Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evo8 kawa - 500 сил на каждый день.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Замеры мощности
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Maxel
Цитата(Bergman @ 13.6.2010, 23:15) *
не знал...а почему не пустят, кто нить задумывался или интересовался...

скорее всего из-за изменений в проводке, приблуды для коленвала и тд... имхо в гр. А отправят
я уточню, если тебе интересно.
remus

Ну наверно как минимум звучит не очень, ECU - January icon_lol.gif Засмеять могут....
Maxel
Цитата(remus @ 13.6.2010, 23:18) *
Ну наверно как минимум звучит не очень, ECU - January icon_lol.gif Засмеять могут....

да ещё и в марте
позор icon_lol.gif
Bergman
Цитата(Maxi(RPD) @ 13.6.2010, 23:14) *
Серьезно? это не моя машина!
далее СО МНОЙ закрыли эту тему! Хозяин вернется будете с ним перетирать про заезды.

эт я уже в курсе...подождем...но думаю человек не будет рисковать не посоветовавшись с настройщиком...

Потому что в тесте на надежность никому еще не мешала лишняя надежность. Потом мне ничего перенастраивать не надо - я за 2 минуты просто изменю вводные и все.

а лишняя надежность не нужна...пусть будет столько сколько есть...фанат же не писал, что привезу стоковый эво надежный как пружина от дивана по сравнению с тюненными эво...у него тоже 500 сил и про добавление надежности он не писал ничего... clapping.gif

согласен, тему можно прикрыть, в целом все ясно...
Maxi(RPD)

Некоторые машины (поло, гольф) можно сделать в соответствии с ТТ N-группы на январе - и они ЕСТЬ!
Всего лишь мозги должны включатся в тот же разъем что и штатные, изменение проводки запрещено.
таким образом на машине должно с завода стоять 60-2.
Bergman
Цитата(Maxi(RPD) @ 13.6.2010, 23:22) *
Некоторые машины (поло, гольф) можно сделать в соответствии с ТТ N-группы на январе - и они ЕСТЬ!

дай угадаю, наверно ни одного эво...или всетаки есть и ты поделишься с нами кто они...(?)
Trafe
Цитата(Violator @ 13.6.2010, 23:17) *
ну наконецто в том вся и соль в питере январь с эво наверное вряд ли подружат,сам подумай что пишешь,правильно тебе парни говорят ..то что Макси с январем +эво на Ты, а не на ВЫ и что случись с Макси,то все пизд"ц...

Если именно у вас в Питере нет настройщиков Января нормальных, хотя они 99% есть (надо ОМ-а наверное спрашивать), это не значит, что мозг гавно. В куче других городов настроить его могут )))

fanat_evo, ты приведи пример, где ты по телеметрии на таком же конфиге лучше проехал, прежде чем такие заявления делать! ))) Ссылка на официальные данные ))) Или у тебя машина не для этого? )))
Maxel

уточнил, мозг можно любой - при условии что в любой момент тех. комиссар поставит сток мозг
и машина должна завестись.
другими словами изменение проводки запрещено.
Violator
Цитата(Trafe @ 13.6.2010, 23:17) *
Писать тебе ничего не буду в личку. Ты разговаривать культурно не научился пока. Автоматы видал, скажу больше, я на нём езжу каждый день ))) Не умно это делать как ты - доверять тому, что кто-то где-то как-то циферок понаставил, а ты залил и ездишь ))) Пусть тебе ещё Новозеландец свои карты топлива и углов пришлёт, а ты залей и поездий. У него же всё ништяк!!! ))))
Слухай,ты такой спец не вье"бенный тебе говорят по русски, а не по татарски или еще как, что все уже давно оттестировано,все издит нормально. уже 30тысяч все устраивает.всем доволен,тестил на своей тачке лично,соленоиды живее всех живых практически новенькие учитывая пробег под 90тысяч))))))атфка в норме,фрикционы ваще нульсенс...до меня человек непросто циферки ставил он все тоже тщательнейшим образом поэтапно все эти настройки откатывал...не надо умничать,уже все давно откатано и схавано
Maxel
Violator
плиз спокойнее...не горячись
тут всё тихо общаются - без перепалок.
Trafe
хавайте дальше, раз всё уже давно схавано ))) про живость соленойдов ваще убило... Я и не знал, что с ними может что-то случиться от повышенного времени их открытия )))
Violator
Цитата(Trafe @ 13.6.2010, 23:24) *
Если именно у вас в Питере нет настройщиков Января нормальных, хотя они 99% есть (надо ОМ-а наверное спрашивать), это не значит, что мозг гавно. В куче других городов настроить его могут )))

fanat_evo, ты приведи пример, где ты по телеметрии на таком же конфиге лучше проехал, прежде чем такие заявления делать! ))) Ссылка на официальные данные ))) Или у тебя машина не для этого? )))

фамилии настройщиков в студию и хоть один эвик настроеный на январе в питере...думаю что таких нету)))))))))))))вот видишь ..слово наверное,омыч точнее знает,ты прежде чем писать галиматью узнай хотя бы у омыча весь расклад,а потом фантазируй ....
fanat_evo
Цитата(Trafe @ 13.6.2010, 23:24) *

Тебе уже Remus привел наглядный пример выше , а про мою машину ты прав она далеко не для этого (времени)
Violator
Цитата(Trafe @ 13.6.2010, 23:29) *
хавайте дальше, раз всё уже давно схавано ))) про живость соленойдов ваще убило... Я и не знал, что с ними может что-то случиться от повышенного времени их открытия )))
Вот сразу видно сидит самарский самородок и несет такую муйню)))))))с ними при перепрошивке ничего случиться не может,все прекрасно работает,была одна проблема с акпп,но ее мы решили,а какой стиль езды нравится решать каждому,я захотел спорт прошивку максимально приближенную к боевым чтоб переключалось жестко,я ее получил,меня все устраивает,акпп работает практически как надо без тупизны,на все переключения в типтронике отклик моментальный..даже на этой спорт прошивке можно получить плавные переключения,все зависит от нажатия на педаль газа...теоретик мля))))))

бан на сутки...остынь плиз...!!!
Bergman
Devon
Trafe
Цитата(fanat_evo @ 13.6.2010, 23:31) *
Тебе уже Remus привел наглядный пример выше , а про мою машину ты прав она далеко не для этого (времени)

Ну вот тогда и не надо сравнивать... У тебя там и железа стоит на такие суммы, что можно было бы уже и из 10-ти ездить...
А про то что там говорил Ремус - у него не сток, а стэйдж 2 восьмёрка, да ещё помоему и на 9-ой турбе. Кто на 7-ой турбине, без валов, с пробегом 100 тысяч, на собранном салоне, на околостоковой прошивке ездил 13 сек ровно по телеметрии? Да пусть даже пробег не 100 тыс, а свежий мотор. Кто так едет?

Не отходим от темы, достало уже...предупредил же...откройте другую тему...!!!
Bergman
fanat_evo
Trafe
Цитата(Violator @ 13.6.2010, 23:30) *
фамилии настройщиков в студию и хоть один эвик настроеный на январе в питере...думаю что таких нету)))))))))))))вот видишь ..слово наверное,омыч точнее знает,ты прежде чем писать галиматью узнай хотя бы у омыча весь расклад,а потом фантазируй ....

Ты глупый. Больше сказать ничего не могу. Научишься читать, обращайся. Думаю Дэвид поймёт, почему я так написал. Он умеет читать посты целиком )))
StanRS
Цитата(fanat_evo @ 13.6.2010, 22:54) *
Мне твоя атмо 2 л не интересует я про конкретно этот эво о котором вся эта тема .

Включай что хочеш , перед стартом смотрим камерой в цилиндры для убеждения присутствия именно стоковых поршней, садим в салон по одному свидетелю с форума чтобы следили чтобы надув не падал меньше 2 бар и вперед .

Цитата(Bergman @ 13.6.2010, 22:57) *
давно пора к этому прийти...!!! icon_surprised.gif

Этого не случится )))

Цитата(Bergman @ 13.6.2010, 23:05) *
не уходи от темы...предложили вариант...2 машины, одна из нх настроенная "на каждый день" и по твоим словам ни в чем себе не отказывает и уже 13тыс. проехала...

если ты так уверен в своей прошивке и говоришь, что ресурс в ней больше чем на ковке, так почему сейчас опускаешься до перенастроек...(?)

Браток ) Никто никуда не поедет, это уже было в случае с нахабинским бодрым эво на сток-всем о 420 силах ))

Серьезно? это не моя машина!

Браток, если это не твоя машина то НАХЕР ты вообще эту тему открыл ? )))

Считаю пост рекламой, причем несанкционированой i-m_so_happy.gif
fanat_evo
Цитата(StanRS @ 13.6.2010, 23:42) *
Этого не случится )))

Браток ) Никто никуда не поедет, это уже было в случае с нахабинским бодрым эво на сток-всем о 420 силах ))

+100000 Неоплаченная реклама
Bergman
ну какая же это реклама...это обмен опытом...

а гоняться смысла уже нет...все итак ясно...
goi
Давненько такого не было)))))))))))))))
Профессор(РПД)
Цитата(A.R.S. @ 13.6.2010, 21:51) *
А откуда ты взял??? что два схода??? Тони перепутал 4 со 2!,(12000 оборотов) все работает , но принял решение не ехать дальше! Я на сток турбе проехал 11,03 Абсолютно полновесной тачки,и обычных шинах))) И прошел в финал, смысл ехать дальше?
Сарафанное радио донесло... У Вас нет мотивации побеждать в соревнованиях? Пожалуй, я сильно отстал от жизни...
Bergman
Цитата(Профессор(РПД) @ 14.6.2010, 0:45) *
Сарафанное радио донесло... У Вас нет мотивации побеждать в соревнованиях? Пожалуй, я сильно отстал от жизни...

Дим, для этого есть личка или функция создать новую тему...!!!

я может не по-русски пишу уже 3-й раз, чтоб не флудили... icon_rolleyes.gif
Профессор(РПД)
Цитата(fanat_evo @ 13.6.2010, 22:54) *
перед стартом смотрим камерой в цилиндры для убеждения присутствия именно стоковых поршней
по каким признакам Вы узнаете стоковые поршни?
Цитата
, садим в салон по одному свидетелю с форума чтобы следили чтобы надув не падал меньше 2 бар и вперед .
вообще то все упрутся в отсечку, и не страшно ехать в отсечке на 5-й передаче продолжительное время? Первым умрёт перегревшийся мотор, и не важно, какие там были поршни. Единственный метод сравнить моторы это стенд, но моторы вскипят без соответствующего обдува очень быстро, не успев высыпаться поршнями, да и резина может успеть начать плавиться. Короче такое сравнение просто нереально осуществить. Пусть каждый останется при своём мнении и ставит поршни, какие ему нравятся.
Один вопрос, кто-нибудь снимал на сток валах 500+ сил? Или это тоже никому не надо, потому что они говно и есть проверенные бренды?
Bergman
Цитата(Профессор(РПД) @ 14.6.2010, 0:55) *
Один вопрос, кто-нибудь снимал на сток валах 500+ сил? Или это тоже никому не надо, потому что они говно и есть проверенные бренды?

да потому что 500 сил на такой турбине не нужно на сток валах, которые по вашему же графику "едут" примерно с 4500-6500...в чем прикол...(?)
moma
Прочитал по диагонали, не понял что щас обсуждают.
Мотор санчо будет на сток поршнях (уже расточенный лежит в МТ), на колене хкс и шатунах хкс. Саша проезжает в неделю тыщи по 3, т.ч. лучшего примера я думаю не найдем) И может быть его обгонит кто нибудь на сток турбо и ковке?... не думаю))
Maxi(RPD)
Цитата(StanRS @ 13.6.2010, 23:42) *

не нашел пунктов ЗАПРЕЩАЮЩИХ именно мне это делать! я все расписал, все оформил, владелец машины в теме и не против. у тебя же возникают какие то проблемы восприятия.

Цитата

Есть отличительные признаки?
рекламой чего?!
стоковых поршней что-ли ;)
Bergman
Цитата(moma @ 14.6.2010, 1:32) *
Прочитал по диагонали, не понял что щас обсуждают.
Мотор санчо будет на сток поршнях (уже расточенный лежит в МТ), на колене хкс и шатунах хкс. Саша проезжает в неделю тыщи по 3, т.ч. лучшего примера я думаю не найдем) И может быть его обгонит кто нибудь на сток турбо и ковке?... не думаю))

сколько у Сани сейчас пробег...(?)
StanRS
Цитата(Maxi(RPD) @ 14.6.2010, 1:35) *
не нашел пунктов ЗАПРЕЩАЮЩИХ именно мне это делать! я все расписал, все оформил, владелец машины в теме и не против. у тебя же возникают какие то проблемы восприятия.

Есть отличительные признаки?
рекламой чего?!
стоковых поршней что-ли ;)

Слушай, вася, тебя не учили вообще по жизни отвечать за себя ? Хозяин захочет - хозяин и напишет.

Рекламой чего ? Рольфа может ? Не е*и голову, уже запарил до блевотины. Пройдись по всем своим постам, везде ты пишешь "МЫ делаем МЫ знаем МЫ для наших клиентов". Способ изложения твой, как верно подметил бергман "вокруг все тупорылые, только вы одни красивые, сидите в балашихе стоумовые". Есть интересное решение так ты и подавай его не на вы**не а с конкретикой и обоснованием, и не в стиле "а вот на советских самолетах 100 лет назад ...". Впросы есть - пиши в личку.

1. смени тон
2. его зовут Максим, есси чо
3. фамилию с большой буквы, алле...:))))
Bergman
Maxi(RPD)
Стен у меня к тебе нет никаких вопросов.
Я в личке все уже понял.
Поэтому пожалуста в дальнейшем воздержись чтоб вообще что либо писать МНЕ!
moma
Цитата(Bergman @ 14.6.2010, 1:45) *
сколько у Сани сейчас пробег...(?)

110000 вроде)
remus
Цитата(Maxi(RPD) @ 24.5.2010, 7:46) *
По двигателю:
- удалены баланс валы.
- заменены шатуны.
- снижена степень сжатия.
- ГБЦ на больших клапанах, перепрофилированы каналы в DTT
- сток распределительные валы!
- коллектор выпускной DTT из отводов, выхлоп в бок, планируется выхлоп все же сделать нормальный.
- турбокомпрессор: GT3082R.

Бензин: АИ98. Система управления: Январь-5.1

Буст 1 графика 1bar, 2-го 1.7, последний - 2bar.

Ничто не предвещало беды....
StanRS
Цитата(Maxi(RPD) @ 14.6.2010, 1:50) *
Стен у меня к тебе нет никаких вопросов.
Я в личке все уже понял.
Поэтому пожалуста в дальнейшем воздержись чтоб вообще что либо писать МНЕ!

1. ты давай ка меня не позорь, в личке ты задавал мне вопросы про взорваные моторы, у кого-что-и-как, и чего из этого ты там мог понять обо мне такого ужасного для меня остается загадкой.
2. твой метод изложения раздражает не только меня, при всей глубине мысли которую ты хочешь подать она теряется в этом твоем безапиляционном мнении о том какие вы умные и какие вокруг все тупорылые и не понимают нихера.
3. я тебе спустил с рук еще твой пост о том что ТЫ МНЕ время там даешь на "подумать", я конечно понимаю что ты это горячнулся, но ты бы посторался так не оступаться по жизни то ? Шутки-шутками а всё же.
4. порекомендовать могу ТЕБЕ воздержаться от комментариев в 90% тем, т.к. твои комментарии хоть и несут смысловую нагрузку но на 95% состоят из выебона "я умный - вы дебилы",а люди не очень любят когда их дебилами обзывают.
Bergman
Цитата(moma @ 14.6.2010, 1:53) *
110000 вроде)

а в ноябре 2008 было 83000...итого за 19 мес. 27000...;)
а я за 12 мес. проехал 43000...
если бы он проезжал хотя бы по 5000 в месяц - я бы кипятком писал бы от радости...вот в этом и весь нюанс...
moma
Цитата(Bergman @ 14.6.2010, 1:59) *
а в ноябре 2008 было 83000...итого за 19 мес. 27000...;)
а я за 12 мес. проехал 43000...
если бы он проезжал хотя бы по 5000 в месяц - я бы кипятком писал бы от радости...вот в этом и весь нюанс...

Она у меня во дворе стоит уже 58й день, и это не первый раз когда она просто стоит.
И вообще че я тебе рассказываю. Сам все знаешь.
Maxi(RPD)
Стен. 1.1 http://www.tuningevo.club/newforum/index.php...mp;#entry335491

В личке сразу же выяснилось, что эти люди ко мне вообще не имеют никакого отношения. Почему тогда я должен их "прекрасно знать"?!

Может я еще буду за все высыпавшиеся по вполне понятным причинам стоковые моторы отвечать?

Вобщем давай прекратим беседу - в ней нет смысла, твое мнение понятно.
A.R.S.
Смешно читать!!!
Спор, тех кто за Безопасный секс, и тех кто за ОПАСНЫЙ))))
Уже писал, Сток поршень выдержит и 1000 сил, но кратковременно !!!!!!!!!!
Январь норм. мозг! Но Овчинка выделки не стоит, так как с синхронизацией 60-2 после 8000 адекватно управлять не получится!!! (с чем вы и сталкиваетесь ))))
Макси , чтоб ты знал))) Бошмоторспорт поддерживает любые типы синхронизации!!!
3S-GE
Цитата(A.R.S. @ 14.6.2010, 15:11) *
Смешно читать!!!
Спор, тех кто за Безопасный секс, и тех кто за ОПАСНЫЙ))))
Уже писал, Сток поршень выдержит и 1000 сил, но кратковременно !!!!!!!!!!
Январь норм. мозг! Но Овчинка выделки не стоит, так как с синхронизацией 60-2 после 8000 адекватно управлять не получится!!! (с чем вы и сталкиваетесь ))))
Макси , чтоб ты знал))) Бошмоторспорт поддерживает любые типы синхронизации!!!

Какой разумный предел сток 9ого поршня?
A.R.S.
Цитата(3S-GE @ 14.6.2010, 8:38) *

В ралли А-группе (360-400сил) на 1 гонку не хватает! если педали нажимать)))))
А Мале и Омега отлично справляются!!!!
A.R.S.
Цитата(Bergman @ 14.6.2010, 1:21) *
да потому что 500 сил на такой турбине не нужно на сток валах, которые по вашему же графику "едут" примерно с 4500-6500...в чем прикол...(?)

+1
exe.cutor
Maxi(RPD)
твоя позиция вместе с Профессором понятна - и имеет право на жизнь. Другое дело, немного неправильно считать себя умными технарями, а всех остальных - быдлоюзерами, охотно хавающими "все поблескучее". Лично я имею высшее техническое образование, разбираюсь в процессах теплообмена и газодинамики, и у меня (не как у Эвовода, а именно как у технаря) возникают некоторые сомнения в целесообразности применяемых тобой технических решений. Про вопрос бюджета я свое мнение уже высказал. Кстати, АЕМы народ продает наколько я знаю, только в двух случаях - либо переходят на Мотек, либо продают машину, предварительно настроив ее на сток мозге. Вообще, тема как раз не про Январь, а про определенный конфиг определенной машины. И лично у меня этот конфиг вызывает сомнение - как бюджетом, так и надежностью. И рассудить тут сможет либо время (когда этот конфиг проедет несколько десятков тысяч км), либо показательный заезд на пределе.
2 all - поддерживаю прозвучавшие здесь призывы уважительно относиться к оппонентам, вне зависимости от своего личного отношения к ним, тут все же коллективный форум.
fanat_evo
Ну да в теме не раз прозвучало битва инженеров с юзерами ..

Макси и Професор какое у вас образование ? Или инженерами становятся после прочтения книг 40 х годов .

Мое одно из первых полученных образований инженер- механик , однако еще не в одном посте я не намекал даже что все юзеры а я инженер.

Професор
Сток поршня я определю поверь мне .
Что вы так трясетесь за собранный вами мотор , что он закипит взарвется ? мой мотор будет нагружен не меньше , вот и проверим чья сборка окажется надежней по всем параметрам .
A.R.S.
Да, я вроде и знаю Макси и Проффессора ))) Давно... Но удивлять не перестают ))) Особенно когда себя ИНЖЕНЕРАМИ называют)))) Смешно блин...
И название тоже смущает DTT MOTORSPORT!!! А где моторспорт????? в каком компетишене ????? Пока вижу только соревнования многобуквами на форуме..... И все.....
А когда займетесь наконец-то моторспортом , тогда и сток поршни и январь, сами бросите....... )))))
Профессор(РПД)
Цитата(Bergman @ 14.6.2010, 1:21) *
Небольшое уточнение, не надо путать спул с низами, это спулится турбина с 4000, а с низов машина как танк едет в лаге и в потоке без проблем можно ездить вообще без буста. Заезжай в гости, прокатишся сам на ней.
Профессор(РПД)
Цитата(3S-GE @ 14.6.2010, 8:38) *
Если совсем сток, то не более 350сил, но если степень снизить, то гораздо больше. Тюнячие поршни, как правило, изготовлены под меньшую степень.
A.R.S.
Цитата(Профессор(РПД) @ 14.6.2010, 11:17) *
Небольшое уточнение, не надо путать спул с низами, это спулится турбина с 4000, а с низов машина как танк едет в лаге и в потоке без проблем можно ездить вообще без буста. Заезжай в гости, прокатишся сам на ней.

Блин не перестаю смеяться))) Я думаю, кривые тут много кто понимает!!!!!!!!!)))))))))))
fanat_evo
Цитата(Профессор(РПД) @ 14.6.2010, 11:20) *
Если совсем сток, то не более 350сил, но если степень снизить, то гораздо больше. Тюнячие поршни, как правило, изготовлены под меньшую степень.

Под маленькую степень ? посмотри каталоги тюненных поршней там от 9 СЖ в основном все
A.R.S.
Цитата(Профессор(РПД) @ 14.6.2010, 11:20) *

Снижение степени чисто ваш вариант форсажа)))) Другим не навязывайте..... И какие тюнячие поршни изготовленны под меньшую степень?????? У Мале например под 9.5)))))))))))))))
fanat_evo
Цитата(Профессор(РПД) @ 14.6.2010, 11:17) *

И вот результат сток валов , спулится позже чем у меня на 272 валах и большей турбине , а мощность начинает падать уже с 6500 .

Профессор штудируйте дальше буквари , и пилите поршни .

А про мотоспорт Дима вам все привильно сказал icon_surprised.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.