Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи на дорогах ПИТЕРА!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Встречи соконфетников
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
meyaly
Цитата(sasha smile @ 30.8.2011, 20:03) *
очень плохо стучатся в закрытую дверь, когда двери там совсем нет...

звонить, а что толку, вроде как никто "махать кулаками после драки" не собирается, а дел к тебе у меня, пока нет) разве что сказать "привет" ?!

Саша буду рад тебя слышать icon_redface.gif , есть о чем поговорить и покататься become_senile.gif become_senile.gif

sasha smile
Цитата(meyaly @ 30.8.2011, 20:57) *
Саша буду рад тебя слышать icon_redface.gif , есть о чем поговорить и покататься become_senile.gif become_senile.gif

На этом и порешаемс rolleyes.gif где-нибудь обязательно увидимся)
meyaly
И так Товарищи из СПБ, кто поедет на Олимпийку к фререйсам в субботу ))), устроем вечер встречь и новых рекордов )
KameloT
Едем за победой и рекордом crazy_pilot.gif

Надеюсь, будет сухо..а то с такими темпами погоды следюущие гонки уже могут быть по снегу(
BlackJesus
Цитата(Kayman @ 22.8.2011, 13:36) *
мой! поставили и пили всю ночь icon_surprised.gif

а в прошлую субботу опять видел тебя в том же дворе )) уже рядом желтый эво стоял
Misha Phaeton
Сегодня был замечен на Невском такой вот красный ЭВО))))
Может кто опознает) Жаль что пока дошло что это ЭВО и пока достала рука до зеркалки он уже пролетал)))) Но всё же) Время ~ 15 часов
Shadow_spb
Цитата(Misha Phaeton @ 6.9.2011, 21:16) *
Сегодня был замечен на Невском такой вот красный ЭВО))))
Может кто опознает) Жаль что пока дошло что это ЭВО и пока достала рука до зеркалки он уже пролетал)))) Но всё же) Время ~ 15 часов

эт я был smile.gif
KameloT
Цитата(Shadow_spb @ 8.9.2011, 14:37) *
эт я был smile.gif

Значит ты на Оптиков был тогда тоже !
Shadow_spb
Цитата(KameloT @ 8.9.2011, 16:03) *

тогда это когда? )))
KameloT
Ну черную 9-ку не видел на Оптиков что не так давно?)
Shadow_spb
Цитата(KameloT @ 9.9.2011, 12:40) *
Ну черную 9-ку не видел на Оптиков что не так давно?)

уже и не помню ))) может и видел )
KameloT
В следующий раз догоню, остановлю, чтоб здоровался впредь с эвоводами crazy.gif
P85
Цитата(KameloT @ 8.9.2011, 16:03) *

Значит это его я там регулярно вижу... красный Эво.... ниразу ещё не видел чтобы на тапку жал....
ARSHAVA
Цитата(P85 @ 3.10.2011, 17:40) *
Значит это его я там регулярно вижу... красный Эво.... ниразу ещё не видел чтобы на тапку жал....

Влад бензин экономит icon_lol.gif
KameloT
Около работы на Рубинштейна почти двойника своего встретил, левый руль только) На ББС дисках, Ультимейт видимо !
Чей Эво, никто не знает?
BlackJesus
Вчера видел красную тройку номер по моему 113 на Блюхера в сторону Лесной
KameloT
Красная тройка blink.gif
BlackJesus
Цитата(KameloT @ 14.10.2011, 14:02) *
Красная тройка blink.gif

Слушай, ну точно красная, и вроди бы тройка, по моему на пороге было написано Evolution III
ARSHAVA
У Евгена тройка.Только чёрная.Капот,крыша красные.
BlackJesus
Цитата(ARSHAVA @ 14.10.2011, 15:34) *

Не, Евгена я бы узнал, да и машина была полнотью краная
eugen
Цитата(ARSHAVA @ 14.10.2011, 15:34) *

Ну не совсем красные))Нажмите для просмотра прикрепленного файла
AD_
Цитата(BlackJesus @ 14.10.2011, 20:08) *
Не, Евгена я бы узнал, да и машина была полнотью краная

может 4-6 ?
Viktor125cc
Всем привет!!! Приглашаю всех в Петрозаводск на любительский спринт и слаум 12-13ноября! Спринт по картинговой трассе, слаум на площадке бордюров нет!!! Всех встречу и по всем злачным местам проведу!!! Кому интересно звоните +7 911 421 77 74 Виктор
Kayman
а чей черный 9й 001 на белых дисках, седня тебе 3и эвика сигналили, ноль эмоций....
Rocknrolla
Кто сегодня по Невскому струячил и на м Конюшенную свернул, красная 8 или 9 с белым винилом EVO и ещё что-то на боку ?

ПОВОРОТНИКИ ВКЛЮЧАТЬ НАДО !!!!!!!

Иначе хозяину этого эво вот такое объявление давать придётся. http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=35716

Сегодня все шансы были...

BlackJesus
Сегодня видел синенькую девятку с московскими транзитами, припарковалась возле моего БЦ на Черной речке
mitja22
это восьмёрка icon_redface.gif я её с москвы 3 недели назад пригнал - сдесь же и продавалась, а приезжал по документам в какую то фирму... become_senile.gif весьма рад что хоть кто то меня заметил
BlackJesus
Цитата(mitja22 @ 25.11.2011, 21:40) *
это восьмёрка icon_redface.gif я её с москвы 3 недели назад пригнал - сдесь же и продавалась, а приезжал по документам в какую то фирму... become_senile.gif весьма рад что хоть кто то меня заметил

я как раз выходил, когда ты подъезжал, на прелюде черном уехал, хотел подойти, но ты как то долго не выходил из машины
mitja22
Цитата(BlackJesus @ 25.11.2011, 22:35) *
я как раз выходил, когда ты подъезжал, на прелюде черном уехал, хотел подойти, но ты как то долго не выходил из машины

до встречи на дорогах Питера i-m_so_happy.gif
KameloT
Поехали кататься)
mitja22
а где в Питере катаются и когда???

И так же сегодня замечена чёрная 8 ка с 60 -м регионом ехал за ней и перед ней с литейного моста до цирка на фонтанке hi.gif
mitja22
EVO not detekted mellow.gif
Homa
Утренний привет Красному EVO X на Дальневосточном...
Kayman
Что то в Питере совсем никого не видно, все по норкам спрятались )) Может устроим встречу эвоводов в субботу?
KameloT
Так то холодно для встреч , но можно)
eugen
Цитата(Kayman @ 14.12.2011, 17:33) *
Что то в Питере совсем никого не видно, все по норкам спрятались )) Может устроим встречу эвоводов в субботу?

Вечерком,например собраться в пит-стопе на Уманьском))
mitja22
двумя руками за drinks.gif , а то я сам по себе эвовод даже ни с кем не знаком и на машинах кроме своей не ездил ...
osman
Цитата(eugen @ 14.12.2011, 19:51) *
Вечерком,например собраться в пит-стопе на Уманьском))

Во сколько?))
KameloT
Сегодня на Заусадебной с двойником разминулся - черная на белых дисках и с брызговиками :) Вот только не увидел 7-8 или 9.
mitja22
в какой день?
eugen
Цитата(osman @ 14.12.2011, 22:17) *
Во сколько?))

Ну,пусть будет в 8 вечера в субботу,я постараюсь доехать из Владимира become_senile.gif
mitja22
а пит стоп на уманском это что?
BlackJesus
Цитата(mitja22 @ 15.12.2011, 8:37) *
а пит стоп на уманском это что?

http://revol.karting-spb.ru/contacts/
Kayman
ну что решили господа? встречаемся в субботу? i-m_so_happy.gif
osman
Цитата(Kayman @ 15.12.2011, 23:36) *
ну что решили господа? встречаемся в субботу? i-m_so_happy.gif

А чего решать Димон, соберемся, а там решим)))
Kayman
Цитата(osman @ 16.12.2011, 0:48) *
А чего решать Димон, соберемся, а там решим)))

Согласен! ))) но может получится как обычно, скажут приедем, а как дело дойдет.. многие сольются..
mitja22
Я смогу, ехать не далеко... главное не забыть! icon_surprised.gif
ddv_spb
Увы, меня точно не будет.
Kayman
Вроде как договорились на 21 - 21 30 завтра! за одно на карте погоняем icon_surprised.gif
eugen
Цитата(Kayman @ 16.12.2011, 23:39) *
Вроде как договорились на 21 - 21 30 завтра! за одно на карте погоняем icon_surprised.gif

+1 icon_surprised.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.