Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи на дорогах ПИТЕРА!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Встречи соконфетников
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Haba
Можно 3-го апреля, на спринте. Кто поучавствовать, кто посмотреть.
RallyFan
Цитата(Haba @ 31.3.2010, 11:23) *
Можно 3-го апреля, на спринте. Кто поучавствовать, кто посмотреть.

нельзя, моя готова еще не будет icon_redface.gif

а на спринтах активная часть и так постоянно встречается.
Haba
ай ай, как же так. pleasantry.gif

Кто на белой семерке с черным капотом, на Школьной, в 12-00?
RallyFan
Цитата(Haba @ 31.3.2010, 12:12) *

ну вот так pleasantry.gif

так же ОМ, Молодой, Солод - у нас цель первомай crazy_pilot.gif
eugen
Цитата(Haba @ 31.3.2010, 12:12) *

Кто на белой семерке с черным капотом, на Школьной, в 12-00?

Наверное капот с крышей перепутал. big_boss.gif Если так,то я become_senile.gif Думаю что я,т.к не так и много белых 7 у нас. 3-го постараюсь доехать до Реала pleasantry.gif
ARSHAVA
Цитата(eugen @ 31.3.2010, 18:45) *
Наверное капот с крышей перепутал. big_boss.gif Если так,то я become_senile.gif Думаю что я,т.к не так и много белых 7 у нас. 3-го постараюсь доехать до Реала pleasantry.gif

Крыша и стойки ? Как-то видел такую на энергетиков,был на синьке своей.Помахал,мне на встречке оттуда тоже помахали парень с девушкой icon_lol.gif Было месяца 2 назад.
eugen
Цитата(ARSHAVA @ 31.3.2010, 19:18) *
Крыша и стойки ? Как-то видел такую на энергетиков,был на синьке своей.Помахал,мне на встречке оттуда тоже помахали парень с девушкой icon_lol.gif Было месяца 2 назад.

Да-да было такое,ехал с работы,поэтому на карьер в тот день не попал icon_sad.gif а ты по ходу со спринта на Шуваловском pleasantry.gif с номером 22 на боку и начинающим драйвером на лобовом.
ARSHAVA
Цитата(eugen @ 31.3.2010, 20:07) *
Да-да было такое,ехал с работы,поэтому на карьер в тот день не попал icon_sad.gif а ты по ходу со спринта на Шуваловском pleasantry.gif с номером 22 на боку и начинающим драйвером на лобовом.

Ага,как раз с покатушек crazy_pilot.gif
ARSHAVA
Чья стоковая дивятка жёлтая на Ак.Павлова 5 сейчас ?
RallyFan
Цитата(eugen @ 31.3.2010, 18:45) *

видел вчера в карте телегу твою pleasantry.gif
Violator
так надо встетиться ,я так только за...пару недель назад встречался с сашей 8 и яриком))))вобщем как соберетесь,свистните куда и где сборы)))
eugen
Цитата(RallyFan @ 2.4.2010, 17:18) *
видел вчера в карте телегу твою pleasantry.gif

А я твою карету icon_lol.gif Ток ты какой-то не общительный,с Кириллом поболтал и удалился. Зы: наверно я ещё не похож на Эвовода crazy.gif
eugen
+ сегодня на КАДе между Выборгским и Приморским шоссе: в 11.30 - красная в сторону Питера. в 14.00 - жёлтая в сторону Кронштадта. Всем привет! Весна icon_twisted.gif
RallyFan
Цитата(eugen @ 2.4.2010, 19:34) *
А я твою карету icon_lol.gif Ток ты какой-то не общительный,с Кириллом поболтал и удалился. Зы: наверно я ещё не похож на Эвовода crazy.gif

эээ....это ты про развальщиков мне говорил? торопился сильно)))) с Киром глобальный апгрейд обсуждали просто))))
Yaro
Цитата(eugen @ 2.4.2010, 19:37) *
+ сегодня на КАДе между Выборгским и Приморским шоссе: в 11.30 - красная в сторону Питера. в 14.00 - жёлтая в сторону Кронштадта. Всем привет! Весна icon_twisted.gif

красная эт моя :)
eugen
Завтра спринт у Реала, кто будет,кто нет - увидимся crazy_pilot.gif а ,вот ещё: синий Х около 22 на ш. Революции б/н clapping.gif
fanat_evo
Цитата(eugen @ 2.4.2010, 19:37) *

Желтая моя , я за штурвалом,Кирюха с ноутбуком за штурмана :)
Sasha_8
Цитата(fanat_evo @ 4.4.2010, 21:59) *
Желтая моя , я за штурвалом,Кирюха с ноутбуком за штурмана :)

как резалт ???, а то не дозвонлся ))
fanat_evo
Цитата(Sasha_8 @ 5.4.2010, 1:05) *
как резалт ???, а то не дозвонлся ))

Двумя руками руль еле удерживаю , вот и не до телефона было . Завтра созвонимся icon_surprised.gif
DimaEVO_VIII
у кого черна 8-ка номера возможно Е.....ВО 98
CYCLON
черная эво 9 на полюстровском 28 бывает с наклейками перечня ништяков на водительской двери?
Violator
Кто на белой эво вроде 8-9 был в час ночи на стрелке васильевского ,я ехал со стороны Васьки и на светофоре пересеклись..поморгал тебе,в ответ тишина,ведь даже спецом развернул тачку и направил фары на тебя...короче прЮвет тебе))))
McLaren
Десятке с номером 500
сегодня днем на Невском, привет!
Я пешком был)
BlackJesus
Забыл написать, как то видел красную десятку с номером 500 на кирочной, припаркованную и еще одну с 10 регионом на тучковом мосту ехала в сторону васьки
McLaren
Красной "шестерке" с развалившимся бампером на Набережной обводного канала привет)
Вот гуляю по Питеру и Эвики ищу) Интересно блин))
maddog
Цитата(McLaren @ 13.4.2010, 21:11) *
Красной "шестерке" с развалившимся бампером на Набережной обводного канала привет)
Вот гуляю по Питеру и Эвики ищу) Интересно блин))

Привет!) Не развалившийся, а облегченный на Техноринге)) Новый уже приехал, скоро повешу, а то народ шугается))
montoya
Привет красной 8ке с московскими номерами на дороге в Пулково1 от желтой 8ки)))
McLaren
Я прям фанат темы))
привет желтой девятке 643-177 вроде) Днем на Большом проспекте
а еще черной матовой, вроде тоже девятке, не помню где, но тоже днем) без номеров)
и под конец вроде семерка вечером около 10, ул. Костюшко) Заехала во двор и как-то неуверенно парковалась

ППЦ. за всю жизнь стока эвиков не видел)))
McLaren
Цитата(maddog @ 15.4.2010, 0:11) *
Привет!) Не развалившийся, а облегченный на Техноринге)) Новый уже приехал, скоро повешу, а то народ шугается))

Еще бы, и выхлоп далеко не тихий...
Один мой знакомый, увидев, форд ф-350, лифтованный до жути, сказал:"НА этой машине ездит сатана"
так вот, на твоей шестерке катается Дьявол)))
Yaro
Цитата(montoya @ 15.4.2010, 1:28) *
Привет красной 8ке с московскими номерами на дороге в Пулково1 от желтой 8ки)))

Привет, привет :)
maddog
Цитата(McLaren @ 15.4.2010, 1:47) *
Еще бы, и выхлоп далеко не тихий...
Один мой знакомый, увидев, форд ф-350, лифтованный до жути, сказал:"НА этой машине ездит сатана"
так вот, на твоей шестерке катается Дьявол)))

friends.gif  Да выхлоп хороший - помогает (респект SpeedСаньку) - пешеходы разбегаются, а они у нас дерзкие - на красный ломят только в путь biggrin.gif
montoya
Цитата(Yaro @ 15.4.2010, 9:34) *
Привет, привет :)

я почему-то так и думал, что это ты icon_lol.gif
McLaren
Цитата(maddog @ 15.4.2010, 20:15) *
friends.gif Да выхлоп хороший - помогает (респект SpeedСаньку) - пешеходы разбегаются, а они у нас дерзкие - на красный ломят только в путь biggrin.gif

Я заметил) Хорошо, что не на машине поехал... а то бы поседел(((
DimaEVO_VIII
второй раз встречаю 8-ку без номеров сиреневого цвета
ARSHAVA
Привет серой шохе вчера на Каменоостровском.Тачка вышак,ап сракинг тормоза секас.
DimaEVO_VIII
а как же самолетики?
ARSHAVA
Цитата(DimaEVO_VIII @ 27.4.2010, 9:40) *
а как же самолетики?

Самолётики тоже ничё,но я на такое внимания не обращаю,выхлоп зачётный и вылизана вся ! Респект new_russian.gif
DimaEVO_VIII
хром, туда сюда))
Yaro
если с самолетиками, то она не серая, а черная...и с самолетиками !
remus
Частенько вижу красную 8-ку по району Пионерской, номер что-то вроде 621
Edik33
Сегодня около 11 на Московском от Техноложки до Ленинского черная 8 номер 999. Привет.
AD_
Привет серебристому эво от васьки и до московских ворот

Мне пассажир чуть голову не оторвал за то, что я решил все же догнать )))
AD_
Красная 8 на углу Заставской и Томчака вечером =)
Димка-1200
Привет сегодня на ваське жёлтой восьмёрке на транзитах и наклейкой ХХХ на заднем стекле :)

А ещё часто вижу на ваське жёлтый эво с наклейкой субару клуба :)
eugen
Спасибо Всем кто сегодня приехал к Реалу icon_twisted.gif неплохо бы повторить на следующей неделе become_senile.gif
isv
Цитата(eugen @ 22.5.2010, 1:29) *
Спасибо Всем кто сегодня приехал к Реалу icon_twisted.gif неплохо бы повторить на следующей неделе become_senile.gif

саша8 жарит) уже в рдс'е может участвовать))
МИХАС
Цитата(Димка-1200 @ 20.5.2010, 13:59) *
Привет сегодня на ваське жёлтой восьмёрке на транзитах и наклейкой ХХХ на заднем стекле :)

превед!!! =)
Violator
Жека(фанат эво)в следующий раз будь внимательней)))))зря не развернулся,нормально так посидели,хотя мосты же разводят...тогда ладно)))
God_father
Violator спалили тебя на фонтанке(недалеко от дикенса) во вторник вечером)
Violator
Цитата(God_father @ 27.5.2010, 4:29) *
Violator спалили тебя на фонтанке(недалеко от дикенса) во вторник вечером)
Да было дело))))Паха(Циклон)уже сказал что видели))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.