Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evo8 kawa - 500 сил на каждый день.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Замеры мощности
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Violator
Цитата(Trafe @ 13.6.2010, 21:35) *
Еще один понимающий... Я тут на днях получил прошивку, которую ты советуешь всем для улучшения работы автомата. Да еще и покатался на машине, в которую она была залита. Ты хоть сам в Экуфлеше смотрел ту жесть, которую ты всем рекомендуешь? ))))) Специалист...
я предлагаю эту прошивку для нормального переключения акпп и чтобы эту зашить прогу для акпп,надо еще коечто в коробке сделать...умник мля)))))))кури бамбучило....и ты хочешь сказать что прошива не работает...эта жесть к твоему сведению работает нормально причем еще в паре с тюненым мозгом акпп и жесть еще в 2 раза больше и акпп чувствует себя великолепно,а также и привода и раздатка...эту жесть до нас уже юзали за бугром на реальных силах в повседневке и на соревнованиях))))))))))))))))))залей себе в голову эту прошиву,может будешь побыстрее переключаться))))))))))))))))))))))))))))))Дай мне хоть один забугорный эвик который на январе гонзает....специалист мля по акпп))))))))))))))))))))))))))))))))))
Violator
Траф,ну и какая там жесть???))))))давай расскажи ,блестни умом настройщик акпп)))))))))))))))))))))))))))))))))
A.R.S.
Цитата(goi @ 13.6.2010, 19:22) *
Мотивация может в том, что это бюджетнее выходит? ;)
Да и как они говорят это работает довольно не плохо.

В чем бюджетнее не понятно!)))
Понятно что кратковременно выдержит и 1000 сил, но кому нужно КРАТКОВРЕМЕННО???
Беспонтовый спор !!! А Макси называя себя инженером , сильно ошибается....
Все проверенно в А-группе , давно и точно))))) Сток поршня не хватает на доп, а Омеги на две гонки!!!
Тоже самое ,про Январь , Да можно , да валит! но синхронизация 60-2 ,слабо совместима с моторспортом ))))
fanat_evo
Рома да посмотри город проживания его , это же тазовод, спорить ему со мной не о чем :) ты покажи хоть один собраный тобой лично Эво а то может это мне с тобой не о чем спорить.
A.R.S.
Цитата(Профессор(РПД) @ 13.6.2010, 21:36) *
Лучше скажи, что с тачками случилось, почему два схода на драге?

А откуда ты взял??? что два схода??? Тони перепутал 4 со 2!,(12000 оборотов) все работает , но принял решение не ехать дальше! Я на сток турбе проехал 11,03 Абсолютно полновесной тачки,и обычных шинах))) И прошел в финал, смысл ехать дальше?
Violator
))))))))))))))Жека жжешь,да они там все спецы,вон уже акпп освоили))))))))))))))))))в прошивках шарят,еще мне рекомендуют залить ее в эвик))))))хули 25тысяч км юзания этой прошивки это не показатель)))))начитаются в инете всякой ху***ы.а потом еще и пиз***болят на весь форум специалисты.Лучше те кто про сток поршня такие теории выдвигает кому е***ло колотить потом когда мотор швахнет тем кто собирал или тем кто настраивал?))))))))))))))))))))))
Trafe
Цитата(Violator @ 13.6.2010, 21:47) *
Траф,ну и какая там жесть???))))))давай расскажи ,блестни умом настройщик акпп)))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну ты сам посмотри на проценты открытия соленойдов... Тебе все нравится? )
Я уж молчу про ощущения от езды газ в пол... )))
Trafe
Цитата(fanat_evo @ 13.6.2010, 21:42) *
Про первое ты правильно понял :))

Не все такие узколобые как ты , я шаровую с мозгом не сравнивал а привел для примера.

Ты уже свою узколобость показал ))) И научись приводить технические аргументы, а не бред про самый хреновый автомобиль на свете и шаровые.
И не смотря на твою речь (много где хочется нахамить, но в интернете так поступать не красиво, поэтому назову это речью) про тазы - я езжу не на тазу и фанатом их не являюсь )))
goi
Цитата(Violator @ 13.6.2010, 21:43) *
я предлагаю эту прошивку для нормального переключения акпп и чтобы эту зашить прогу для акпп,надо еще коечто в коробке сделать...умник бля)))))))кури бамбучило....и ты хочешь сказать что прошива не работает...эта жесть к твоему сведению работает нормально причем еще в паре с тюненым мозгом акпп и жесть еще в 2 раза больше и акпп чувствует себя великолепно,а также и привода и раздатка...эту жесть до нас уже юзали за бугром на реальных силах в повседневке и на соревнованиях))))))))))))))))))залей себе в голову эту прошиву,может будешь побыстрее переключаться))))))))))))))))))))))))))))))Дай мне хоть один забугорный эвик который на январе гонзает....специалист мля по акпп))))))))))))))))))))))))))))))))))

Рома, это жостко сказано)

A.R.S.
Все проверенно в А-группе , давно и точно))))) Сток поршня не хватает на доп, а Омеги на две гонки!!!
Тоже самое ,про Январь , Да можно , да валит! но синхронизация 60-2 ,слабо совместима с моторспортом ))))

Да вот и я спраиваю в чем такое доказательство в +
люди ездят под 450сил и снимают сток поршня, кратковременно, это врятли кого устроит.
Violator
Цитата(Trafe @ 13.6.2010, 21:57) *
Ну ты сам посмотри на проценты открытия соленойдов... Тебе все нравится? )
Я уж молчу про ощущения от езды газ в пол... )))

Лично мне все очень нравится,эту прошивку юзаю без проблем...а что там с соленоидами не так???))))))давай расскажи ,а то раз уж ты тут шаришь,расскажи я еще переведу и парням в штаты отправлю и в австралию)))))пусть удивятся.....к твоему сведению в стоке соленоиды и фрики и атф летит намного чаще чем при такой прошивке))))))а вот ты уже заговорил про ощущения газ в пол,я сразу предупреждаю что заливка чистый спорт,скорость переключения увеличивается,жесткость борзее чем на мехе,у нас вроде как эво и каждому свое,я хотел эту жесть,я ее получил и доволен.....а чтобы переключалось плавно достаточно тапку в пол не давить и вместо переключения акпп 0.2 сек получишь 1 секунду и плавное...зависит от того как тапку в пол нажмешь
Violator
Цитата(goi @ 13.6.2010, 22:02) *
Рома, это жостко сказано)

A.R.S.

Да вот и я спраиваю в чем такое доказательство в +
люди ездят под 450сил и снимают сток поршня, кратковременно, это врятли кого устроит.

ну Остапа блин понесло))))звиняйте не кого обиеть не хотел
P-komp
Цитата(A.R.S. @ 13.6.2010, 21:51) *
А откуда ты взял??? что два схода??? Тони перепутал 4 со 2!,(12000 оборотов) все работает , но принял решение не ехать дальше! Я на сток турбе проехал 11,03 Абсолютно полновесной тачки,и обычных шинах))) И прошел в финал, смысл ехать дальше?

не много о другом))) (хочу тоже на сток турбе 11.03 ехать. быстрее 12.1 не получается. а этот эво повседневный? комплектация если можно?) icon_rolleyes.gif
Bergman
парни...
Violator
fanat_evo
Trafe

харош...реально есть чем заниматься, чем тереть всякую шляпу...можно ближе к делу и корректней...!!!
Trafe
Цитата(Violator @ 13.6.2010, 22:04) *
ну Остапа блин понесло))))звиняйте не кого обиеть не хотел

А ты знаешь что такое плавность кривой? Вот если ты посмотришь на кривую процентов открытия соленойда в твоей прошивке, то поймешь, что это просто бред... А что касается того, что тебя все устраивает... Некоторых и на запорожцах ездить устраивает, но это не значит, что это правильно, хорошо, грамотно и т.д. И кстати! Жестко и с самым большим ударом - это не значит быстрее и лучше - поверь. Я даже спорить не буду с тобой - переключает действительно быстро. Но такая жесткость нормального человека устроить не может, да и время от этого ощутимо лучшее ты не покажешь, по сравнению с прошивкой, которая будет переключаться помягче (не сток). И последнее... Ты пробовал сам вносить в эту прошивку изменения, чтобы понять на практике что дает изменение того или иного параметра?
A.R.S.
Цитата(P-komp @ 13.6.2010, 22:05) *
не много о другом))) (хочу тоже на сток турбе 11.03 ехать. быстрее 12.1 не получается. а этот эво повседневный? комплектация если можно?) icon_rolleyes.gif

Абсолютно повседневный !!! Все заезды с включенным кондиционером!!! Телевизор, алькантара и т.д.
Комплектация: 280 валы, 2.2 строкер , мотек!!! Сток кулер , пайпы, фильтр!
fanat_evo
Цитата(Bergman @ 13.6.2010, 22:08) *
парни...
Violator
fanat_evo
Trafe

харош...реально есть чем заниматься, чем тереть всякую шляпу...можно ближе к делу и корректней...!!!

Девид сори но реально просто обидно что форум в тазофорум превращают.

Макси готов пожертвовать своим мотором ради доказательства ??

Мой эво против вашего , трасса надув два бара 98 бенз и едем пока у кого то не епнет мотор. Посмотрем сколько в этом режиме выдержит сток поршень а сколько нормальная ковка .

P/s

Trafe про собранный тобой эво так и не ответил .
Bergman
так...тему кавы уже засрали...давайте почтаете (если кто что пропустил) и вернемся к теме...
сток поршень, дороботка, ресурс и т.д. и ковка, бабло и прочие блестючки...:))))

2кава - позже почищу...
Maxi(RPD)
Цитата(A.R.S. @ 13.6.2010, 21:49) *

бугога!

вас еще забыли про совместимость спросить когда нормальное железо для моторспорта делали. http://www.bosch-motorsport.com/content/la...2/html/2953.htm - там чуть более чем все блоки работают только с 60-2 и фордовским 36-1.
Bergman
Цитата(fanat_evo @ 13.6.2010, 22:19) *

Мой эво против вашего , трасса надув два бара 98 бенз и едем пока у кого то не епнет мотор. Посмотрем сколько в этом режиме выдержит сток поршень а сколько нормальная ковка .

Жень, про тазовский форум это сильно...но если решения есть о них стоит знать и обсуждать - я только ЗА, но не в том случае, когда "все говно, кроме мочи"...!!!

Про вызов - полностью тебя поддерживаю, опередил меня... icon_surprised.gif

Saab 24 Hour Endurance Test.

3 октября 2004 года исполнился ровно год поистине уникальному проекту-испытанию на выносливость - "Saab 24 Hour Endurance Test", который компания Saab / Сааб провела в рамках программы Saab Total Care / Сааб Тотал Каре на скоростной трассе Дмитровского полигона 2 и 3 сентября 2003 года.

В испытаниях участвовали три автомобиля Saab 9-3 Sport Sedan / Сааб 9-3 Спорт Седан со стандартными 2-литровыми моторами с турбонаддувом (175 л.с.) и три команды по 4 человека в каждой.

Saab Rally:

Стас Грязин
Андрей Жигунов
Никита Небылицкий
Алексей Молчанов
Saab Press:

Сергей Воскресенский
Николай Качурин
Дмитрий Лазо
Олег Растегаев
Saab Racing:

Рустам Акиниязов
Олег Кесельман
Дмитрий Королев
Борис Шульмейстер
В ходе пробега его участниками было установлено 9 абсолютных рекордов России. Автомобили Saab / Сааб продемонстрировали выдающуюся выносливость и устойчивость к долгим нагрузкам. Все три Saab 9-3 / Сааб 9-3 достигли финиша в исправном состоянии, несмотря на экстремальные условия эксплуатации.

Но, к сожалению, страна не хочет признавать своих героев и компания General Motors / Дженерал Моторс, которая принимала непосредственное участие в организации этого "Рекордного марафона Saab", решила это исправить.

7 октября 2004 года в кинотеатре «5 звезд» собрались все участники и организаторы этого проекта. После вступительной речи ведущего был показан фильм, отснятый во время проведения 24-часового теста. Благодаря фильму, те, кто не принимал участия в гонке, получили уникальную возможность ощутить тот драйв и пережить все ощущения, которые царили в те дни на Дмитровском полигоне. После показа, каждому из участников компания General Motors / Дженерал Моторс, в лице Марии Магуайр, PR-директора, которая подготовила и провела это смелое и масштабное мероприятие и генерального директора компании Хайди Маккормак, вручила почетные грамоты и памятные подарки.

Взято отсюда - http://www.autorating.ru/news/~12462

Ну что, есть смельчаки, могу узнать про аренду полигона... crazy_pilot.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Trafe

P/s

Evo 7 stage 1, который я ещё не настроил толком. Стандартный мотор, стандартная турбина, полный салон, почти 100 тыс. пробега. Мотор без капиталок. 13,068 по телеметрии. Есть ещё вопросы?
А теперь мой вопрос какие машины ты настраивал? С какими мозгами имел дело? И по каким параметрам ты их сравниваешь, кроме настройщиков, которых не знаешь...
Maxi(RPD)
Кстати в этом вашем драге 2-е и 3-е места в ФСА заняли 2 таза.
Естественно оба на январях.
в них стоят СТОКОВЫЕ ПОРШНИ ВАЗ! мощность 450+
И они не сошли а прекрасно проехали всю сетку. даже в такую вот жару.
пока вы тут считаете "ой как круто для стокево (с строкером и мотеком) ехать 11" они показывают чистое 11.3 на _переднем_ приводе и синхронизированной кпп.
fanat_evo
Цитата(Trafe @ 13.6.2010, 22:37) *
Evo 7 stage 1, который я ещё не настроил толком. Стандартный мотор, стандартная турбина, полный салон, почти 100 тыс. пробега. Мотор без капиталок. 13,068 по телеметрии. Есть ещё вопросы?
А теперь мой вопрос какие машины ты настраивал? С какими мозгами имел дело? И по каким параметрам ты их сравниваешь, кроме настройщиков, которых не знаешь...

http://www.tuningevo.club/newforum/index.php...22161&st=20

машина http://www.tuningevo.club/newforum/index.php...20007&st=40

Настраивал Кирьян я строил этот эво с полного нуля (стока)
Bergman
Цитата(Maxi(RPD) @ 13.6.2010, 22:42) *
Кстати в этом вашем драге 2-е и 3-е места в ФСА заняли 2 таза.
Естественно оба на январях.
в них стоят СТОКОВЫЕ ПОРШНИ ВАЗ! мощность 450+
И они не сошли а прекрасно проехали всю сетку. даже в такую вот жару.
пока вы тут считаете "ой как круто для стокево (с строкером и мотеком) ехать 11" они показывают чистое 11.3 на _переднем_ приводе и синхронизированной кпп.

Макси, это видимо круто, что тазы так едут, но давай про эво всетаки поговорим...форум-то ТюнингЭВО...!!!
Maxi(RPD)

чувак - у меня мотор 2л атмо, он ВСЕ ВАШИ переживет!
Цитата

Ты вообще понимаешь с кем ты споришь? Я могу включить такие читы - о которых ты даже и не догадываешься!
Bergman
Цитата(Maxi(RPD) @ 13.6.2010, 22:49) *
Ты вообще понимаешь с кем ты споришь? Я могу включить такие читы - о которых ты даже и не догадываешься!

а потом мы удивляемся почему нас считают, мягко говоря, не честными...!!!
Biggy
Народ, споры - спорами, но завязывайте борзить и материться, особенно в моменты, когда по сабжу ответить не чего. TuningEvo всё-тки ресурс для культурных образованных людей, к тому же для многих эво-водов это вообще "дом родной".

Знайте меру.

Всем пис.
Trafe
В о том и речь... Давай о мозгах здесь спорить будет вместо тебя Кирьян. Хоть и не знаком лично, но наслышан как о грамотном очень человеке.
Я же с тобой не пытаюсь спорить о гильзах Дартон, которые я никогда не ставил. Хотя странно, что они признаны лучшими в мире, (Американцами и Японцами, которых тут все уважают) а ты считаешь их гавном. История прям как с ковкой и сток поршнем получается. Почему Америкосы их ставят в свои самые заряженные моторы, если эти гильзы такое гавно?
fanat_evo
Цитата(Maxi(RPD) @ 13.6.2010, 22:49) *
чувак - у меня мотор 2л атмо, он ВСЕ ВАШИ переживет!

Мне твоя атмо 2 л не интересует я про конкретно этот эво о котором вся эта тема .

Включай что хочеш , перед стартом смотрим камерой в цилиндры для убеждения присутствия именно стоковых поршней, садим в салон по одному свидетелю с форума чтобы следили чтобы надув не падал меньше 2 бар и вперед .
Bergman
Цитата(fanat_evo @ 13.6.2010, 22:54) *
Мне твоя атмо 2 л не интересует я про конкретно этот эво о котором вся эта тема .

Включай что хочеш , перед стартом смотрим камерой в цилиндры для убеждения присутствия именно стоковых поршней, садим в салон по одному свидетелю с форума чтобы следили чтобы надув не падал меньше 2 бар и вперед .

давно пора к этому прийти...!!! icon_surprised.gif
k1llaaa
кстати,касательно января и жигулёвских запчастей в эвик...некчему,но у моего друга на раллийном гольфе,стоит январь,который кстати приехал из питера,где и настраивался и ставился...на нём катался известный человек в спб,и также наш соконфетник Миша Скрипников. Спортсмены,люди не глупые,раз воткнули,вместо еку стокового,значит не всё так плохо )))
просто пыт их жизни,не для рубки ! всем пиас ! icon_twisted.gif
Maxi(RPD)
Цитата(Bergman @ 13.6.2010, 22:53) *
а потом мы удивляемся почему нас считают, мягко говоря, не честными...!!!

А что - вот драг. 2 машины вдруг не стартуют в сетке, и ничего с ними не произошло - просто надоело ездить и они честно взяли уехали. так же я чесно добавлю смеси на еденичку - и катайтесь хоть до 2-го пришествия.
Maxel

P/s

хочу вас расстроить
ёпнут оба icon_lol.gif icon_surprised.gif
этож эвиг , да ещё и 500 сил
Bergman
Цитата(k1llaaa @ 13.6.2010, 22:59) *
кстати,касательно января и жигулёвских запчастей в эвик...некчему,но у моего друга на раллийном гольфе,стоит январь,который кстати приехал из питера,где и настраивался и ставился...на нём катался известный человек в спб,и также наш соконфетник Миша Скрипников. Спортсмены,люди не глупые,раз воткнули,вместо еку стокового,значит не всё так плохо )))

Причем тут это, объясни...а лучше расскажи это спортсменам в Н-группе, ребята-то не в курсе, мотеки вкрячивают...
Andrewcherkovets
Цитата(fanat_evo @ 13.6.2010, 22:54) *

Если моторы окажутся так надежны, как их представляют спорящие стороны, то будет печально смотреться убор из-за перегретой и взорвавшейся покрышки, что более чем реально с мощностями данных авто... (на прошлой странице про Сааабы писали в Дмитрове, так вот там так и произошло с резиной...)
А вобще смысла писать вот эту охинею про гонки до упора не вижу. Один фиг ничего этого не состоиться...
Violator
Траф,чтоб не засорять тут тему акпп пиши в личку,очень весело читать твои мысли,человек который знать не знает и не видавший акпп в живую,впаривает тут свои теории,ты впаривай там кому нибудь другому,у меня этот номер не прокатит)))))))очень интересно читать про соленоиды и все остальное,давно ли ты стал мегапрошивщиком по акпп митсу,дай подумать я тебе скажу как ты им стал,я дал всем файл спорт прошивки причем дал сток файл и тюнингфайл и ты посмотрел что там изменили)))))не думай что ты уму набрался сразу...эта прошивка в принципе заточена под конкретные цели и тюнинг,а просто тупо залить в сток коробу этот файл это минимум нихрена не умно
Bergman
Цитата(Maxi(RPD) @ 13.6.2010, 23:01) *
А что - вот драг. 2 машины вдруг не стартуют в сетке, и ничего с ними не произошло - просто надоело ездить и они честно взяли уехали. так же я чесно добавлю смеси на еденичку - и катайтесь хоть до 2-го пришествия.

не уходи от темы...предложили вариант...2 машины, одна из нх настроенная "на каждый день" и по твоим словам ни в чем себе не отказывает и уже 13тыс. проехала...

если ты так уверен в своей прошивке и говоришь, что ресурс в ней больше чем на ковке, так почему сейчас опускаешься до перенастроек...(?)
Violator
Цитата(k1llaaa @ 13.6.2010, 22:59) *
я тебе открою секрет в Питере нет настройщиков сток мозга)))))))))))))
k1llaaa
Цитата(Bergman @ 13.6.2010, 23:02) *
Причем тут это, объясни...а лучше расскажи это спортсменам в Н-группе, ребята-то не в курсе, мотеки вкрячивают...

Берг,пояснил же...что же вы такие брутальные...из крайности в крайность,есть же ещё промежуточные вещи...ралли - это не только Н-групп и А в врц.Я говорил про клуб,где люди учатся и выходят на уровень по старше...и это я писал про " жигулёвскую деталь в "импортный" авто"...всё,круглю !
k1llaaa
Цитата(Violator @ 13.6.2010, 23:06) *
я тебе открою секрет в Питере нет настройщиков сток мозга)))))))))))))

а я тебе открою секрет,Январь настраивали у вас )))) А говорили,что кроме Макса,никто не сможет...и написал же,не для рубки...
Maxel

ну там омологация ещё есть
врятли допустят
Violator
Цитата(k1llaaa @ 13.6.2010, 23:08) *
а я тебе открою секрет,Январь настраивали у вас )))) А говорили,что кроме Макса,никто не сможет...и написал же,не для рубки...
ну так возможно ,а кто спорит,я про сток мозг что настраивать его как показывает практика толком не умеют,некоторым вобще проще настроить мотек или аем или ф-кон...иногда цену за сток выкатывают как за настройку того же мотека))))))
fanat_evo
Цитата(Trafe @ 13.6.2010, 22:53) *
В о том и речь... Давай о мозгах здесь спорить будет вместо тебя Кирьян. Хоть и не знаком лично, но наслышан как о грамотном очень человеке.
Я же с тобой не пытаюсь спорить о гильзах Дартон, которые я никогда не ставил. Хотя странно, что они признаны лучшими в мире, (Американцами и Японцами, которых тут все уважают) а ты считаешь их гавном. История прям как с ковкой и сток поршнем получается. Почему Америкосы их ставят в свои самые заряженные моторы, если эти гильзы такое гавно?

Слушай я с тобой и не спорю о работе мозга , хотя и здесь тебе блеснуть не чем. Написал как ты отлично настроил эво который проехал 13,068 , позорное время даже для сток эво, а для стейджевого так вообще ужасное .

Запишись в клуб 14 ти секундников там будеш блестать результатом
Trafe

Некорректное сравнение. Атмосферному гольфу не нужны антилаг и некоторые другие примочки, которые есть в мотеке.
Bergman
Цитата(k1llaaa @ 13.6.2010, 23:07) *
Берг,пояснил же...что же вы такие брутальные...из крайности в крайность,есть же ещё промежуточные вещи...ралли - это не только Н-групп и А в врц.Я говорил про клуб,где люди учатся и выходят на уровень по старше...и это я писал про " жигулёвскую деталь в "импортный" авто"...всё,круглю !

понимаешь...ну как сказать, конечно процессы во всех машинах те же самые и принципы работы такие же...НО...вы приведите пример с нашими машинами, учитывая, что форум эвоводов...а то получается "друг поставил на гетц январь, а че, не плохо, почему бы и в эво не поставить"...надо ставить, экспериментировать, показать результаты и потом приводить примеры...!!!

берите пример с Плешакова, Керна, Девона, х-павер, см и т.д...они строят, катают, показывают результат и потом имеют право приводить примеры, т.к. есть что показать именно из эво... icon_twisted.gif
Maxi(RPD)
Цитата(Bergman @ 13.6.2010, 23:05) *
не уходи от темы...предложили вариант...2 машины, одна из нх настроенная "на каждый день" и по твоим словам ни в чем себе не отказывает и уже 13тыс. проехала...

Серьезно? это не моя машина!
далее СО МНОЙ закрыли эту тему! Хозяин вернется будете с ним перетирать про заезды.
Цитата
если ты так уверен в своей прошивке и говоришь, что ресурс в ней больше чем на ковке, так почему сейчас опускаешься до перенастроек...(?)

Потому что в тесте на надежность никому еще не мешала лишняя надежность. Потом мне ничего перенастраивать не надо - я за 2 минуты просто изменю вводные и все.
Bergman
Цитата(Maxel @ 13.6.2010, 23:09) *
ну там омологация ещё есть
врятли допустят

не знал...а почему не пустят, кто нить задумывался или интересовался...
remus
Цитата(fanat_evo @ 13.6.2010, 23:10) *
Слушай я с тобой и не спорю о работе мозга , хотя и здесь тебе блеснуть не чем. Написал как ты отлично настроил эво который проехал 13,068 , позорное время даже для сток эво, а для стейджевого так вообще ужасное .

Запишись в клуб 14 ти секундников там будеш блестать результатом

Но-но, я так в новгороде проехал когда у меня горячая часть турбина была лопнута в нескольких местах и неумеючи переключаться и стартовать icon_surprised.gif icon_lol.gif

А вобще тема кмк говнянная, ибо "каждый д*очит так как хочет"
Имхо если нет денег на собрать нормальный мотор, то и нечего шаманить там, до добра все равно не доведет. У меня нет на мотор денег, я и езжу на стейдж 2 и в хрен не дую)))

"Все херня кркоме пчел, хотя если подумать, то пчелы тоже полная херня"(с)
Bergman
Цитата(Trafe @ 13.6.2010, 23:11) *
Некорректное сравнение. Атмосферному гольфу не нужны антилаг и некоторые другие примочки, которые есть в мотеке.

знаю...пример изначально некорректный для нашего круга общения...
Violator
Цитата(Trafe @ 13.6.2010, 23:11) *
ну наконецто в том вся и соль в питере январь с эво наверное вряд ли подружат,сам подумай что пишешь,правильно тебе парни говорят ..то что Макси с январем +эво на Ты, а не на ВЫ и что случись с Макси,то все пизд"ц...
Trafe
Цитата(Violator @ 13.6.2010, 23:03) *
Траф,чтоб не засорять тут тему акпп пиши в личку,очень весело читать твои мысли,человек который знать не знает и не видавший акпп в живую,впаривает тут свои теории,ты впаривай там кому нибудь другому,у меня этот номер не прокатит)))))))очень интересно читать про соленоиды и все остальное,давно ли ты стал мегапрошивщиком по акпп митсу,дай подумать я тебе скажу как ты им стал,я дал всем файл спорт прошивки причем дал сток файл и тюнингфайл и ты посмотрел что там изменили)))))не думай что ты уму набрался сразу...эта прошивка в принципе заточена под конкретные цели и тюнинг,а просто тупо залить в сток коробу этот файл это минимум нихрена не умно

Писать тебе ничего не буду в личку. Ты разговаривать культурно не научился пока. Автоматы видал, скажу больше, я на нём езжу каждый день ))) Не умно это делать как ты - доверять тому, что кто-то где-то как-то циферок понаставил, а ты залил и ездишь ))) Пусть тебе ещё Новозеландец свои карты топлива и углов пришлёт, а ты залей и поездий. У него же всё ништяк!!! ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.