Стабилизаторы!, Экспеименты в условиях зимних ралли-спринтов=) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стабилизаторы!, Экспеименты в условиях зимних ралли-спринтов=) |
20.1.2013, 14:48
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 4758 Регистрация: 30.7.2008 Из: Москоув |
Сначала стояли у меня 2 стаба куско. Был заметен косяк зимой - морда плужила наружу при входе в поворот. В этом году сначала поставили сзади сток стаб. Разницы не ощутил.
Потом я решил попробовать открутить крепление переднего стаба, а сзади оставить сток. Тащемто тесты показали, что проблема с плужением морды пропала, но появилась другая проблема =) Машина как-то резко ведет себя в заносе, жопу кидает туда сюда, приходится много напрягаться, чтобы стабилизировать машину. Это все я к чему? Вот думаю теперь, что мне сделать, поменять передний стаб на сток или тупо открутить задний? Передний стаб геморно меняется вроде, не хотелось бы=) У кого имеется опыт со стабами ? Может есть какие-то секреты? |
|
|
22.1.2013, 15:42
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 861 Регистрация: 16.5.2011 |
Ну у меня на гольфе например машина стала поворачивать просто усилием мысли :) про ручник до конца секции я забыл.
Ехать стала гораздо ровнее на прямиках и держака выросло. Но у меня тогда еще была подвеска гродно, прыжины от паровоза. Просто идея такая что тем меньше держака тем мягче машина должна быть. самый мягкий стаб - отсутствующий стаб. |
|
|
22.1.2013, 15:45
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 564 Регистрация: 1.5.2011 |
Ну у меня на гольфе например машина стала поворачивать просто усилием мысли :) про ручник до конца секции я забыл. Ехать стала гораздо ровнее на прямиках и держака выросло. Но у меня тогда еще была подвеска гродно, прыжины от паровоза. Просто идея такая что тем меньше держака тем мягче машина должна быть. самый мягкий стаб - отсутствующий стаб. Понял! Получаеться и все эти чудо распорки стоит снимать, или нет? Мне кажеться что у меня десятка на льду вообще не поворачивает, никак. Морда легкая, резины 245 сильно широкая. Сажусь на авто с 3,7 обьемом, дак там морда как надо залетает... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:46 |