Цитата(Sergey K @ 17.1.2014, 12:42)

Все правильно сделал:
- Сломал родной комп
- Закатал PFC
За 2500 - С маяка чтоле вас везли? (пиши в личку дам телефон платформы 1000-1200 час по городу) она вам судя по всему часто нужна будет.
Я думал своим только Fcon ставят

Ну ты ж, насколько я знаю, тоже в мозг на своем лазишь. Если так, то должен понимать, что не всегда софт работает ровно со старыми мозгами. Был точно такой же случай с галантом на том же самом мозге и с такми же процессором- на полпути прога встала и машина тоже колом. Победили заливкой прошивки через последнюю версию экуфлэша. Вэтом случае не пошло. Все предвидеть я не могу, в отличие от тебя...
По поводу мозга Апекси - я его не навязываю, он сам просит. Я этом мозг за свои деньги брал другу на 7ку под перепиновку, потом за свои же взял на 7ку под МАФ. Мне проще купить родной мозг для этой 6ки ( что я уже и делаю) и поставить ему обратно, забыв как страшный сон. Просто парень давно уже просит взбодрить машину. Так что я никому ничего не катаю- каждый волен выбирать то, что хочет- здесь у меня нет никаких интересов, я другим зарабатываю...
По ф-кону- у него с бюджетом не очень, поэтому ФЦ.
По поводу эвакуатора - спасибо конечно, но мы как-нибудь сами размеремся, часто нам надо будет или редко... Тебе то собственно что с этого? Ты что-то хочешь сказать?