Ралли-спринты от клуба Fast Street Team (Электросталь), традиционные ралли-спринты в Электростали |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ралли-спринты от клуба Fast Street Team (Электросталь), традиционные ралли-спринты в Электростали |
22.1.2010, 22:47
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 2819 Регистрация: 15.3.2009 Из: Москва |
парни сори сливаюсь, температура 38 со всеми вытекающими...
|
|
|
22.1.2010, 23:05
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 555 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва |
народ молчит. А еще вопрос: в стали 98 бенз есть?
|
|
|
23.1.2010, 1:41
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Член клуба Сообщений: 1952 Регистрация: 13.11.2007 Из: Жуковский |
парни сори сливаюсь, температура 38 со всеми вытекающими... эээ ты о чем? щя смотрю на градусник -17 так что днем будет тепло!!! сочек :)))\ ТУ Север с 98 помоему трабел.. надана выезде заправляться.. ну всяко там ведь 5 попыток что ли порегламенту максимально так что бака из мск хватит точно. а вообще то раньше там небыло таких участвов где валить нужно температура всегда низкая была.. так что на край и 5й сойдет.. это ведь не летние спринты где на высоких оборотах катаешься :) |
|
|
23.1.2010, 12:13
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Член клуба Сообщений: 1703 Регистрация: 18.4.2007 Из: москва |
эээ ты о чем? щя смотрю на градусник -17 так что днем будет тепло!!! сочек :)))\ ТУ Север с 98 помоему трабел.. надана выезде заправляться.. ну всяко там ведь 5 попыток что ли порегламенту максимально так что бака из мск хватит точно. а вообще то раньше там небыло таких участвов где валить нужно температура всегда низкая была.. так что на край и 5й сойдет.. это ведь не летние спринты где на высоких оборотах катаешься :) мне вот бака не хватало от москвы и еще покатать..( всегда перед поворотом заправлялся |
|
|
23.1.2010, 13:33
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 2819 Регистрация: 15.3.2009 Из: Москва |
Серж 38 это температура тела :)
как скатали? |
|
|
23.1.2010, 19:04
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 1925 Регистрация: 17.2.2009 Из: Дальний Восток моск.обл. |
Sеrgiо144 1место
Gor 2место ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧАШКАМИ!!! |
|
|
23.1.2010, 19:36
|
|
Поздравляю!
|
|
|
23.1.2010, 19:36
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Член клуба Сообщений: 909 Регистрация: 2.5.2007 Из: Жуковский |
Sеrgiо144 1место Gor 2место ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧАШКАМИ!!! Спасибо, но мне чашку не дали Поздравляю Sеrgiо144, был объективно лучшим Вобщем если честно, то мне сегодня не очень понравилось: 1.Начало заездов задержали на 1ч20мин 2.Трасса хуже стала, длинный прямик - не интересен и опасен, хоть-бы одной змейкой разбавили. Очень было интересно проехаться с Севером на его 10, ну что - это Эво, за дорогу цепляется зверски, в общем намного лучше чем я ожидал Ваня Atom спасибо за езду на твоем Эво 8,5 По большому все ОК, организатором спасибо за этот спринт, без вас вобще негде ездить бы было. |
|
|
23.1.2010, 20:00
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Куратор раздела Сообщений: 767 Регистрация: 10.1.2009 Из: Электросталь, Fast Street Team |
Расписание может быть скорректировано в зависимости от количества участников или непреодолимых факторов.
Gor, участников приехало чуть больше, чем ожидали. Некоторые из них вылетали и это приводило к небольшим задержкам. Меж тем именно ты попросил дать проехать тренировочный и три зачётных круга разом, объясняя это необходимостью побыстрее откатать и уехать, мол и так уже долго ждёте. Однако потом взял все пять разрещённых дополнительных попытки и осталься до последнего. И теперь говоришь, что заезды задержали, обещание не выполнили. А сам юлил. А что касается трассы, то это не наша прихоть, а техническая необходимость. Дальняя змейка и шпилька ещё не в надлежашем состоянии, засыпаны песком, но не полностью и не пролиты водой, т.е. раскатаются в тем же колеи и ямы после нескольких заездов. Тут уж приносим извинения, не успели всё сделать, т.к. почти всё приходилось делать вручную. За то на использовавшемся маршруте все заметные косяки убрали, в частности глубокие ямы и колеи не двух предпоследних поворотах, которые появились после прошлой субботы. Критику принимаем - если потребуется использовать этот конфиг ещё раз, на длинном прямике можно сделать ретардер. Раньше нам это в голову не пришло почему-то. И "хуже" трасса стала только в плане конфигурации или по состоянию покрытия? Всем спасибо, что приехали, показали эффектную и эффективную езду. Сорри за накладки, если таковые были замечены, ибо все уставшие очень, т.к. всю неделю с трассой морочились по вечерам/ночам и вчера только в половине второго с неё уехали, толком не выспались. Ждём всех на нашем очередном мероприятии, о котором сообщим на неделе. |
|
|
23.1.2010, 20:30
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Член клуба Сообщений: 909 Регистрация: 2.5.2007 Из: Жуковский |
Расписание может быть скорректировано в зависимости от количества участников или непреодолимых факторов. Gor, участников приехало чуть больше, чем ожидали. Некоторые из них вылетали и это приводило к небольшим задержкам. Меж тем именно ты попросил дать проехать тренировочный и три зачётных круга разом, объясняя это необходимостью побыстрее откатать и уехать, мол и так уже долго ждёте. Однако потом взял все пять разрещённых дополнительных попытки и осталься до последнего. И теперь говоришь, что заезды задержали, обещание не выполнили. А сам юлил. В чем юлил? Прождать 2 часа, откатать 4 круга т.е. меньше 6-ти минут и уехать??? Я очень уважительно отношусь к тому, что вы делаете, т.к. большинство гараздо только языком болтать и критиковать, а вы хорошую трассу сделали, я это написал, чтобы вы учли это в следующие разы. Мое предложение: в случае если приехало много "монопривода", делать смежный час или 1.5часа, т.е кататься вместе с "полным приводом",а по истечении этого часа, катается только полный. Но начало заездов не должно затягиваться на такое время, особенно с учетом погоды -20С. |
|
|
23.1.2010, 23:54
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Член клуба Сообщений: 1952 Регистрация: 13.11.2007 Из: Жуковский |
Расписание может быть скорректировано в зависимости от количества участников или непреодолимых факторов. Gor, участников приехало чуть больше, чем ожидали. Некоторые из них А что касается трассы, то это,,,, . И "хуже" трасса стала только в плане конфигурации или по состоянию покрытия? а я вот приехал в 14,45 и ничего не ждал :)))) ну вернее в разумных пределах.. вообще то запускали бы по две машины.. там пока с фотиками народ стоял махнули бы если б кто то убрался.. по идее все вменяемые так что я б запускал по 2 машины :) конфигурация явно хуже.. тк весь прикол стали был в том что она была медленная.. поворот на повороте :) и следовательно что б ты там не делал максимум пороги бампера. .а сейчас там на прямике третья и вконце лед.. ну лед та был всегда за счет него трасса ровная но когда скорость маленькая то лед еще и лучше интеерсней ездить :) а вот тормозить с соточки на льду ка кто сыкотно :) в общем я думаю что в основном требование что бы была ровная трасса что бы подвеска не кончалась.. пусть будет скользско но галавное ровно :) Идея лед перемешать с песком имеет очень большие шансы.. а то что народ типа скользско немогу я в поворот войти так ты сбавь скорость и красиво бочком медленно заедешь.. все ездят по льду так что все в равных условиях.. |
|
|
23.1.2010, 23:56
|
|
|
|
|
24.1.2010, 0:05
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 555 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва |
Рад, что съездил! Попробовал свои силы на снегу и льду. Так же хочу отметить, что душевно пообщался с Gorом и Vodafonом. Gor отдельное спасибо за показательную поездку! P.S. Если насчет X надумаешь - пиши!
|
|
|
24.1.2010, 1:03
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Куратор раздела Сообщений: 767 Регистрация: 10.1.2009 Из: Электросталь, Fast Street Team |
Gor, да я не задеть тебя пытался. Не воспринимай серьёзно. По поводу трассы я понял, учтём. По поводу расписания - скорее просто передвинем на час начало заездов полноприводников, приедете попозже и ждать не прийдётся.
Sergio 144, по две машины хотели запускать, но время круга малое и разрывы небольшие, а темпы у всех разные. К тому же в этом году старт бугром ("друзья" баггисты подсобили), моноприводы некоторые тронуться не могут иногда с него. Безопасность прежде всего, я так считаю. С утра пробовали, когда моноприводы пробные первые проезжали, получалось сумбурно - то нормально всё, то вторая машина уже к финишу подъезжает, а первая трассу только покинула и очередную запускать поздновато. То очередная машина забуксовывается, её выталкивают, тратят на это время, а предыдущая уже к финишу подкатывает в этот момент. Приходилось невыпускать машину, пока трассу полностью не освободят. Да и подобные сбития последовательности и темпа заездов лично меня, как человека с двумя секундомерами, несколько сбивают и путают. Будет более длинная (прежняя) дистанция, будем выпускать по две без проблем. По поводу прямых: прямая после старта раньше в прежнем варианте была длинее и на первом повороте вылетали не раз участники, далее связка из трёх шпилек соединялась двумя такими же длинными и прямыми участками, в этот раз использовался один из них, немного удлинённый, но в конце у него поворот куда плавнее, чем шпильки. Поэтому, мне кажется, ты немного преувеличиваешь. Но серия виражей после первого поворота, конечно, нужна, это куда интереснее разгонного прямика. |
|
|
24.1.2010, 10:14
|
|
|
|
|
24.1.2010, 11:06
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 493 Регистрация: 4.1.2009 |
Всем огромное спасибо кто приехал, Поздравляю Серёгу с 1-ым местом! Был первый раз в Электростали и не пожалел! Трасса зачётная, снежок в перемешку со льдом, один только косяк в некоторых поворотак бруствер-бетонный отбойник! Страшновато бампер-то не железный! А так всё отлично, подубасили на славу, жаль что резина уже не айс!!!!!
|
|
|
25.1.2010, 6:04
|
|
|
|
|
25.1.2010, 11:01
|
|
Спасибо всем за поздравления :) оч приятно :))
но по результатам видно что с Витькой доли сек разница.. так что просто скорее повезло что чуть лучше проехал :)) ну места это все так что б куда стемиться а самое главнео встертелись пообщались :) свежий воздух машинки все как нада еще фотки будут? :) |
|
|
25.1.2010, 11:32
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Заблокированные Сообщений: 1912 Регистрация: 27.12.2005 |
То 'Sergio 144' , молодцом!
На какой резине??? |
|
|
27.1.2010, 21:21
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 493 Регистрация: 4.1.2009 |
1-е - №329 Деркунский Сергей "Sergio 144" (TuningEvo, Жуковский) на MMC Evolution 8 с результатом: 2.47.5 (1.23.3+1.24.2)
2-е - №331 Горячев Виктор "Gor" (coolon.ru, Жуковский) на MMC Evolution 8 с результатом: 2.47.7 (1.23.7+1.24.0) 3-е - №315 Ковалёв Михаил "Karlos_on" (Москва) на Audi A4 quattro с результатом: 2.54.6 (1.27.0+1.27.6) 4-е - №300 Клюшкин Иван "Atom" (Boostteam, Малая Дубна) на MMC Evolution 8 с результатом: 2.55.3 (1.27.1+1.28.2) 5-е - №316 Рязанов Вадим (Электросталь) на Subaru Impreza WRX с результатом: 2.55.6 (1.27.6+.1.28.0) 6-е - №308 Когырин Андрей "vodafone" (TuningEvo, Москва) на MMC Evolution 8 с результатом: 3.03.9 (1.31.9+1.32.0) 7-е - №302 Патейчук Владимир "White" (Панорама, Железнодорожный) на Subaru Legacy с результатом: 3.09.8 (1.34.8+1.35.0) 8-е - №303 Сафронов Алексей (Fast Street Team, Ногинск) на Subaru Impreza WRX с результатом: 3.14.4 (1.36.9+1.37.5) 9-е - №327 Игин Всеволод "Sever" (Москва) на MMC Evolution X с резултатом 3.14.9[/b] (1.37.3+1.37.6) 10-е - №306 Казанов Денис "Хайрер" (Москва) на Subaru Legacy с результатом: 3.15.6 (1.37.8+1.37.8) 11-е - №323 Романова Анжелика (Fast Street Team, Ногинск) на Subaru Impreza WRX с результатом: 3.18.8 (1.38.7+1.40.1) 12-е - №313 Варцев Вячеслав "Funtik" (OZ, Орехово-Зуево) на Subaru Impreza с результатом: 3.28.2 (1.35.6+1.52.6) 13-е - №305 Оксамитный Сергей "Biciklet" (Москва) на Subaru Impreza WRX STI TypeR с результатом: 4.04.5 (1.57.7+2.06.8) Так то оно нагляднее! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:43 |