EVO VIII RedBitch, Как я себе авто выбирал или любоф с первого взгляда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
EVO VIII RedBitch, Как я себе авто выбирал или любоф с первого взгляда |
29.2.2016, 0:34
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 5.2.2016 |
Приветствую!
Хочу познакомиться и поделиться опытом покупки авто и своими эмоциями. Начну с того, что с детства я люблю машины, с 15ти лет вожу, за всю жизнь поменял достаточно много авто, т.к. работаю в этой сфере. Машины все были разные, на всех катался недолго, потом менял на что-то другое. Несколько лет назад ездил на одном из любимых авто Toyota MR2 SW20, 2.0 турбо, механика, кузов тарга, красиво и быстро. Ездил на гонки, вставал пару раз с эвиками, сделав их удивлялся как можно купить этот полноприводный хлам (ни динамика, ни внешний вид, ни полный привод-ничего в эвиках не нравилось). Потом продал эту Тойоту одному парню с Тюмени. Прошли годы мы изредка списывались вконтакте. Я купил Volvo s60, с целью перепродажи. Хороший был авто, но много косяков, продавал долго, попутно чинил вновь всплывающие проблемы. И тут в один прекрасный момент этот знакомый выкладывает обьявление о продаже Эво(продавал его кореш). Я почувствовал то же, что и при покупке MR2...эмоции меня переполняли но разум говорил: денег нет, с женой разводимся, нахрен она нужна(машина всмысле). Пообщался с хозяином, он уверял что авто 2003 года чуть ле не в идеале(потом оказалось немного неправдой) Я подумал, если скину вольву, то куплю Эво. О ЧУДО через несколько дней я продаю ее, ставя себе еще барьер ограничив бюджет(снял жене квартиру, ребенку няну оплатил), звоню хозяину говорю, что "извини не хватает, удачи в продаже", в итоге он говорит "хрен с ним, отдам дешевле". К сожалению инфу по этой машине не нашол, доверился знакомым и купил)Ценник на мой взгляд более чем адекватный и я кое-как нашол деньги, отправил во Владик, оплатил доставку 55.000руб и сейчас авто едет контейнером, забирать буду в четверг с Подольска). Но радость мою омрачили несколько факторов и желаний сэкономить на продаже предыдущего хозяина. Я просил человека не дербанить тачку, в целях скидывании цены согласился оставить его дорогую магнитоллу, первое время явно будет не до музыки). В итоге выяснилось что на лобовом трещина, надо менять, бампер разбит, но с авто приедет новый и надо покрасить. Стойки задние умерли, но с бампером едут почти новые стойк, их тоже придется установить. Когда продавец снимал магнитоллу оторвал провода датчиков, надо воткнуть обратно. Кондей есть, едет в салоне вместе с бампером и стойками. А самое главное что в начале мне было сказано что авто на тюнячем мозге ф-кон, настроенном Петром Кузнецовым и оень круто настроена, с лаунчем, разными режимами и настройками! В итоге продавец написал, что как машина приедет надо бы ее настроить, там стоит СТОК мозг на прошивке ф-кон(скажите такое может быть???!) и она из-за злых валов неровно работает(сдается мне перед отправкой он поставил сток мозг без отстройки)и лаунч зачем-то убрал настройщик. И что умер аккум и нужен новый, с бампером и стойками он к сожалению не едет=). Надеюсь больше там не будет неприятных сюрпризов. Из "обещенных" спеков: -турба от 9ки -отличное состояние всего железа -низ сток -шпильки арп -форсы 1200 -разрезные шестерни -валы томей 11.5 подъем впуск выпуск -пружины тарелки усиленные -впуск-выпуск -даун пайп томей оригинал -кулек Гредди -салон сток вставки от 9ки карбон, руль от 9ки, датчики егт давка масла темп воды буст красные оригинал, ручка ручника и кпп карбон тюн япия -все распорки куско оригинал по низу 8 и 2 в багажнике -стойки с регулировками Гредди -обвес варис оригинал -бампер перед v-sport -диски 18" ТЕ37 9.5J оригинал Все это добро на стенде 370 с колес, 430 с маховика показало (но непонятно на каком мозге). В четверг будет подробный фотоотчет) |
|
|
29.2.2016, 13:38
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 611 Регистрация: 19.2.2009 Из: Березники, Пермский край |
Зачем столько снега под капотом? Зачем коврик?
|
|
|
29.2.2016, 13:41
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 5.2.2016 |
|
|
|
29.2.2016, 14:10
|
|
Кстате, прошу подсказать:
1 толкового настройщика, сколько это стоит и занимает времени? Мозг сток 2 хороший кузовной, чтоб подогнать и покрасить бампер и полирнуть авто 3 качественный сервис для проверки авто, замены и настройки подвески 4 мощный и легкий аккум 5 электрика для снятия одной сигналки и установки другой Благодарю за помощь. |
|
|
29.2.2016, 15:09
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 524 Регистрация: 14.4.2011 |
Ну ты и безголовый. Как можно покупать такую машину как Эвик, даже не осмотрев его? Уверен, что по приходу тебя откроются новые сюрпризы. Сам с какого города?
|
|
|
29.2.2016, 15:19
|
|
Ну ты и безголовый. Как можно покупать такую машину как Эвик, даже не осмотрев его? Уверен, что по приходу тебя откроются новые сюрпризы. Сам с какого города? Голова-на месте, приключения люблю) но за критику спасибо. Покупал по рекомендации знакомых, которые не считают это косяками. Сам с Мск, СЗАО. Собсно при обнаружении новых сюрпризов я знаю что смогу обратиться за советом в этот столь дружелюбный клуб |
|
|
29.2.2016, 15:29
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 113 Регистрация: 10.12.2011 Из: Королев |
Кстате, прошу подсказать: 1 толкового настройщика, сколько это стоит и занимает времени? Мозг сток 2 хороший кузовной, чтоб подогнать и покрасить бампер и полирнуть авто 3 качественный сервис для проверки авто, замены и настройки подвески 4 мощный и легкий аккум 5 электрика для снятия одной сигналки и установки другой Благодарю за помощь. По всем вопросам позвони в РП, 89167779808 |
|
|
29.2.2016, 15:43
|
|
Спасибо, а РП это что?
|
|
|
29.2.2016, 18:10
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 149 Регистрация: 4.11.2013 Из: Барнаул |
|
|
|
29.2.2016, 19:19
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 113 Регистрация: 10.12.2011 Из: Королев |
|
|
|
29.2.2016, 20:13
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 2.1.2012 Из: Москва |
Или звони в xrays
|
|
|
1.3.2016, 0:19
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 178 Регистрация: 6.10.2008 |
Улыбнуло "как можно купить этот полноприводный хлам (ни динамика, ни внешний вид, ни полный привод-ничего в эвиках не нравилось)."
Но при этом "Я почувствовал то же, что и при покупке MR2...эмоции меня переполняли но разум говорил: денег нет, с женой разводимся, нахрен она нужна..." Ну и хорошо бы чтобы кроме вышелписанного проблем в машине небыло. |
|
|
1.3.2016, 1:17
|
|
Вот в том и дело, никогда эво не нравились, а тут как увидел-купил.
|
|
|
1.3.2016, 12:39
|
|
Это все волшебный обвес))
|
|
|
1.3.2016, 21:31
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 207 Регистрация: 18.12.2011 Из: Planet Earth |
С женой развелся, взял эво в обвесе. Лучше бы финик или бэху взял - секс был бы с женщинами, а не с машиной
|
|
|
1.3.2016, 21:53
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 176 Регистрация: 26.8.2011 Из: НН |
повезло продавану с тобой, продать эво без осмотра по фото это круто )))) Еще бы тебе с ним повезло.... не особо бы нае...бал он.... А если приедет узел будет больно.... сколько денег то отдал ? 500-600 ?
|
|
|
2.3.2016, 9:45
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 12.11.2006 Из: Москва |
|
|
|
2.3.2016, 14:06
|
|
|
|
|
2.3.2016, 14:13
|
|
повезло продавану с тобой, продать эво без осмотра по фото это круто )))) Еще бы тебе с ним повезло.... не особо бы нае...бал он.... А если приедет узел будет больно.... сколько денег то отдал ? 500-600 ? Повезло) и с тачкой надеюсь повезет, завтра заберу отпишусь) денег отдал адекватно, надеюсь%) |
|
|
2.3.2016, 14:15
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:40 |