревнях нормально, в лесах узко..

скинь плиз желтенького носка в оригинале pleasantry.gif
kapralchik
Цитата(RallyFan @ 14.2.2012, 12:32) *
скинь плиз желтенького носка в оригинале pleasantry.gif

это кроп, поэтому от оригинала ни тепло ни холодно будет ;)

(натка)
Solod
Парни...искренне поздравляю всех кто решился расчехлить и поехал ралле. icon_surprised.gif
Теперь вы понимаете насколько это круче чем спринты? Добро пожаловать в клуб ралли-наркоманов pleasantry.gif
danil_d
Цитата(RallyFan @ 14.2.2012, 13:24) *
РГ-3 6 280 4 35
РГ-4 5 860 4 17
РГ-5 8 050 5 45
РГ-6 8 340 6 1
РГ-7 13 130 9 22
РГ-8 8 050 5 45
РГ-9 8 340 6 1
РГ-10 13 130 9 22

как то так ...

Судя по всему, по-любому курить перед КВ, средняя 90 там, где почти все под 5 передачу, это оч мало

Кулешман Израильевич
Цитата(danil_d @ 14.2.2012, 12:38) *
Судя по всему, по-любому курить перед КВ, средняя 90 там, где почти все под 5 передачу, это оч мало

Думаю что на гражданском шипе будет не так уж и просто((((
Motilev
Цитата(Solod @ 14.2.2012, 13:35) *
Парни...искренне поздравляю всех кто решился расчехлить и поехал ралле. icon_surprised.gif
Теперь вы понимаете насколько это круче чем спринты? Добро пожаловать в клуб ралли-наркоманов pleasantry.gif

Спасибо, я все ждал когда профи отпишутся icon_twisted.gif

Я это понял, когда мы подкатили к первому Кв, столько адреналина, просто стоя на месте, у меня даже в Норе на 250+ не вырабатывалось!
Ну а дальше помчали, там и пенек, и трамплины, и слепые перекаты)) я просто фонтанировал нереальным кайфом БОЛЬШОГО АВТОСПОРТА!
Никогда 100км любого спринта, да даже 200 или весь сезон Кузнечики+Внуково+Дмд+ещехрензнаетчто, ни что не сравниться с 10 км настоящего допа! Это настоящая работа, это экипаж, это ответсвенность (чего мне не хватило!), это трудности и поломки (как наш радиатор!), это в конце концов понимание, для чего сделан Эво! Я за 2 дня прочуствовал все, работу, страх, радости результатов, горести поломок, и бесконечно огромное чувство обиды на самого себя)) но доехали же, пускай и без призов, но зато с нами больше всех фотографировались)) да и Пачка полетела, это для меня дорого стоит icon_redface.gif
BaNaN
А можно в каркасе ехать нулем и без омологации, ну наипался я машину переделывать....
danil_d
Цитата(Кулешман Израильевич @ 14.2.2012, 13:49) *
Думаю что на гражданском шипе будет не так уж и просто((((

Не, Женьк, там правда очень быстро. Представь волочковское Осечно, только еще в трехмерном варианте с непредсказуемым профилем дороги, но с таким же диким ходом, и это будет примерно похоже на Карельские дорожки
Motilev
"Тверецкий Блюз. Зима-2012" Су-6 "Автодром"

Видос с нашим убором crazy_pilot.gif Советую посмотреть полностью, уже начал втыкать как кино делать в айМуви))

Правда чет накосячил с монтажом, обрезалось по краям((
kapralchik
арендуйте 4000Н ))

(натка)
danil_d
Цитата(Motilev @ 14.2.2012, 13:56) *

Видос с нашим убором crazy_pilot.gif Советую посмотреть полностью, уже начал втыкать как кино делать в айМуви))

Эхххх.... Музыка улыбнула icon_surprised.gif И порадовал момент "на левый один через трамплин... БЛ%#Ь!!!" это насколько я помню когда переговорка начала фонить, от того, что мой разъем искупался в снегу в процессе выталкивания тачана из сугроба))
RallyFan
Цитата(BaNaN @ 14.2.2012, 13:53) *
А можно в каркасе ехать нулем и без омологации, ну наипался я машину переделывать....

нулем пускают проверенные экипажи при личной договоренности с организатором
как правило там очередь из таких желающих...

Бананыч, твои заслуги перед отечеством неумолимы, но госпоже Севачевой глубоко по фиг...
Motilev
Цитата(danil_d @ 14.2.2012, 14:20) *
Эхххх.... Музыка улыбнула icon_surprised.gif И порадовал момент "на левый один через трамплин... БЛ%#Ь!!!" это насколько я помню когда переговорка начала фонить, от того, что мой разъем искупался в снегу в процессе выталкивания тачана из сугроба))

Да я знал что мы выкапаемся, только не знал когда)) это ж не машина, а реальная скотина, гребет мама не горюй))
Да, я тоже помню тот момент, у меня так пиз..ануло в ушах фоном, что я следующие сек 10 ничего не слышал, но тебе вида не подал))))
Motilev
Цитата(RallyFan @ 14.2.2012, 14:24) *
нулем пускают проверенные экипажи при личной договоренности с организатором
как правило там очередь из таких желающих...

Бананыч, твои заслуги перед отечеством неумолимы, но госпоже Севачевой глубоко по фиг...

Если она не старше 50 - для Банана нет неразрешимых ситуаций с женщинами icon_twisted.gif Язык-то подвешен)))
danil_d
Цитата(Motilev @ 14.2.2012, 14:25) *
Да я знал что мы выкапаемся, только не знал когда)) это ж не машина, а реальная скотина, гребет мама не горюй))
Да, я тоже помню тот момент, у меня так пиз..ануло в ушах фоном, что я следующие сек 10 ничего не слышал, но тебе вида не подал))))

Пиз..нуло зверски, эт факт...
Цитата(Motilev @ 14.2.2012, 14:26) *
Если она не старше 50 - для Банана нет неразрешимых ситуаций с женщинами icon_twisted.gif Язык-то подвешен)))

Как-то так?!))))

v-maxim
Цитата(Motilev @ 14.2.2012, 13:56) *

Правда чет накосячил с монтажом, обрезалось по краям((

мы там вылетели на прописи и потом записали как "наше место"))
Spirt
Цитата(Кулешман Израильевич @ 14.2.2012, 6:35) *
Макс Волков ты лучший!!!!

Сегодня надо писАть "ай лав ю"!)))
Motilev
Цитата(v-maxim @ 14.2.2012, 14:33) *

А табличку нельзя было поставить "Наше место"?, мы бы тогда дальше поехали свое искать, может и не нашли бы... ))))
v-maxim
хахаха icon_surprised.gif ))) - to Spirt
v-maxim
Цитата(Motilev @ 14.2.2012, 14:35) *
А табличку нельзя было поставить "Наше место"?, мы бы тогда дальше поехали свое искать, может и не нашли бы... ))))

)) теперь оно ваше)
Motilev
Цитата(v-maxim @ 14.2.2012, 14:37) *
)) теперь оно ваше)

Ссссссучки)))
BaNaN
Цитата(danil_d @ 14.2.2012, 14:31) *
Пиз..нуло зверски, эт факт...

Как-то так?!))))

ХАДЫ)))) Пока я могу обизывать себе брови, с женщинами у меня проблем не будет))))
Чкалов
Цитата(Spirt @ 14.2.2012, 13:34) *
Сегодня надо писАть "ай лав ю"!)))

Полный Антон icon_lol.gif
Goga43
Молодцы парни! Особенно улыбнуло у Кулешмана в онборде: ".... левый триии... УХ ТЫЫЫЫЫ!!!! Е*ААТЬ-КОПААТЬ!!!!!... левый три...")))))))))))))))))))
Чкалов
Чкалов
Цитата(v-maxim @ 14.2.2012, 13:33) *

Чкалов
Цитата(Кулешман Израильевич @ 14.2.2012, 8:37) *
У нас все чётко было))))))

icon_lol.gif
m988ax
Цитата(A.R.S. @ 14.2.2012, 11:22) *
Обязательно !!! ))) Крякнет ....

Димон я на озере на гвоздях проехал около 150 км в боевом режиме и аяк жив!А по ГПС логгеру(Рейслоджик не показывал перегрузку более 0.7g)соответственно то вдвое меньше чем на асфальте.С чего ему умирать????
Кулешман Израильевич
Цитата(m988ax @ 14.2.2012, 14:40) *
Димон я на озере на гвоздях проехал около 150 км в боевом режиме и аяк жив!А по ГПС логгеру(Рейслоджик не показывал перегрузку более 0.7g)соответственно то вдвое меньше чем на асфальте.С чего ему умирать????

Это Димон написал что бы я на боевом шипе не ехал))))
v-maxim
Цитата(Кулешман Израильевич @ 14.2.2012, 15:46) *
Это Димон написал что бы я на боевом шипе не ехал))))

может каркас поставишь? время есть)))
BaNaN
Не пустят на ево, буду воевать секретным оружием.
REEF
Цитата(A.R.S. @ 14.2.2012, 15:00) *
Я в Чусовом в -50 участвовал , и ничего живой-же ....)))))

в 2006 вроде это было? Говорили что в низинах до -54 доходило . в 2 пуховиках и куртке холодок доставал. несколько тачек тогда загорелось- вентиляуия картера замерзала :)
REEF
Цитата(SHOGUN @ 14.2.2012, 15:05) *

я бы щас никому не посоветовал подсаживаться на ралли. лучше быть чемпионом в спринтах, чем дойной коровой в ралли.

практически весь состав раф - это неалекватные персонажи, либо суперадекватные , но однозначно автоспорт они не развивают, а развивают только изменения техтребований. россия впереди планеты всей по требованиям безопасности в ралли. Победителлогансупа - после поездки во францию на ралли до сих пор в дипрессняке - там канал машин 240 штук. и едут на всём что движется . вобщем это больная тема для меня - вобщем не рекомендую подсаживаться на официальное ралли. в питере вроде возрождается профиклуб- рекомендую.
RallyFan
Цитата(REEF @ 14.2.2012, 17:18) *
я бы щас никому не посоветовал подсаживаться на ралли. лучше быть чемпионом в спринтах, чем дойной коровой в ралли.

в кубке не все так грустно, это скорее к чемпионату, где в целом скучно ;)
CYCLON
Парни, если собираетесь в карьялу, то жилье сейчас бронируйте, иначе жить в клоповнике придется!!!
Если все срастется, выкачу ЭВО7 гончий и буду под сраку давать))) icon_twisted.gif icon_twisted.gif crazy_pilot.gif
kms
Цитата(REEF @ 14.2.2012, 16:18) *

практически весь состав раф - это неалекватные персонажи, либо суперадекватные , но однозначно автоспорт они не развивают, а развивают только изменения техтребований. россия впереди планеты всей по требованиям безопасности в ралли. Победителлогансупа - после поездки во францию на ралли до сих пор в дипрессняке - там канал машин 240 штук. и едут на всём что движется . вобщем это больная тема для меня - вобщем не рекомендую подсаживаться на официальное ралли. в питере вроде возрождается профиклуб- рекомендую.

Риф, ты слишком предвзят.
Разве в ралли мало нормальных людей? Или может всё ограниченно КРом и ЧРом? А может в спринтах столько же удовольствия сколько и в боевом канале? Или такой же рост?
А Лёха всегда будет офигивать от всего нового увиденного, пока будет вариться в собственном соку. Что перефразировав тебя ты ему и желаешь.
Разве хуже ему стало после того самого Чусового, когда я его уговорил ехать в составе команды и притащил его в Карелию? А если бы не Логан Кап, смог бы он попасть на Du Var?
Да не всё гладко, но отговаривать это слишком. Просто нужно класс и авто себе по силам выбирать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.