Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи на дорогах ПИТЕРА!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Встречи соконфетников
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
JekkaDC5
За 4 недели ни одного эвика не встретил, а сегодня прям возбудился когда увидел на Пионерской около Рольфа красную 8ку с 9ым передним бампером! )))
Kayman
Видел седня 8ку красную с черным капотом на ул восстания в 12 ночи припаркованную, номер 333! Кто это? icon_rolleyes.gif
BlackJesus
Kayman, а это не твой эвик во дворе на чайковского в субботу стоял?
Kayman
Цитата(BlackJesus @ 22.8.2011, 12:55) *
Kayman, а это не твой эвик во дворе на чайковского в субботу стоял?

мой! поставили и пили всю ночь icon_surprised.gif
Kayman
встреча в спб icon_surprised.gif
KameloT
Предлагаю под конец лета организовать встречу всех возможных эвоводов, а то скучно совсем. в Москве вон собираются все регулярно, гоняют, общаются.
Можно покатушки + кофе-шашлык.
ddv_spb
встречу поддерживаю! Как раз через несколько дней выехать должен
lsass.exe
+1 за встречу
sasha smile
Цитата(lsass.exe @ 24.8.2011, 15:05) *
+1 за встречу

+1 но давайте в 10-х числах сентября?))))

KameloT
Давайте.
План мероприятия?)
meyaly
И Я подтянусь с удовольствием )).
meyaly
meyaly
красная 9-Это влада машина?
eugen
Завтра вечером попытаюсь съездить в Шушаринг на обкатку,пол года собирался)) Будут ещё желающие???
meyaly
Завтро увы не смогу, а на выходных можно было ! - вОПРОС Шлем Обязательно ?
KameloT
Шлем обязательно.
Я планировал пятница-суббота, а там дрифт как назло((
meyaly
а горнолыжный пойдет ?))))
KameloT
Ну, я в мотоциклетном катаюсь, можно и в горнолыжном попробовать rofl.gif
Kayman
в подводной маске попробуйте icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
LLIYTNIK
Можно собраться и пожарить шашлык на этих выходных , Большая часть эвоводов знает один большой двор с огромным монгалом (кто в теме тот поймет ) предлогаю там .
зы
мясо с меня icon_surprised.gif
meyaly
)))
Frost
Привет эвоземлякам от Раллиарта) Кто из вас ездит на праворуком приусе? Седня нас обсигналили на савушкина и так и не дали нормально пообщаться. Тебе персональный привет,хоть и с опозданием)
LLIYTNIK
Это Евген негодяй :)
Frost
Негодяй или нет, но весьма порадовал:-) впервые признали в этом спортбэке Раллиарт,хотя,я уже готовился отвечать,что нет,это не эво:) аж подрастерялся:-)
Kayman
Цитата(LLIYTNIK @ 25.8.2011, 2:38) *
Можно собраться и пожарить шашлык на этих выходных , Большая часть эвоводов знает один большой двор с огромным монгалом (кто в теме тот поймет ) предлогаю там .
зы
мясо с меня icon_surprised.gif

мясо много надо будет, если все приедут icon_lol.gif

OM
Сегодня заехал в картинг-центр, рад был видеть трезвых и не очень негодяев))
Кстати с первой попытки на права 37,27
Точнее это второй раз, но первый там были холодные карты и дубак, что отцы из 38 не выберали, да и ехал ознакомление.
KHOI7KA
Цитата(OM @ 26.8.2011, 1:43) *
Точнее это второй раз, но первый там были холодные карты и дубак, что отцы из 38 не выберали, да и ехал ознакомление.

прописал карт? rofl.gif

meyaly
Олег на какой трассе катался ? питстоп ?
LLIYTNIK

Позвонил бы я тож подьехал ,
Я там уже 36.2 еду icon_surprised.gif

ps
раз права теперь есть поехали вечерком на 11 сильных заедем .
OM
Цитата(LLIYTNIK @ 26.8.2011, 11:10) *
Позвонил бы я тож подьехал ,
Я там уже 36.2 еду icon_surprised.gif

ps
раз права теперь есть поехали вечерком на 11 сильных заедем .

Я вообщем не кататься туда заезжал...
Блин я же не Семиткин при 100кг 36с ехать))), ушел сбрасывать хотябы десяточку кг. bad.gif

ЗЫ Поехали вечерком лучше черный эво обкатывать а...?..))
eugen
Цитата(LLIYTNIK @ 25.8.2011, 23:47) *
Это Евген негодяй :)

))) Вчера вообще был вечер встреч! После чёрного RA на Савушкина, видел красную 9 ,гос.ном. 882,на наб. Чёрной речки??? Потом догнал красную ГРБ Леонида( Засада) на Кантемировской,чуть позже,около восьми вечера была замечена красная 10 на Ириновском,ну и в пит-стопе на Уманском очень рад был встрече с Олегом и Денисом . Мальчишник удался drinks.gif
lsass.exe
Цитата(Frost @ 26.8.2011, 0:15) *
Негодяй или нет, но весьма порадовал:-) впервые признали в этом спортбэке Раллиарт,хотя,я уже готовился отвечать,что нет,это не эво:) аж подрастерялся:-)

а это не ты сегодня в районе 10 утра был на тучковом мосту?) черный ралли арт)
Frost
Нее, я в этот момент пытался проспаться)) зато еще один раллик нашелся) тоже спортбэк?
MilleRR
Олд скул icon_twisted.gif
MilleRR
Цитата(MilleRR @ 29.8.2011, 18:34) *
Олд скул icon_twisted.gif

Дима Привет!
ARSHAVA

Крутой резалт.Я вроде в ковше всё лето откатал на эво,раз в месяца два там катаюсь ради фана и еле-еле высокие 37 еду и то не всегда.Может там конфигурацию поменяли ? icon_lol.gif Или в клубное время катал,когда трассу прогревает куча картов без остановки ?
KameloT
Чья красная 8-ка на белых дисках 008 ? Два раза видел в Приморском сегодня, даже не здоровается!
sasha smile
Скем сегодня в неприятной ситуации познакомились, проверяя на прочность зеркала?!

около 12.20 на Есенина...

?!

KameloT
На двух Эвиках что ли зеркалами стукнулись?))
sasha smile
Цитата(KameloT @ 30.8.2011, 13:08) *
На двух Эвиках что ли зеркалами стукнулись?))

не на бмв и тойота камри
meyaly
Цитата(sasha smile @ 30.8.2011, 13:04) *
Скем сегодня в неприятной ситуации познакомились, проверяя на прочность зеркала?!

около 12.20 на Есенина...

?!

У тебя борт цел ?
meyaly
Раллист ))
KameloT
Ухаха, бойтесь эвоводов за рулем других машин на дорогах))
sasha smile
Цитата(meyaly @ 30.8.2011, 16:31) *
Раллист ))

Борт цел, я бы не уехал)) а про Ралле не соврал не надо))
meyaly
.............. Да полный привод, да больше 300 сил )
sasha smile
Цитата(meyaly @ 30.8.2011, 17:02) *
.............. Да полный привод, да больше 300 сил )

ну а что, обычно такие люди так ездят, сам такой, только я,как правило, если быстро то никому не мешаю)) а лучше было накинутся с матамиперематами, чем такой вопрос?))) зачем вредничать на дорогах, одно дело, когдаесть за что, и ты реально оцениваешь ситуацию, а одно дело как сегодня, когдаповредничал, тебе ответили тем же, а у тебя начали амбиции лезть черз край.Ведь если остаться, и оформлять, то у тебя лишение в этой ситуации, ибо ты навстречке был))) так что сегодня это было все пустое.. конечно я тоже мог нелезть в залупу так сильно, но у меня же полный привод 300 сил)))

meyaly
Я включил повортник и совершал маневр, а вот ты! Видя Это стал уминьшать дистанцию, ну и кто тут Неправ ?. )))) А что было дальше, подставления Жопы ? Это тоже я ? Ну если ты счетаеш, это норма поведения на дороге! Меня очень огорчяют люди когда себя так видут! А то, что я на встречке оказался, так тока по тому, что хотел с тобой поговорить. И очень был весомый оргумент, ты что наклейки не видеш.................. Бугагашенька)
sasha smile
Цитата(meyaly @ 30.8.2011, 18:15) *
Я включил повортник и совершал маневр, а вот ты! Видя Это стал уминьшать дистанцию, ну и кто тут Неправ ?. )))) А что было дальше, подставления Жопы ? Это тоже я ? Ну если ты счетаеш, это норма поведения на дороге! Меня очень огорчяют люди когда себя так видут! А то, что я на встречке оказался, так тока по тому, что хотел с тобой поговорить. И очень был весомый оргумент, ты что наклейки не видеш.................. Бугагашенька)

касательно твоего маневра, я уже был на той полосе, куда ты перестраивался, и ехал с большейскоростью, чем ты, тут как бы углядел или нет, вопрос би-би, фа-фа, но вот дальше,зачем вредничать, не пускать, обогнал, дай другому, зачем намеренно ехать с тойже скоростью, в левом ряду, специально не пуская?! на это так же получил и отменя, собсно тоже самое.

я понял тебя, тут у каждого своя, правда, видимо к консенсусумы не придем.. чужие слова обсмеивать не буду, Я про "возьму и надеру...,на суздальском... а знаешь, какая у меня машина и тд".

Просто никогда не надо ставить себя выше других людей, может получиться и наоборот. И если можно от меня одно замечание, не надоговорить: «У меня каско мне похер» если бы не разобрались, что все знакомы, ябыл готов полезть в такую залупу, после этихслов, мол я за железным занавесом и мне все можно, а ведь ситуация ниразу не в твою пользу) Ноэто мое ИМХО может я еще не готов к миру кредитов и такого отношения к страховкам,хотя на эту машину у меня тоже каска.

А дальше я думаю, каждая жаба будет хвалить свое болото, поэтомуразумнее двигаться дальше, дабы неразвивать срачь, а кто быстрей предлагаю выяснить где-нибудь на кольце)) хотя конфиг у меня ниразу не для кольца, больше под ралле,но думаю ничего страшного, только настроится надо на стенде, более детально… Мне кажется это было интересно, во всякомслучае весело так точно)

Ух расписался rolleyes.gif
meyaly
"А ведь ситуация ниразу не в твою пользу) " Круто сначала насрать, а потом оказатся правым.
Саша я Повторюсь мне Глубоко насра..... что я был на встречке. И сам знаеш почему я там оказался, из за твоих маневров. И все было хорошо, если ты соблюдал правила дорожного движения. А полезть в залупы ты можеш продолжеть по телефону +79219420810 Слава.
P/s Саша в принцепе с тобой все ясно.
sasha smile
Цитата(meyaly @ 30.8.2011, 19:44) *
"А ведь ситуация ниразу не в твою пользу) " Круто сначала насрать, а потом оказатся правым.
Саша я Повторюсь мне Глубоко насра..... что я был на встречке. И сам знаеш почему я там оказался, из за твоих маневров. И все было хорошо, если ты соблюдал правила дорожного движения. А полезть в залупы ты можеш продолжеть по телефону +79219420810 Слава.
P/s Саша в принцепе с тобой все ясно.

очень плохо стучатся в закрытую дверь, когда двери там совсем нет...

звонить, а что толку, вроде как никто "махать кулаками после драки" не собирается, а дел к тебе у меня, пока нет) разве что сказать "привет" ?!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.