Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи на дорогах ПИТЕРА!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Встречи соконфетников
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
fanat_evo
Предлагаю всем Питеровским Эвоводам встретится завтра 22.01.2012 в 20-00 в картинг клубе Революция на уманском .
Кто в теме ?
Asmter
по-моему в новом pit-stop'e на нарвской, больше машин на трассе могут быть: 10-12.
Kayman
Цитата(fanat_evo @ 21.1.2012, 18:41) *
Предлагаю всем Питеровским Эвоводам встретится завтра 22.01.2012 в 20-00 в картинг клубе Революция на уманском .
Кто в теме ?

я в теме, погоняем icon_surprised.gif
mitja22
crazy_pilot.gif crazy_pilot.gif постараюсь!!!!
MaxShush
Цитата(mitja22 @ 21.1.2012, 20:26) *
crazy_pilot.gif crazy_pilot.gif постараюсь!!!!

так где будем на шоссе революции или на нарвской????

Я за нарвскую там по 10 картов мона кататься, и они все свежие не ушатанные еще....

KameloT
Какая разница, на встречах больше 10 чел не набирается!
MaxShush
Цитата(KameloT @ 21.1.2012, 22:52) *
Какая разница, на встречах больше 10 чел не набирается!

давайте тогда на революции где вы все уже катались, и я как дальний митсуродственник подползу:)))
fanat_evo
На уманском в 20-00 без опозданий так как будет забронирован заезд
Тем более что будет встреча двух клубов СРТ и ЭВО устроим зарубу become_senile.gif drinks.gif

KameloT
Зарубу на дороге устроим, когда сухо будет spiteful.gif
fanat_evo
Цитата(KameloT @ 22.1.2012, 11:45) *
Зарубу на дороге устроим, когда сухо будет spiteful.gif

Можно даже и сейчас icon_twisted.gif
Игорь 78
Сегодня на Кад в 17-00,около Вантового моста,в сторону Мурманского шоссе,белый 9,очень люто ехал из ряда в ряд,я ехал 120+,он 1.5 раза быстрее. icon_twisted.gif
MaxShush
Цитата(fanat_evo @ 22.1.2012, 12:26) *
Можно даже и сейчас icon_twisted.gif

как то немного было Эвоводов:))))

получилась битва СРТ-ДСМ

fanat_evo
Цитата(MaxShush @ 22.1.2012, 22:42) *
как то немного было Эвоводов:))))

получилась битва СРТ-ДСМ

Все равно круто покатались icon_surprised.gif
Kayman
А эвоводы вообще были? Я приехал и вообще никого не увидел... icon_rolleyes.gif
жаль что у нас в питере одноклубники почти не встречаются
MaxShush
Цитата(Kayman @ 22.1.2012, 23:29) *
А эвоводы вообще были? Я приехал и вообще никого не увидел... icon_rolleyes.gif
жаль что у нас в питере одноклубники почти не встречаются

Был Митя22 ( но не на Эво), мы с ним стояли на улице и ждали хоть один Эвик с 20.00 до 20.25 - замерзли, но приехали только 2 СРТ, мы пошли попили кофе на 2-от этаже, спустились, там ФанатЭво с СРТ-ми переодетые уже стоят, Все на трассу:)))

Кайман - а вы во сколько приехали????

Мне кажется в след раз надо немного позаблоговременней на форуме списываться и встречаться, а то Женя 21- отписал - кто увидел 22-го приехал....

fanat_evo
Цитата(MaxShush @ 22.1.2012, 23:49) *
Был Митя22 ( но не на Эво), мы с ним стояли на улице и ждали хоть один Эвик с 20.00 до 20.25 - замерзли, но приехали только 2 СРТ, мы пошли попили кофе на 2-от этаже, спустились, там ФанатЭво с СРТ-ми переодетые уже стоят, Все на трассу:)))

Кайман - а вы во сколько приехали????

Мне кажется в след раз надо немного позаблоговременней на форуме списываться и встречаться, а то Женя 21- отписал - кто увидел 22-го приехал....

СРТ 4 шт было :)
А вот эвоводы что то подвели как всегда.
mitja22
Да 4 срт смотрелись ЛЮТО aikido.gif comando.gif , не то что мой битый кольт crazy.gif
KameloT
А чего ты на Кольте?
mitja22
лень было ЭВО откапывать .... blush.gif
VETAL39
всем привет=) вообще бывают какие нибудь мощные встречи летом? прям что с россии приезжали ребята,и не только =)
mitja22
чей чёрный 8-9 с адским спойлером и плавниками чуть не переехал меня пешехода у ДК им.Крупской???? vava.gif в районе 16-17:00
Geka
Цитата(mitja22 @ 23.1.2012, 21:21) *
чей чёрный 8-9 с адским спойлером и плавниками чуть не переехал меня пешехода у ДК им.Крупской???? vava.gif в районе 16-17:00

Хочешь найти и расквитаться???? new_russian.gif new_russian.gif
mitja22
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/pitstopspb-50/

Хороший повод встретиться в Пит-стопе become_senile.gif
fanat_evo
Цитата(mitja22 @ 24.1.2012, 12:06) *

Вчера на уманском перел ожили трассу, новая трасса это просто супер icon_surprised.gif Второй день уже катаюсь не могу накататся icon_twisted.gif
fanat_evo
Цитата(mitja22 @ 24.1.2012, 12:06) *

Вчера на уманском перел ожили трассу, новая трасса это просто супер icon_surprised.gif Второй день уже катаюсь не могу накататся icon_twisted.gif
meyaly
Цитата(fanat_evo @ 23.1.2012, 1:50) *
СРТ 4 шт было :)
А вот эвоводы что то подвели как всегда.

Кирпичики )))

meyaly
как на этой трасе можно кататся когда на улице минусовая температура, на холодной трассе хорошее время не показать, даже на права не проехать, На Этой трассе нужно летом кататся.
mitja22
Ну тогда отбой , собираемся где то в июне-июле . я за месяц напомню.... i-m_so_happy.gif mda.gif

MaxShush
Цитата(fanat_evo @ 24.1.2012, 19:38) *

Тренируешься crazy_pilot.gif
fanat_evo
Цитата(meyaly @ 24.1.2012, 19:55) *
как на этой трасе можно кататся когда на улице минусовая температура, на холодной трассе хорошее время не показать, даже на права не проехать, На Этой трассе нужно летом кататся.

Тренироватся нужно :) на права всего 38.5 теперь проехать надо а сегодня уже на этой трасе 35.6 проехали .
fanat_evo
Цитата(MaxShush @ 24.1.2012, 21:17) *
Тренируешься crazy_pilot.gif

Ну да что бы за зиму форму не потерять :)
Artex
icon_twisted.gif icon_twisted.gif фигассе в Питере четыре СРТ icon_twisted.gif icon_twisted.gif

Да, лучше бы заранее договариваться, только прочитал.

OM
Ну так да.. Мы на той неделе в Светогорске были, теперь в Ландоху, так что сори.
MaxShush
Цитата(fanat_evo @ 24.1.2012, 23:37) *
Ну да что бы за зиму форму не потерять :)

на восьмом карте тренировался? clapping.gif
fanat_evo
Цитата(MaxShush @ 25.1.2012, 9:45) *
на восьмом карте тренировался? clapping.gif

На 8 ке 10 ке , и на 55 клубном
fanat_evo
Цитата(Artex @ 25.1.2012, 6:09) *
icon_twisted.gif icon_twisted.gif фигассе в Питере четыре СРТ icon_twisted.gif icon_twisted.gif

Да, лучше бы заранее договариваться, только прочитал.

6, двое не смогли приехать .
meyaly
35 на холодной трассе это импасебел!! Только если перед тобой человек 8 будут ехать и греть траекторию. Тогда наверно возможно. Но я сомневаюсь.
fanat_evo
Цитата(meyaly @ 25.1.2012, 12:15) *
35 на холодной трассе это импасебел!! Только если перед тобой человек 8 будут ехать и греть траекторию. Тогда наверно возможно. Но я сомневаюсь.

Сомневаешся приедь посмотри , там время рекорда новой трассы висит.

Зарубин проехал.
Kayman
Цитата(fanat_evo @ 25.1.2012, 11:50) *
На 8 ке 10 ке , и на 55 клубном

на 10ом карте я ехал become_senile.gif
там только 8й и 10й нормальные более менее, остальные шлак

Kayman
Цитата(meyaly @ 25.1.2012, 12:15) *

Приезжай хоть разок с нами покатаешься, посмотришь результаты ))) icon_surprised.gif
meyaly
Зарубин. Сколько он весит и когда он проехал?, еще раз говорю на холодной трассе 35 не проехать.
meyaly
Я там бываю иногда, но больше летом, зимой на Пулково мне больше нравится, трасса меньше, за то зацеп всегда есть.
BlackJesus
Цитата(fanat_evo @ 25.1.2012, 11:27) *
Сомневаешся приедь посмотри , там время рекорда новой трассы висит.

Зарубин проехал.

Надо ехать на Нарвскую, карты новые, трасса не так отполирована в поворотах как на уманском
MaxShush
Цитата(BlackJesus @ 25.1.2012, 12:51) *
Надо ехать на Нарвскую, карты новые, трасса не так отполирована в поворотах как на уманском

На нарвской карты посвежее, но трасса скользкая пипец, там бетон заплили каким то пластиком, оттормаживаться в конце финишной прямой можно только на участке где это новое покрытие слезло......

на уманском зацеп лучше был, но карты разные.....

Kayman
Парни кто поедет овощить на ЯККИМА в субботу? become_senile.gif
OM
Цитата(BlackJesus @ 25.1.2012, 13:51) *

На уманском новая трасса icon_surprised.gif
fanat_evo
Цитата(meyaly @ 25.1.2012, 13:42) *
Я там бываю иногда, но больше летом, зимой на Пулково мне больше нравится, трасса меньше, за то зацеп всегда есть.

Зарубин весит больше тебя раза в два , проехал 35 он позавчера
BlackJesus
Цитата(OM @ 26.1.2012, 0:00) *
На уманском новая трасса icon_surprised.gif

А когда ее там сделали? Был там 8 января, на поворотах такой глянец был жесткий, дрифтил все время
mitja22
Цитата(Kayman @ 25.1.2012, 22:33) *
Парни кто поедет овощить на ЯККИМА в субботу? become_senile.gif

Была мысль - брат очень агитирует Но пока Х.З.
KameloT
Сколько стоит поовощить на Якиме и где это территориально?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.