Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи на дорогах ПИТЕРА!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Встречи соконфетников
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
surgeon47
У него синий хетч.

P.S. Ох какой лютой ненавистью биэмдаблю нас ненавидят,чаще всего замечаю)))
mitja22
их просто как спорт авто ни кто не воспринимает, а на ЭВО все тебя видят и понимают что это ГОНКА icon_surprised.gif
Aleksandr 428
И тут, Леха ты меня слил с цветом))))Значит с эвиками каждый норовит погоняться?!))Тем более надо устроить встречу рядом с бмв филами и ваговодами!
Frost
Цитата(Aleksandr 428 @ 12.3.2014, 22:40) *
И тут, Леха ты меня слил с цветом))))Значит с эвиками каждый норовит погоняться?!))Тем более надо устроить встречу рядом с бмв филами и ваговодами!

За год один раз решил погонять со мной мерс С63АМГ, какая то бмв 3 серии с хромированной пленкой bad.gif и вот ГТР на прошлой неделе. все. Никто не цепляется)
surgeon47
Цитата(mitja22 @ 12.3.2014, 22:26) *
их просто как спорт авто ни кто не воспринимает, а на ЭВО все тебя видят и понимают что это ГОНКА icon_surprised.gif

Несоглашусь. Rotor Glow тоже не настолько прям стандартный цвет для овоща и для эво wink.gif
Aleksandr 428
Цитата(surgeon47 @ 12.3.2014, 22:45) *
Несоглашусь. Rotor Glow тоже не настолько прям стандартный цвет для овоща и для эво wink.gif

А я сижу и думаю как же модно мой цвет называется))А с гтр-ом зацепиться даже почетно, он же стоит в 6 раз дороже!!)))Ну что коллеги со встречей то делать будем?
surgeon47
smurf attack твой цвет называется rofl.gif
mitja22
Цитата(surgeon47 @ 12.3.2014, 21:51) *
smurf attack твой цвет называется rofl.gif

Атака смурфиков ??? i-m_so_happy.gif ))))
Aleksandr 428
Цитата(mitja22 @ 13.3.2014, 19:14) *
Атака смурфиков ??? i-m_so_happy.gif ))))

При встрече покажу icon_surprised.gif
Frost
привет красной девятке на оптиков) рад,что эвики еще встречаются на дорогах,хоть и редко)
surgeon47
Был приятно удивлен увидеть сегодня желтую шестерку,хоть и грязноватую слегка на Выборгском#Энгельса.
Homa
Вчерашний привет черной шестерке в Zet-auto)))
mitja22
Привет белой 7 на пискаревском виадуке вчера и желтому 9 на ш. революции сегодня (по выползали Эвчики)
session85
В питере есть ли проблемы с дпс в плане громкости выхлопа(те у кого он действительно громкий), кто нибудь сталкивался?
Frost
Цитата(session85 @ 1.5.2014, 14:11) *
В питере есть ли проблемы с дпс в плане громкости выхлопа(те у кого он действительно громкий), кто нибудь сталкивался?

неа
Tip4ik
Привет черному 9 с железками 666 на Володарском мосту, от красного ралика. Видимо это был KameloT icon_surprised.gif
KameloT
А вот и нет! Не путайте жирную 9 со ссредненкьой 8 )))
xRedBull
Цитата(KameloT @ 18.5.2014, 21:17) *
А вот и нет! Не путайте жирную 9 со ссредненкьой 8 )))

с 7-кой ))
Tip4ik
Вот оно как) а я смотрю руль справа, думаю вроде ты. Еще подумал как так такой красавец на продаже, а в живую бампер покоцан( ясно все)
surgeon47
Вчерашний вечерний привет VOVAN на Парашютной в 20.40. Переезжали во встречных направлениях одну и ту же полицейскую выпуклость.
mitja22
изредка вижу эвики на николаевском....
MAXIM777
Цитата(mitja22 @ 11.6.2014, 21:15) *
изредка вижу эвики на николаевском....

Зато , на автодроме часто ))))
Жора
Позавчера желтая 8 в обклейке авто галерея на Выборгской набережной в районе 18.00.
Kameleon
Привет красной 8/9 на пересечении Гражданки и Верности в 20:40, не успел разглядеть)
surgeon47
Красный эво IX на Блюхера 10 минут назад,привет.
madelk
Цитата(surgeon47 @ 24.6.2014, 16:09) *
Красный эво IX на Блюхера 10 минут назад,привет.

и Вам))) краем глаза узрел
sasha080
Был в Питере,встретил вот такой эво
KameloT
Хз чей даже )
mitja22
1,08. у галереи на лиговском - праворукая девять с пакманами на заднем бампере и кучей других наклеек по всей машине...
Viktor125cc
Кто знает ево 7\8\9 черный а400ооСПб????
Viktor125cc
Кто знает ево 7\8\9 черный а400ооСПб????
Homa
Привет белой Десятке в среду вечером на Типанова!
И вчерашний привет слету Эвиков на парковке Окея на московском, пробубнил мимо, но полюбовался!
surgeon47
Привет красной Evo на Северном#Руставели.
Frost
Цитата(surgeon47 @ 20.8.2014, 16:57) *
Привет красной Evo на Северном#Руставели.

Если девятка и вчера,то похоже это я)
surgeon47
Сегодня.
fullhouse
Питерцы, не сочтите за флуд!
Хочу обратиться с не совсем стандартным вопросом.У кого есть возможность глянуть ниссан теану в Питере? Знакомые, которые там живут, в машинах особо не понимают((( а мне бы загнать ее в малярку, ну или привезти маляра на осмотр, да и к дилеру свозить ее на полную диагностику. Я в долгу не останусь, всю суету оплачу…
Homa
В выхи можно заморочится!
Кидай детали в личку!
fullhouse
продали уже машину((
surgeon47
Позавчерашний привет синей 9 c рамками autodoc на Пискаревке у Ruokи
surgeon47
И сегодняшний привет серому евоХ 268 на Карпинского#Науки.
mitja22
Цитата(surgeon47 @ 29.8.2014, 9:15) *
Позавчерашний привет синей 9 c рамками autodoc на Пискаревке у Ruokи

Привет! Это эво 8 с бампером от 9 ))) периодически тоже вижу тебя у Руоки!
ksv
Эвик то, не такая уж редкая машина :)
Встретил красную десятку на Крите (номера - не питерские конечно)
В прошлом году на Корфу встретил восьмерку.

Есть много моделей авто, которых я не встречал на этих островах :)
Kameleon
Привет красной 8/9 на Софьи Ковалевской.
sasha-smile
Привет красной 9 "739" ехали от литейного до оптиков.... Впервые за пол года встретил эво на дороге))))
Frost
Цитата(sasha-smile @ 27.9.2014, 16:58) *
Привет красной 9 "739" ехали от литейного до оптиков.... Впервые за пол года встретил эво на дороге))))

И тебе привет) не мерседес случаем?
sasha-smile
Цитата(Frost @ 27.9.2014, 17:33) *
И тебе привет) не мерседес случаем?

Да именно он))) я пока в рядах овощей/нищебродов))))
Frost
Цитата(sasha-smile @ 27.9.2014, 21:48) *
Да именно он))) я пока в рядах овощей/нищебродов))))

Хороший такой дизельный универсал)) В меру шустрый. да и, думаю, тебе куда комфортнее было с лтиейного до оптиков катить,чем мне) вообще заметил,когда приходится ездить на другой машине, еду себе,никуда не спеша, в потоке. На эвике зубы сами стискиваются и все время хочется по скорее добраться, куда едешь) никакого комфорта и удовольствия)))
KameloT
sasha-smile
Цитата(Frost @ 27.9.2014, 23:34) *
Хороший такой дизельный универсал)) В меру шустрый. да и, думаю, тебе куда комфортнее было с лтиейного до оптиков катить,чем мне) вообще заметил,когда приходится ездить на другой машине, еду себе,никуда не спеша, в потоке. На эвике зубы сами стискиваются и все время хочется по скорее добраться, куда едешь) никакого комфорта и удовольствия)))

Комфортнее возможно, но я усердно коплю на эво))) жалею что продал свой(((
xRedBull
Привет Вове апельсину сегодня на вознесенском днем ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.