Новая заготовка под проект, Jeep SRT8 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новая заготовка под проект, Jeep SRT8 |
17.1.2012, 1:42
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 1671 Регистрация: 21.11.2009 Из: СПБ |
Ну вот и я решил создать страничку о своем кирпичике .
Здесь буду потихоньку выкладывать о всех доработках . Итак : Jeep SRT 8 2007 года был куплен мной менее месяца назад пробег на момент покупки был 57000 км . Вот собственно и он Первым делом переварили выпуск . Итак заменил все родные банки на резонаторы ФОКС . Звук получился без малейшего резонанса и очень басистый, короче то что и хотел . Заодно покопавшись на складе нашел все необходимые марериалы для изготовления холодного впуска, ну и сразу изготовил и его . http://www.youtube.com/watch?v=PQtuYfgi-0s...player_embedded |
|
|
26.3.2012, 13:09
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 3545 Регистрация: 18.7.2009 Из: Санкт-Петербург |
Женя блин, я объективно всегда оцениваю, а тебе надо быть первым и хоть убей. Если так, то в первом заезде я уехал от тебе без шансов и неепет! А все остальные не попал передаче - человеский фактор. Так? ))
А вообще пофигу, Эвик тоже переделывется на неделе, ехать будет лучше заметно. |
|
|
26.3.2012, 13:17
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 1671 Регистрация: 21.11.2009 Из: СПБ |
Женя блин, я объективно всегда оцениваю, а тебе надо быть первым и хоть убей. Если так, то в первом заезде я уехал от тебе без шансов и неепет! А все остальные не попал передаче - человеский фактор. Так? )) А вообще пофигу, Эвик тоже переделывется на неделе, ехать будет лучше заметно. Ну в первом заезде я с третьей поехал вместо второй , а потом все остальные заезды ты сам видел , первым конечно все хотят быть тут не куда не денешся :)) Давай так что бы не спорить делай все что запланировал с машиной ставь нормальную резину и едем три заезда на квотер , и не епет воткнул скорость или нет , это спорт . Снимем все это на видео что бы не было потом разговоров , согласен ??? |
|
|
26.3.2012, 13:59
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 3545 Регистрация: 18.7.2009 Из: Санкт-Петербург |
Ну в первом заезде я с третьей поехал вместо второй , а потом все остальные заезды ты сам видел , первым конечно все хотят быть тут не куда не денешся :)) Давай так что бы не спорить делай все что запланировал с машиной ставь нормальную резину и едем три заезда на квотер , и не епет воткнул скорость или нет , это спорт . Снимем все это на видео что бы не было потом разговоров , согласен ??? Забились |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:14 |