Цитата(Mamay @ 1.9.2009, 12:07)

Вот сейчас думаю по поводу колес, хотелось поставить Тайм Аттаки 8.5! На них 235 маловато, а вот уместится ли по высоте 245/45 в 6ые арки ??? и какой вылет дисков надо брать ???
Кто нить подскажет

У меня осознанно надета 235 резина на ширину 9,5 встало без проблем. Правда изначально хотел диски 9" ширины, но те диски которые покупал, изготавливали только либо 8,5 либо 9,5 сейчас ни капли не жалею, что взял именно 9,5 а не 9. На дисках 8,5" 235 резина будет лучше сидеть чем на 8" резину будет меньше подламывать в поворотах. если посмотреть кузовные гонки какиенить европейские там видно, что у всех резина немного растянута на дисках, делают это для того чтоб она меньше подламывалась в повороте. Я когда свою резину АД 07 перебортировал с дисков 8" на диски 9,5" реакция на руле стала острее.
По вылету, на 6ку лучше вылет оставить околостоковым 35мм если резина 235. Если резина стоковая по ширене - 225 то можно 30 вылет, но в обоих случаях задние колеса надо подзаваливать, что делается без проблем на ЭВО.
по резине ФАЛКЕН 615 и 215 нашел интересный тест но он в PDF файл который сдесь не выкладывается, откуда брал уже тоже не помню, подскажите куда его можно выложить. или почту давайте