Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи на дорогах ПИТЕРА!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Встречи соконфетников
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
fanat_evo
17 четверг КАД желтый эво припаркованный около отбойника с включенными фарами в р-не Шафировского шоссе.

да это был я , настраивал буст , видел как белий 4 пронессца
Joseph
Цитата(OM @ 18.12.2009, 3:08) *
Черный эво на девятых бамперах и карбониевых крыжках, последний раз видел в октябре.
ЗЫ В Краснодаре.
Летят самолеты, привет эво... icon_lol.gif

главное чтобы не появился топик встречи на дорогах Краснодара с похожим описанием эвика, мол видим на дорогах постоянно едет боком icon_lol.gif
Violator
блин смотрю а эвиков в питере клубных не так и мало...может все встретились бы и тусанули)))))
fanat_evo
Цитата(Violator @ 18.12.2009, 23:46) *
блин смотрю а эвиков в питере клубных не так и мало...может все встретились бы и тусанули)))))

++ 1
God_father
а мы и так все встречаемся vava.gif
AD_
Цитата(fanat_evo @ 18.12.2009, 22:08) *
17 четверг КАД желтый эво припаркованный около отбойника с включенными фарами в р-не Шафировского шоссе.

да это был я , настраивал буст , видел как белий 4 пронессца

проносится очень громко сказано )

за встречу +1
fanat_evo
Цитата(God_father @ 19.12.2009, 1:13) *
а мы и так все встречаемся vava.gif

Дык раскажите где ??? Вот субаристы молодцы каждую неделю встречаються а мы что хуже icon_twisted.gif
Violator
Вот и я чето не в курсах...встречаетесь то на ремонте чтоль в К-АРТе???)))))
fanat_evo
Цитата(Violator @ 19.12.2009, 19:32) *
Вот и я чето не в курсах...встречаетесь то на ремонте чтоль в К-АРТе???)))))

Ну почему сразу в К-АРТе ????? В моем сервисе тоже бывает двор Эвиками забит :) Но в основном стишками блин:( а хочеться наоборот
OM
Ну у кого чего....))
Например вчера на техноринге была куча эвиков и эвоводов.
Solod
Цитата(OM @ 20.12.2009, 14:48) *
Ну у кого чего....))
Например вчера на техноринге была куча эвиков и эвоводов.

одно слово пропустил:.......бухающих эвоводов pleasantry.gif
OM
Цитата(Solod @ 20.12.2009, 18:03) *
одно слово пропустил:.......бухающих эвоводов pleasantry.gif

бухающих было всего два, поэтому не акцентировал.))
RallyFan
Цитата(OM @ 20.12.2009, 18:35) *
бухающих было всего два, поэтому не акцентировал.))

вечером в хлам были еще четверо pleasantry.gif
God_father
Цитата(fanat_evo @ 19.12.2009, 16:19) *
Дык раскажите где ??? Вот субаристы молодцы каждую неделю встречаються а мы что хуже icon_twisted.gif

Мы все встречаемся на спринтах и прочих соревнованиях, анонсы тут вывешивают в событиях....а собираться просто ради собрания как то не заведено у нас))
Тока когда пьем....
AD_
день встреч на фонтанке

не расслышал ника владельца вроде как черной девятки

плюс полз вроде как за желтой девяткой вечером

P.S. кто б разъяснил мне как отличать 7-8-9
Violator
Цитата(AD_ @ 27.12.2009, 22:13) *
день встреч на фонтанке

не расслышал ника владельца вроде как черной девятки

плюс полз вроде как за желтой девяткой вечером

P.S. кто б разъяснил мне как отличать 7-8-9

Да очень просто...если взять что обвесы стоят на тех на которых должны быть то 7 сразу отличается от8-9 антикрылом...8-9 например по заднему бамперу у 9 он типа с диффузорами....также 7 от 8-9 отличается капотом...да там много ньансов)))))))))))из далека сразу сложно определить)))))
fanat_evo
Цитата(Violator @ 27.12.2009, 23:46) *
Да очень просто...если взять что обвесы стоят на тех на которых должны быть то 7 сразу отличается от8-9 антикрылом...8-9 например по заднему бамперу у 9 он типа с диффузорами....также 7 от 8-9 отличается капотом...да там много ньансов)))))))))))из далека сразу сложно определить)))))

А если бампера не родные :)))
Glebast
Сегодня по савушкина в сторону поста гаи,черная восьмерка с низким спойлером! Привет :))))
Violator
Цитата(fanat_evo @ 28.12.2009, 0:15) *
А если бампера не родные :)))

ну в том то и дело что хрен отличишь сходу...а если типа родные то отличия есть)))))у 7-ки самы пиндатый...у 8 морда как у тупой акулы,9 ваще лепили талибы...зато у 9эво задний бампер супер
Violator
Цитата(Glebast @ 28.12.2009, 0:30) *
Сегодня по савушкина в сторону поста гаи,черная восьмерка с низким спойлером! Привет :))))
я только одну такую 8 с низким спойлером знаю это наверное Саша 8 был))))))
AD_
Цитата(Violator @ 28.12.2009, 0:33) *
я только одну такую 8 с низким спойлером знаю это наверное Саша 8 был))))))

О! Это как раз одна из вчерашних. Левый руль, низкий спойлер и на энкеях

Причем издалека подумал, что обычный эвик в обвесе, когда догнал, то сомнения исчезли.

Теперь интересно, кого я вечером на желтке встретил ))
remus
Вчера, примерно в 8.2- утра 7-ка на низком спойлере, вроде ГТА у Купеческого на пионерке
Violator
Эту семерку постоянно там видел...чел вроде не с форума,тачку жаль что у нее такой хозяин распиздяй))))))
Yarik
Вчера был приятно удивлен, увидев на индустриальном около магазина "пятерочка" стоявший в сугробе, красный эвик 6 tme.
fanat_evo
03.01.10 на Невском 00-30 был замечен тихоедующий эво синий кажется семь
fanat_evo
Вчера возле macdonalds возле метро коменданския желтенькая девяточка , припаркованная в снегу .
maddog
"Вчера был приятно удивлен, увидев на индустриальном около магазина "пятерочка" стоявший в сугробе, красный эвик 6 tme."

МАЁ icon_twisted.gif
Haba
Синяя девятка в боксе на Заставской, отзовись в личку.
Violator
Черному эво стоявшему сегодня на обочине в сторону москвы привет,блин заметил в последнюю очередь....и красному эвику 6 тоже привет...тачка рычит и едет что надо)))))я был на белом эво
DiMoN84
Цитата(Violator @ 27.1.2010, 0:28) *
Черному эво стоявшему сегодня на обочине в сторону москвы привет,блин заметил в последнюю очередь....и красному эвику 6 тоже привет...тачка рычит и едет что надо)))))я был на белом эво

а восколько ты видел черный и где примерно?
Violator
Цитата(Дима84 @ 27.1.2010, 11:50) *
а восколько ты видел черный и где примерно?

В час дня примерно...стоял эво на обочине и еще какаято машина позади него(стояли в направлении москвы)Димон ты чтол был???
DiMoN84
Цитата(Violator @ 27.1.2010, 12:12) *
В час дня примерно...стоял эво на обочине и еще какаято машина позади него(стояли в направлении москвы)Димон ты чтол был???

Черный 8 на транзитах?
AD_
А чей такой красивый красный вроде 9 эво на 47 регионе сегодня на Витебском

Ну и 888 на Московском
screw
каждый день по пути на работу встречаю на обуховке желутю 8 (9)ку с диодными полосками в бампере. с наклейками.
MyName
сегодня около часу ночи на народной десятку видел. без бампера переднего. номер 900. сзаади наклейка АСТ. йехал всех подрезал =) И ревел как-то громковато, не пропорционально ускорению ;)
DimaEVO_VIII
видел черную 8 с номером 888 около Черной речки
OM
Цитата(MyName @ 9.2.2010, 1:14) *
сегодня около часу ночи на народной десятку видел. без бампера переднего. номер 900. сзаади наклейка АСТ. йехал всех подрезал =) И ревел как-то громковато, не пропорционально ускорению ;)

сдается мне это овощь, видел эту перделку - переделку.
MyName
Цитата(OM @ 9.2.2010, 10:34) *
сдается мне это овощь, видел эту перделку - переделку.

похоже на то, да и иво-шильдика я на нем не приметил.

а чей аппарат я видел в Брусничном у дютика на прошлой неделе?
красный эво с цифрами 35 на лобовом и заднем стеклах.
Haba
Серега Mexх, привет, видел на углу Планерной и Камышовой. Посигналил.
maddog
Цитата(Violator @ 27.1.2010, 0:28) *

Здарова))) Хорошо в пробке покатались))) Народ вокруг понервничал наверно)) Что на ТехноРинг не приехал?
Violator
Цитата(maddog @ 16.2.2010, 0:56) *
Здарова))) Хорошо в пробке покатались))) Народ вокруг понервничал наверно)) Что на ТехноРинг не приехал?
О,привет!Буду знать что это ты,да блин очень хотел приехать...вобщем поехал и решил заскочить к парням датчик аяка махнуть и устранить течь в акпп,вобщем все затянулось и я на ралли не попал,а когда обратно ехал то видел как участники в ям-ижорах уже выкатывались по домам ((((((да в пробке гуд,там все охренели от рева эво)))))))вот выяснили почему тачка не едет всему виной херовая прошивка...на днях перепрошью,но перед этим заглянем в цилиндры чтоб удостовериться что там уже не пиндец поршням и всему остальному))
eugen
Цитата(Violator @ 19.12.2009, 0:46) *

"...не так и мало.."??? Полтола месяца в теме никого search.gif Исключение: в воскресенье потусили немного с Сашей 8 и Димой VIII pleasantry.gif Спасиб за компанию!!! Р.S: седня вечером буду овощить в районе Старой Деревни become_senile.gif ,мож кого увижу. 7 белая
BlackJesus
Цитата(eugen @ 30.3.2010, 17:36) *
"...не так и мало.."??? Полтола месяца в теме никого search.gif Исключение: в воскресенье потусили немного с Сашей 8 и Димой VIII pleasantry.gif Спасиб за компанию!!! Р.S: седня вечером буду овощить в районе Старой Деревни become_senile.gif ,мож кого увижу. 7 белая

ну если будешь овощить по направлению к комендантскому, то там недалеко слева моя стоит )
eugen
Цитата(BlackJesus @ 30.3.2010, 17:43) *
ну если будешь овощить по направлению к комендантскому, то там недалеко слева моя стоит )

В 20.30 буду в Атмосфере pleasantry.gif
BlackJesus
Цитата(eugen @ 30.3.2010, 18:08) *
В 20.30 буду в Атмосфере pleasantry.gif

ну если будет время, заезжай ко мне, поболтаем )) Гаккелевская 26, это 100 метров от атмосферы, тел в личке ;)
Haba
А чья девятка стоит на Гаккелевской? Прикольная, обизывался на нее еще когда она около РСО стояла.

Кстати, сам на Богатырке живу.
eugen
Цитата(Haba @ 31.3.2010, 0:03) *
А чья девятка стоит на Гаккелевской? Прикольная, обизывался на нее еще когда она около РСО стояла.

.

Не отвечает,наверное уже уехал в Саудовскую Аравию search.gif P.S: смотри тему в курилке.
DimaEVO_VIII
никого не вижу
видимо в разное время ездим search.gif
BlackJesus
Цитата(Haba @ 31.3.2010, 0:03) *

это моя красавица )) что то я вас не вижу ни одного, хотя езжу больше на другой машине, но всё равно за пол года пару эвиков видел.

вчера eugen подкатил ко мне, пообщались, посмотрели машинки, белый цвет на чистокровных японцах конечно смотрится )
RallyFan
вообщем надо общий сбор устроить будет, как потеплеет

так чт овсем драить коней! будут фотографы!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.