2 ARS - Продолжим :)
Я отписал следующее:
Цитата(Dobrii_Lavr @ 14.10.2010, 22:28)

Будьте добры ответьте мне на два простых и как мне кажется ПОНЯТНЫХ вопроса (просто ответьте и всё):
ВОПРОС №1: На любом ли эво, у которого есть ланчь, мозг(любой в котором есть функция "ланч)" сдерживает мотор от избыточной пробуксовки колес? и имеет 8 таких режимов?
ВОПРОС №2: Если вам не понятно про 2 года зачем мне написали про то что вы это прошли 3 года назад?
Казалось бы что непонятного, два вполне ПРОСТЫХ вопроса, но вы как обычно увильнули от ответа, не ответив ни на один, причем вначале пишете что - "ответы на поверхности", но при этом не отвечаете а пытаетесь запудрить мозг:
Цитата(A.R.S. @ 14.10.2010, 22:55)

Ну так ,ответы на твои вопросы на поверхности, из-за этого и мое непонимание)))
1) вопрос не корректен, ввиду не понимания понятия : СДЕРЖИВАЕТ МОТОР ОТ ИЗБЫТОЧНОЙ ПРОБУКСОВКИ КОЛЕС))))) Сам прочти еще раз...))) Чтоб ерунды не писал!
2)Ну так мне это и не понятно , что то , что пройденно давно Вазоводами ! - сейчас на Эво считается круто !!! В 2010))) то... Или ладно даже в 2008....
Я тебя не знаю , и против ничего не имею ! Просто со стороны не могу понять ,как вы редьку за клубнику выдаете! И еще этим гордитесь!
потом спустя 25мин. решили добавить:
Цитата(A.R.S. @ 14.10.2010, 23:19)

Другими словами Лавр:
Я любые новшества и достижения оцениваю результатом ! И думаю многие другие делают так-же! С твоими спеками машина должна ехать 11.0 квотер, а вот пригодятся ли там 8 режимов псевдо ланча-псевдо трэкшена , от датчика скорости полноприводной машины))) , ты разберешься со временем !
Эффекта 0 ! Может появиться только если привязаться к 20герцовому датчику GPS! А тут просто понты и танцы с бубнами на твою радость, от игнишен кутов!
Я не на что не претендую, никого не чморю! Просто и форумчан за идиотов держать не стоит....Ок ?!
Даешь результат ? Искренне порадуюсь за тебя!!!!
Что тоже не является ответом ни на один из двух вопросов, но можно уже поподробней и по порядку, т.к. иначе с вами низа, опять улизнете))).
Ну по порядку, обсудим
ВОПРОС№ 1(тотже) и ваши "ответы" : Заметьте, я не спрашивал быстрее будет с таким ланчем или нет(но это мы обсудим позже) и я не раз писал что меня мало интересует чисто ДРАГОВЫЙ результат, но вы его мне всевремя тычите и то что я написал что мозг СДЕРЖИВАЕТ МОТОР ОТ ИЗБЫТОЧНОЙ ПРОБУКСОВКИ КОЛЕС тоже вроде как более чем понятно, что я имел ввиду, а имел я ввиду то, что при педали газа в пол у меня нет ЧЕРЕЗМЕРНОЙ пробуксовки колес с сизым дымом и т.п. и за этим следит мозг, а я просто держу педаль газа в пол. Более того заметьте я когда выложил виде, просто делился с соконфетниками инфой, я при этом не писал, что мотек,аем ит.д. так не могут, я вообще не пытался даже сравнивать их, а просто поделился инфой ИБО я не являюсь ни установщиком, ни продавцом и вообще никакой то материальной выгоды не имею, короче мотива у меня никакого нет! более того пусть здесь хоть ктонибудь отпишет, что я хоть комунибудь рекламировал январь со словами - "ставь январь и будет у тебя всё заебись, а сток, мотек итп говно" или покажите где я это писал? И наконец, покажите где я лично вам отписал по этой теме, что вы начали в таком тоне коментировать мою тему с выложенным видео? ну вот мы плавно и подошли к
ВОПРОСу
№2 но я его упрощю немного(а то вам все время непонятно): Объясните мне к чему вы это написали(выделено жирным):
Цитата(A.R.S. @ 9.10.2010, 0:18)

И что тут смотреть?
Давай проще, то что январь это круто, я понял и прошел это ,года три назад(успешно хочу заметить)! На СР 20!
Но в наше суровое время судят по резалтам времени (в сек.) Какое время?
Я гдето написал что вы так не можете, или мотек так не может, я вообще гдето упомянул ваше имя или ник за последние несколько месяцем? может я гдето написал январь сила остальное дрочило???
Теперь про то есть ли в такой реализации ланча толк(не важно на чем)
Цитата(A.R.S. @ 15.10.2010, 0:06)

Ну конечно ! Задняя ось замыкается при пробуксовке передней! От разности скоростей срабатывает виска! Если ты с помощью этого псевдотрэкшена понизишь крутящий, тогда и прекратится пробуксовка передних ! И весь Понт от этого чисто виртуальный! ))) Поможет только внешний сигнал , например от GPS датчика , современный 20 герцовый обрабатывает одновременно 16 спутников и имеет реакцию менее 0.5 сек! Тогда можно от него привязываться к реальной скорости( а не к скорости 4 буксующих колес) и настраивать под нужные задачи!
Вы внимательно смотрели видео? мне кажется нет, мне вообще не понятно зачем вы перивераете, то что написано другими и более того то, что заснято на видео, ну так гляньте ещё раз внимательно и не врите:
http://www.youtube.com/watch?v=1MvKa_0jn-cгде на видео вы увидели что колеса хоть передние хоть
задние перестали буксовать? более того, я же указал что это 3й режим из 8ми и если мне покажется что этого мало я могу легко увеличить степень пробуксовки, а вот это и будет
ВОПРОС №3: для лучшего старта, должна ли машина буксовать со старта с максимально возможной степенью (на которую только можно заставить её буксовать, стартанув скажем эдак с 6000, а после броска сцепы вжать педаль газа в пол и держать её там пуская клубы дыма из под колес) или всетаки лучше когда степень пробуксовки ограничена (не важно каким способом)?
\\\\\\\\\\\\\\очень надеюсь увидеть три
коротких лаконичных ответа и пожалста не надо ссылаться на графики, стенды, секунды квотера, потери в трансмиссиях, на СР 20, спутники GPS и не надо, я прям предвижу, на 3й вопрос писать, что январь этого не может, ВОПРОС НЕ В ЭТОМ, это мы потом с удовольствием по крайней мере с моей стороны, обсудим.