Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evo vs. Evo
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Pavel Pe4atnikov
Цитата(ARNI @ 16.10.2010, 14:12) *
Ну тогда нужно придумать как сделать эти заезды неоспаримыми !!! Думаю нужно сделать точку отсчета (условного старта) какой-нибудь предмет например дорожный знак и финиш с таким же ориентиром кто пеорвый тот и папа )), кто будет ныть и после этого дам в бубин)) !!!!
В городе рулят не турбы, а дурь в башке вот это неоспоримый факт!!!
Как в армии: Cтарт - от Кремля, финиш - в полдень icon_surprised.gif
Devon
Цитата(ARNI @ 16.10.2010, 14:12) *
В городе рулят не турбы, а дурь в башке вот это неоспоримый факт!!!

+ дохулион !
Чкалов
Цитата(zver @ 16.10.2010, 20:42) *
а маленьких бить нехорошо.... become_senile.gif

качайтесь icon_lol.gif
Biggy
Цитата(Maxi(RPD) @ 16.10.2010, 14:26) *
для начала управление топливом и углом сделано так чтоб турба выходила на рабочее давление. Далеко не каждое решение, что сейчас пытаются назвать ланчем такое умеет. вот например типичный ланч с отключением подачи топлива c гистерезисом ее возобновления. кроме дроча двигателя на атмо ничего не дает особенно видно как тяжело все реализуется на полном дросселе и как растягиваются периоды отключения. http://www.youtube.com/watch?v=FFE8GWXxbqg...feature=related кроме того если стартовать в фазе начала отключения скорее всего провалит.

ну и потом собственно то что снято на видео в slow moution - контроль движения на большей части 1-й передачи. Сделан он для того чтоб ведомые колеса (делалось это для монопривода) приобрели какую либо скорость когда уже сможет работать трекшен.

"Управление топливом и углом сделано так чтоб турба выходила на рабочее давление" = обороты держатся за счёт пропусков зажигания, за счёт ретарда растёт буст, дополнительное топливо контролирует температуру процесса. Поправь если что не так.

Кстати "типичный ланч с отключением подачи топлива c гистерезисом ее возобновления" на сток эво89 даёт 0,6бар в стоке и ничего не проваливает.))
Чкалов
Макси против Дима rofl.gif
Maxi(RPD)
Цитата(Biggy @ 17.10.2010, 3:16) *
Кстати "типичный ланч с отключением подачи топлива c гистерезисом ее возобновления" на сток эво89 даёт 0,6бар в стоке и ничего не проваливает.))

Типичный ланч на январе дает на cтоке ДО 2 БАР! на тех же самых оборотах в тех же самых кондициях.
некоторые боятся стартовать - может привод оборвать.
Darwin
Цитата(Maxi(RPD) @ 17.10.2010, 4:14) *
Типичный ланч на январе дает на cтоке ДО 2 БАР! на тех же самых оборотах в тех же самых кондициях.

2 бара даже на сток мозге можно сделать))
Yaro
Цитата(Maxi(RPD) @ 17.10.2010, 4:14) *

У меня лаунч карта на стоке сделана на 1.5 бара, больше мне не нужно, никуда не проваливается. Макс...так объясни (я не подкалываю тебя, мне реально интересно), в чем преимущество твое лаунча.

На 8-м мозге эво есть отдельная топливная карта и карта зажигания, в которой ты специально прописываешь раскрутку турбы, изменяя углы зажигания и топливо. Отключается это дело, как только ты превысишь 3 мили/ч (или около того), после этого машина переходит на основную карту.
Maxi(RPD)
Цитата(Yaro @ 17.10.2010, 13:20) *
в чем преимущество твое лаунча.

при прочих равных - эффективнее.
Цитата
На 8-м мозге эво есть отдельная топливная карта и карта зажигания, в которой ты специально прописываешь раскрутку турбы, изменяя углы зажигания и топливо. Отключается это дело, как только ты превысишь 3 мили/ч (или около того), после этого машина переходит на основную карту.

а почему мили? - в японии метрическая система.
Yaro
Цитата(Maxi(RPD) @ 17.10.2010, 16:27) *
при прочих равных - эффективнее.

а почему мили? - в японии метрическая система.

Потому что прогу америкосы писали и я ее не перевел в километры, можно перевести в километры не вопрос.
Терентьеф
Чета тема заглохла? Штиль перед штормом? yahoo.gif clapping.gif search.gif
Pavel Pe4atnikov
Цитата(Терентьеф @ 17.10.2010, 23:13) *
Чета тема заглохла? Штиль перед штормом? yahoo.gif clapping.gif search.gif

видимо перегруппировка сил :)
Народ уехал ништяки приделывать icon_twisted.gif
Dobrii_Lavr
Ну почемуже, я тут. Попкорном запаслись? :)
Цитата(StanRS @ 15.10.2010, 15:52) *
Лавруш, ну заканчивай троллить )))

Что это означает в твоём понимании и в этом контексте относительно меня - "троллить" ?

два вопроса по поводу наших с тобой заездов: 
1. ты от меня кудато уехал ?
2. на четвертой я начинал отъезжать ?

Это с удовольствием, люблю порядок так сказать.

ответ №1 - Да, я от тебя уехал, а уехал я от тебя ровно на столько (ответ №2) что на моей четвертой передаче (а у меня длинная г.п. и скорость наша достигла 207км.ч по пику)  те меня так и не обогнал. Да ты меня догонял, но в первый раз, видимо я чуть раньше стартонул (но не более чем на пол секунды) и себе  запас  такой сделал, что примерно к 200км\ч между нами было около корпуса, а второй раз мы стартанули ровно и к 200км\ч между нами было думаю меньше чем пол корпуса, примерно так ну может +- 2м т.к. всетаки в зеркало трудно оценить точно, какая между нами была разница, но безусловно ты меня догонял, но доконца четвертой не обогнал, думаю с этим ты спорить не будешь, тем более что и у тебя и у меня сидели по человеку, тоесть есть свидетели, которые не дадут нам соврать, тем более что у меня сидел капральчик, а это вообще был первый день кагда мы с ним познакомились лично и думаю он вполне предвзят.

И уточнение, я ничего не давил, я ехал тупо на гейте, т.е. буст.офф, и на богатой смеси, все пики вы сами в машине смотрели, подтверди это просто,

Покажи мне где я написал обратное? цитирую дословно то что написал в предыдущем посте - "по факту не объехал и на 4й! хотя и ехали мы с 4000" и "у тебя дуло всего 1,2. Конечно я понимаю что если ты дунешь 1,6 (или сколько вы планируете) то ты меня скорей всего объедишь на 3й". Но если тебе этого показалось мало, я разжую: когда ты мне сказал что у тебя дуло всего 1,2 и предложил мне несколько раз посмотреть и убедиться, я тебе также несколько раз ответил, что верю и также несколько раз отказался, но с вашего настояния и + мне было интересно глянуть только ЕГТ который тоже был более чем скромный, порядка 860ГР. да я заглянул в авто и убедился в том в чем и так не сомневался.

не вводи народ в заблуждение.
Как видишь, ни желания не было, ни действий таких не предпринимал, поэтому тут уже ты вводишь людей в заблуждение - что я когото хотел обмануть.

Но только речь, в предыдущем моём посте к тебе, шла не об этом, не о том кто кого проехал, а о том что у тебя НЕКРАСИВАЯ манера общения с которой пора завязывать Стас, т.к. ты вначале пишешь что:

Цитата(StanRS @ 15.10.2010, 12:15) *
Чтобы базар не был пустым - косарь на капот и без нытья потом "у меня не дунуло, мне оборотов мало" 
 а потом сам же, только после заезда заявляешь - "я дул всего 1,2"  понимаешь как некрасиво получилось?, ты вроде как сам себе написал про "без нытья потом" и сам на этом оступился.

и ещё пример в хронологическом порядке(смотрим на время и дату):

макси пишет(ещё до покатушек моих с тобой) чисто рассуждает:

Цитата(Maxi(RPD) @ 14.10.2010, 5:40) *
Вообще в реальных заездах довольно важно, как будут происходить переключения, и как за ними протекать лаги, на стенде всего этого не увидеть никогда - в похожих спеках грин vs 30 ситуация может оказатся такой, что незначительный отрыв у 30 появится только в середине 5-й. А на кулаке например с правильным пилотом та же 30-ка может отъехать уже в начале 4-й а к концу четвертой разрыв будет полжизни.

потом макси добавил:

Цитата(Maxi(RPD) @ 15.10.2010, 3:50) *
а что хочешь уже на 3-й уехать? ;)
лаг не даст.
По времени видно, что это он отписал уже после наших заездо примерно через минут 40-60, НО о заездах этих он не знал, хочешь верь хочешь нет, но на это указывает цитата выше и то, что уехал Макси раньше и поверь никто после нашего заезда не стал трезвонить в 4ом часу ночи о результатах заезда, т.к. я не имею привычки звонить людям в такое время вообще, дя я даже до сих пор с ним не общялся, а мой механик, единственный из тех кто там был и знал макси, 100% ему тоже не отзванивал в ту ночь и вообще итернета не имеет (да представляете такое бывает). Но во всем что написал макси нет ничего оскорбительного!

И вот теперь посмотри что пишешь ты Стас в ответ Макси: 

Цитата(StanRS @ 15.10.2010, 3:54) *
баблом за базар ответишь ? =))))

и потом совсем за рамки вон выходящее:

А результаты думаю макси известны, зачем он по прежнему лезет в залупу со своими ортодоксальными заявлениями мне не ясно.

Ты считаешь, что ты имел право в таком тоне писать? тем более что его заявления до нашего заезда, оказались не такие и ортодоксальные и недалеки от истены.

Ну и напоследок 
Цитата(StanRS @ 16.10.2010, 5:02) *
А подъебки ваши дешевые про "не заводится" "заглох" итд по меньшей мере выставляют вас с не очень хорошей стороны, а потом вы удивляетесь, чо это я с вами грубовато общаюсь.
Во первых тебя никто реально не подъебывал, это у тебя сыграл комплекс, но такое может быть с каждым, но есть другая проблема, может дело всетаки не в них, а в тебе??? Нет ну правда Стас, ты вроде вполне адекватный чел, но переодически, не разобравшись в ситуации начинаешь матом крыть, а по факту права то не имел, а потом удивляешся что все уехали и не предложили тебе помощь.

Поэтому, надеясь на твою адекватность, ты признаешь, что малость погорячился и если и не извенишся, то хотябы постораешся быть чуток сдержанней. 
Dobrii_Lavr
Цитата(Yaro @ 17.10.2010, 13:20) *
У меня лаунч карта на стоке сделана на 1.5 бара, больше мне не нужно, никуда не проваливается. Макс...так объясни (я не подкалываю тебя, мне реально интересно), в чем преимущество твое лаунча.

Как мне кажется, преимущество именно в трекшен контроле, только он не такой как на заводских авто, не даёт буксовать совсем, а снижает степень пробуксовки при том, что педаль газа нажата в пол. Вот сейчас асфальт холодный и я реально чувствую разницу между старта с трекшеном и без него, без него очень тяжело сейчас стартонуть чтоб колеса не ушли в сильный букс, тем самым снижается  зацеп резины. Можно попробовать проверить. Макси у тебя логи разгона есть? можно увидеть как быстро авто разагналась от 0-60 (первая)? Я мог бы стартануть с трекшеном и без него и увидем разницу.
Терентьеф
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 17.10.2010, 23:48) *
видимо перегруппировка сил :)
Народ уехал ништяки приделывать icon_twisted.gif

куда уехал-то народ? В краснодар шоли? icon_lol.gif

P.S. Трекшан, мрекшан, ни хрена не понимаю, но очень интерестно- кто МАКРОН -1!!!! aikido.gif А кто censored.gif ?
Maxi(RPD)
Логи разгона конечно есть с привязкой к реальному времени. можно проехать. Ноут только надо прицепить.
ARNI
Лаврентий относсительно темы "Ответить баблом " перечитай все еще раз хронологию и поймешь что не прав..... А косательно Макси и Стаса пусть в реале встретятся и разберутся кто из них прав . На форуме этого делать не стоит т.к. упражняться в красноречие гораздо проще стуча по клаве, чем в реале ответить за сказанное.....
Ты адвокатскую контору открывать не собираешься ))))
Чкалов
Лавр тигр ph34r.gif
ARNI
Парни а что такое троллить и кмк icon_redface.gif ??? Я наверное эту "феню" никогда не освою....
Терентьеф
Цитата(ARNI @ 18.10.2010, 2:04) *
Лаврентий относсительно темы "Ответить баблом " перечитай все еще раз и поймешь что не прав..... А косательно Макси и Стаса пусть в реале встретятся и разберутся кто из них прав . На форуме этого делать не стоит т.к. упражняться в красноречие гораздо проще стуча по клаве, чем в реале ответить за сказанное..... Ты адвокатскую контору открывать не собираешься ))))

Армен, дружище , а причем тут адвокатская контора? Я готов нестучать по клаве а приехать куда скажешь и вписаться за Лавра, также как ты вписался за Стаса! Думая и лавр приедет с удовольствием!!! а что тебе не понравилось в его словах, так просто интерестно?И еще вопрос - ачто на форуме стоит делать???? Кто-то из них вел себя некоректно, обзывался земляным червяком? Че было-то????

На любой вопрос, могу ответить я! Я за справедливость!
ARNI
Цитата(Терентьеф @ 18.10.2010, 2:25) *
Армен, дружище , а причем тут адвокатская контора? Я готов нестучать по клаве а приехать куда скажешь и вписаться за Лавра, также как ты вписался за Стаса! Думая и лавр приедет с удовольствием!!! а что тебе не понравилось в его словах, так просто интерестно?И еще вопрос - ачто на форуме стоит делать???? Кто-то из них вел себя некоректно, обзывался земляным червяком? Че было-то????

Я в реале безусловно впрягусь за Стаса, но пока не вижу в этом необходимости , НО тут в виртуале нетралитет притом полный (должность обязывает )) ) ! Посмотри еще раз весь текст и поймешь о чем я излогал....... Косательно адвокатской это с респектом и юмором было, посмотри с какой скорпулезнустью и точностью Лавр пишет да еще с цитами реально титанический труд..... Что касается терок Макси и Стаса они не сегодня начались и думаю на форуме их не решить парням обязательно нужно пообщаться !!!!! И ТРЕТЬЯМ ЛИЦАМ ТУДА ВПИСЫВАТЬСЯ НЕ СТОИТ !!!!
Что значит мне не понравилось в словах это ты откуда взял и из чего..... ????? Косательно приехать и всего прочего причем тут Лавр ты и я поясни ???? Винегрет какой-то ...... Если что я готов приехать куда угодно и общаться с кем угодно не вопрос, но вопрос к чему в этом контексте это !!!!!!!
Чкалов
Цитата(Терентьеф @ 18.10.2010, 2:25) *

Пацаны))) вы чё?

Реально попутали мы уже что где и куда тут у нас.
тема бей своих что бы чужие боялись тут не канает никак
ибо чужим это лишь на радость…

расслабьтесь, понимаю и Лавра и Стаса, если вечно искать в друг друге за что зацепится то никогда не будет нормального разговора, так как из любой мухи при желании слона можно построить очень быстро
как уже писал раннее Я, Стас отдельный вариант, человек так привык общаться и как Я вижу что зубы целы у него значит не гнет палку ибо было бы наоборот уже давно, терпеливые не все
Лавр тож прав со своей стороны, не всегда и не многие могут понять такой тон, спросите у Стаса сколько раз ему писал и звонил по поводу его тона, тоже хотел повидаться, потрещать, выяснить отношения, один раз даже встречались, всё уяснили, мир жвачка итдитп.
Не считаю что дальнейшие продолжение этой темы приведет к хорошему если будет все так дальше идти...
конструктив исчез осталась одна санта барбара
для тех кто не читал всё, со стороны выглядит как обыкновенный форумный срачь...такой же как и тысячи других на сотнях других форумов...
Yaro
А можно просто не сраться, не хамить друг другу, а то мерзко это !
Biggy
Люди реально забывают что это их хобби, увлечение, которое должно приносить положительные эмоции, а не срач и ругань повсеместно. Мало того это ещё и перетекает в войну конюшен, кто где строился.
Терентьеф
Цитата(ARNI @ 18.10.2010, 2:45) *
Я в реале безусловно впрягусь за Стаса, но пока не вижу в этом необходимости , НО тут нетралитет притом полный (должность обязывает )) ) ! Посмотри еще раз весь текст и поймешь о чем я излогал....... Косательно адвокатской это с респектом и юмором было, посмотри с какой скорпулезнустью и точностью Лавр пишет да еще с цитами реально титанический труд..... Что касается терок Макси и Стаса они не сегодня начались и думаю на форуме их не решить парням обязательно нужно пообщаться !!!!! И ТРЕТЬЯМ ЛИЦАМ ТУДА ВПИСЫВАТЬСЯ НЕ СТОИТ !!!!
Что значит мне не понравилось в словах это ты откуда взял и из чего..... ????? Косательно приехать и всего прочего причем тут Лавр ты и я поясни ???? Винегрет какой-то ...... Если что я готов приехать куда угодно и общаться с кем угодно не вопрос, но вопрос к чему в этом контексте это !!!!!!!

Армен, ты дядька умный вроде! Стас напихал Лавру, или ты этого не заметил??? То что Лавр пишет, я слышу каждый день(контекст) имею ввиду, ядолго ждал появления Лаврика и никуда не вписывался, разве нет? Ты готов вписаться за стаса, это я понял сразу! Что касаемо макси и стаса, то сами разберутся, мое мнение не больше, а вот насчет конторы ты Лавра подъ...итожил, как мне показалось, можел я ошибся?

А контекст, кто куда приехать, и с кем общаться, на тему и т.д., я просто понял, что ты за Стаса потянул, на Лавра, вот я за Лаврушу и вписался!
Щас перечитал, и понял, что ты ниче против Лаврушиных изречений не имеешь, и жму те лапу до боли в яйцах!!! icon_twisted.gif
Терентьеф
Цитата(Yaro @ 18.10.2010, 2:54) *
А можно просто не сраться, не хамить друг другу, а то мерзко это !

Если я кому-то нахомил, прошу прощения!!! pleasantry.gif
ARNI
Цитата(Терентьеф @ 18.10.2010, 3:17) *
Армен, ты дядька умный вроде! Стас напихал Лавру, или ты этого не заметил??? То что Лавр пишет, я слышу каждый день(контекст) имею ввиду, ядолго ждал появления Лаврика и никуда не вписывался, разве нет? Ты готов вписаться за стаса, это я понял сразу! Что касаемо макси и стаса, то сами разберутся, мое мнение не больше, а вот насчет конторы ты Лавра подъ...итожил, как мне показалось, можел я ошибся?

А контекст, кто куда приехать, и с кем общаться, на тему и т.д., я просто понял, что ты за Стаса потянул, на Лавра, вот я за Лаврушу и вписался!
Щас перечитал, и понял, что ты ниче против Лаврушиных изречений не имеешь, и жму те лапу до боли в яйцах!!! icon_twisted.gif

Что значит умный вроде, конечно умный ))) Ну а я о чем излогал, я и делал упор на то чтоб сами разбирались и писал весь текст относительно парней а не Лавра, к нему относилось, только первое и последние предложение!!! Косательно адвокатской еще раз повторю ничего в моих словах не было , я же его спросил не собирается ли открыть адвокатскую контору ( ну сам посмотри как выстроил линию защиты, подкрепился цитатыми и в каких маштабах все, другой ассоциации и на ум не приходит), вот еслиб я к примеру предложил купить ассенизаторскую машину )), тогда бы я понял твой негодование и праведный гнев, а так просто невкурил !!!!!!!!! Ну да ладно, хорошо что недопонимание исчерпано !!!!
zver
to Arni
троллить кого-то, кмк почти тоже самое, что и насикомить кузовню
хотя думаю, что все ща друг за друга впишутся, обнимутся и каждый браток будет на уважухе

парни давайте терпимее, а то потихоньку с темы на личности сползаем)
протектор
как заезды так срач на 50 страниц icon_lol.gif

парни,у вас такая интересная жизнь!!! icon_lol.gif

в маскву штоль пириехать? icon_lol.gif
ARNI
Цитата(zver @ 18.10.2010, 4:07) *
парни давайте терпимее, а то потихоньку с темы на личности сползаем)

Дим согласен, просто я очень удивился что в моих словах усмотрели какой-то закуфлированный смысл, если я решу написать о чем подумали или домыслили , то это будет в такой форме и с таким содержанием что сомнений в этом не будет, я не стесняюсь излогать свое виденье, за столько лет на форуме я думаю уже все это поняли..... Поэтому уивился и попросил пояснить!
Терентьеф
Цитата(протектор @ 18.10.2010, 7:27) *
как заезды так срач на 50 страниц icon_lol.gif

парни,у вас такая интересная жизнь!!! icon_lol.gif

в маскву штоль пириехать? icon_lol.gif

Финч своего добился!!! icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Dobrii_Lavr
Цитата(ARNI @ 18.10.2010, 2:04) *
Лаврентий относсительно темы "Ответить баблом " перечитай все еще раз хронологию и поймешь что не прав..... А косательно Макси и Стаса пусть в реале встретятся и разберутся кто из них прав . На форуме этого делать не стоит т.к. упражняться в красноречие гораздо проще стуча по клаве, чем в реале ответить за сказанное.....
Ты адвокатскую контору открывать не собираешься ))))
Я это прочитал наверно уже раз 7 и все прекрасно понимаю, я понимаю что Стас предложил заехать на бабло после того как мы с ним уже проехали, только я удивляюсь как ты мог не заметить (тыж вроде адвокат) что речь вовсе не о том кто кого объехал и когда и я об этом уже писал два раза, а о способе излогания  - "давай на косарик евро", "ненадо потом ныть что не дунуло" и т.п. если Стас хочет зафиксировать кто был быстрей, пусть лучше камеру возьмет, а не тыкает косариком евро т.к. это в рамках клуба некрасиво!

И вообще я это затеял не столько в защиту Макси, сколько в помощь Стасу т.к. он не разобравшись начинает зарываться, меня стал обманьшиком называть!, Макси он вообще с матом ответил, причем я это выделил, а ты как мадератор даже не отреагировал, а это доказывает факт твоей предвзятости  pardon.gif . Так вот получается на форуме мы имеем негатив с матом , модераторы бездействуют, значит что? пусть так все и продолжается? будем переходить на мат? в адрес соклубников?

p.s. 
Цитата(ARNI @ 18.10.2010, 2:45) *
Что касается терок Макси и Стаса они не сегодня начались......

Дело не в том когда они начались, а дело в том кто закончит первый, так вот Стас заканчивать не хочет и активно льет матерное масло в форум, а Макси сейчас пишет очень даже политкоректно, о чем я его просил не раз. 

Цитата(ARNI @ 18.10.2010, 2:11) *
Парни а что такое троллить и кмк icon_redface.gif ??? Я наверное эту "феню" никогда не освою....
про троллить мне и самому хочется от Стаса услышать, а кмк - это "как мне кажется"
ARNI
Что касается мата ты прав 100%, но глянь внимательно материтесь практически все и ты не исключение , а я не раз и просил и угрожал и по всякому реакции 0 !!! У Стаса кстати есть предупреждение в отличие от многих других и выдал его я это так к вопросу о предвзятости !!!! Дождетись наведу порядок, только боюсь радостно от этого мало кому будет.......
Про "бабло" как можно говорить человеку что он должен ( в данном контексте ты говоришь Стасу что он должен Макси), на основании того что он (Стас) или другая сторона (Макси) говорила, до того момента как он (Стас) предложил собственно пари ??????????????? Точка отсчета момент как он предложил это пари, а все что было до этого момента просто пустое......

А это так всем для общего развития мало ли что )))

Статья 1062. Требования, связанные с организацией игр и пари и участием в них
[Гражданский кодекс РФ] [Глава 58] [Статья 1062]

1. Требования граждан и юридических лиц, связанные с организацией игр и пари или с участием в них, не подлежат судебной защите, за исключением требований лиц, принявших участие в играх или пари под влиянием обмана, насилия, угрозы или злонамеренного соглашения их представителя с организатором игр или пари, а также требований, указанных в пункте 5 статьи 1063 настоящего Кодекса.

2. На требования, связанные с участием в сделках, предусматривающих обязанность стороны или сторон сделки уплачивать денежные суммы в зависимости от изменения цен на товары, ценные бумаги, курса соответствующей валюты, величины процентных ставок, уровня инфляции или от значений, рассчитываемых на основании совокупности указанных показателей, либо от наступления иного обстоятельства, которое предусмотрено законом и относительно которого неизвестно, наступит оно или не наступит, правила настоящей главы не распространяются. Указанные требования подлежат судебной защите, если хотя бы одной из сторон сделки является юридическое лицо, получившее лицензию на осуществление банковских операций или лицензию на осуществление профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг, либо хотя бы одной из сторон сделки, заключенной на бирже, является юридическое лицо, получившее лицензию, на основании которой возможно заключение сделок на бирже.

Требования, связанные с участием граждан в указанных в настоящем пункте сделках, подлежат судебной защите только при условии их заключения на бирже.
Dobrii_Lavr
Цитата(ARNI @ 18.10.2010, 11:42) *
Что касается мата ты прав 100%, но глянь внимательно материтесь практически все

Я может гдето не там читаю, покажи мне хотябы 3х людей, желательно их цитаты, где ктото материться в адрес соконфетника?

и ты не исключение

"Чтобы базар не был пустым"с  ГДЕ? где я матом в адрес соклубника?!

У Стаса кстати есть предупреждение в отличие от многих других и выдал его я это так к вопросу о предвзятости !!!!

На любом другом форуме, где следят за порядком, у Стаса уже давно был бы бан пожизненный. Стас ты уж извени, это я так исключительно ради примера, я невкоем случае не настаиваю чтоб тебя забанили пожизненно......... ну разве что на недельку  pardon.gif

Про "бабло" как можно говорить человеку что он должен ( в данном контексте ты говоришь Стасу что он должен Макси), на основании того что он (Стас) или другая сторона (Макси) говорила, до того момента как он (Стас) предложил собственно пари ???????????????
Да это все понятно, я уже три раза написал, что дело не в самом бабле, а в том что не надо им тыкать постоянно.
ARNI
1. Мат неприемлем в любой форме и без раницы ты кого-то посылаешь или матюкаешься вообще, уже 100 раз говоренно на эту тему........
2. Наверное у Стаса уже был бы бан, ну что-то мне подсказывает позднее чем у Макси....
3. А дело не в бабле (мне самому это тема неприятна), а в отношение того что Стас якобы должен Макси, а в реале это нитак, посмотри сам что Dobrii_Lavr написал на эту тему ранее))
Pavel Pe4atnikov
Так эта, а когда биржу то уже откроем, чтобы ставки принимать и чтоб терки были проплачены? crazy.gif
Dobrii_Lavr
Цитата(A.R.S. @ 15.10.2010, 23:47) *
Давай конечно! ))) Но можно я так много писать не буду..)))) ?
Отвечать на твои вопросы буду, по принципу " ДА,НЕТ,ЗАТРУДНЯЮСЬ ОТВЕТИТЬ" )))

Ответ 1) ДА !!!! НА ЛЮБОМ ЭВО С НЕ СТОК МОЗГОМ , ЕСТЬ ЛАНЧ И ТРЕКШН !!! И иметь может сколько угодно режимов......

Ответ 2) ДА !!!! ПЛОТНО РАБОТАЛИ С ЯНВАРЕМ , НЕ ТОЛЬКО МЫ , НО ЕЩЕ И ПОЛОВИНА РОССИИ !!! ТРИ ГОДА НАЗАД ЭТО БЫЛО ДОСТУПНО ЛЮБОМУ ВАЗОВОДУ!!!! А СЕЙЧАС НА ЭВО - ЭТО СТАЛО ДИКОВИНКОЙ!!!??? Вот к чему я это написал ..... !!!

Ответ 3) ДА !!!! ПОЛНОПРИВОДНАЯ МАШИНА ДОЛЖНА БУКСОВАТЬ!!! НА СКОЛЬКО, РЕШАЕТСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОСТАВЛЕННЫХ ЗАДАЧ !!! РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ!!! КОТОРЫЕ НЕ ДОЛЖНЫ ОГРАНИЧИВАТЬ В МАКСИМАЛЬНО БЫСТРОМ РАЗГОНЕ НА 1 ПЕРЕДАЧЕ!

И еще , что по твоему я должен увидеть на видео ??????

Дмитрий, я так вот сейчас нескромно, зато кратко, но темнемение, вам даю шанс, сейчас внимательно перечитать эту тему с момента как я выложил видео первый раз, прочитать мои вопросы и главное ваши "ответы" и реплики в мой адрес, ИЗВЕНИТЬСЯ за то что написали ерунду, обвинили меня в том, что я ввожу в заблуждение форумчан, ПООБЕЩАТЬ, что впреть больше такого не повториться. И пока вас ещё видно из той ямы которую вы себе сами выкопали, я не буду продолжать задавать вам свои вопросы, на которые вы вместо ответов, зарываетесь все глубже.
Diesel-Solyarkin
как у вас тут весело))))
Dobrii_Lavr
Цитата(ARNI @ 18.10.2010, 13:10) *
1. Мат неприемлем в любой форме и без раницы ты кого-то посылаешь или матюкаешься вообще, уже 100 раз говоренно на эту тему........

Согласись есть разница если я напишу - "вот б**ть мотор ёб**л" и "а не пойти ли бы "тебе" в пи*ду" (естественно все без звездочек и под "тебе" я никого нивкоей мере не имею ввиду!)

2. Наверное у Стаса уже был бы бан, ну что-то мне подсказывает позднее чем у Макси....

Так в чем вопрос? Профа забанили, яж не говорю что это несправедливо, я говорю что это не справедливо когда это становится избирательным! Только это, невздумай щя Стасика забанить :), а то получится что я вроде как настучал на него, а стукачество это нивкоей мере неприемлемая для меня вещь ......ну в рамках разумного.

3. А дело не в бабле (мне самому это тема неприятна), а в отношение того что Стас якобы должен Макси, а в реале это нитак, посмотри сам что Dobrii_Lavr написал на эту тему ранее))

Тут мы друг друга поняли, естественно я не имею ввиду что ктото камуто обязан или должен, просто стас "баблом" сверкнул не раз и чуть необжегся и выглядело это некрасиво, но чуть не считается поэтому естественно никто никому ничего не должен, кроме уважительного общения на страницах форума.
Finch
Цитата(Терентьеф @ 18.10.2010, 11:19) *
Финч своего добился!!! icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Да уж..мои темы не дают этому разделу умереть.
Dobrii_Lavr
ага, а я тут так мимо прохожу )))
Finch
Цитата(Dobrii_Lavr @ 18.10.2010, 14:39) *
ага, а я тут так мимо прохожу )))

С твоим конфигом проходить нельзя, пролетать можно))
A.R.S.
Цитата(Dobrii_Lavr @ 18.10.2010, 14:20) *
Дмитрий, я так вот сейчас нескромно, зато кратко, но темнемение, вам даю шанс, сейчас внимательно перечитать эту тему с момента как я выложил видео первый раз, прочитать мои вопросы и главное ваши "ответы" и реплики в мой адрес, ИЗВЕНИТЬСЯ за то что написали ерунду, обвинили меня в том, что я ввожу в заблуждение форумчан, ПООБЕЩАТЬ, что впреть больше такого не повториться. И пока вас ещё видно из той ямы которую вы себе сами выкопали, я не буду продолжать задавать вам свои вопросы, на которые вы вместо ответов, зарываетесь все глубже.

Ты вроде получил ! Три совершенно точных ответа!!! На твои вопросы! Что прикидываешься что не увидел!!!( Так обычно Макси делает)
И за что перед тобой извиняться ? )))) за какую ерунду??? И где мои обвинения ???

Давай ,мочи ответ! И цитаты не забудь.... )))

ПС. про яму смеялсо )))), теоретик блин....
ARNI
Понял вас пацанчики.... Значится так мат (без звездочек) в любом контексте и с любой напрвленостью = предупреждение !!!!!!
Чкалов
Цитата(ARNI @ 18.10.2010, 20:40) *
Понял вас пацанчики.... Значится так мат (без звездочек) в любом контексте и с любой напрвленостью = предупреждение !!!!!!

Ну теперь нам всем *****ц полый icon_lol.gif не видать больше свобода слова ****ть, ё****а р*т icon_lol.gif
Yaro
Цитата(Чкалов @ 18.10.2010, 20:57) *
Ну теперь нам всем *****ц полый icon_lol.gif не видать больше свобода слова ****ть, ё****а р*т icon_lol.gif

Таааак...кто то тут уже на бан наговорил :) !
Чкалов
Цитата(Yaro @ 18.10.2010, 21:06) *
Таааак...кто то тут уже на бан наговорил :) !

****** icon_lol.gif
mamba
Чота тут беспредел какой-то)))
moma
Диме арс в политику идти надо, зачем он машины делает?)
Он каждый раз так очень тактично от ответа уходит и все, типа проехали)))
Dobrii_Lavr
Цитата(moma @ 18.10.2010, 23:09) *
Диме арс в политику идти надо, зачем он машины делает?)
Он каждый раз так очень тактично от ответа уходит и все, типа проехали)))

Ага, а это одна из ключевых вещей, за которые я так не люблю политиканов ))) но я эту ситуацию не отпущу, наболело, да и надоело это слушать, тем более, подарок за подарком, в своих репликах, Дмитрий мне дарит. Такчто запасайтесь попкорном будет весело.....но не всем diablo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.