Цитата(KHOI7KA @ 14.6.2010, 16:48)

как же так я и нет написал ниче тут :) вставлю свои 5 копеек
ну вот так и получается, что каждый вставляет что имеет, поэтому у нас и бардак...точне не так...каждый пишет что нужно делать и после ставит ИМХО...а другие пробуют и попадают на БАБЛО...и все это либо с нашего молчаливого согласия, либо от того, что много кто не имея опыта эксплуатации/построения ЭВО пишет всякую чушь и тем самым вводит в заблуждение наших соклубников...за этим я буду строго следить...!!!

отмечу что ДТТ или как там очень хорошо сдержанны в отличие от некоторых. это их + конечно!
ты знаешь, по-поводу сдержанности я не заметил, хотя мата небыло...но это не суть, иногда бывает у всех...все мы не без греха...но без мата писать прототипных решениях и доказывать, что это круче чем ковка, допустим - бесполезно и необоснованно как оказывается...доказывается соревнованиями/покатушками/результатами и прочими радостями использования
спортивной машины...!!!

по теме абсолютно согласен с Димой АРС - сток поршни выдержат и 1000 сил только вопрос сколько? и есть ли смысл экономя 1500 баксов рисковать всем мотором мне не совсем ясно. для себя лично не стану
ну раз ты, Серджио, согласен с Димой, то на этом точка...тему можно закрывать если никто не против...
это на своей ты пробовал 1000сил кратковременно и выдержали или на основании чего ты согласен...(?)
и что это за кованные поршни за 1500 дол...(?) у меня за 700 кажись и довольно приличные, БЛЕСТЯЩИЕ...

по январю-февралю скажу так: каждый хвалит свое болото, но не стоит забывать что все в свое время начинали с тазов и у всех есть опыт постоения турботазов в частности на которых использовался январь, поэтому люди просто продолжают использование этого мозга, потому как это привычно и пройдено 1000 раз, как Макси сказал оп! изменил 1 цифру и все надежно.
с тех времен технический прогресс несколько сдвинулся с места...и даже каждый ЭВО в чем-то превосходит предшественника в технологичности...видимо митсу делать нечего, постоянно что-то придумывают и не пойми для чего, а наши умельцы это все выкидывают потому что ТАК ПРИВЫЧНО и пройдено 1000раз...а в митсу видимо 5 машин в год собирают и не успевают привыкнуть...

ах да чуть не забыл, высш.техн. в МАДИ(автодорожный), раз уж тут все писюшками мерюются :)))
добавить тебя в группу инженеров спецом созданный для теоретиков...у вас даже раздел будет свой..."чужие" писать не будут...нада, а то мы юзеры такие, за 5 лет так и ниче не поняли, кроме качественного флуда на форуме...