Ну почемуже, я тут. Попкорном запаслись? :)
Цитата(StanRS @ 15.10.2010, 15:52)

Лавруш, ну заканчивай троллить )))
Что это означает в твоём понимании и в этом контексте относительно меня - "троллить" ?

два вопроса по поводу наших с тобой заездов:
1. ты от меня кудато уехал ?
2. на четвертой я начинал отъезжать ?
Это с удовольствием, люблю порядок так сказать.
ответ №1 - Да, я от тебя уехал, а уехал я от тебя ровно на столько (ответ №2) что на моей четвертой передаче (а у меня длинная г.п. и скорость наша достигла 207км.ч по пику) те меня так и не обогнал. Да ты меня догонял, но в первый раз, видимо я чуть раньше стартонул (но не более чем на пол секунды) и себе запас такой сделал, что примерно к 200км\ч
между нами было около корпуса, а второй раз мы стартанули ровно и к 200км\ч между нами было думаю меньше чем пол корпуса, примерно так ну может +- 2м т.к. всетаки в зеркало трудно оценить точно, какая между нами была разница, но безусловно ты меня догонял, но доконца четвертой не обогнал, думаю с этим ты спорить не будешь, тем более что и у тебя и у меня сидели по человеку, тоесть есть свидетели, которые не дадут нам соврать, тем более что у меня сидел капральчик, а это вообще был первый день кагда мы с ним познакомились лично и думаю он вполне предвзят.

И уточнение, я ничего не давил, я ехал тупо на гейте, т.е. буст.офф, и на богатой смеси, все пики вы сами в машине смотрели, подтверди это просто,
Покажи мне где я написал обратное? цитирую дословно то что написал в предыдущем посте - "по факту не объехал и на 4й! хотя и ехали мы с 4000" и "у тебя дуло всего 1,2. Конечно я понимаю что если ты дунешь 1,6 (или сколько вы планируете) то ты меня скорей всего объедишь на 3й". Но если тебе этого показалось мало, я разжую: когда ты мне сказал что у тебя дуло всего 1,2 и предложил мне несколько раз посмотреть и убедиться, я тебе также несколько раз ответил, что верю и также несколько раз отказался, но с вашего настояния и + мне было интересно глянуть только ЕГТ который тоже был более чем скромный, порядка 860ГР. да я заглянул в авто и убедился в том в чем и так не сомневался.

не вводи народ в заблуждение.
Как видишь, ни желания не было, ни действий таких не предпринимал, поэтому тут уже ты вводишь людей в заблуждение - что я когото хотел обмануть.
Но только речь, в предыдущем моём посте к тебе, шла не об этом, не о том кто кого проехал, а о том что у тебя НЕКРАСИВАЯ манера общения с которой пора завязывать Стас, т.к. ты вначале пишешь что:
Цитата(StanRS @ 15.10.2010, 12:15)

Чтобы базар не был пустым - косарь на капот и без нытья потом "у меня не дунуло, мне оборотов мало"
а потом сам же, только после заезда заявляешь - "я дул всего 1,2" понимаешь как некрасиво получилось?, ты вроде как сам себе написал про "без нытья потом" и сам на этом оступился.
и ещё пример в хронологическом порядке(смотрим на время и дату):
макси пишет(ещё до покатушек моих с тобой) чисто рассуждает:
Цитата(Maxi(RPD) @ 14.10.2010, 5:40)

Вообще в реальных заездах довольно важно, как будут происходить переключения, и как за ними протекать лаги, на стенде всего этого не увидеть никогда - в похожих спеках грин vs 30 ситуация может оказатся такой, что незначительный отрыв у 30 появится только в середине 5-й. А на кулаке например с правильным пилотом та же 30-ка может отъехать уже в начале 4-й а к концу четвертой разрыв будет полжизни.
потом макси добавил:
Цитата(Maxi(RPD) @ 15.10.2010, 3:50)

а что хочешь уже на 3-й уехать? ;)
лаг не даст.
По времени видно, что это он отписал уже после наших заездо примерно через минут 40-60, НО о заездах этих он не знал, хочешь верь хочешь нет, но на это указывает цитата выше и то, что уехал Макси раньше и поверь никто после нашего заезда не стал трезвонить в 4ом часу ночи о результатах заезда, т.к. я не имею привычки звонить людям в такое время вообще, дя я даже до сих пор с ним не общялся, а мой механик, единственный из тех кто там был и знал макси, 100% ему тоже не отзванивал в ту ночь и вообще итернета не имеет (да представляете такое бывает). Но во всем что написал макси нет ничего оскорбительного!
И вот теперь посмотри что пишешь ты Стас в ответ Макси:
Цитата(StanRS @ 15.10.2010, 3:54)

баблом за базар ответишь ? =))))
и потом совсем за рамки вон выходящее:

А результаты думаю макси известны, зачем он по прежнему лезет в залупу со своими ортодоксальными заявлениями мне не ясно.
Ты считаешь, что ты имел право в таком тоне писать? тем более что его заявления до нашего заезда, оказались не такие и ортодоксальные и недалеки от истены.
Ну и напоследок
Цитата(StanRS @ 16.10.2010, 5:02)

А подъебки ваши дешевые про "не заводится" "заглох" итд по меньшей мере выставляют вас с не очень хорошей стороны, а потом вы удивляетесь, чо это я с вами грубовато общаюсь.
Во первых тебя никто реально не подъебывал, это у тебя сыграл комплекс, но такое может быть с каждым, но есть другая проблема, может дело всетаки не в них, а в тебе??? Нет ну правда Стас, ты вроде вполне адекватный чел, но переодически,
не разобравшись в ситуации начинаешь
матом крыть, а по факту права то не имел, а потом удивляешся что все уехали и не предложили тебе помощь.
Поэтому, надеясь на твою адекватность, ты признаешь, что малость погорячился и если и не извенишся, то хотябы постораешся быть чуток сдержанней.