Цитата(Maxi(RPD) @ 22.10.2010, 15:20)

Когда идет спор "о вкусе устриц". Аргументом для начала является - пробовал ли спорщик устриц. А не то, сколько у спорщика ПОБЕД в тяжелой борьбе с крабами.. (это очень простая ассоциация).
Это не простая ассоциация, а налицо отсутствие воображение, по типу, что вижу, то пою...Со мной можно без ассоциаций - у меня очень широкий кругозор и достаточная образовательная база, я разностаронний человек, а ассоциации я употребил, чтобы тебе, как физику-ядерщику, было наглядней.

Расcкажи вообще как можно спорить о победах? Т.е. как должен быть построен спор, чтоб в нем вдруг аргументом стала чья то победа в каком то виде спорта? тем более в техническом. О чем этот спор? Где то кто то оспаривает победы? (впрочем на дроме как то была речь про время в краснодаре - типа все заезды ниачом, но в этом случае мне как раз пофигу)
Победа - это показатель успешности всего мероприятия в целом, начиная от организации, технических аспектах (если они есть), тактики, дисциплины и т.д.и т.п., поэтому это самые главный бесспорный АРГУМЕНТ. Не зря говорят победителей не судят, но я понимаю - это не ваш метод. А как же говно пустить по трубам.....

Контр пример: Шумахер неоднократный чемпион F1 - в твоем понятии победил в качалках просто усех. Хочешь поговорить с ним о общем проектировании болидов? об настройке двигателей? об их железе? как качественно можно поумнеть если все его знания в этой области cосредоточены исключительно на уровне слухов. он просто берет свой талант - садится и валит. вот инженеры феррари в данном случае как собеседники будут куда как интереснее.
Вот и опять, Макси, ты показал свою несостоятельность, потому как я являюсь давним почитателем таланта Михаэля и мне это вдвойне обидно, что ты понимаешь в этом вопросе чуть более, чем никак)))))))) Иначе ты бы знал, что Михаэль помимо безупречного пилотирования, еще и отличается тем, что конструкторам и инженерам высказывал свои пожелания на понятном им языке и всегда дотошно разбирался в технических новинках для понимания того как это работает, для того , чтобы в последующем получать от этого максимум на трассе.

любой спор =/= любой спорт!
спор вообще =/= спорту. в нем две буквы лишние.
поэтому твоя фраза бессмысленна по сути.
и пока вы там на аренах че то делаете - мы в зале стоим, едим попкорн, пьем колу, смеемся.
и между нами барьеры и пропасти.
Про споры и спорты и твои выводы - это словоблудие я просто игнорю, потому что их смысл где-то на уровне кончика пи...
Продолжайте дальше жевать и запивать это колой, видимо - это то, что заставляет вас смеяться...
Ты не прав - между нами не барьеры и пропасти - между нами вселенная.
P.S. 2 Добрый Лавр я тоже научился пользоваться цитатами.