Никто не слышал, может где-нибудь в России еще завалялся новый X? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Никто не слышал, может где-нибудь в России еще завалялся новый X? |
6.4.2018, 14:26
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 1303 Регистрация: 5.11.2011 Из: Москва |
Если машина для гонок то покупка новой за 2.5 теряет смысл на все 100 % Гоночная техника это постоянный ребилд, причем всех узлов, зачем переплачивать за машину в которую "никто не лазил" если в неё придется лезть ?! в чем ценность этой девственности автомобиля? Ценность банально в том, что там никто не сломал ничего в тех местах, которые не ребилдятся постоянно. И в том, что в целом машина не уставшая. Машина даже по городу уставать начинает через 20-30 тыс км, это очень заметно даже за рулем... Очень сильно заблуждаешься, лютый колхоз раньше да, так было, сейчас делают очень качественно, могу в л.с. если надо дать контакты людей в мск кто в этой тематике на очень высоком и проф. уровне. И это не детейлинг студия коих щас как грязи, а узконаправленная компания по перешиву и реставрации кожаных изделий Может быть они могут перешить качественно из качественных материалов, но с художественной точки зрения всё, что я видел, было просто кошмаром. Реставрировать в первоначальный вид можно... а когда на руле один стежок, на кпп другой, то уже всё равно, насколько там качественная кожа и насколько этот стежок ровный... Так же с цветами и так далее. Многие перешивают, для примера, переднюю панель эвику, но это в принципе невозможно сделать так, чтобы это было нормально, потому что там пластик из многих деталей торчит... Получается, половина панели в коже, половина пластик, квадратами... это же ужас тихий. |
|
|
6.4.2018, 14:31
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 176 Регистрация: 26.8.2011 Из: НН |
Ценность банально в том, что там никто не сломал ничего в тех местах, которые не ребилдятся постоянно. это какие например ? Может быть они могут перешить качественно из качественных материалов, но с художественной точки зрения всё, что я видел, было просто кошмаром. Вы просто не видели качественно выполненную работу.... сейчас уже восстановить кожу до состояния "не отличить от новой" не проблема вообще. Просто надо углубиться в эту тематику и разобраться и все станет ясно... |
|
|
6.4.2018, 14:45
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 1303 Регистрация: 5.11.2011 Из: Москва |
это какие например ? Да миллиард примеров, я как-то даже теряюсь ))). Самое банальное - шпильки постоянно в шиномонтажах перетягивают, они устают и в один непрекрасный момент колесо просто отвалиться может. Если это произойдет на треке на жестком торможении с 200+кмч, то это может не очень хорошо кончится )). И банально даже какой-нибудь китай силуминовый туда мог предыдущий хозяин поставить, который точно так же отстрелит. Это конечно мелочь и шпильки можно совершенно легко и дешево поменять, но будете ли вы их менять, во-первых, а во-вторых с таким подходом нужно будет всю машину менять )). Вы просто не видели качественно выполненную работу.... сейчас уже восстановить кожу до состояния "не отличить от новой" не проблема вообще. Просто надо углубиться в эту тематику и разобраться и все станет ясно... Возможно, я не погружался в тему, т.к. неинтересно. То, что восстанавливают - это да, я видел, восстанавливают хорошо. Я говорю про "стайлинг", или как там это называется, в общем когда не в абсолютно оригинальный вид интерьер хотят привести, а что-то там "улучшить". |
|
|
6.4.2018, 14:55
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 176 Регистрация: 26.8.2011 Из: НН |
|
|
|
6.4.2018, 14:58
|
|
|
|
|
6.4.2018, 15:10
|
|
Даже список того, что нужно поменять при таком подходе, составить не так просто ). А если машина нулёвая, то там ничего менять не надо, бери и дорабатывай там, где надо и как надо. )))))))) а дорабатывать придется не мало и останется от стока всего ничего : - из подвески у вас останутся поворотные кулаки и рычаги которые все равно снимать/ставить и менять в них сайленты и резинки - из тормозов только суппорта, тормозные магистрали и усилитель - мотор который по хорошему после первого сезона разбирать для дефектовки - SST хз как долго продержится на треке... но и там наверное желательно усиленную сцепу + чо там у X слабое? шпильки болты и т.д. ? - Чистенький новенький не затертый салон который выкидывать в гараж и ставить ковш с ремнями |
|
|
6.4.2018, 15:25
|
|
Я не под асфальт её буду делать... имхо чисто трековый асфальтовый эво - это вообще глупость ), не асфальтовая это машина.
|
|
|
6.4.2018, 21:54
|
|
Я не под асфальт её буду делать... имхо чисто трековый асфальтовый эво - это вообще глупость ), не асфальтовая это машина. Думаю достаточно 2 примера - Maxel и EvoForever какие у них НЕ асфальтовые ЭВО )))))))) Если не под асфальт то что ? грунт ? так там вообще беда, без подготовки по подвеске и каркаса просто психом надо быть что бы ехать, деревья то и дело дорогу перебегают..... |
|
|
6.4.2018, 22:34
|
|
Думаю достаточно 2 примера - Maxel и EvoForever какие у них НЕ асфальтовые ЭВО )))))))) Это всё попытка сделать из ежа ужа ). Может быть захватывающе и может даже быстрая машина получится, относительно (но не относительно времени и затрат )), но эво асфальтовой (уточню, речь про трековый асфальт, а не про наши направления) машиной это эво не делает. Если есть задача построить трековую машину вообще, а не построть именно эво, то лучше взять более подходящую для этого заготовку. Эво слишком тяжелый, слишком большой, у него развесовка и момент инерции не очень хорошие, геометрия подвески неподходящая и так далее. В общем куплю машину - приду сюда за советами, как что делать, объяснив, что хочу получить. |
|
|
6.4.2018, 22:38
|
|
Там вообще, для начала, человек в неправильном месте машины сидит )))). Посмотри на чупакабру, которого себе сейчас Успенский построил для чемпионата России ))))
|
|
|
6.4.2018, 22:41
|
|
|
|
|
1.11.2018, 12:27
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 29.10.2018 |
Кто нибудь подскажите пожалуйста есть где можно купить через центр или салон Mitsubishi или заказать Эвика 10го?
хочу найти 10ый год с левым рулем белого цвета на механике) |
|
|
1.11.2018, 14:47
|
|
|
|
|
1.11.2018, 16:13
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 28.1.2012 |
Кто нибудь подскажите пожалуйста есть где можно купить через центр или салон Mitsubishi или заказать Эвика 10го? хочу найти 10ый год с левым рулем белого цвета на механике) Новый уж точно нигде не достать, а максимально приблеженный к новому - запросто https://www.avito.ru/ekaterinburg/avtomobil...2011_1005128772 |
|
|
15.11.2018, 11:51
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Член клуба Сообщений: 3020 Регистрация: 24.11.2007 Из: Владимир из Владимира |
Новый уж точно нигде не достать, а максимально приблеженный к новому - запросто https://www.avito.ru/ekaterinburg/avtomobil...2011_1005128772 А рестайл так же с калькулятором и шел? Или были комплектации и с монитором? Ультимейт разве не полная комплектация? ЗЫ Не понимаю тех кто авто продает на авито) |
|
|
20.11.2018, 10:52
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 301 Регистрация: 18.9.2013 Из: Москва |
А рестайл так же с калькулятором и шел? Или были комплектации и с монитором? Ультимейт разве не полная комплектация? ЗЫ Не понимаю тех кто авто продает на авито) В 11-м может быть и так, мой 13-го года (модельный 14) с таким шел, это то же самое просто на тачскрине, по сути говно. Сейчас я Mitsubishi connect поставил. В любом случае в России рестайл был в одной комплектации, Ultimate, но без составных дисков, диски Энкей а не Ббс |
|
|
20.11.2018, 20:23
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 12.8.2017 Из: Екб |
|
|
|
21.11.2018, 9:48
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 301 Регистрация: 18.9.2013 Из: Москва |
Это прошивка или полностью мультимедийная система? Это современный аналог MMCS R-03 и W-..., два usb, один hdmi, ставится на новые мицубиси паджеро, спорт и т.д. Поддерживает карплэй и андроид. На рестайл как уменя встает без переделки проводки, при наличии нужной переходной фишки, так как у нее на борту модуль блютус и кан (не поддерживается), а не отдельно как на старых моделях мицу. |
|
|
21.11.2018, 13:38
|
|
Зарегистрированный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 12.8.2017 Из: Екб |
Это современный аналог MMCS R-03 и W-..., два usb, один hdmi, ставится на новые мицубиси паджеро, спорт и т.д. Поддерживает карплэй и андроид. На рестайл как уменя встает без переделки проводки, при наличии нужной переходной фишки, так как у нее на борту модуль блютус и кан (не поддерживается), а не отдельно как на старых моделях мицу. Где покупал? Цена? У кого уточнить по машинам 11 г. нужно проводку переделывать или нет? |
|
|
21.11.2018, 15:40
|
|
Где покупал? Цена? У кого уточнить по машинам 11 г. нужно проводку переделывать или нет? Мне обошлась в 40, не знаю как сейчас. Есть на драйв2 такой пользователь С0dex, Боря зовут, я у него брал и он же ставил. Есть еще Zygard, Алексей, тоже мне много помагал и помагает по Connect в том числе. В Екатеринбурге, вот это человек наиболее осведомлен мне кажется, я с ним не знаком, но мне говорили про него Bernix. Если автомобиль не американский у тебя, то проводка у нас с тобой одинаковая, проблем не будет. В ином случае тоже все можно сделать, просто слегка переделывается но остается в оригинале |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:01 |