Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evo vs. Evo
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Finch
Итак) меня переполняют эммоции, поэтому отпишу)) К сожалению из-за пошедшего дождя сделал всера всего пару заездов, жаль Олег ГТР опоздал, а Лавр был занят сменой свечей... Заехал с Серджио 144 и Shogun Виталиком. Серегу довольно уверенно проехал. С Щогуном проехали 2 раза, один раз ехали до 5, +- ровно, другой раз валили до конца. Как мне показалось, я начал отъезжать под конец четвертой, на 5-й уже более уверенно, отъехал примерно на кузов. Не уверен, подтвердит ли он, так как он был сосредоточен на валилове и по сторонам не смотрел)). Но самое главное я потом посмотрел записи компа и датчика ГПС....Так вот, в том заезде у меня максималка была 279,8 км/ч....Сам в шоке...И машина продолжала разгоняться...
ЗЫ: Ехали с удобных для Субы 60 км/ч примерно.
Чкалов
Цитата(Finch @ 15.10.2010, 9:49) *
Итак) меня переполняют эммоции, поэтому отпишу)) К сожалению из-за пошедшего дождя сделал всера всего пару заездов, жаль Олег ГТР опоздал, а Лавр был занят сменой свечей... Заехал с Серджио 144 и Shogun Виталиком. Серегу довольно уверенно проехал. С Щогуном проехали 2 раза, один раз ехали до 5, +- ровно, другой раз валили до конца. Как мне показалось, я начал отъезжать под конец четвертой, на 5-й уже более уверенно, отъехал примерно на кузов. Не уверен, подтвердит ли он, так как он был сосредоточен на валилове и по сторонам не смотрел)). Но самое главное я потом посмотрел записи компа и датчика ГПС....Так вот, в том заезде у меня максималка была 279,8 км/ч....Сам в шоке...И машина продолжала разгоняться...

хм...получается что новая турбина хкс и грин +/- ровны?
Я понимаю что разные машины, моторы, настройка может быть не доделана, но ведь получается что так...
Finch
Ну хз...я про грин не в курсе...Хотя они с Блеком заезжали, отпишут сами.
Sergio 144
Цитата(Чкалов @ 15.10.2010, 9:58) *
хм...получается что новая турбина хкс и грин +/- ровны?
Я понимаю что разные машины, моторы, настройка может быть не доделана, но ведь получается что так...

нет не равны. .совершенно разные! хкс очень моментная внизу.. идеально для спринтов! лага вообще нет а спул с 2,500 но при всем при этом она наверху почти как грин :) Егор дул примерно 1,5 а Виталик 1,4 и вообще у него настройки под спринты те главный упор на момент.
интересно было бы если бы приехал Альпинский на этой турбе он говорит что можно смело 1,8 дуть в нее..
а так Лавр! машинка очень бодро едет :)
SHOGUN
Цитата(Finch @ 15.10.2010, 9:49) *

отъездов вроде у нас не было, так как я наслаждался всё время звуком твоего гейта, а мне его хорошо было слышно, когда капот твоей машины был на уровне моего пассажирского стекла, но так я могу сказать что здесь машины равны, так как присутствует человеческий фактор в момент старта, и он очень сильно играет роль если машины по силе равные, в общем хорошо время провели, но то что за 260 первалила скорость, это точно, так как у меня спидометр всего 260, а стрелка точно была завалена дальше, но в тот момент мне больше всего был интересен мой ЕГТ и он меня очень порадавал. Кстати в момент переключений мне казалось, что маленько но у меня авто лучше продвигалось, ну ни в этом суть.
С 6-ками тоже хотелось ещё прокатиться вечером, так как на 2-й и 3-й передачи машины равные, а дальше помехи были, но не срослось. Ярик, тебе надо сигнал срочно делать, в первом заезде я его вообще не слышал, сориентировался только когда вы поехали, а на второй раз стартанули нормально и поехали первую передачу ровно, но потом, что-то у вас не заладилось, у Лавра какие-то траблы начались, а тебе, как мне потом Серёга сказал кто-то помешал дальше ехать.

Игорян, я вчера ещё катался с Димой(Мистер Блэк), он тоже на грине был, не настроенном с бустом 1.6(передув 1.7), с ним в ровень ехали, так что можно сказать, что грин и ХКС равные турбины по мощности, но разные по низам и ХКС лучше.
Mr.Black
Я в свою очередь заезжал с Финчулей еще в понедельник до конца четвертой передачи идем нос в нос!
Вчера заехал с Виталиком Шоган,пробывали несколько раз,на мой взгляд едем ровно примерно до 200,а дальше Виталик немного начинает отползать вперед,но у меня + еще хрупкая пассажирка)))
Заехали с Серхио-уверенно отъезжаю на каждой передаче.
У меня сейчас Грин+М2
Finch
Цитата(SHOGUN @ 15.10.2010, 10:22) *
отъездов вроде у нас не было, так как я наслаждался всё время звуком твоего гейта, а мне его хорошо было слышно, когда капот твоей машины был на уровне моего пассажирского стекла, но так я могу сказать что здесь машины равны, так как присутствует человеческий фактор в момент старта, и он очень сильно играет роль если машины по силе равные, в общем хорошо время провели, но то что за 260 первалила скорость, это точно, так как у меня спидометр всего 260, а стрелка точно была завалена дальше, но в тот момент мне больше всего был интересен мой ЕГТ и он меня очень порадавал. Кстати в момент переключений мне казалось, что маленько но у меня авто лучше продвигалось, ну ни в этом суть.
С 6-ками тоже хотелось ещё прокатиться вечером, так как на 2-й и 3-й передачи машины равные, а дальше помехи были, но не срослось. Ярик, тебе надо сигнал срочно делать, в первом заезде я его вообще не слышал, сориентировался только когда вы поехали, а на второй раз стартанули нормально и поехали первую передачу ровно, но потом, что-то у вас не заладилось, у Лавра какие-то траблы начались, а тебе, как мне потом Серёга сказал кто-то помешал дальше ехать.

Игорян, я вчера ещё катался с Димой(Мистер Блэк), он тоже на грине был, не настроенном с бустом 1.6(передув 1.7), с ним в ровень ехали, так что можно сказать, что грин и ХКС равные турбины по мощности, но разные по низам и ХКС лучше.

Четсно, не хочу спорить, равны так равны, я и таким результатом доволен)) Про момент переключений..Все таки ты палил по сторонам) Возможно на переключениях ты маленько и продвигался) Все таки каким бы я сракером искушенным не был, а против твоих переключений без сброса газа можно мало что противопоставить))) А гейт мой и издалеко хорошо слышно)) Короче, главное фан, а его вчера было много) Жаль недолго, дождь...
Finch
Цитата(Mr.Black @ 15.10.2010, 10:25) *
Я в свою очередь заезжал с Финчулей еще в понедельник до конца четвертой передачи идем нос в нос!
Вчера заехал с Виталиком Шоган,пробывали несколько раз,на мой взгляд едем ровно примерно до 200,а дальше Виталик немного начинает отползать вперед,но у меня + еще хрупкая пассажирка)))
Заехали с Серхио-уверенно отъезжаю на каждой передаче.
У меня сейчас Грин+М2

Вот ты жучара, мне значит в понедельник сказал, что тебе показалось , ято я на 4-й начал помаленьку уезжать, а сейчас нос в нос)) Да и не до конца, а тысяч до 7000....Все с вами записывать на камеру надо_)
Зы: Твоя пассажирка как раз почти уравнивает преимущество Эво7 в весе.
SHOGUN
Цитата(Finch @ 15.10.2010, 10:27) *
Четсно, не хочу спорить, равны так равны, я и таким результатом доволен)) Про момент переключений..Все таки ты палил по сторонам) Возможно на переключениях ты маленько и продвигался) Все таки каким бы я сракером искушенным не был, а против твоих переключений без сброса газа можно мало что противопоставить))) А гейт мой и издалеко хорошо слышно)) Короче, главное фан, а его вчера было много) Жаль недолго, дождь...

вчера хорошо время провели и учитывая что все машины практически равные были в этом и убедились, так как вчера ни одной сток турбы не было. а все 450 +/-30 сил.
в общем спасибо всем за хорошее время, вчера очень много было больших детей, до сих пор играющим в лего под название митсу и скуби и очень увлечённых этой игрой с которыми приятно общаться.
Mr.Black
Цитата(Finch @ 15.10.2010, 10:30) *
Вот ты жучара, мне значит в понедельник сказал, что тебе показалось , ято я на 4-й начал помаленьку уезжать, а сейчас нос в нос)) Да и не до конца, а тысяч до 7000....Все с вами записывать на камеру надо_)
Зы: Твоя пассажирка как раз почти уравнивает преимущество Эво7 в весе.

Но в первом заезде то я был впереди,про это не стал писать,ну раз тебе так принципиально пусть будет так как ты говоришь.
Чкалов
Цитата(Sergio 144 @ 15.10.2010, 10:18) *
нет не равны. .совершенно разные! хкс очень моментная внизу..

лучше стока?
StanRS
пинзец, теперь на 10 страниц будет обсуждений кто ехал вровень, кто забыл переключиться и доткнуть, кто полкорпуса напиздел итд...
KHOI7KA
Цитата(StanRS @ 15.10.2010, 11:05) *
пинзец, теперь на 10 страниц будет обсуждений кто ехал вровень, кто забыл переключиться и доткнуть, кто полкорпуса напиздел итд...

а твое корыто еще не едет ? :))))))))
Yaro
Кто вчера вортекс с крыши потерял ? Я на скорости под 200-ти чуть в лобовое его не схлопотал !
StanRS
Цитата(KHOI7KA @ 15.10.2010, 11:09) *
а твое корыто еще не едет ? :))))))))

куда ж ему =)
Finch
Цитата(Mr.Black @ 15.10.2010, 10:37) *
Но в первом заезде то я был впереди,про это не стал писать,ну раз тебе так принципиально пусть будет так как ты говоришь.

Принцип тут не при чем...считаю просто, что раз писать, то писать как было, а не как захотелось. в первом заезде ты прекрасно знаешь почему ты был впереди, не так ли?
Finch
Цитата(StanRS @ 15.10.2010, 11:05) *

Жалеешь, что не можешь их поддержать?) Приехал бы на покатухи то разок, показал как надо уничтожать соперников, что б разговоров не было.
ЗЫ: Не тебя случайно вчера со смотры на галстуке увезли? Очень похожий был Эвик.....
StanRS
Цитата(Finch @ 15.10.2010, 11:56) *
Жалеешь, что не можешь их поддержать?) Приехал бы на покатухи то разок, показал как надо уничтожать соперников, что б разговоров не было.
ЗЫ: Не тебя случайно вчера со смотры на галстуке увезли? Очень похожий был Эвик.....

пизди поменьше ))) я приезжал вчера. Ну а на горе - не увезли а оттащили с проезжей части, после завели. Была проблема, ее пофиксили. Машина в стадии доводки и еще не все решения окончательны, одно из них вчера опровергло свое права на жизнь )
EvoForever
Ребят, вот я читаю темы заездов и мне всегда становится противно, что в рамках клуба идут терки за "крыло", "полкорпуса" и т.д... Ну неужели не пох, если кто то отъехал к 250 на 2 метра! Это значит, что авто +,- ровные... Всем так принципиально доказать, что кто то на 2 см впереди был???
Прям смешно, ей богу... icon_rolleyes.gif
Finch
Цитата(StanRS @ 15.10.2010, 12:02) *
пизди поменьше ))) я приезжал вчера. Ну а на горе - не увезли а оттащили с проезжей части, после завели. Была проблема, ее пофиксили. Машина в стадии доводки и еще не все решения окончательны, одно из них вчера опровергло свое права на жизнь )

Боишься что тебя по пиздежу превзойду?)) Ну это вряд ли, братан, ты чемпион! .... Фикси свои проблемы, доводчик,.
Finch
EvoForever
Да вроде нет терок, все мирно. идет обсуждение, обмен мнениями, а как по другому то? А с Блеком - так мы просто стебем друг друга по дружески постоянно.
StanRS
Цитата(Finch @ 15.10.2010, 12:10) *
Боишься что тебя по пиздежу превзойду?)) Ну это вряд ли, братан, ты чемпион! .... Фикси свои проблемы, доводчик,.

не брат ты мне (с)

теоретически, через 2-3 дня я готов с тобой заехать, как раз погоду обещают посуше. Чтобы базар не был пустым - косарь на капот и без нытья потом "у меня не дунуло, мне оборотов мало" итд. Роллом с 2й, скока там тебе оборотов удобно, 5 ? ок, пусть будет 5К и до 250.
Finch
Цитата(StanRS @ 15.10.2010, 12:15) *
не брат ты мне (с)

теоретически, через 2-3 дня я готов с тобой заехать, как раз погоду обещают посуше. Чтобы базар не был пустым - косарь на капот и без нытья потом "у меня не дунуло, мне оборотов мало" итд. Роллом с 2й, скока там тебе оборотов удобно, 5 ? ок, пусть будет 5К и до 250.

Да ни ты ни твоя машина мне не уперлись вообще никуда что то с тобой выяснять из-за говнотерок на форуме с тобой)
StanRS
Цитата(Finch @ 15.10.2010, 12:23) *
Да ни ты ни твоя машина мне не уперлись вообще никуда что то с тобой выяснять из-за говнотерок на форуме с тобой)

Слыш вася, говнотерки на этом форуме разводишь только ты, это тебе каждый второй подтвердит. Ехать не хочешь ? все нах, свободный. new_russian.gif
Finch
Цитата(StanRS @ 15.10.2010, 12:26) *
Слыш вася, говнотерки на этом форуме разводишь только ты, это тебе каждый второй подтвердит. Ехать не хочешь ? все нах, свободный. new_russian.gif

Реально, смешной ты new_russian.gif
StanRS
Цитата(Finch @ 15.10.2010, 12:30) *
Реально, смешной ты new_russian.gif

Может быть, со стороны виднее. Но смешнее тебя быть задача для меня просто невыполнимая, при все желании не смогу. Что как и почему, объяснять тебе заморачиваться лень.

Эту тему для себя считаю законченой, трите дальше кто кому крыло навез а кто спизднул i-m_so_happy.gif
Dobrii_Lavr
Цитата(StanRS @ 15.10.2010, 12:15) *

А тебе не кажется что это слишком круто и строго для токого рода мероприятия? и мы не на войне, чтоб любым способом победить! ведь всякое бывает и всегда можно устроить перезаезд, что практикуется в драге например при фальстарте, а тут у нас далеко не проф. спорт, а тусовка единомышленников, мыж вроде договорились, что пытаемся выяснить у кого лучше работает связка моторист\настройщик или тот или иной конфиг если они разные.

А так,  с твоих же слов -
Цитата
и без нытья потом "у меня не дунуло
  получается, что ты макси, должен косарик т.к. страницей раньше, зарубался на то что объедишь меня на 3й передачи, а по факту не объехал и на 4й! хотя и ехали мы с 4000 и только после заезда сказал, что у тебя "дуло всего 1,2". Конечно я понимаю что если ты дунешь 1,6 (или сколько вы планируете) то ты меня скорей всего объедишь на 3й, но есть свершившийся факт и именно по твоим правилам (пустой базар, без нытья) - ты таки должен занести макси косарик, опять таки по твоим же правилам.

p.s. Почему без срача и понтов нельзя обойтись?(косарик, пустой базар,нытье)
p.p.s. Мой друг ТЕРЕНЬТЬЕФ кстати тоже получил по шапке за "косарик" правда по телефону.
Pavel Pe4atnikov
Подолью масла в огонь ))))
Слышал Макс Трансформер (Evo-Spare) ехал вровень со всеми HKS-турбами (что на мотеке, что на сток мозге), и прочими фп-гринами. Фишка в том что у него 9ка с ПОЛНОСТЬЮ СТОК ПОТРОХАМИ (низ полностью сток 9й, в башке только один выпускной вал хкс 264), сток коллектора, СТОК ЯЙЦА даже. Просто тупо болт-он мой бывший Томей + настройка Альпинского. Вот вам и 450 +/- 10 сил на сток потрахах..... Спрашивается, нафига тогда валы всякие, коллектора, яйца, мотеки и прочее барахло? ;)

З.Ы. Улетел там гребень с крыши :( Никто не находил?
Dobrii_Lavr
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 15.10.2010, 14:54) *
Слышал Макс Трансформер (Evo-Spare) ехал вровень со всеми HKS-турбами (что на мотеке, что на сток мозге), и прочими фп-гринами. Фишка в том что у него 9ка с ПОЛНОСТЬЮ СТОК ПОТРОХАМИ (низ полностью сток 9й, в башке только один выпускной вал хкс 264), сток коллектора, СТОК ЯЙЦА даже. Просто тупо болт-он мой бывший Томей + настройка Альпинского. Вот вам и 450 +/- 10 сил на сток потрахах..... Спрашивается, нафига тогда валы всякие, коллектора, яйца, мотеки и прочее барахло? ;)

Прямотаки со всеми ФПгринами? :)

Блин как вы читаете, Ярик же писал выше что в него чуть гребень не прилетел по дороге обратно )))

Finch

Цитата(Yaro @ 15.10.2010, 11:10) *
Кто вчера вортекс с крыши потерял ? Я на скорости под 200-ти чуть в лобовое его не схлопотал !
Finch

А когда он ехал то? Вчера было 2 ХКС турбы и ехали машины по разному...
Чкалов
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
ничего не меняется
Pavel Pe4atnikov
Гребень надо было ловить )))) Жалко же его
Pavel Pe4atnikov
Цитата(Finch @ 15.10.2010, 15:00) *
Со слов хозяина с SHOGUN`ом Виталиком он +/- ровно ехал, От Сержио уехал без вариантов; за Лавриком держался не отставая (стартовал "вторым рядом" ЗА Лавром, Stan RS и еще кем то (вроде Виталий еще был)), ну т.е. как стартанул за ними так и ехал за ними, не отставая до самого разворота...
Имм
Куплю гребень на крышу ))))) дешево ))))
StanRS
Цитата(Dobrii_Lavr @ 15.10.2010, 14:23) *
А тебе не кажется что это слишком круто и строго для токого рода мероприятия? и мы не на войне, чтоб любым способом победить! ведь всякое бывает и всегда можно устроить перезаезд, что практикуется в драге например при фальстарте, а тут у нас далеко не проф. спорт, а тусовка единомышленников, мыж вроде договорились, что пытаемся выяснить у кого лучше работает связка моторист\настройщик или тот или иной конфиг если они разные.

А так,  с твоих же слов -   получается, что ты макси, должен косарик т.к. страницей раньше, зарубался на то что объедишь меня на 3й передачи, а по факту не объехал и на 4й! хотя и ехали мы с 4000 и только после заезда сказал, что у тебя "дуло всего 1,2". Конечно я понимаю что если ты дунешь 1,6 (или сколько вы планируете) то ты меня скорей всего объедишь на 3й, но есть свершившийся факт и именно по твоим правилам (пустой базар, без нытья) - ты таки должен занести макси косарик, опять таки по твоим же правилам.

p.s. Почему без срача и понтов нельзя обойтись?(косарик, пустой базар,нытье)
p.p.s. Мой друг ТЕРЕНЬТЬЕФ кстати тоже получил по шапке за "косарик" правда по телефону.

Лавруш, ну заканчивай троллить )))

два вопроса по поводу наших с тобой заездов:
1. ты от меня кудато уехал ?
2. на четвертой я начинал отъезжать ?

И уточнение, я ничего не давил, я ехал тупо на гейте, т.е. буст.офф, и на богатой смеси, все пики вы сами в машине смотрели, подтверди это просто, не вводи народ в заблуждение. Ну а про вес, на который тут многие дрочат я и вовсе молчу i-m_so_happy.gif

А про мое предложение макси за слова ответить деньгами, я же предложил это уже ПОСЛЕ того как мы с тобой покатались, вот тебе и ответочка. А результаты думаю макси известны, зачем он по прежнему лезет в залупу со своими ортодоксальными заявлениями мне не ясно. Предлагаю следующий заезд зафиксировать на видео, дабы не осталось никаких вопросов больше ни у кого.

Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 15.10.2010, 15:15) *
Со слов хозяина с SHOGUN`ом Виталиком он +/- ровно ехал, От Сержио уехал без вариантов; за Лавриком держался не отставая (стартовал "вторым рядом" ЗА Лавром, Stan RS и еще кем то (вроде Виталий еще был)), ну т.е. как стартанул за ними так и ехал за ними, не отставая до самого разворота...

Вот это новости =) а пацаны то не знали...

added: продолжать этот флейм не собираюсь, покатаемся в следующий раз, заодно и пообщаемся )
Dobrii_Lavr
2 ARS - Продолжим :)

Я отписал следующее:

Цитата(Dobrii_Lavr @ 14.10.2010, 22:28) *
Будьте  добры ответьте мне на два простых и как мне кажется ПОНЯТНЫХ вопроса (просто ответьте и всё):

ВОПРОС №1: На любом ли эво, у которого есть ланчь, мозг(любой в котором есть функция "ланч)" сдерживает мотор от избыточной пробуксовки колес? и имеет 8 таких режимов?

ВОПРОС №2: Если вам не понятно про 2 года зачем мне  написали про то что вы это прошли 3 года назад?

Казалось бы что непонятного, два вполне ПРОСТЫХ  вопроса, но  вы как обычно увильнули от ответа, не ответив ни на один, причем вначале пишете что - "ответы на поверхности", но при этом не отвечаете а пытаетесь запудрить мозг:

Цитата(A.R.S. @ 14.10.2010, 22:55) *
Ну так ,ответы на твои вопросы на поверхности, из-за этого и мое непонимание)))
1) вопрос не корректен, ввиду не понимания понятия : СДЕРЖИВАЕТ МОТОР ОТ ИЗБЫТОЧНОЙ ПРОБУКСОВКИ КОЛЕС))))) Сам прочти еще раз...))) Чтоб ерунды не писал!
2)Ну так мне это и не понятно , что то , что пройденно давно Вазоводами ! - сейчас на Эво считается круто !!! В 2010))) то... Или ладно даже в 2008....

Я тебя не знаю , и против ничего не имею ! Просто со стороны не могу понять ,как вы редьку за клубнику выдаете! И еще этим гордитесь!

потом спустя 25мин. решили добавить:

Цитата(A.R.S. @ 14.10.2010, 23:19) *
Другими словами Лавр:
Я любые новшества и достижения оцениваю результатом ! И думаю многие другие делают так-же! С твоими спеками машина должна ехать 11.0 квотер, а вот пригодятся ли там 8 режимов псевдо ланча-псевдо трэкшена , от датчика скорости полноприводной машины))) , ты разберешься со временем !
Эффекта 0 ! Может появиться только если привязаться к 20герцовому датчику GPS! А тут просто понты и танцы с бубнами на твою радость, от игнишен кутов!
Я не на что не претендую, никого не чморю! Просто и форумчан за идиотов держать не стоит....Ок ?!
Даешь результат ? Искренне порадуюсь за тебя!!!!

Что тоже не является ответом ни на один из двух вопросов, но можно уже поподробней и по порядку, т.к. иначе с вами низа, опять улизнете))).   

Ну по порядку, обсудим

ВОПРОС№ 1(тотже) и ваши "ответы" : Заметьте, я не спрашивал быстрее будет с таким ланчем или нет(но это мы обсудим позже) и я не раз писал что меня мало интересует чисто ДРАГОВЫЙ результат, но вы его мне всевремя тычите  и то что я написал что мозг СДЕРЖИВАЕТ МОТОР ОТ ИЗБЫТОЧНОЙ ПРОБУКСОВКИ КОЛЕС тоже вроде как более чем понятно, что я имел ввиду, а имел я ввиду то, что при педали газа в пол у меня нет ЧЕРЕЗМЕРНОЙ пробуксовки колес с сизым дымом и т.п. и за этим следит мозг, а я просто держу педаль газа в пол. Более того заметьте я когда выложил виде, просто делился с соконфетниками инфой, я при этом не писал, что мотек,аем ит.д. так не могут, я вообще не пытался даже сравнивать их, а просто поделился инфой ИБО я не являюсь ни установщиком, ни продавцом и вообще никакой то материальной выгоды не имею, короче мотива у меня никакого нет! более того пусть здесь хоть ктонибудь отпишет, что я хоть комунибудь рекламировал январь со словами - "ставь январь и будет у тебя всё заебись, а сток, мотек итп говно" или покажите где я это писал? И наконец, покажите где я лично вам отписал по этой теме, что вы начали в таком тоне коментировать мою тему с выложенным видео? ну вот мы плавно и подошли к  

ВОПРОСу №2 но я его упрощю немного(а то вам все время непонятно): Объясните мне к чему вы это написали(выделено жирным):

Цитата(A.R.S. @ 9.10.2010, 0:18) *
И что тут смотреть?
Давай проще, то что январь это круто, я понял и прошел это ,года три назад(успешно хочу заметить)! На СР 20!
Но в наше суровое время судят по резалтам времени (в сек.) Какое время?
Я гдето написал что вы так не можете, или мотек так не может, я вообще гдето упомянул ваше имя или ник за последние несколько месяцем? может я гдето написал январь сила остальное дрочило???

Теперь про то есть ли в такой реализации ланча толк(не важно на чем)

Цитата(A.R.S. @ 15.10.2010, 0:06) *
Ну конечно ! Задняя ось замыкается при пробуксовке передней! От разности скоростей срабатывает виска! Если ты с помощью этого псевдотрэкшена понизишь крутящий, тогда и прекратится пробуксовка передних ! И весь Понт от этого чисто виртуальный! ))) Поможет только внешний сигнал , например от GPS датчика , современный 20 герцовый обрабатывает одновременно 16 спутников и имеет реакцию менее 0.5 сек! Тогда можно от него привязываться к реальной скорости( а не к скорости 4 буксующих колес) и настраивать под нужные задачи!

Вы внимательно смотрели видео? мне кажется нет, мне вообще не понятно зачем вы перивераете, то что написано другими и более того то, что заснято на видео, ну так гляньте ещё раз внимательно и не врите: http://www.youtube.com/watch?v=1MvKa_0jn-c

где на видео вы увидели что колеса хоть передние хоть задние перестали буксовать?  более того, я же указал что это 3й режим из 8ми и если мне покажется что этого мало я могу легко увеличить степень пробуксовки, а вот это и будет  

ВОПРОС №3: для лучшего старта, должна ли машина буксовать со старта с максимально возможной степенью (на которую только можно заставить её буксовать, стартанув скажем эдак с 6000, а после броска сцепы вжать педаль газа в пол и держать её там пуская клубы дыма из под колес)  или всетаки лучше когда степень пробуксовки ограничена (не важно каким способом)?

\\\\\\\\\\\\\\очень надеюсь увидеть три коротких лаконичных ответа и пожалста не надо ссылаться на графики, стенды, секунды квотера, потери в трансмиссиях, на СР 20, спутники GPS и не надо, я прям предвижу, на 3й вопрос писать, что январь этого не может, ВОПРОС НЕ В ЭТОМ, это мы потом с удовольствием по крайней мере с моей стороны, обсудим.
Evo-spare
Цитата(Yaro @ 15.10.2010, 11:10) *
Я потерял,второй раз уже...верните за вознаграждение!!!
Yaro
Цитата(Evo-spare @ 15.10.2010, 17:29) *
Я потерял,второй раз уже...верните за вознаграждение!!!

Оно осталось валятся в 3-ем ряду киевки. Я думаю сумасшедших тут нет его подбирать лавируя между машинами.
Evo-spare

ты позже с хксами ездил уже) мы чуть раньше ехали Лавр,Ярик,Шогун и я)))
Имм
Цитата(Evo-spare @ 15.10.2010, 17:41) *

Ты их гвоздями в следующий раз крепи )))))
Diesel-Solyarkin
весело у вас тут)
Alpinsky
Цитата(A.R.S. @ 14.10.2010, 23:19) *
а вот пригодятся ли там 8 режимов псевдо ланча-псевдо трэкшена , от датчика скорости полноприводной машины))) , ты разберешься со временем !
Эффекта 0 ! Может появиться только если привязаться к 20герцовому датчику GPS! А тут просто понты и танцы

Отлично работает лазерный прибамбас фирмы Датрон,наподобие оптической мышки.
SHOGUN
Цитата(Evo-spare @ 15.10.2010, 17:41) *

Да подтвержу, что катался сзади, правда не думал что ты гоняешься, но на хвосте висел незначительно отставая(переодически в зеркало посматривал), и я ещё поздравил за хорошую машину, так как турба там томей(был удивлён, так как народ хаит её), помню только что буст все большой выкручивали на своих авто и у тебя толи 1.6 толи 1.7 был и мне казалось что это 8-ка, но если и 9-ка, то всё-равно хорошо едит, только со сток низом опасно.
В общем хватит всем сраться, вчера было всё отлично, все мирно общались и веселились, а сегодня на форуме снова лаитесь.
Я благадоря вчерашним покатушкам оценил своё авто и мне оно понравилось, хотя ожидал более худшего результата, так как ездил на бусте 1.4, но всё-таки авто строил под кольцо и спринты, а не под драг. И я думаю так же все остальные сделали свои оценки и учитывая, что вчера практически все машины собрались равные 450 +/-, все и проехали практически одинаково, доказав, что все данные модификации имеют право на жизнь и приносят удовольствие своим владельцам!!!!!
Sergio 144

у меня стоковый мотор причем Альпинский настроил не агресивно. .убрал пинок на раздуве турбины.. верха залил :) конечно хксы поеду при таких раскладах ааабсолютно по разному :))) порадовало то что не уезжает от меня никто в космас.. корпуса 3-4 и все..
у Макса дааа стоковый мотор но едет блин оч хорошо.. и ему спокойно тк лежит еще один в гараже :))) по его признаниям...
кричать тут нечего мое мнение независимое машины едут одинаково!!!! кто чуть раньше стартанул кто то чуть быстрее переключился.. но это все мизер.. отрывов значительных небыло!!!!!
Maxel
я думаю у него там не один лежит)))
Finch
Цитата(Sergio 144 @ 15.10.2010, 20:29) *
у меня стоковый мотор причем Альпинский настроил не агресивно. .убрал пинок на раздуве турбины.. верха залил :) конечно хксы поеду при таких раскладах ааабсолютно по разному :))) порадовало то что не уезжает от меня никто в космас.. корпуса 3-4 и все..
у Макса дааа стоковый мотор но едет блин оч хорошо.. и ему спокойно тк лежит еще один в гараже :))) по его признаниям...
кричать тут нечего мое мнение независимое машины едут одинаково!!!! кто чуть раньше стартанул кто то чуть быстрее переключился.. но это все мизер.. отрывов значительных небыло!!!!!

Сер, я нисколько не умолял динамику твоего авто! Ясное дело, Что от одной турбы в космос не улетишь, но ты все равно бодрячком! Ну а если что, то рецепты по ускорению ты прекрасно знаешь)
Терентьеф
Цитата(Maxel @ 15.10.2010, 20:32) *
я думаю у него там не один лежит)))

он как ты колеса, моторы коллекцианирует? icon_lol.gif
A.R.S.
Цитата(Dobrii_Lavr @ 15.10.2010, 16:15) *
2 ARS - Продолжим :)

Я отписал следующее:

Казалось бы что непонятного, два вполне ПРОСТЫХ  вопроса, но  вы как обычно увильнули от ответа, не ответив ни на один, причем вначале пишете что - "ответы на поверхности", но при этом не отвечаете а пытаетесь запудрить мозг:

потом спустя 25мин. решили добавить:

Что тоже не является ответом ни на один из двух вопросов, но можно уже поподробней и по порядку, т.к. иначе с вами низа, опять улизнете))).   

Ну по порядку, обсудим

ВОПРОС№ 1(тотже) и ваши "ответы" : Заметьте, я не спрашивал быстрее будет с таким ланчем или нет(но это мы обсудим позже) и я не раз писал что меня мало интересует чисто ДРАГОВЫЙ результат, но вы его мне всевремя тычите  и то что я написал что мозг СДЕРЖИВАЕТ МОТОР ОТ ИЗБЫТОЧНОЙ ПРОБУКСОВКИ КОЛЕС тоже вроде как более чем понятно, что я имел ввиду, а имел я ввиду то, что при педали газа в пол у меня нет ЧЕРЕЗМЕРНОЙ пробуксовки колес с сизым дымом и т.п. и за этим следит мозг, а я просто держу педаль газа в пол. Более того заметьте я когда выложил виде, просто делился с соконфетниками инфой, я при этом не писал, что мотек,аем ит.д. так не могут, я вообще не пытался даже сравнивать их, а просто поделился инфой ИБО я не являюсь ни установщиком, ни продавцом и вообще никакой то материальной выгоды не имею, короче мотива у меня никакого нет! более того пусть здесь хоть ктонибудь отпишет, что я хоть комунибудь рекламировал январь со словами - "ставь январь и будет у тебя всё заебись, а сток, мотек итп говно" или покажите где я это писал? И наконец, покажите где я лично вам отписал по этой теме, что вы начали в таком тоне коментировать мою тему с выложенным видео? ну вот мы плавно и подошли к  

ВОПРОСу №2 но я его упрощю немного(а то вам все время непонятно): Объясните мне к чему вы это написали(выделено жирным):

Я гдето написал что вы так не можете, или мотек так не может, я вообще гдето упомянул ваше имя или ник за последние несколько месяцем? может я гдето написал январь сила остальное дрочило???

Теперь про то есть ли в такой реализации ланча толк(не важно на чем)

Вы внимательно смотрели видео? мне кажется нет, мне вообще не понятно зачем вы перивераете, то что написано другими и более того то, что заснято на видео, ну так гляньте ещё раз внимательно и не врите: http://www.youtube.com/watch?v=1MvKa_0jn-c

где на видео вы увидели что колеса хоть передние хоть задние перестали буксовать?  более того, я же указал что это 3й режим из 8ми и если мне покажется что этого мало я могу легко увеличить степень пробуксовки, а вот это и будет  

ВОПРОС №3: для лучшего старта, должна ли машина буксовать со старта с максимально возможной степенью (на которую только можно заставить её буксовать, стартанув скажем эдак с 6000, а после броска сцепы вжать педаль газа в пол и держать её там пуская клубы дыма из под колес)  или всетаки лучше когда степень пробуксовки ограничена (не важно каким способом)?

\\\\\\\\\\\\\\очень надеюсь увидеть три коротких лаконичных ответа и пожалста не надо ссылаться на графики, стенды, секунды квотера, потери в трансмиссиях, на СР 20, спутники GPS и не надо, я прям предвижу, на 3й вопрос писать, что январь этого не может, ВОПРОС НЕ В ЭТОМ, это мы потом с удовольствием по крайней мере с моей стороны, обсудим.

Давай конечно! ))) Но можно я так много писать не буду..)))) ?
Отвечать на твои вопросы буду, по принципу " ДА,НЕТ,ЗАТРУДНЯЮСЬ ОТВЕТИТЬ" )))

Ответ 1) ДА !!!! НА ЛЮБОМ ЭВО С НЕ СТОК МОЗГОМ , ЕСТЬ ЛАНЧ И ТРЕКШН !!! И иметь может сколько угодно режимов......

Ответ 2) ДА !!!! ПЛОТНО РАБОТАЛИ С ЯНВАРЕМ , НЕ ТОЛЬКО МЫ , НО ЕЩЕ И ПОЛОВИНА РОССИИ !!! ТРИ ГОДА НАЗАД ЭТО БЫЛО ДОСТУПНО ЛЮБОМУ ВАЗОВОДУ!!!! А СЕЙЧАС НА ЭВО - ЭТО СТАЛО ДИКОВИНКОЙ!!!??? Вот к чему я это написал ..... !!!

Ответ 3) ДА !!!! ПОЛНОПРИВОДНАЯ МАШИНА ДОЛЖНА БУКСОВАТЬ!!! НА СКОЛЬКО, РЕШАЕТСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОСТАВЛЕННЫХ ЗАДАЧ !!! РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ!!! КОТОРЫЕ НЕ ДОЛЖНЫ ОГРАНИЧИВАТЬ В МАКСИМАЛЬНО БЫСТРОМ РАЗГОНЕ НА 1 ПЕРЕДАЧЕ!

И еще , что по твоему я должен увидеть на видео ??????
Терентьеф
Так че там в итоге? Кто кого надрал на штрасе Х??? rofl.gif

не смог удержаться, простите, за неудобный вопрос!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.