Цитата(StanRS @ 21.10.2010, 15:20)

может лучше в тушино на новую трассу ?
Я только за.

к вопросу почему до сих пор не забанен я а забанен профессор. К тому что если я кого нах и послал и обозвал, то может за это предупредение и получил, а профессор поставил себя выше всех со своими изречениями о своих бесконечно высших образованиях и тотальной глупости всех остальных.
Это пускай админы разбираются, но грань в высказываниях ты давно перещёл, тебе за это замечание гриш выписали, но ты веть не остановился и не сабираешся.

Стиль общения макси не допускает отклонений ответов окружающих от его теорий.
Поверь, ты не далеко по этому поводу от него ушел, пример:
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 20.10.2010, 17:00)

Вот тож так думаю.
Хотя, конечно, на 2,2-2,3 по пробкам приятнее ездить (ездил). В общем если у тебя живой сток низ, то имхо надо в поршнях лунки под низкую СЖ (а можно и не делать этого) и проточки под плавающий палец (бюджет порядка 5 тыщ) + поставить аш-образные шатуны (на сток шатунах больше 400 не советуют дуть, хотя у кореша 450-460 и полностью сток низ)
а ты в ответ -
Цитата(StanRS @ 20.10.2010, 17:02)

завязывай )))) инварь в машину себе когда поставишь уже ?
Ты и под***л и варианта не оставил, хотя я с Павлом согласен, он очень даже не плохой конфиг обрисовал за свои деньги, НО тут получается, что ты тоже претендуешь на то, что изрекаешь истину в последней инстанции. Только вот у тогоже Макси, опыта поболее чем у нас обоих вместе взятых и пока что я ещё ниразу не встретил чтоб он в чемто сильно ошибался.

И вообще, я чото не понял, ты правда стал его адвокатом ?
Ну так меня это не меньше касается, тыж меня собрался на киевке на 3й проезжать ;) а потом я сетую тут не за Макси, а за твоё поведение на форуме. Просто в ситуации с Макси ты особенно не прав.

А забанить за коммерческую деятельность можно. Как ? легко, даже только в этой теме вон почти все посты макси связаны с нахваливанием своего решения
Хоть один покажи в этой теме??? Ты внимательно прочитал то что я тебе писал по этому? я тебе этот вопрос уже задавал, Пока ARS не стал обсирать январь установленный у меня, Макси и слова не обмолвил о нем.

даже есть предложение Терентьеву тому-же "подъехать пообщаться" в тему ценообразования
Дык Тереньтьев сам попросил, что Макси должен был в партизана играть? он же не стал тут расписывать как все будет зашибись, а сказал подъезжай, что ещё он должен был ему написать чтоб ты не счел это рекламой?

Хотя впринципе если сделать поиск по сообщениям макси то будет либо желчь про решения всех остальных или надрачивание на отражение. Вы меня обвиняете в том что я плохо общаюсь с людьми ? Да, возможно, что я плохо общаюсь с некоторыми людьми........кого я лично оскорбил вообще в этой теме ?
Не боишься, что ктонить сделает поиск по твоим сообщениям?

....но уж по каким причинам я так поступаю - это мое личное..... Тебе вообще грех жаловаться на мой стиль общения, я с тобой всегда разговаривал крайне политкорректно, как на форуме так и в реале.
Раз это твоё
личное дело, то и делай его в
личке. Стас ты борщишь с под***ками, одну цитату из другой темы, я привел чуть выше, таких можно легко найти за 10мин. даже когда я у тебя на смотре спросил, что за мозг, ты начал нести какуюто чушь про АМГ, меня это немного даже огорошило, но мне пофиг, мне просто вопрос пришлось повторить раз 7 и я добился своего, но ты что, не мог нормально ответить? и так все время, при этом ты считаешь себя душечкой, а Макси такой сякой, рекламирует свой мозг и ит.п. в каждой своей фразе. Я тебе давал житейский совет,
начни с себя, могу ещё один дать - "
в чужом глазу занозу видим, в своём - бревна не замечаем", попробуй самоанализом заняться.
И вообще, изза тебя немогу с Дмитрием пообщаться, отвлекаешь