Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи на дорогах ПИТЕРА!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Встречи соконфетников
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Homa
То Frost
О!
Теперь я знаю кого я в центре регулярно встречаю!
Frost
Цитата(Homa @ 20.6.2013, 14:07) *
То Frost
О!
Теперь я знаю кого я в центре регулярно встречаю!

Я в центре бываю раз в пол года)))
Zalman
Цитата(osman @ 19.6.2013, 19:54) *
Я тебя на эво ни разу не видел, ты же на ней не ездишь)
теперь я знаю как она хоть выглядит=)

Теперь видимо все знают, где я мотор снимаю, это надо было такую объяву кинуть. но парень оказался нормальным, сделал всё красиво. Друзья, не пишите никогда где стоят наши обездвиженные Эво, думаю вы догадываетесь почему. Мы очень дорожим нашими автомобилями, больше чем какими-либо другими. Цена и ценность для нас не одно и тоже.
DimkaDi
Цитата(mitja22 @ 12.6.2013, 16:27) *
серебристая 6-ка с наклейкой раллиарт в понедельник на финляндском icon_surprised.gif

Если большая и вверху заднего стекла, то это 5ка :) и это такое стекло, а не наклейка ;) но все же привет! :)
Homa
Цитата(Frost @ 20.6.2013, 13:12) *
Я в центре бываю раз в пол года)))

Значит кто то катается!)))
mitja22
Цитата(DimkaDi @ 20.6.2013, 22:53) *
Если большая и вверху заднего стекла, то это 5ка :) и это такое стекло, а не наклейка ;) но все же привет! :)

да большая!!! icon_surprised.gif привееет!!
mitja22
Я конечно лохонулся порядочно, но вы поймите меня , я честно в ах...е был от увиденного к тому же машина мне не знакома была вот и подумал крайнее.

Потом конечно понял , но дрова уже наломаны pleasantry.gif сорри...
xRedBull
белой 9-ке на гражданке привет. номера 9х9
Kayman
Цитата(xRedBull @ 5.7.2013, 11:20) *
белой 9-ке на гражданке привет. номера 9х9

это 8ка ))) привет! )
Kayman
В питере сейчас находиться высоко квалифицированный настройщик Фетисов Влад! FET
если кому надо настроить машину пишите звоните))) icon_surprised.gif
eugen
Привет желтой восемь на стартовых номерах 17 от RS-GROUP возле т\п Белоостровский. Был пешком,сигналить нечем, махал руками))
Жора
Частенько и сегодня вижу утром часов в 8 в Ольгино на говнодороге icon_lol.gif красную девятку. В воскресенье по пути на гонке в Песочном у переезда черная 9.
Frost
Цитата(Жора @ 11.7.2013, 22:42) *
Частенько и сегодня вижу утром часов в 8 в Ольгино на говнодороге icon_lol.gif красную девятку. В воскресенье по пути на гонке в Песочном у переезда черная 9.

Спасибо за помощь, доковылял таки))
Жора
Цитата(Frost @ 12.7.2013, 8:25) *
Спасибо за помощь, доковылял таки))

Обращайтесь) Регулятор напряжения проверь еще
Frost
Цитата(Жора @ 12.7.2013, 8:54) *
Обращайтесь) Регулятор напряжения проверь еще

Починил блин)) из за этой говнодороги клемма с генератора соскочила) беда в том,что она в низу и найти можно только на ощупь,поэтому сразу не увидил)
adliber
Цитата(Frost @ 12.7.2013, 13:04) *
Починил блин)) из за этой говнодороги клемма с генератора соскочила) беда в том,что она в низу и найти можно только на ощупь,поэтому сразу не увидил)

почему на ощупь?)) ее ж видно)
Frost
Цитата(adliber @ 12.7.2013, 13:19) *
почему на ощупь?)) ее ж видно)

Ту,что с торца то да,а вот разъем,который соскочил,в самом низу)
OM
Привет вчера желтому на витебском
Бампер задний странный icon_lol.gif
Gant
Цитата(OM @ 13.7.2013, 16:14) *
Привет вчера желтому на витебском
Бампер задний странный icon_lol.gif

Такой?
chuwanglee
Кто ездит на 8-ке желтой с карбоновым капотом? Бородатый и неприветливый водитель ph34r.gif
surgeon47
Привет белой девятке с черным капотом и крышкой багажника на развороте пр. Обуховской обороны в 16.00.
MAXIM777
Это Марат
chuwanglee
Цитата(MAXIM777 @ 17.7.2013, 23:44) *
Это Марат

Я не один Марат?)
Привет белой 8-9 с черным капотом и без спойлера на среднем пр. ВО в 00.30И желтой 8 ке на пулковском в 21.30, ехал на встречу
madelk
Привет сегодня на набережной белой 6ке

и вчера голубой 10ке на московском
Frost
Цитата(madelk @ 29.11.2013, 11:14) *
Привет сегодня на набережной белой 6ке

и вчера голубой 10ке на московском

Привет синей 7-9, распихивающей всех на выборгском шоссе в субботу около полудни)
surgeon47
Субботний привет черному иво на парковке Автовернисажа на Малом пр. ВО.
xRedBull
привет вчера черному эво на В.О. на перекрестке 16-17 линии и малого
KameloT
Мы все в чате общаемся в вк, а вы тут приветы передаете)) сюда никто и не заходит особо)
OM
Цитата(KameloT @ 2.12.2013, 11:49) *
Мы все в чате общаемся в вк, а вы тут приветы передаете)) сюда никто и не заходит особо)

Я попросил бы не обобщать..;))
ChipX
Цитата(OM @ 3.12.2013, 10:56) *
Я попросил бы не обобщать..;))

Я тоже захожу на форум)
mitja22
белая(грязная))) 7 на октябрьской между Володарским и вантовым привет!!! поморгал тебе icon_rolleyes.gif
chuwanglee
Замечена синяя 10-ка 177 на Ш.революции (шайбе). На вид Бодрая и к зиме готова good.gif
surgeon47
Черная в наклейках 8-ка(085). Парковка экополиса на Выборгском шоссе в 16.30.
chuwanglee
Привет белой 10-ке в наклейках ОМ спорт, на стартовой улице.
ChipX
В воскресенье на щелгунова стояла желтая 8 с полосками по бортам,чья?)
Aleksandr 428
Всем привет!Владею раллиартом уже почти год, с удовольствием познакомился бы с людьми увлеченными подобными авто!)Знаю что владельцы эвиков с иронией относятся к " недоэво", но может все таки устроим встречуДумаю под хорошую погоду можно замутить. Если тема актуальна, может Питерские скажут свое слово?!).... В свою очередь пару ралликов на встречу обещаю😋
mitja22
в субботу на дамбу съезди вечерком или в контакте найди группу http://vk.com/evoclubspb
Aleksandr 428
Цитата(mitja22 @ 10.3.2014, 22:11) *
в субботу на дамбу съезди вечерком или в контакте найди группу http://vk.com/evoclubspb

Вот это спасибо за шифровочку)))
KameloT
Нех там делать, на дамбе)
Frost
Цитата(KameloT @ 11.3.2014, 12:03) *
Нех там делать, на дамбе)

Больше не гоняют или тебе там гонять не с кем?)
surgeon47
Раскол в рядах?
KameloT
Цитата(Frost @ 11.3.2014, 13:47) *
Больше не гоняют или тебе там гонять не с кем?)

Мне то не с кем там, но я не про это))
В плане тусовок место продувное , неудобное, собираются там практически только одни ВАГи , заезжать (если конечно у вас не супер-заезд за 300+ км\ч планируется) неудобно , т.к. долго до разворотов .
Эвиками и т.п. лучше классически встречать где-нить на Окее на Электросиле и , при желании погоняться, ехать на Автозаводскую!
Aleksandr 428
Цитата(KameloT @ 11.3.2014, 17:30) *
В плане тусовок место продувное , неудобное, собираются там практически только одни ВАГи , заезжать (если конечно у вас не супер-заезд за 300+ км\ч планируется) неудобно , т.к. долго до разворотов .
Эвиками и т.п. лучше классически встречать где-нить на Окее на Электросиле и , при желании погоняться, ехать на Автозаводскую!

Так может и встретимся для начала в одном из указанных мест?!

Понимаю что я не первый такой умник, создающий "движняк", но попробовать можно!)
xRedBull

согласен с Лехой. прошлый сезон постоянно был на дамбе надоели заезды 260+ . теперь катаю переодически на автозаводскую с разными клубами)
а так вообще Кайман у нас руководит встречами вроде каждый четверг в 21 у окея
mitja22
+ ваги там в основном дрочат на свои наклейки РЕВО и жуют семки (походу бенз экономят) и далеко до туда, это да но так для затравочки можно разок съездить....
Aleksandr 428
Цитата(mitja22 @ 11.3.2014, 19:35) *
+ ваги там в основном дрочат на свои наклейки РЕВО и жуют семки (походу бенз экономят) и далеко до туда, это да но так для затравочки можно разок съездить....

В следующий четверг решимся?!)Вижу интерес то есть...про ваги душевно!))

Frost
Цитата(Aleksandr 428 @ 11.3.2014, 22:08) *
В следующий четверг решимся?!)Вижу интерес то есть...про ваги душевно!))

Ага. ваги у нас похоже очень любят))) я их тоже недолюбливаю, потому что каждая октавия рс на "чипе" так и норовит повисеть на хвосте,что напоминает парней на вазиках,которые подгазовывают на светофоре)))

А с гтр-ами 35 пробовал заезжать? Меня тут один такой объехал в пятницу на яхтеной, так обидно было))) правда я ехал на 1 баре, а как включил 1.5, так он свернул во дворы,но все же)
KameloT
Цитата(Frost @ 12.3.2014, 10:00) *
Ага. ваги у нас похоже очень любят))) я их тоже недолюбливаю, потому что каждая октавия рс на "чипе" так и норовит повисеть на хвосте,что напоминает парней на вазиках,которые подгазовывают на светофоре)))

А с гтр-ами 35 пробовал заезжать? Меня тут один такой объехал в пятницу на яхтеной, так обидно было))) правда я ехал на 1 баре, а как включил 1.5, так он свернул во дворы,но все же)

конечно) от сток и ст.1 прилично уезжаю, ст.2 уезжает от меня, от 911 турбо пдк сток на выхлопе уезжаю тоже, но едет лучше гтров он !
Aleksandr 428
Цитата(KameloT @ 12.3.2014, 11:44) *
конечно) от сток и ст.1 прилично уезжаю, ст.2 уезжает от меня, от 911 турбо пдк сток на выхлопе уезжаю тоже, но едет лучше гтров он !

После таких успехов мне и ехать к вам страшно)))Пока рву только ваги!))))))
Frost
Цитата(Aleksandr 428 @ 12.3.2014, 21:41) *
После таких успехов мне и ехать к вам страшно)))Пока рву только ваги!))))))

У тебя не белый хэтч случайно? Псоледнее время замечаю у себя недалеко белый хэтч на золотых дисках. Белых в Питере до этого не встречал)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.