Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evo vs. Evo
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Терентьеф
Цитата(Чкалов @ 18.10.2010, 21:39) *
****** icon_lol.gif

Кто договорился? crazy.gif

Походу это АРНИ? icon_lol.gif

Арни прости, не выключай меня!!! pleasantry.gif Я добрый! icon_surprised.gif
Чкалов
icon_lol.gif
barthuk
Я тут за лавра поработаю:
Цитата(Dobrii_Lavr @ 18.10.2010, 14:20) *
Дмитрий, я так вот сейчас нескромно, зато кратко, но темнемение, вам даю шанс, сейчас внимательно перечитать эту тему с момента как я выложил видео первый раз, прочитать мои вопросы и главное ваши "ответы" и реплики в мой адрес, ИЗВЕНИТЬСЯ за то что написали ерунду, обвинили меня в том, что я ввожу в заблуждение форумчан, ПООБЕЩАТЬ, что впреть больше такого не повториться. И пока вас ещё видно из той ямы которую вы себе сами выкопали, я не буду продолжать задавать вам свои вопросы, на которые вы вместо ответов, зарываетесь все глубже.

Цитата(A.R.S. @ 18.10.2010, 20:34) *
Ты вроде получил ! Три совершенно точных ответа!!! На твои вопросы! Что прикидываешься что не увидел!!!( Так обычно Макси делает)
И за что перед тобой извиняться ? )))) за какую ерунду??? И где мои обвинения ???

Давай ,мочи ответ! И цитаты не забудь.... )))

ПС. про яму смеялсо )))), теоретик блин....

Цитата(Dobrii_Lavr @ 19.10.2010, 1:04) *
Ага, а это одна из ключевых вещей, за которые я так не люблю политиканов ))) но я эту ситуацию не отпущу, наболело, да и надоело это слушать, тем более, подарок за подарком, в своих репликах, Дмитрий мне дарит. Такчто запасайтесь попкорном будет весело.....но не всем diablo.gif

Цитата(A.R.S. @ 9.10.2010, 0:18) *
И что тут смотреть?
Давай проще, то что январь это круто, я понял и прошел это ,года три назад(успешно хочу заметить)! На СР 20!
Но в наше суровое время судят по резалтам времени (в сек.) Какое время?

вроде логическая цепочка более чем прозрачна...

Дима ты безусловно в теме января компетентен, но тема вроде не об этом. И твоя фраза выглядит как глупый и дешевый понт. При всем уважении к тебе, как к профессионалу.
barthuk
про дерзкий тон Стаса: я не знаком лично с ним, как и с основным количеством московской тусовки, но со стороны читать такое бычево неприятно.
MorliDots
Чот я по диагонали срач пролетел, там за Лавра вписываться надо или нет? и Куда там Армен выезжает если чо? icon_lol.gif
Терентьеф
Цитата(MorliDots @ 20.10.2010, 21:43) *
Чот я по диагонали срач пролетел, там за Лавра вписываться надо или нет? и Куда там Армен выезжает если чо? icon_lol.gif

Да не Лаврик, сам кому хош по самые помидоры , Арни больше не выезжает, мы его забанили!!! icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
MorliDots
Цитата(Терентьеф @ 20.10.2010, 23:31) *
Да не Лаврик, сам кому хош по самые помидоры , Арни больше не выезжает, мы его забанили!!! icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Куясе я революцию пропустил icon_lol.gif icon_lol.gif
Терентьеф
Цитата(MorliDots @ 21.10.2010, 0:15) *
Куясе я революцию пропустил icon_lol.gif icon_lol.gif

Не знаю как революцию, а цирк ужо уехал!!! icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Чкалов
Цитата(Терентьеф @ 21.10.2010, 0:19) *
Не знаю как революцию, а цирк ужо уехал!!! icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Не весь icon_lol.gif моя труппа еще зависла
ARNI
Договоритесь у меня acute.gif дождетись обижу двоечкой в голову, так что помидоры не найдети где чьи )))
StanRS
Ппц )) несколько дней не заходил на форум ))))

1. Лавруш, ждем погоды и едем на киеву, и не вдавайся в демогогию )))
2. Профессор забанен за разжигание срача на форуме ) Согласитесь, утверждение "пошел ты нах*й" конкретному персонажу и "я инженер а вы все дебилы", второе обиднее для масс )
3. Макси не получал в ибало видимо очень давно, ну это отвлеченно, каждой жопе бль затычка, и причем эта затычка всегда одинакова - "инварь рулит".. А то что макси нарушая правила форума занимается коммерческой деятельностью на форуме, за это уже его можно забанить, про это видимо все забыли =)
4. я ни в коем случае не за межклубный срач, я за миру - пис, а каждой бабе - по сиськам 3+ размера =)
EvoForever
Цитата(StanRS @ 21.10.2010, 3:53) *
4. я ни в коем случае не за межклубный срач, я за миру - пис, а каждой бабе - по сиськам 3+ размера =)

icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif Йя йя!!!!! Дас ис гуд! icon_lol.gif icon_lol.gif Но 2+ тоже приветсвуется! rolleyes.gif
Maxel
Цитата(EvoForever @ 21.10.2010, 9:56) *
icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif Йя йя!!!!! Дас ис гуд! icon_lol.gif icon_lol.gif Но 2+ тоже приветсвуется! rolleyes.gif

бан icon_lol.gif
MorliDots
Цитата(Maxel @ 21.10.2010, 11:11) *
бан icon_lol.gif

хрен с ним, баньте! но я тоже за 2+ icon_lol.gif
Dobrii_Lavr
Цитата(StanRS @ 21.10.2010, 3:53) *
Ппц )) несколько дней не заходил на форум ))))

1. Лавруш, ждем погоды и едем на киеву, и не вдавайся в демогогию )))
2. Профессор забанен за разжигание срача на форуме ) Согласитесь, утверждение "пошел ты нах*й" конкретному персонажу и "я инженер а вы все дебилы", второе обиднее для масс )
3. Макси не получал в ибало видимо очень давно, ну это отвлеченно, каждой жопе бль затычка, и причем эта затычка всегда одинакова - "инварь рулит".. А то что макси нарушая правила форума занимается коммерческой деятельностью на форуме, за это уже его можно забанить, про это видимо все забыли =)

1. Я только за, мне правда куда интересней в тотже лидер  поехать, т.к. это то под что я строил своё авто, иначе нахрена мне боевые елинзы и Апрэйсинги, ты как? но и по киевке с удовольствием катнусь.

2. Второе обидней для  масс, а первое для человека, это ты вообще к чему написал?

3. Ты сейчас пишешь как ARS, конкретно в нашей ситуации Макси не разу не упомянул про январь и вообще в этой теме упомянул про него только после того, как Дмитрий стал этот январь обсирать (к этому мы ещё вернемся), поэтому про - "за это уже его можно забанить, про это видимо все забыли" это ты погорячился, как впрочем и про - "каждой жопе бль затычка" ты опять оскорбляешь человека, хотя он ещё ниразу в твой адрес ничего не сказал подобного, более того, Я сказал что мне интересно то как себя поведет 30ка против Грина, Ярик рассказал про то, что такой заезд был, поделился результатами, за что ему спасибо, Макси объяснил причины таких результатов (лаг и время переключения передачь)за что ему тоже спасибо, а что сделал ты?! ты в очередной раз влез с наездами, НА РОВНОМ МЕСТЕ, и кто получается затычка?

4. Если ты не за срачь, то хватит его разжигать, т.к. СЕЙЧАС только ты в адрес форумчан изливаешь оскорбления. Я уже писал, не главное кто начал, главное кто закончил! а ты все никак не угомонишься.
Чкалов
Отойдем от темы срача

Кстати кто скажет мне сколько ваше стоит январь под ключ?
Maxel
70
Терентьеф
Цитата(Maxel @ 21.10.2010, 13:08) *
70

Чета я другие циферы слышал, намного меньше! Но точно не помню!

А где мой нажимной, а синий!!! clapping.gif
Чкалов
Цитата(Maxel @ 21.10.2010, 13:08) *
70

Скока????????????
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
за такие бабки Я тогда полностью поддерживаю Диму и целесообразность установки...
накуй он нужен за 70 косарей кому
Чкалов
Цитата(Dobrii_Lavr @ 21.10.2010, 11:24) *
1. Я только за, мне правда куда интересней в тотже лидер  поехать, т.к. это то под что я строил своё авто, иначе нахрена мне боевые елинзы и Апрэйсинги, ты как? но и по киевке с удовольствием катнусь.

2. Второе обидней для  масс, а первое для человека, это ты вообще к чему написал?

3. Ты сейчас пишешь как ARS, конкретно в нашей ситуации Макси не разу не упомянул про январь и вообще в этой теме упомянул про него только после того, как Дмитрий стал этот январь обсирать (к этому мы ещё вернемся), поэтому про - "за это уже его можно забанить, про это видимо все забыли" это ты погорячился, как впрочем и про - "каждой жопе бль затычка" ты опять оскорбляешь человека, хотя он ещё ниразу в твой адрес ничего не сказал подобного, более того, Я сказал что мне интересно то как себя поведет 30ка против Грина, Ярик рассказал про то, что такой заезд был, поделился результатами, за что ему спасибо, Макси объяснил причины таких результатов (лаг и время переключения передачь)за что ему тоже спасибо, а что сделал ты?! ты в очередной раз влез с наездами, НА РОВНОМ МЕСТЕ, и кто получается затычка?

4. Если ты не за срачь, то хватит его разжигать, т.к. СЕЙЧАС только ты в адрес форумчан изливаешь оскорбления. Я уже писал, не главное кто начал, главное кто закончил! а ты все никак не угомонишься.

icon_lol.gif
http://www.youtube.com/watch?v=fRVZEGVfHP8...player_embedded
kawa
Цитата(StanRS @ 21.10.2010, 2:53) *
утверждение "пошел ты нах*й" конкретному персонажу
Можно ссылочку на пост с этим утверждением в студию? Или это вы так поняли другие слова?
Dobrii_Lavr
Цитата(Чкалов @ 21.10.2010, 13:26) *

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Чкалов
Цитата(Dobrii_Lavr @ 21.10.2010, 14:01) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Макси vs Lavr vs StanRs vs ARS icon_lol.gif
http://www.youtube.com/watch?v=kt0kaU8YohM...feature=related
Бить нельзя, Бендр не позволяет rofl.gif
StanRS
Цитата(Dobrii_Lavr @ 21.10.2010, 11:24) *

может лучше в тушино на новую трассу ?

Цитата

к вопросу почему до сих пор не забанен я а забанен профессор. К тому что если я кого нах и послал и обозвал, то может за это предупредение и получил, а профессор поставил себя выше всех со своими изречениями о своих бесконечно высших образованиях и тотальной глупости всех остальных.

Цитата

Стиль общения макси не допускает отклонений ответов окружающих от его теорий. И вообще, я чото не понял, ты правда стал его адвокатом ? Чо он сам за себя то не ответит, я не понял ? А забанить за коммерческую деятельность можно. Как ? легко, даже только в этой теме вон почти все посты макси связаны с нахваливанием своего решения, даже есть предложение Терентьеву тому-же "подъехать пообщаться" в тему ценообразования. Хотя впринципе если сделать поиск по сообщениям макси то будет либо желчь про решения всех остальных или надрачивание на отражение. Вы меня обвиняете в том что я плохо общаюсь с людьми ? Да, возможно, что я плохо общаюсь с некоторыми людьми, но уж по каким причинам я так поступаю - это мое личное.

Цитата

каких форумчан ? ) кого я лично оскорбил вообще в этой теме ? тебе вообще грех жаловаться на мой стиль общения, я с тобой всегда разговаривал крайне политкорректно, как на форуме так и в реале.

Цитата(kawa @ 21.10.2010, 13:32) *
Можно ссылочку на пост с этим утверждением в студию? Или это вы так поняли другие слова?

Ссылочки сами свои ищите, меня зовут Стас а не google.
Вам до сих пор непонятна причина бана профессора и вы в этой причине ищете краснодарский след и в диссиденты профессора чтоль записали ?
MorliDots
Цитата(StanRS @ 21.10.2010, 15:20) *
Вы меня обвиняете в том что я плохо общаюсь с людьми ? Да, возможно, что я плохо общаюсь с некоторыми людьми, но уж по каким причинам я так поступаю - это мое личное.

еслиб это было в личке вопросов не возникало, но когда открывает тему и приходится читать ругань-это неприятно...
Maxel
Цитата(Терентьеф @ 21.10.2010, 13:20) *
Чета я другие циферы слышал, намного меньше! Но точно не помню!

А где мой нажимной, а синий!!! clapping.gif

я слышал столько
и разговор был про "под ключ"
я уверен меньше не будет
ну может на 10ку
хотя сомневаюсь

ЗЫ может ты заедешь а?)))
и нажимной и выжимной будут
Чкалов
Цитата(Maxel @ 21.10.2010, 16:08) *
я слышал столько
и разговор был про "под ключ"
я уверен меньше не будет
ну может на 10ку
хотя сомневаюсь

всё равно как то дороговато...или Я отстал от цен нынешних
Maxel
вопрос в том
что реально мотек выходит под 150 со всеми делами
январь 80 000
но потом мотек ты продашь за 80 и разницы вообще не будет
потому как продать январь дороже 10 не получится
там работа по машине самое дорогое
Чкалов
Цитата(Maxel @ 21.10.2010, 16:43) *
вопрос в том
январь 80 000

порос и стоит оно того?
Maxel
каждому своё
я не хочу январь
Лавр хочет
ты сам решай
StanRS
вопрос в том
январь 80 000

ну еще есть некая непонятная цена на настройку мотека, но безусловно, даже если это и выйдет 200 под ключ, я за мотек, т.к. его можно снять в любой момент безболезненно, продать итд и это не выглядит колхозом. Кроме всего остального мотек умеет настраивать не один человек, намек тонкий, да ?
Чкалов
Цитата(Maxel @ 21.10.2010, 17:24) *
каждому своё
я не хочу январь
Лавр хочет
ты сам решай

да Я то ваше не мотека не января не хочу
просто понять хотелось в двух словах что это за птица такая
Dobrii_Lavr
может лучше в тушино на новую трассу ?

Я только за.

к вопросу почему до сих пор не забанен я а забанен профессор. К тому что если я кого нах и послал и обозвал, то может за это предупредение и получил, а профессор поставил себя выше всех со своими изречениями о своих бесконечно высших образованиях и тотальной глупости всех остальных.
Это пускай админы разбираются, но грань в высказываниях ты давно перещёл, тебе за это замечание гриш выписали, но ты веть не остановился и не сабираешся.

Стиль общения макси не допускает отклонений ответов окружающих от его теорий.

Поверь,  ты не далеко по этому поводу от него ушел, пример:

Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 20.10.2010, 17:00) *
Вот тож так думаю.
Хотя, конечно, на 2,2-2,3 по пробкам приятнее ездить (ездил). В общем если у тебя живой сток низ, то имхо надо в поршнях лунки под низкую СЖ (а можно и не делать этого) и проточки под плавающий палец (бюджет порядка 5 тыщ) + поставить аш-образные шатуны (на сток шатунах больше 400 не советуют дуть, хотя у кореша 450-460 и полностью сток низ)

а ты в ответ - 
Цитата(StanRS @ 20.10.2010, 17:02) *
завязывай )))) инварь в машину себе когда поставишь уже ?
Ты и под***л и варианта не оставил, хотя я с Павлом согласен, он очень даже не плохой конфиг обрисовал за свои деньги, НО тут получается, что ты тоже претендуешь на то, что изрекаешь истину в последней инстанции. Только вот у тогоже Макси, опыта поболее чем у нас обоих вместе взятых и пока что я ещё ниразу не встретил чтоб он в чемто сильно ошибался.

И вообще, я чото не понял, ты правда стал его адвокатом ?

Ну так меня это не меньше касается, тыж меня собрался на киевке на 3й проезжать ;) а потом я сетую тут не за Макси, а за твоё поведение на форуме. Просто в ситуации с Макси ты особенно не прав.

А забанить за коммерческую деятельность можно. Как ? легко, даже только в этой теме вон почти все посты макси связаны с нахваливанием своего решения

Хоть один покажи в этой теме??? Ты внимательно прочитал то что я тебе писал по этому? я тебе этот вопрос уже задавал, Пока ARS не стал обсирать январь установленный у меня, Макси и слова не обмолвил о нем.

даже есть предложение Терентьеву тому-же "подъехать пообщаться" в тему ценообразования
Дык Тереньтьев сам попросил, что Макси должен был в партизана играть? он же не стал тут расписывать как все будет зашибись, а сказал подъезжай, что ещё он должен был ему написать чтоб ты не счел это рекламой?

Хотя впринципе если сделать поиск по сообщениям макси то будет либо желчь про решения всех остальных или надрачивание на отражение. Вы меня обвиняете в том что я плохо общаюсь с людьми ? Да, возможно, что я плохо общаюсь с некоторыми людьми........кого я лично оскорбил вообще в этой теме ?

Не боишься, что ктонить сделает поиск по твоим сообщениям? wink.gif

....но уж по каким причинам я так поступаю - это мое личное.....  Тебе вообще грех жаловаться на мой стиль общения, я с тобой всегда разговаривал крайне политкорректно, как на форуме так и в реале.

Раз это твоё личное дело, то и делай его в личке. Стас ты борщишь с под***ками, одну цитату из другой темы, я привел чуть выше, таких можно легко найти за 10мин. даже когда я у тебя на смотре спросил, что за мозг, ты начал нести какуюто чушь про АМГ, меня это немного даже огорошило, но мне пофиг, мне просто вопрос пришлось повторить раз 7 и я добился своего, но ты что, не мог нормально ответить? и так все время, при этом ты считаешь себя душечкой, а Макси такой сякой, рекламирует свой мозг и ит.п. в каждой своей фразе. Я тебе давал житейский совет, начни с себя, могу ещё один дать - "в чужом глазу занозу видим, в своём - бревна не замечаем", попробуй самоанализом заняться.

И вообще, изза тебя немогу с Дмитрием пообщаться, отвлекаешь acute.gif
Dobrii_Lavr
Цитата(StanRS @ 21.10.2010, 17:36) *
ну еще есть некая непонятная цена на настройку мотека, но безусловно, даже если это и выйдет 200 под ключ, я за мотек, т.к. его можно снять в любой момент безболезненно, продать итд и это не выглядит колхозом. Кроме всего остального мотек умеет настраивать не один человек, намек тонкий, да ?

А вот если не Дарвин, тыб кому доверил бы ещё мотек?
Dobrii_Lavr
вопрос в том
январь 80 000

А я вот поразмышлял, после того как мы с тобой пообщялись и пришёл к выводу, что даже еслиб цена была вообще одинаковая, то осталсяб на январе, он меня всем устраивает и пока, для универсальной авты и город и трек, январь, по мне, выглядит предпочтительней, просто у меня нет на этот счет никаких предрассудков. Кстати были времена, когда АЕМ продавали по 40000 а сейчас никитос и за 25 продать не может, а брал тоже за 80 новый.
StanRS
Цитата(Dobrii_Lavr @ 22.10.2010, 0:22) *
Это пускай админы разбираются, но грань в высказываниях ты давно перещёл, тебе за это замечание гриш выписали, но ты веть не остановился и не сабираешся.

Ну это уж пускай админы разберутся, когда меня забанить за высказывания и о том, когда грань перейдена ))))))

Цитата
а ты в ответ - Ты и под***л и варианта не оставил, хотя я с Павлом согласен, он очень даже не плохой конфиг обрисовал за свои деньги, НО тут получается, что ты тоже претендуешь на то, что изрекаешь истину в последней инстанции. Только вот у тогоже Макси, опыта поболее чем у нас обоих вместе взятых и пока что я ещё ниразу не встретил чтоб он в чемто сильно ошибался.

Какой конфиг обрисовал Паха за свои деньги ? )))) Если речь о "за 100 рублей уехать в африку" - то да, неплохой. Как пример всем - решения спортмобиля, машина Бехолдера ездит уже почти 30 тысяч на жестком тюнинге и все хорошо. Спортмобиль точил стокпоршни или ставил инварь ? )))) Кому-то надо горы кавказа а кому то горы кокоса, кому то море бабла а кому-то море, просто (с), все решения по деньгам, браток, так было есть и будет. И да, моя истина и даже Паши Печатникова впереди максиной будет, т.к. эвика в экслуатации у максика нету и не было.

Цитата
Ну так меня это не меньше касается, тыж меня собрался на киевке на 3й проезжать ;) а потом я сетую тут не за Макси, а за твоё поведение на форуме. Просто в ситуации с Макси ты особенно не прав.

А макси чо, мышь безголосая и за себя ответить не может ? ))) Лавруш, ну харош уже, ты мысли не уловил моей вообще в корне. Если тебе просто кагбэ в прикол поспорить, лишь бы поспорить то избавь меня пожалуйста.

Цитата
Хоть один покажи в этой теме??? Ты внимательно прочитал то что я тебе писал по этому? я тебе этот вопрос уже задавал, Пока ARS не стал обсирать январь установленный у меня, Макси и слова не обмолвил о нем.

ну как ты написал в своем сообщении - у чужого берега корабли да лодки а у своего - говно и палки )))

Цитата
Дык Тереньтьев сам попросил, что Макси должен был в партизана играть? он же не стал тут расписывать как все будет зашибись, а сказал подъезжай, что ещё он должен был ему написать чтоб ты не счел это рекламой?

Оплатить 3тысячи рублей в месяц и пиздеть про инварь сколь угодно много на законных основаниях, как вариант решения вопроса. С другой стороны, если у пацана нету денег на то чтобы купить себе хотябы новые брюки и сходить к парикмахеру, то бп, 3 рубля в месяц это дорого new_russian.gif Кстати почему тот же ARS не пропогандирует свои решения, не предлагает всем мотек поставить и "заехать обсудить" ? ) ты об этом не думал ? Можно сколь угодно много обсуждать достоинства января, гениальность макси, профессора, но у Плешакова есть результаты, а у парней из железнодорожного есть лишь амбиции выраженные в буквы на форуме, не более.

Цитата
Не боишься, что ктонить сделает поиск по твоим сообщениям? wink.gif

давайте сделаем 2 поиска, по моим и максиным и посмотрим чего окажется больше, дерзости в моих постах или желчи в постах макси ? i-m_so_happy.gif

Цитата
Стас ты борщишь с под***ками

Я ли начал гундосить про заглохшую машину ? )))

Цитата(Dobrii_Lavr @ 22.10.2010, 0:29) *

настройщиков мотека много, Алиус, Бриг, Дарвин, так сходу навскидку. Да и в европе полно их. А настройщиков январей на эво кроме макси назови ?
Повторяю сотый раз, не январь плох, не решение техническое плохо, плох вариант подачи это общественности.
ARNI
Касательно Макси и Плешакова очень точно подмечено, у меня всегда это "противостояние" вызывает ассоциацию с бодибилдингом, рисуется картина, как победители турнира в Железнодорожном районе из местного подвала )) дают советы или даже спорят С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ КУЛЬТУРИСТОМ победителем и призером множества турниров по стране )))) И вот на проф форуме железнодорожники начинают массированное наступление, с огневой поддержкой своего фанклуба : Да ты не правильно трапецию прокачиваешь и на грудь мало повторений делаешь, а трицепс у тебя маловат, немецкое и американское спортивное питание отЦтой и наши ничем не хуже и т.д. и т.п. ))))))))))))))))))
ARNI
Цитата(Dobrii_Lavr @ 22.10.2010, 0:29) *

А если не Макси, то кому бы ты доверил январь ? ))
Oleg
Цитата(ARNI @ 22.10.2010, 11:23) *
Касательно Макси и Плешакова очень точно подмечено, у меня всегда это "противостояние" вызывает ассоциацию с бодибилдингом, рисуется картина, как победители турнира в Железнодорожном районе из местного подвала )) дают советы или даже спорят С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ КУЛЬТУРИСТОМ победителем и призером множества турниров по стране )))) И вот на проф форуме железнодорожники начинают массированное наступление, с огневой поддержкой своего фанклуба : Да ты не правильно трапецию прокачиваешь и на грудь мало повторений делаешь, а трицепс у тебя маловат, немецкое и американское спортивное питание отЦтой и наши ничем не хуже и т.д. и т.п. ))))))))))))))))))

Шайбу шайбу:)))))
Dobrii_Lavr
Цитата(StanRS @ 22.10.2010, 4:34) *
 Лавруш, ну харош уже, ты мысли не уловил моей вообще в корне. 

Мысль мою не улавливаеш ты в корне.

ответь на пару тройку вопроса сам себе, т.к. я ответ знаю и тогда можно будет порассуждать дальше:

1) Покажи мне где за последний месяц, может два, не говоря уж про эту тему, Макси, проф, может быть я, вот так вот  просто стали рекламировать январь? ДАЙ ЦИТАТУ.
Кстати почему тот же ARS не пропогандирует свои решения, не предлагает всем мотек поставить и "заехать обсудить" ? ) ты об этом не думал ?

Зато обосрать чужое, это он всегда на месте, притом что его об этом никто не спрашивал. Глянь с чего начал общение Плешаков в этой теме, с обсерания января, считаеш ето ГУД? Да пусть он хоть трижды чемпион мира будет.(2 Арни)

давайте сделаем 2 поиска, по моим и максиным и посмотрим чего окажется больше, дерзости в моих постах или желчи в постах макси ?   i-m_so_happy.gif
И того и того будет достаточно, и заметь парни стали гораздо сдержанней в высказываниях, а ты? 

Я ли начал
ДА
гундосить про заглохшую машину ? )))
только не про заглохшую машину, а послал в п**ду, за что получил обратку и причем очень сдержанную, боюсь что даже я бы на такое не так отреагировал.

настройщиков мотека много, Алиус, Бриг, Дарвин, так сходу навскидку. Да и в европе полно их. А настройщиков январей на эво кроме макси назови ?
Повторяю сотый раз, не январь плох, не решение техническое плохо, плох вариант подачи это общественности.
Алиус, как впрочем и европа, далеко, ну реально далеко, сколько раз Дарвин конектился тебе к мотеку, чтоб внести изменения после того как вы их вносили в железо? вод представь теперь, тебе пришлось бы каждый раз приглашать Алюса.

Бриг...а давай так, ты к нему поедь настройся у него, а мы с тобой заедем ))) на "косарь еуро" как ты предлогал, со 2й до конца 3й и посмотрим, но яб на твоём месте на такой эксперимент бы не согласился - т.к. появляется вероятность что может ещё и в**бет мотор. Поверь, кроме Дарвина, это практически нереально - либо далеко, либо не едит, либо прогорает. Есть у меня мысли кому можно ещё доверить сток мозг(может и другой, пока не в курсе) но говорить не буду, а то обвинишь меня в рекламе :)

На сим откланиваюсь, т.к. помнишь ответ лично мне не нужен, себе ответь, только честно...
Maxi(RPD)
Цитата(ARNI @ 22.10.2010, 11:23) *

Знаешь Арни - я не знаю что такое вообще спортивное питание, что оно дает, и где находится трицепс и трапеция.
Но не понимая этого - я не лезу с советами по трицепсам и трапециям.
А проблема в том, что тебе тоже в некоторых местах сложно понять суть спора.

Например Валуева сложно завалить на ринге - а на экзамене по физике думаю он завалится сам без чьей либо помощи.
улавливаешь разницу? ;)

Cдесь нет СПОРА ДВУХ КУЛЬТУРИСТОВ! и трицепсы и победы - не аргументы тут!
Sergio 144
хватит тут уже гамном поливать друг друга.. как встерчаются так все нормально все адекватные.. как на форуме по**здеть так у всех понос..
Арни забанить всех участников на недельку вот и все :) первые провоцируют вторые поддаются на провокацию.. ну или наоборот.. разницы нет :)
доедьте хотя бы до смотры разговор будет на 2 минуты не более и сразу мир пис жвачка :)
зы посты Чкалова реально ржач ! icon_lol.gif
ARNI
Цитата(Maxi(RPD) @ 22.10.2010, 13:20) *
Знаешь Арни - я не знаю что такое вообще спортивное питание, что оно дает, и где находится трицепс и трапеция.
Но не понимая этого - я не лезу с советами по трицепсам и трапециям.
А проблема в том, что тебе тоже в некоторых местах сложно понять суть спора.

Например Валуева сложно завалить на ринге - а на экзамене по физике думаю он завалится сам без чьей либо помощи.
улавливаешь разницу? ;)

Cдесь нет СПОРА ДВУХ КУЛЬТУРИСТОВ! и трицепсы и победы - не аргументы тут!

Ассоциативное мышление, я давно понял, не твой конек. Спешл 4 Максик - расшифровываю - у Плешакова куча побед и призовых мест в автоспорте (драг), а ты пишешь что они (победы) не являются аргументами. Т.к. вот отвечаю за тебя, чтоб ты не утруждался - в любом спорте основной и главный аргумент - это победа, все остальное -это лирика, а вот ваших побед мы пока не видели, и пока мы их не увидим - вы останетесь качками из подвала, а непрофессиональнами культуристами.... Растите в профессиональном плане, выходите на официальную арену, покажите результат хотя бы схожий, чтобы спорить на равных...
Maxi(RPD)
Цитата(ARNI @ 22.10.2010, 14:51) *
Ассоциативное мышление, я давно понял, не твой конек. Спешл 4 Максик - расшифровываю - у Плешакова куча побед и призовых мест в автоспорте (драг), а ты пишешь что они (победы) не являются аргументами.

Когда идет спор "о вкусе устриц". Аргументом для начала является - пробовал ли спорщик устриц. А не то, сколько у спорщика ПОБЕД в тяжелой борьбе с крабами.. (это очень простая ассоциация).

Расcкажи вообще как можно спорить о победах? Т.е. как должен быть построен спор, чтоб в нем вдруг аргументом стала чья то победа в каком то виде спорта? тем более в техническом. О чем этот спор? Где то кто то оспаривает победы? (впрочем на дроме как то была речь про время в краснодаре - типа все заезды ниачом, но в этом случае мне как раз пофигу)

Контр пример: Шумахер неоднократный чемпион F1 - в твоем понятии победил в качалках просто усех. Хочешь поговорить с ним о общем проектировании болидов? об настройке двигателей? об их железе? как качественно можно поумнеть если все его знания в этой области cосредоточены исключительно на уровне слухов. он просто берет свой талант - садится и валит. вот инженеры феррари в данном случае как собеседники будут куда как интереснее.

Цитата
Т.к. вот отвечаю за тебя, чтоб ты не утруждался - в любом спорте основной и главный аргумент - это победа,
все остальное -это лирика, а вот ваших побед мы пока не видели, и пока мы их не увидим - вы останетесь качками из подвала, а непрофессиональнами культуристами.... Растите в профессиональном плане, выходите на официальную арену, покажите результат хотя бы схожий, чтобы спорить на равных...

любой спор =/= любой спорт!
спор вообще =/= спорту. в нем две буквы лишние.
поэтому твоя фраза бессмысленна по сути.
и пока вы там на аренах че то делаете - мы в зале стоим, едим попкорн, пьем колу, смеемся.
и между нами барьеры и пропасти.
Yaro
Ребята, чего вы спорите. У Макса своя клиентура, у Димы своя, кто-то настраивает вообще сам. Кого то устраивает сток мозг, кому то только январь или тока мотек, а кому то Эво вообще г-но и с январем и с мотеком и ездит кто-то на порше. Ну и что теперь то ! В драку лезть, как некоторые тут обещают ! Бред. Терпимее надо быть к "друзьям" по форуму !
Чкалов
Цитата(Sergio 144 @ 22.10.2010, 14:20) *
зы посты Чкалова реально ржач ! icon_lol.gif

хотя у него как не ехала машина так и не едит icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif и думаю не поедит никогда
Leshik
Цитата(Чкалов @ 22.10.2010, 15:53) *
хотя у него как не ехала машина так и не едит icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif и думаю не поедит никогда

А у Чкалова есть машина??? Я слышал что у него просто Эво icon_lol.gif icon_lol.gif
MorliDots
Цитата(Leshik @ 22.10.2010, 16:20) *
А у Чкалова есть машина??? Я слышал что у него просто Эво icon_lol.gif icon_lol.gif

Ты чо у него самолет, поэтому и не едет)))) летит видимо))))
Finch
Цитата(Чкалов @ 22.10.2010, 15:53) *

Поэтому спрашиваешь как Авдотью чипануть?)
Finch
Как сегодня насчет закатнуть? Товарищ на 35 гаррете хочет Эво на 35 - у нас есть такие?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.