Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ралли "Тверецкий блюз - ЗИМА. 2012"
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Ралли
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Motilev
10-11 едем двумя экипажами при технической поддержке RacePlace!))

http://www.clubrally.ru/images/stories/doc...2Z_Spisok_2.pdf

170км общая протяженность, из них 60 боевых))

mamba
Мы с Колей тоже едем! =) Еще Андрей Коньков тоже едет!=)
Motilev
Цитата(mamba @ 8.2.2012, 10:19) *
Мы с Колей тоже едем! =) Еще Андрей Коньков тоже едет!=)

icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Ты штурманом? Или в руле?

Вы с бумагами не затягивайте! нам уже предварительные протоколы стартовые прислали, 5 стартовый из 8 участников))
mamba
Цитата(Motilev @ 8.2.2012, 11:23) *

Вы с бумагами не затягивайте! нам уже предварительные протоколы стартовые прислали, 5 стартовый из 8 участников))

Мы нулями=) я штурманю=)
k1llaaa
У вас там банда собралась)) Все на секундомер долбить будут icon_lol.gif
Мотыль,с такими спеками,будет абсолют отжимать icon_lol.gif
Посмотреть бы,работа сука :(
Кулешман Израильевич
Цитата(Motilev @ 8.2.2012, 10:02) *
10-11 едем двумя экипажами при технической поддержке RacePlace!))

http://www.clubrally.ru/images/stories/doc...2Z_Spisok_2.pdf

170км общая протяженность, из них 60 боевых))

Ух ты нас одобрили!!!!
Ура!!!
danil_d
Coming soon:)
danil_d
Цитата(Кулешман Израильевич @ 8.2.2012, 12:10) *
Ух ты нас одобрили!!!!
Ура!!!

Жень, а что им не одобрить-то, главное заполненная заявка, да и все, ты в предварительной стартовке.
CYCLON
Цитата(Motilev @ 8.2.2012, 10:23) *

Все это баловство pleasantry.gif become_senile.gif Ждем в каркасе !!! icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Solod
Цитата(CYCLON @ 8.2.2012, 13:52) *
Все это баловство pleasantry.gif become_senile.gif Ждем в каркасе !!! icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

подтверждаю....проходили become_senile.gif
Кулешман Израильевич
Цитата(Solod @ 8.2.2012, 14:08) *
подтверждаю....проходили become_senile.gif

Ну куда нам до вас))))
SHOGUN
Цитата(Кулешман Израильевич @ 8.2.2012, 15:23) *
Ну куда нам до вас))))

да ладно Жень, 2-3 тренировки и авто уже на каркасе, боевых шипах и в общем зачёте))))
Sharapov
Цитата(SHOGUN @ 8.2.2012, 15:25) *
да ладно Жень, 2-3 тренировки и авто уже на каркасе, боевых шипах и в общем зачёте))))

Предлагаю из любителей сделать почти каркас... Т.е. едем СУ на время и не ждем своей минуты для финиша. Кто последний в протоколе, тот и победил.)
danil_d
Цитата(Sharapov @ 8.2.2012, 17:40) *
Предлагаю из любителей сделать почти каркас... Т.е. едем СУ на время и не ждем своей минуты для финиша. Кто последний в протоколе, тот и победил.)

По информации оргов, на ночном СУ и Осечно норма будет невыполнимая, то есть один фиг мчать на все деньги.
На Автодроме фактическая средняя высокая, а по норме средняя не может быть выше 90, то есть там может и придется ждать.
mamba
парни, поясните зачем чего-то ждать?=) я думал в ралли надо фигачить просто=) то есть нужно просто уложиться в норматив какой-то по времени?
k1llaaa
Цитата(mamba @ 8.2.2012, 19:32) *
парни, поясните зачем чего-то ждать?=) я думал в ралли надо фигачить просто=) то есть нужно просто уложиться в норматив какой-то по времени?

Да,как чекпоинт)) Рассчитываешь среднюю скорость и фигачишь)
Все буду мчать на все деньги,полюбому)
Но,как говорит Даниил,на ночных норматиф "ад") Поэтому,как в последний раз)
mamba
не, мы потихоньку будем=)
Atom
Цитата(mamba @ 8.2.2012, 19:17) *
не, мы потихоньку будем=)

а Колян в курсе? icon_lol.gif
mamba
Цитата(Atom @ 8.2.2012, 20:34) *

я в стенку везде восклицательных знаков поставлю=)
Atom
Цитата(mamba @ 8.2.2012, 19:36) *
я в стенку везде восклицательных знаков поставлю=)

а он себе поправку в мозгу сделает што пасААААжир с тетрадкой пи*дит и нада валить на бровях)))))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
4lligator
Цитата(Atom @ 8.2.2012, 20:34) *

Колян то вкурсе ... нас Закурдаев во вторник выкатывал, прописывали 2 СУ примерно по 3-4км по светлому, 1й проход был сумеречный, 2й ночной ... очко давит ппц ))) Дениска молодец, старается +))

Так что мы тоже готовимся ))) Целый день под своей машиной гайки крутил ))

Вот подламывает ... может в Стандарте поехать, там очень крутая тусовка намечается ... даже Васищев c Говоруновым едут (впервые поехал на ралли после ГС КА-2011, конкуренты Удотова были).

Кроме опубликованных, по моим данным, еще один восьмой эво поедет в Стандарте (победитель ралли-спринта в В.Волочке прошедшего 21 января), и еще один в Каркасе.

Хорошо отдохнем! )
4lligator
Вопрос, Саш, Жень, вы с техничкой поедите? У Вас колеса побросать можно будет?

Насчет фото видео - облом, большая часть медийной группы, что у меня на спринтах работает заболела.
Maxel
ставлю 500 рублей на экипаж Деркача

жаль канеш что Мотылев ездить не умеет
но Даниил их вытащит!
Leshik
Пизда красивой красной 6-ке........... cray.gif
CYCLON
А при таком количестве участников гонку не отменят?
danil_d
Цитата(CYCLON @ 9.2.2012, 9:25) *
А при таком количестве участников гонку не отменят?

В обновленном списке 15 экипажей. На раллизоне орги пишут, что состоится при любом количестве участников
k1llaaa
Цитата(Maxel @ 9.2.2012, 3:54) *
ставлю 500 рублей на экипаж Деркача

жаль канеш что Мотылев ездить не умеет
но Даниил их вытащит!

Мои 500 на Конькова) 2 Андрюхи затащат))
SHOGUN
Коньков объедит, плюс штурман у него тоже хороший.
OM
Цитата(Кулешман Израильевич @ 8.2.2012, 15:23) *
Ну куда нам до вас))))

Жень они вас не подкалывают, в смысле вы после пары раз, так сами скажете. icon_surprised.gif
Пока штурману не веришь терпимо, а вот когда начинаешь верить, начинается "опастно"..)))
Главное что такой топ появился, надеюсь он станет жирнее чем про киевку icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
4lligator
Выдержка из Регламента Чемпионата ЦФО - 2012:
"5.3. Организационный Комитет Чемпионата:
Председатель - Т.Л. Пионтковский - Эксперт Комиссии по вопросам физической культуры, спорта, туризма и социальной адаптации инвалидов Общественного Совета ЦФО РФ, эксперт по разработке, реализации и оценке социально значимых программ, исп. директор РООИДР «Всехсвятское»
Заместитель председателя - В.М. Пищугина - Член Общественного Совета ЦФО РФ, Президент РООИДР «Всехсвятское»"

Выдержка из Регламента ГС "КА-2012":
"Организатором Гоночной серии «Кубок Автомобилиста – 2012» является РООИДР «Всехсвятское», Лицензия Организатора Российской автомобильной федерации № 33
......
1.3. Организационный комитет. Официальные лица:
1.3.1. Оргкомитет:
Председатель Оргкомитета - Член Общественного Совета ЦФО РФ, Президент РООИДР «Всехсвятское» Пищугина Вера Михайловна"

Эвики всех порвут, я договорился )))
Кулешман Израильевич
Ставлю 1000р на экипаж Мотылева!)))
k1llaaa
Цитата(Кулешман Израильевич @ 9.2.2012, 11:30) *
Ставлю 1000р на экипаж Мотылева!)))

Дерзкий Рэйз...я колю))) 1000р. На 2х Андрюх!
AIK
Цитата(k1llaaa @ 9.2.2012, 11:05) *
Мои 500 на Конькова) 2 Андрюхи затащат))

+1
Быстрый чел
AIK
Цитата(Leshik @ 9.2.2012, 9:43) *

Под каркас пойдет...
Motilev
Цитата(Leshik @ 9.2.2012, 8:43) *

Цитата(AIK @ 9.2.2012, 14:06) *
Под каркас пойдет...

Такие вы конечно... icon_surprised.gif Все пучком будет!

Главное, что ралли у нас настоящее - это когда перед выездом вылезает куча всяких проблем, и выезжаешь с опозданием +3 часа)) так что все окейно, едем! icon_twisted.gif
Atom
Цитата(Motilev @ 9.2.2012, 21:47) *
Такие вы конечно... icon_surprised.gif Все пучком будет!

Главное, что ралли у нас настоящее - это когда перед выездом вылезает куча всяких проблем, и выезжаешь с опозданием +3 часа)) так что все окейно, едем! icon_twisted.gif

удачи вам declare.gif
и обязательно дое*ашить до финиша без поломок crazy_pilot.gif
johnny87
а мы сралли на ралли!!!))))
Maxel
где фото отчёты онлайн действия?
m988ax
Да да-че там?
johnny87
тут пиздец)
Maxel
отправил вам посылку с зипом)))
ждите)))
OM
Ииии?
k1llaaa
Цитата(OM @ 11.2.2012, 10:12) *
Ииии?

В 10:01 был старт первого экипажа) Ждем) Братишка отзвонит,как доедут до финиша)
После вчерашнего,Олег Ососков первый в Абсолюте...у наших парней там первая 8ка из Волгограда,Коньков второй...а время Кулеша и Мотыля не знаю) по телефону,понял такой расклад)
CYCLON
Мотыль крутой!

еще фотки тут http://russian-rally.ru/category/179-2012-...-prelud-dl.html
Motilev
Коротко))

После первых двух ночных су - мы третьи, Кулешману везем 18 сек. Первый парень на 8ке, везет нам 7 сек, второй Коньков - 3 сек.
На первом прохождении чуть не породнились с огромным пнем, на втором переехали верку сосны, которую кто-то снес)) валить ночь - это ппц!
Второй проход, на трамплине пробиваем радиатор изнутри, банжо-болтом на гейте... дымим как паровоз, думал горим, довалили доп... Доковыляли до базы... На морозе 25 градусов парни меняют его, спасибо Джонни87 и Лене из РейсПлейс, и механику Степана, Анндрюхе (у него сын родился вчера!), прямо на улице замяли соту)) Андрюха ytnf уМаксела берет новый Мишимото и мчит в ночь к нам!
В итоге сделали старый, решаем ехать на нем, и если что менять на перерыве сервиса между 4 и 5 су!
Второй день выдался отличным, прошли в ноль, без пенализации длинный скоростной су с нормативом 10 мин, реально бы проехали его за 7.30 (Степа на шипе 6,22)
Автодром первый проезд проехали с парой косяков, 10м35сек, Степа 9.27. Потом еще раз нормативный Су в ноль...
Мы после 5 су везли второму 30 сек, Кулешману 54 сек... досадно убрались, блеать, на последнем су и проторчали 3 минуты в сугробе, понятно что пое..али все... Вернее сказать я прое... Очень обидно...
8ку пенализировали, Коньков сход на автодроме. Коля сход на последнем су автодром. Мы пятые по итогу, +3 мин 27 сек в первому, те Кулешману!

Кулешман первый в стандарте! icon_twisted.gif Поздравим Женька и Макса с супер дебютом в ралли!

Огромное спасибо хочу сказать моему штурману, Данилу, настоящему профи!
Лене и Олегу из РейсПлейс, за поддержку на гонке! Парни реально из стали, в -25 на домкрате сняли радиатор, починили и собрали все чуть больше чем за 2 часа!
Максу Макселу, за запасной радиатор и Андрею Лета, за то что в 4 утра нам его привез!!!

Всем кто был с нами тут, соперники и остальные участники - очень душевно отдохнули))
Ралли это супер, никакой дрочинг не сравниться с настоящим автоспортом, работой в команде, риском и спортивном расчетом!

Онборды будут чуть позже!!!
Motilev
icon_redface.gif
zver_trd
Саня красава, мои поздравления!!!! icon_surprised.gif
SHOGUN
прикольно, молодцы, Женя гратц!!!
vadim
молодцы, поздравляю icon_twisted.gif
OM
Мусчины icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.