Полная версия этой страницы:
Встречи на дорогах ПИТЕРА!!!
Лёша - это ралли в карелии !! а я хотел его просто посмотреть .... сколько стоит наверное знают здесь
http://xrace-club.ru/board/index.php?topic...icseen#msg61253 или Олега ОМа спроси...
Цитата(fanat_evo @ 26.1.2012, 1:04)

Зарубин весит больше тебя раза в два , проехал 35 он позавчера
Круто, снимаю шляпу.
Черная 10ка 777 есть тут? Привет от черной 9ки 666 :)
Цитата(KameloT @ 27.1.2012, 22:51)

Черная 10ка 777 есть тут? Привет от черной 9ки 666 :)
Я ее тоже седня видел на чайковского около 5 вечера ))
Как насчет того что бы встретится в субботу в 20 00 на уманском?? Питер отзовись
Да, можно.
А как насчет Шуваловского карьера в 21-22 часа в будни?
fanat_evo
31.1.2012, 23:15
Цитата(Kayman @ 31.1.2012, 23:20)

Как насчет того что бы встретится в субботу в 20 00 на уманском?? Питер отзовись

Да
Цитата(KameloT @ 31.1.2012, 23:29)

Да, можно.
А как насчет Шуваловского карьера в 21-22 часа в будни?
нет :)
Цитата(fanat_evo @ 1.2.2012, 0:15)

Да
нет :)
По СРТхе проверять лед будем - если выдержит тебя, значит нам можно смело там ездить))
Цитата(Kayman @ 31.1.2012, 22:20)

Я приеду - постараюсь:)
я да, а в карьер Х.З. но если все поедут то и я готов!
Цитата(mitja22 @ 1.2.2012, 13:29)

я да, а в карьер Х.З. но если все поедут то и я готов!

Чего хз то ?!! Ты по снегу-льду катался на Эво? Напиши тел свой, седня может поедем ;)
Седня на карьер? Во сколько собираетесь?
Цитата(Frost @ 1.2.2012, 14:37)

Седня на карьер? Во сколько собираетесь?
Ну я только часам к 9 могу...если компания будет хоть какая-то.
В потемках то смысл есть катать?)
+5 к поиску уазика с тросом и + 20 к собиранию бампера))
+10 к ориентации в дикой местности ночью, +5 к восприимчивости к морозу )
Цитата(KameloT @ 1.2.2012, 13:57)

Чего хз то ?!! Ты по снегу-льду катался на Эво? Напиши тел свой, седня может поедем ;)
да 1 раз на летней резине

, сегодня не могу((((( сижу с ребёнком смотрю смешариков

, а в пятницу-субботу готов- если там безопасно в плане толщины льда...
В пятницу скорее всего поеду туда после работы, в 4-5, как раз ее и проверю
Цитата(Frost @ 1.2.2012, 19:31)

В пятницу скорее всего поеду туда после работы, в 4-5, как раз ее и проверю
будь добр чиркни отчёт
Народ со СТИ клуба уже катает там, так что думаю можно ехать. В любом случае, если сгоняю, отпишусь
Да катают там давно уже, о чем речь? Я вот щас на ночь глядя поеду.
-20 на улице это бррррр...
С Димоном Kayman норм покатали. Только вот я был дня 4 назад, там была траекторная такая трасса, а сегодня - овал. Дрочеры видимо накатали тупо по кругу , не интересно( Ждем снега, разлива замерзшего и хороших трасс)
Вчера весь вечер фигачил там на Х5! Из бодрых был один субарь который никуда не ехал. Трассу сильно спрямили. Сегодня с работы махну туда на часок!
Frost погнали прохватим!
Прохватил, только с обеда туда поехал))
Поворот направо после р. Каменка-лучший заезд туда? Я ток час пробирался. Грузовики один за одним перли
Цитата(Frost @ 2.2.2012, 19:43)

Прохватил, только с обеда туда поехал))
Поворот направо после р. Каменка-лучший заезд туда? Я ток час пробирался. Грузовики один за одним перли
С этой стороны только на джипе. Проще как раз с другой но там можно и потеряться
Цитата(ddv_spb @ 2.2.2012, 23:23)

С этой стороны только на джипе. Проще как раз с другой но там можно и потеряться
Покажешь дорогу как нить? Завтра думаем после работы опять туда ехать, если не поменяется ниче. Ты как, поедешь?
Нет, к сожалению завтра пас. А вот в воскресенье надеюсь уже на эвике туда дернуть
Цитата(ddv_spb @ 2.2.2012, 23:31)

Нет, к сожалению завтра пас. А вот в воскресенье надеюсь уже на эвике туда дернуть
Ну если соберешься в вскр, пиши, тоже подтянусь
я постараюсь сегодня , только мне проводник понадобится - я ни хрена не знаю той местности!!!!
lsass.exe
3.2.2012, 10:48
Жёлтый желтый эво на профессора попова, в районе 11 утра) Привет!
Цитата(mitja22 @ 3.2.2012, 9:45)

я постараюсь сегодня , только мне проводник понадобится - я ни хрена не знаю той местности!!!!
Я бы провел, но знаю только маршрут для жипов. Если подвеска сток, сможешь проехать. Завтра туда поеду с утра.
Катался седня с пол пятого до 7. Две СТИхи катали GC и GDB, наших опять нет... На GDB после небольшой гонки подошел с вопросом "Ну почему Митсубиси лучше, чем Субару?" Вот что ему ответить?
завтра только вечером смогу, а вот сегодня бы сгонял!!!!!! (только с зенита у бутлерова приехал там с удовольствием поездил бочком-бочком)
Цитата(mitja22 @ 3.2.2012, 20:29)

завтра только вечером смогу, а вот сегодня бы сгонял!!!!!! (только с зенита у бутлерова приехал там с удовольствием поездил бочком-бочком)

Если очень хочется, и вечером смогу завтра проводить) Скорее всего)
давай!!!

тока надо и ещё эвоводов подтянуть !!!
что насчет завтра на уманском в карт клубе в 20 :00???
Цитата(Kayman @ 3.2.2012, 22:57)

что насчет завтра на уманском в карт клубе в 20 :00???
я положительно (только кататься в -20 может и не буду) а приеду обязательно!!!
Цитата(mitja22 @ 3.2.2012, 21:59)

я положительно (только кататься в -20 может и не буду) а приеду обязательно!!!
Ну что нас седня 3 клипсоводов, на 1 клипсе приедут к 20 на умански - Эвоводы давайте уже приезжайте:)
А мы на дороге на Шалащ Ленина пожгли !! На разливе Нивоводы катались, но мы не стали спускаться, по темноте ничего не понятно(
А мы с компрессором на СРТ боролись нам некогда было :))
Цитата(fanat_evo @ 5.2.2012, 0:29)

победили? ))
Цитата(fanat_evo @ 5.2.2012, 1:29)

Себе уже?
второй раз приезжаю на уманский для встречи с Эвоводами, за оба раза встретил толко Митя22 :)))
Мы вчера в пятером из DSM к 21 приехали, покатались - только немножко прохладно для пальчиков под конец заезда было....
Когда жы вы на Эвиках приедете хотя бы больше 2-х?????
Нормальные пацаны на Эвиках и гоняют по снегу-льду, а не на картинге))
Цитата(MaxShush @ 4.2.2012, 12:37)

Ну что нас седня 3 клипсоводов, на 1 клипсе приедут к 20 на умански - Эвоводы давайте уже приезжайте:)
Может подъеду, но вообще хотелось на озеро.
Поставить гвозди на таза, эвики дальним погонять))))))))
Цитата(OM @ 5.2.2012, 13:12)

Может подъеду, но вообще хотелось на озеро.
Поставить гвозди на таза, эвики дальним погонять))))))))
Олег, там про субботу речь, а твой пост в воксресенье) Когда и куда на озеро собрался? Набери меня плиз!
Цитата(KameloT @ 5.2.2012, 13:23)

Олег, там про субботу речь, а твой пост в воксресенье) Когда и куда на озеро собрался? Набери меня плиз!
И МНЕ ОТПИШИТЕ ЕСЛИ СОБИРЁТЕСЬ. Пытался в субботу в районе 19 00 сам найти вьезд на шуваловский карьер но не смог...блин (кстати звонил тебе Алексей жаль что ты трубку не взял , я бы с вами потусил у разлива или Шалаша Ленина где вы там были) кстати на уманском был с 20 10 до 20 30 кататься не стал и уехал....
Я часам к 21.00 в разлив, чьи телефоны знаю наберу, но многие там днем были
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.