Цитата(meyaly @ 30.8.2011, 18:15)

Я включил повортник и совершал маневр, а вот ты! Видя Это стал уминьшать дистанцию, ну и кто тут Неправ ?. )))) А что было дальше, подставления Жопы ? Это тоже я ? Ну если ты счетаеш, это норма поведения на дороге! Меня очень огорчяют люди когда себя так видут! А то, что я на встречке оказался, так тока по тому, что хотел с тобой поговорить. И очень был весомый оргумент, ты что наклейки не видеш.................. Бугагашенька)
касательно твоего маневра, я уже был на той полосе, куда ты перестраивался, и ехал с большейскоростью, чем ты, тут как бы углядел или нет, вопрос би-би, фа-фа, но вот дальше,зачем вредничать, не пускать, обогнал, дай другому, зачем намеренно ехать с тойже скоростью, в левом ряду, специально не пуская?! на это так же получил и отменя, собсно тоже самое.
я понял тебя, тут у каждого своя, правда, видимо к консенсусумы не придем.. чужие слова обсмеивать не буду, Я про "возьму и надеру...,на суздальском... а знаешь, какая у меня машина и тд".
Просто никогда не надо ставить себя выше других людей, может получиться и наоборот. И если можно от меня одно замечание, не надоговорить: «У меня каско мне похер» если бы не разобрались, что все знакомы, ябыл готов полезть в такую залупу, после этихслов, мол я за железным занавесом и мне все можно, а ведь ситуация ниразу не в твою пользу) Ноэто мое ИМХО может я еще не готов к миру кредитов и такого отношения к страховкам,хотя на эту машину у меня тоже каска.
А дальше я думаю, каждая жаба будет хвалить свое болото, поэтомуразумнее двигаться дальше, дабы неразвивать срачь, а кто быстрей предлагаю выяснить где-нибудь на кольце)) хотя конфиг у меня ниразу не для кольца, больше под ралле,но думаю ничего страшного, только настроится надо на стенде, более детально… Мне кажется это было интересно, во всякомслучае весело так точно)
Ух расписался