Цитата(Tarabos @ 24.8.2012, 10:55)

Нда. Все в точности да на оборот. Федерал не ползет и не визжит. На правильном давлении едит значительно быстрее любой другой гражданской резины. Если честно то складывается впечатление что вы не знаете о чем говорите. Я тестил много различной резины и могу апелировать фактами. 001 вообще не резина, и что бы гусей гонять их еще и догнать надо, а на ней х.з как это сделать. Про 005 то же не правы.
Так для информации. Лучшие времена на красном кольце показаны на феде (кроме gt4), до этого все поголовно ездили на 07 и на 08. Самая сложная резина у Феди это 101. Они со смесью не попали и размерностью, на следующий год обещают сделать мягкий компаунд и размер 610.
Для общего развития предлагаю пообщаться в личке, надеюсь ясность я вам внесу. А то вы своими постами можете некоторых людей в вести в заблуждение. В общем спрашивай и я постораюсь ответить.
Свои 5 копеек
Слики:
005-хорошо,только если ты никогда не ездил на Мишлене)
20мишлен держит одинкаво с 24 екогамой,а 18" ека с красной этикеткой в составе хард вообще не понятно для чего
Кроме того Мишлен S7-9(a/b\c) еще и меньше стирается и не отслаивается кусками как 005 при приличном остатке-единственный минус это цена
ФЗ 101-оочень долго греется и едет чуть медленнее 005,плюс только в износе не большом
Псевда:
РЕ 11с-лучшая,но диреза 03Г и а050 очень близки между собой и разница в нюансах и абразивности покрытия.Износ у всех дикий.Как в мультике про Винни пуха-"Видишь износ?Нет?А ОН ЕСТЬ)
ФЗ 201-очень не плоха для своей цены,на треках в РФ проигрывает вышестоящим 1,5-2 сек с круга на машинах класса турбо-про.Но очень долго стирается поэтому на тренировках езжу на ней.
048-в любых составах самое жуткое дерьмо что бывает,048МН вообще медленнее какого нибудь РС-Р или РС3
Р888-едет быстрее 048 но лидерам чуть мроигрывает,стирается быстро.
Мишлен кап -очень не плох но только на малоабразивных покрытиях,стирается быстро,цена приемлемая
UHP или 140+
РС-3 безусловно лидер,едет быстро везде кроме дожя(по влажной норм) но только при прогреве.Учитывая цену вообще подарок а не шина.Минус только в не слишком информативном руле и уводах.
РС-Р в прошлом году мне нравилась больше-видимо не ездил тогда еще на РС-3,но по мокрому не плохо и учитывая цену и держак второе место
РЕ-11 и АД08-я покупал эти покрышки новыми и свежими и оба раза понял что меня обманули)Держак не плохой но не более,никаких выдающихся характеристик кроме цены
КУ36-мягкий отстой
Остальные не вижу смысла рассматривать-просто шины