Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Injector Duty
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution > Электрика и вопросы настройки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
k1llaaa
Цитата(stall @ 16.1.2014, 15:58) *
icon_surprised.gif
Если понадобится у меня есть сток мозг от 6-ки за символические деньги. Для таких случаев подойдет более чем.

Коммерция - атата! acute.gif
stall
Цитата(k1llaaa @ 16.1.2014, 18:04) *
Коммерция - атата! acute.gif

Какая нафиг коммерция :) Я себе пфц мапный поставил, сток лежит на полке запасных.
Если хорошим людям помочь нужно, то я не против.
3S-GE
Цитата(stall @ 17.1.2014, 1:38) *
Какая нафиг коммерция :) Я себе пфц мапный поставил, сток лежит на полке запасных.
Если хорошим людям помочь нужно, то я не против.

Модер сказал барыга, значит барыга.
Ишь ты... решил себе на виллу в Испании заработать на чужом ресурсе))))
k1llaaa
Цитата(3S-GE @ 17.1.2014, 3:20) *
Модер сказал барыга, значит барыга.
Ишь ты... решил себе на виллу в Испании заработать на чужом ресурсе))))

Дядька, правила для всех одни. Тут не в цене дело...
Есть магаз, там, хоть рабов с органами :)
3S-GE
Цитата(k1llaaa @ 17.1.2014, 10:33) *
Дядька, правила для всех одни. Тут не в цене дело...
Есть магаз, там, хоть рабов с органами :)

Ой ли? :)
Sergey K
Цитата(georg1970 @ 16.1.2014, 16:46) *
Чтобы было понимание... а то звучит как-то некрасиво- настроил на эвакуатор...
Эвакуатор оплатил парню я - 2500 р. Проблема в том, что сегодня утром не нужно было улетать- именно поэтому пришлось отвозить машину, иначе бы проблему решил однозначно. Завтра будем реанимировать его по удаленке - сегодня не могу, в дороге пока. Далее, отдаю ему Повер ФЦ мапный для 6ки в рассрочку на срок, который он сам реально сможет вывезти финансово- хоть год, хоть два ( это чтобы не мудохаться с этим родным мозгом). Далее, купил софт и даталогер для Повер ФЦ, чтобы позже ему не ехать на настройку в Приморье 500 верст - с меня логи и коммуникация с настройщиком.
Как-то так... Мы своих под танки не бросаем...

Все правильно сделал:

- Сломал родной комп
- Закатал PFC

За 2500 - С маяка чтоле вас везли? (пиши в личку дам телефон платформы 1000-1200 час по городу) она вам судя по всему часто нужна будет.

Я думал своим только Fcon ставят icon_twisted.gif
georg1970
Цитата(Sergey K @ 17.1.2014, 12:42) *
Все правильно сделал:

- Сломал родной комп
- Закатал PFC

За 2500 - С маяка чтоле вас везли? (пиши в личку дам телефон платформы 1000-1200 час по городу) она вам судя по всему часто нужна будет.

Я думал своим только Fcon ставят icon_twisted.gif

Ну ты ж, насколько я знаю, тоже в мозг на своем лазишь. Если так, то должен понимать, что не всегда софт работает ровно со старыми мозгами. Был точно такой же случай с галантом на том же самом мозге и с такми же процессором- на полпути прога встала и машина тоже колом. Победили заливкой прошивки через последнюю версию экуфлэша. Вэтом случае не пошло. Все предвидеть я не могу, в отличие от тебя...
По поводу мозга Апекси - я его не навязываю, он сам просит. Я этом мозг за свои деньги брал другу на 7ку под перепиновку, потом за свои же взял на 7ку под МАФ. Мне проще купить родной мозг для этой 6ки ( что я уже и делаю) и поставить ему обратно, забыв как страшный сон. Просто парень давно уже просит взбодрить машину. Так что я никому ничего не катаю- каждый волен выбирать то, что хочет- здесь у меня нет никаких интересов, я другим зарабатываю...
По ф-кону- у него с бюджетом не очень, поэтому ФЦ.
По поводу эвакуатора - спасибо конечно, но мы как-нибудь сами размеремся, часто нам надо будет или редко... Тебе то собственно что с этого? Ты что-то хочешь сказать?
georg1970
Цитата(*OmEgA* CoBrA @ 16.1.2014, 22:12) *
Софт и логер у меня есть. мог бы попросить я бы дал на время

Петь, спасибо, не знал просто... тут дело в том, что парень меньжуется. То да, то нет...
georg1970
Цитата(stall @ 16.1.2014, 22:58) *
icon_surprised.gif
Если понадобится у меня есть сток мозг от 6-ки за символические деньги. Для таких случаев подойдет более чем.

Да, надо. А то с реанимацией неизвестно, полцчится сегодня или нет. План Б всегда нужен. У него есть раллиатровский мозг на нее, но у меня уже времени не было ковыряться с ним в 12 ночи... Так что лучше поставить родной и спокойно кататься.
Sergey K
Цитата(georg1970 @ 17.1.2014, 9:43) *
Ну ты ж, насколько я знаю, тоже в мозг на своем лазишь. Если так, то должен понимать, что не всегда софт работает ровно со старыми мозгами. Был точно такой же случай с галантом на том же самом мозге и с такми же процессором- на полпути прога встала и машина тоже колом. Победили заливкой прошивки через последнюю версию экуфлэша. Вэтом случае не пошло. Все предвидеть я не могу, в отличие от тебя...
По поводу мозга Апекси - я его не навязываю, он сам просит. Я этом мозг за свои деньги брал другу на 7ку под перепиновку, потом за свои же взял на 7ку под МАФ. Мне проще купить родной мозг для этой 6ки ( что я уже и делаю) и поставить ему обратно, забыв как страшный сон. Просто парень давно уже просит взбодрить машину. Так что я никому ничего не катаю- каждый волен выбирать то, что хочет- здесь у меня нет никаких интересов, я другим зарабатываю...
По ф-кону- у него с бюджетом не очень, поэтому ФЦ.
По поводу эвакуатора - спасибо конечно, но мы как-нибудь сами размеремся, часто нам надо будет или редко... Тебе то собственно что с этого? Ты что-то хочешь сказать?

хочу сказать что 2500 по городу дорого ... и мне ни чего с этого ... по барабану ...
georg1970
Цитата(Sergey K @ 17.1.2014, 14:59) *
хочу сказать что 2500 по городу дорого ... и мне ни чего с этого ... по барабану ...

Тогда откуда такой тон постов? Настроил на эвакуатор, судя по всему он вам часто нужен будет... Настроил на эвакуатор, это когда из за настроек машина умерла, а здесь я просто слил прогу и не смог ее обратно залить из-за глюка софта...
Sergey K
Цитата(georg1970 @ 17.1.2014, 11:03) *
Тогда откуда такой тон постов? Настроил на эвакуатор, судя по всему он вам часто нужен будет... Настроил на эвакуатор, это когда из за настроек машина умерла, а здесь я просто слил прогу и не смог ее обратно залить из-за глюка софта...

Тон такой потому, что для меня ты как настройщик пустое место. И что я не так сказал? Поправлюсь - просто слил прогу - тачку на эвакуатор. От просто сливания программы прога остаеться на компе .... а когда ее пытаеться криво записать вот тогда случаються всякий глюки софта.
georg1970
Цитата(Sergey K @ 17.1.2014, 15:40) *
Тон такой потому, что для меня ты как настройщик пустое место. И что я не так сказал? Поправлюсь - просто слил прогу - тачку на эвакуатор. От просто сливания программы прога остаеться на компе .... а когда ее пытаеться криво записать вот тогда случаються всякий глюки софта.

Вот, определились. Я ж поэтому и спросил- ты хочешь что-то сказать... Кто я для тебя, мне абсолютно похрен, так что можешь не жужжать понапрасну, ты для меня тоже далеко не пуп земли вообще, я тебя и знать то не знаю. Я никогда не кричал, что я настройщик и нигде этим не не кичился, не пыли...
*OmEgA* CoBrA
Цитата(georg1970 @ 17.1.2014, 16:07) *
Вот, определились. Я ж поэтому и спросил- ты хочешь что-то сказать... Кто я для тебя, мне абсолютно похрен, так что можешь не жужжать понапрасну, ты для меня тоже далеко не пуп земли вообще, я тебя и знать то не знаю. Я никогда не кричал, что я настройщик и нигде этим не не кичился, не пыли...

Шота, не влезай в не нужные дебаты. Все и так все знают и понимают.

georg1970
Петь, да я с радостью бы, только тут есть группа товарищей- негативщиков, которая бодрит. Один на другом ресурсе с пеной у рта доказывает, что у нас очень слабый результат для 30ки и мы не могли снять больше, прикрываемся якобы какой-то "концепцией" проекта. Когда я начинаю объяснять, что турбос дует в зоне максимальной эффективности турбокарты, при этом дает требуемую мощность ( с учетом автомата) даже слушать не хотят, типа лохи и все тут)) И в каждом своем посте эту тему двигает.
Второй на ровном месте мне что-то выговаривает, что-то там считает, хотя видел меня в жизни со стороны 1 раз. В натуре, как муравьи- откуда что берут... Правильно парни говорят, здесь не форум единомышленников, а форум желающих выплеснуть свое амно и комплексы какие-то... Ходишь сюда общаться по теме, получаешь чаще всего один негатив...
Только парни забывают, что весь негатив возвращается. Второму уже один раз намекнули "сверху" на это разложившейся 8кой, но похоже не понял до сих пор, теперь 9ку ждет...
*OmEgA* CoBrA
Цитата(georg1970 @ 18.1.2014, 14:15) *
Петь, да я с радостью бы, только тут есть группа товарищей- негативщиков, которая бодрит. Один на другом ресурсе с пеной у рта доказывает, что у нас очень слабый результат для 30ки и мы не могли снять больше, прикрываемся якобы какой-то "концепцией" проекта. Когда я начинаю объяснять, что турбос дует в зоне максимальной эффективности турбокарты, при этом дает требуемую мощность ( с учетом автомата) даже слушать не хотят, типа лохи и все тут)) И в каждом своем посте эту тему двигает.
Второй на ровном месте мне что-то выговаривает, что-то там считает, хотя видел меня в жизни со стороны 1 раз. В натуре, как муравьи- откуда что берут... Правильно парни говорят, здесь не форум единомышленников, а форум желающих выплеснуть свое амно и комплексы какие-то... Ходишь сюда общаться по теме, получаешь чаще всего один негатив...
Только парни забывают, что весь негатив возвращается. Второму уже один раз намекнули "сверху" на это разложившейся 8кой, но похоже не понял до сих пор, теперь 9ку ждет...

georg1970
Цитата(*OmEgA* CoBrA @ 18.1.2014, 18:54) *

Вернулся с работы из морей, проблему с родным 6ым мозгом победил. Залили сегодня правленную прошивку,тачко едет, хозяин доволен))

ЗЫ настройщиком себя по-прежнему не считаю))
eVoshka
Здраво тут накидываю, а вбросы по членским или фри? А то я бы тоже поучаствовал..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.