Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбор летней резины
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Колесные диски и шины
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
mormoncrew
Цитата(MorliDots @ 17.4.2012, 0:55) *
придется видимо в европе покупать и везти резину на эвик..нихера нет...((

Езди пока на стоке!! и жди когда появиться в продаже! должны завезти РС3 и РСР
Atom
Цитата(danil_d @ 16.4.2012, 0:06) *
хуясе у вас там мыши в Челябинске суровые)))

да че мыши, смотри какие зайцы у них бегают
Petak
Цитата(mormoncrew @ 17.4.2012, 11:31) *

я rsr 235/45/17 в Москве еще в марте взял, и вроде его достаточно в продаже было...
Сейчас на доске вроде комплектик висит по абсолютно рыночной цене.
MorliDots
Цитата(mormoncrew @ 17.4.2012, 11:31) *

ок, подожду...только стока нет)) буду на шипах цокать))
MorliDots
Цитата(Petak @ 17.4.2012, 13:53) *
я rsr 235/45/17 в Москве еще в марте взял, и вроде его достаточно в продаже было...
Сейчас на доске вроде комплектик висит по абсолютно рыночной цене.

мне 245/40 18 надо)
Archi
парни, а подскажите по р-с3: я где-то видел таблицу их типоразмеров, там было нарисовано, что в размере 245/40/18 он бывает обычный и XL.
вопрос такой: кто-нибудь видел обычный р-с3 в этом размере?
я видел (и пользовал) только XL.
Sour
Цитата(Archi @ 17.4.2012, 14:52) *
парни, а подскажите по р-с3: я где-то видел таблицу их типоразмеров, там было нарисовано, что в размере 245/40/18 он бывает обычный и XL.
вопрос такой: кто-нибудь видел обычный р-с3 в этом размере?
я видел (и пользовал) только XL.

Как пример официальные везуны: http://deshevleshin.net/index.php?page=sho...rt&Itemid=5
Bublik
Поставил адван в 103 за место строкового данлопа , дорогу держит получше но появилась коллейность и при переключении надо руль держать а то в сторону резко уводит его
MorliDots
стойкое отвращение имею к 103-му...еще более феерическое говно чем, сп2 мишленовский...чо же делать)))ждем свежего ханкука))
Frost
Цитата(MorliDots @ 17.4.2012, 21:33) *
стойкое отвращение имею к 103-му...еще более феерическое говно чем, сп2 мишленовский...чо же делать)))ждем свежего ханкука))

Чем он так для город плох,кроме того что мягкий?:) я про мишку
barthuk
мишка и шишка синонимы:-)
olegarh
Цитата(mormoncrew @ 16.4.2012, 13:02) *
ну ждите к середине мая!!! в том году было тоже самое! поставка рс3 у нас через задницу...

мой поставщик к концу апреля обещал,но правда сначала должно было к началу апреля приехать...месяц на шипах еще(((((((((((((
Sour
А кто-нибудь Federal FZ-201 использовал?
mormoncrew
Цитата(olegarh @ 18.4.2012, 10:31) *
мой поставщик к концу апреля обещал,но правда сначала должно было к началу апреля приехать...месяц на шипах еще(((((((((((((

я тоже на шипах пока! но сейчас пока поставлю старую потензу ре050А а как дороги более менее залотают, уже поставлю новый комплект ПСС
olegarh
Цитата(mormoncrew @ 18.4.2012, 12:04) *
я тоже на шипах пока! но сейчас пока поставлю старую потензу ре050А а как дороги более менее залотают, уже поставлю новый комплект ПСС

я гуд ер свой продал неделю назад(((((
MorliDots
Цитата(Frost @ 17.4.2012, 23:57) *
Чем он так для город плох,кроме того что мягкий?:) я про мишку

да хер его знает..не нравится он мне, но регулярно доставался с машинами почти свежий...
Frost
Цитата(MorliDots @ 18.4.2012, 13:29) *
да хер его знает..не нравится он мне, но регулярно доставался с машинами почти свежий...

Большой его плюс в том,что почти в каждом магазине можно докупить пакрышку,если одна разлетелась. А так по городу норм,по мокрому городу вроде тоже,колею нормально отрабатывает,но вот чуть поворот покруче и ощущение,что вот вот подломится до диска. Купил на евридей, если созрею для трека обязательно рс-р или рс-3. Надеюсь они когда нибудь уже появятся в магазинах
MorliDots
Цитата(Frost @ 18.4.2012, 13:58) *
Большой его плюс в том,что почти в каждом магазине можно докупить пакрышку,если одна разлетелась. А так по городу норм,по мокрому городу вроде тоже,колею нормально отрабатывает,но вот чуть поворот покруче и ощущение,что вот вот подломится до диска. Купил на евридей, если созрею для трека обязательно рс-р или рс-3. Надеюсь они когда нибудь уже появятся в магазинах

ну я с точки зрения спринтов асфальтовых высказываюсь. по мокрому городу претензий нет))
Sour
Цитата(Frost @ 18.4.2012, 13:58) *

Дык, уже вторая или какая то там партия уже пошла... Сегодня последний комплект забрал, следующий завоз завтра... Так что можно найти;)
Frost
Цитата(Sour @ 18.4.2012, 14:13) *
Дык, уже вторая или какая то там партия уже пошла... Сегодня последний комплект забрал, следующий завоз завтра... Так что можно найти;)

Это про какую речь?:) По всему Питеру Рс-р нашел две 225 40 18 и две 245 на сколько то,не помню,18. Про рс-3 никто не слышал. Может не там искал. В Мск моего размера тоже не было,так что жду у моря погоды и катаюсь на мишке:)
POMAH
для ожидающих новую резину и убивающих тем временем зимнюю:
если надо, могу подкинуть (за скромную плату) штатный данлоп с десятки (изрядно стертый) за скромную плату. на месяц-другой (а то и на сезон) хватит.
Sour
Цитата(Frost @ 18.4.2012, 14:47) *
Это про какую речь?:) По всему Питеру Рс-р нашел две 225 40 18 и две 245 на сколько то,не помню,18. Про рс-3 никто не слышал. Может не там искал. В Мск моего размера тоже не было,так что жду у моря погоды и катаюсь на мишке:)

Виноват, забыл уточнить, я рс-р искал... По рс3 говорили, что к концу апреля припрется...
Иван
А кто чего скажет по поводу Hankook ventus v12 evo k110?
zagorych
Цитата(Иван @ 18.4.2012, 17:28) *

езжу уже пару дней на таких. версия хл, боковина вроде жесткая, но на ходу тихо и "мягко" (не знаю как объяснить, но мелкие трещинки и стыки довольно хорошо отрабатывает) оделась/отбалансировалась нормально. повороты держит не плохо, пока толком ее не тестировал, пускай чутка прикатается.
eug
Народ, а на штатные девяточные р17 ББСы 245/40 не пойдет? только 235/45?
И второй вопросик - как RS-R в сравнении с rs3?
Спасибо!
Sour
Цитата(Иван @ 18.4.2012, 19:28) *

У знакомого стоит, говорит, что очень комфортная и держак неплохой;)
Sour
Цитата(eug @ 26.4.2012, 22:10) *
Народ, а на штатные девяточные р17 ББСы 245/40 не пойдет? только 235/45?
И второй вопросик - как RS-R в сравнении с rs3?
Спасибо!

Подойдет, но в упор встанул, лучше штатный размер оставить или взять диск шире...
GSR7
А на китайской резине кто-нить гонял? )
Durun SPORT-ONE есть за копейки. Совсем гоуно или нет? )

HANKOOK VENTUS K110 (V12 evo) - кто что скажет про нее? есть вариант очень недорого взять нужный размер. В сравнении например с DUNLOP SP SPORTMAXX как она ?
Petak
Народ, поставил неделю как rs-r 235-45-17 после зимы...
Такое впечатление, что жопу кидает постоянно, машину нужно ловить. Это просто на контрасте с мягкой зимой? Кто пересаживался с зимы на новый rs-r? Он действительно очень жесткий, или у меня в подвесоне что то?
mitja22
я на такой. но пока 150 км проехал и не понял ещё....
uraganpower
neova ad08 домиком! держак убийственный! icon_twisted.gif
Sour
Цитата(Petak @ 29.4.2012, 1:36) *
Народ, поставил неделю как rs-r 235-45-17 после зимы...
Такое впечатление, что жопу кидает постоянно, машину нужно ловить. Это просто на контрасте с мягкой зимой? Кто пересаживался с зимы на новый rs-r? Он действительно очень жесткий, или у меня в подвесоне что то?

Да, она очень дубовая поначалу, прикатается и станет лучше;) Но не могу пожаловаться на проблемы взлетов, хотя размер 255/35

P.S. А какая у тебя подвеска?
Petak
Цитата(Sour @ 2.5.2012, 9:49) *
Да, она очень дубовая поначалу, прикатается и станет лучше;) Но не могу пожаловаться на проблемы взлетов, хотя размер 255/35

P.S. А какая у тебя подвеска?

Подвеска tein russpec.
Но проблема в подвеске точно есть, уже нашел ее: раздолбаны в хлам сайленты на рычагах схождения сзади... Соответственно, жопа живет своей жизнью )
Sour
Цитата(Petak @ 2.5.2012, 11:01) *
Подвеска tein russpec.
Но проблема в подвеске точно есть, уже нашел ее: раздолбаны в хлам сайленты на рычагах схождения сзади... Соответственно, жопа живет своей жизнью )

Как раз об этом подумал, у самого такая проблема была на предыдущей машине.)))
михаRALLIART
резина с дисками была собранна давно вот дороги чуть подлатали я их сразу и перекинул!
uraganpower
Цитата(михаRALLIART @ 8.5.2012, 20:56) *
резина с дисками была собранна давно вот дороги чуть подлатали я их сразу и перекинул!

всё на уровне,диски OZ mega_shok.gif
михаRALLIART
Цитата(uraganpower @ 16.5.2012, 0:00) *
всё на уровне,диски OZ mega_shok.gif

Спасибо!!!
K806
Переобул свой авто на Bridgestone RE-11, пару слов об ощущениях, может кому пригодиться, т.к. резину очень хвалят в других странах. Ранее ездил на Toyo 888 GG и Advan A050. По сравнению со штатной резиной и тем более 888, RE-11 почти не чувствует колею и неровности дороги, руление более спокойное, в колее вообще не бросает по сторонам. Резина более жесткая при проезде лежачих и ям, первое время были ощущения, что проезжаешь лежачего на голых дисках. В дождь держит отлично, по мокрому и по сухому почти не шумит - тихая.

В Лидере на 888 и RE-11 показал одинаковое время.
kassiopeya
Если руление более спокойное , не слишком ли заторможенные реации на руление ? Боковина что ли не очень жесткая ?
Sour
Кто-нить такие использовал для городской езды: Kumho Ecsta XS KU36?
catalan
hankook rs3 245/40/18 случаем не подскажет кто где в наличии есть
судя по поисковикам все давно разобрано :(
Gor
Цитата(catalan @ 2.7.2012, 7:47) *
hankook rs3 245/40/18 случаем не подскажет кто где в наличии есть
судя по поисковикам все давно разобрано :(

Есть у одного человека в Ульяновске, я только что у него купил 1 комплект, цена 30. Ник на СТИ-клубе sti222, у него должно быть несколько комплектов.
catalan
otpisal emu, vse prishlo norm ?
Gor
Цитата(catalan @ 2.7.2012, 11:08) *
otpisal emu, vse prishlo norm ?

Да все О.К. но на немного задинамил.
catalan
nu oken, spasibo, vrode est, nadeus do mpk uspeyu poluchit
Gor
Цитата(catalan @ 2.7.2012, 11:31) *
nu oken, spasibo, vrode est, nadeus do mpk uspeyu poluchit

Удачи на МПК drinks.gif Правда ИМХО не дотягивает она до полуслика.
catalan
спасибо.

оплатил ему, надеюсь успеет придти все :)))

в прошлом году на галант вр4 катался на nitto nt01,re55, re11, в этом году правда пассажиром на гтр35, на рс3, резина понравилась как держится, хотя конечно разные машины, и пассажир не так четко чувствует снос кмк.
Dissa
Парни,посоветуйте плиз!А если выбирать между следующих вариантов на город+редко трэкдэй(так для фана катнуть):
1)Ёкогама V103
2)Ханкук RS3
3) Федерал RS-r
4)Мишлен PSS
5)Другое
6)что еще другое))

На Йоке V103 катался на своей 9ке ,мне в принципе хватало.да и найти пару балонов,балон запасной- не вопрос было.
Повторюсь,во сновном гражанская эксплуатация и все вытикающие из этого пожелания,только вкатываюсь в десятку
Gor
Цитата(Dissa @ 24.7.2012, 20:34) *
Парни,посоветуйте плиз!А если выбирать между следующих вариантов на город+редко трэкдэй(так для фана катнуть):
1)Ёкогама V103
2)Ханкук RS3
3) Федерал RS-r
4)Мишлен PSS
5)Другое
6)что еще другое))

На Йоке V103 катался на своей 9ке ,мне в принципе хватало.да и найти пару балонов,балон запасной- не вопрос было.
Повторюсь,во сновном гражанская эксплуатация и все вытикающие из этого пожелания,только вкатываюсь в десятку
Я за ханкук, можно и федерал. Причина - на сухом трэке остальные развалятся, да и цена приемлемая.
Dmitry1984
5) другое

AD08 для города, недостатков не заметил...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.