Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evo vs. Evo
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Терентьеф
И еще , что по твоему я должен увидеть на видео ??????
[/quote]

Красный кашкай моей жены, КВОТЕР около 48 сек, полный привод без ланча, без января, не буксует вааааще (проверенно)!!! icon_razz.gif new_russian.gif
Maxi(RPD)
Cтену.
1) на момент поста мне не были известны никакие результаты (я вообще не знал, что вы решили по мокрому заехать и узнал только сегодня).
2) штуку лучше оставь себе. мало того советую потратить ее на то, чтоб машина заводилась сама.
3) мне вообще не интересны споры и ставки, я пишу свое личное мнение. мне вполне достаточно того, что оно подтвердилось.

Плешакову.
Дим ты опять сейчас пишешь ерунду. Пока ты не загнал себя в тупик - скажу что алгоритмическая методика ланча реализованная в Январе конкретно у Лавра была разработана мной специально для турбо машин в 2008 году. Cофт в котором она была реализована никогда никому не продавался - т.е. не смотря на то что 3 года назад "все было", у тебя этого НИКОГДА не было и быть не могло! Как и у любых других вазоводов. У конкурентов подобной методики так же никогда не было - были совсем другие, с совсем другими законами, совсем другими способами регулирования, зачастую на турбо не работающими в принципе. Мало того у тебя сейчас ланча не наблюдается и в мотеке (обычный разрыв суровой реальности с жирным списком возможностей мозга).
Mr.Black
Цитата(StanRS @ 15.10.2010, 12:15) *
не брат ты мне (с)

теоретически, через 2-3 дня я готов с тобой заехать, как раз погоду обещают посуше. Чтобы базар не был пустым - косарь на капот и без нытья потом "у меня не дунуло, мне оборотов мало" итд. Роллом с 2й, скока там тебе оборотов удобно, 5 ? ок, пусть будет 5К и до 250.

Я внимательно прочитал тему и не увидел постов Финча про то,что у тебя тачка не едет или он быстрее чем ты!
К чему понты про косарь на капот? Вообще твое поведение на форуме раздражает,может в жизни ты нормальный чел(лично не знаком) ,но на форумах общаешься неадекватно.
Не так давно от тебя были посты на тему-Где найти телеметрию,надо срочно 0,2 секунды сбросить,а теперь не нравится,что люди корпуса обсуждают))
Все имхо
StanRS
Так ничо отвечать не хотелось, но видимо придется всеже, ибо переворачивание фактов с ног на голову чото раздражает.

Цитата(Maxi(RPD) @ 16.10.2010, 0:47) *
Cтену.
1) на момент поста мне не были известны никакие результаты (я вообще не знал, что вы решили по мокрому заехать и узнал только сегодня).
2) штуку лучше оставь себе. мало того советую потратить ее на то, чтоб машина заводилась сама.
3) мне вообще не интересны споры и ставки, я пишу свое личное мнение. мне вполне достаточно того, что оно подтвердилось.

1. я сделал вид что поверил
2. дерзкий ты больно, я тебе уже об этом говорил, пусть тебя мало ибут мои проблемы с автомобилем, но в данном конкретном случае все уже исправлено и машина прекрасно заводится сама. Рад что ты за меня беспокоишься.

А кстати почему ты не говоришь о проблемах ваших машин и злорадно подъебываешь других ?

3. Что блять подтвердилось ? =) что 30тка на буст-оффе и на смеси 10,5 на 4й передаче догоняет настроеный грин на строкере, может ты это как раз имел ввиду ? Свое мнение считаешь очень авторитетным вообще, ну чисто так, в рамках хотябы тюнингэво ?

Цитата(Mr.Black @ 16.10.2010, 0:51) *
Я внимательно прочитал тему и не увидел постов Финча про то,что у тебя тачка не едет или он быстрее чем ты!
К чему понты про косарь на капот? Вообще твое поведение на форуме раздражает,может в жизни ты нормальный чел(лично не знаком) ,но на форумах общаешься неадекватно.
Не так давно от тебя были посты на тему-Где найти телеметрию,надо срочно 0,2 секунды сбросить,а теперь не нравится,что люди корпуса обсуждают))
Все имхо

1. Вы чо, братья чтоль, друг за друга ответку тянете ?
2. понты - это сер на 5 страниц кто кому привез крыло, и кто уыиграл а кто нет. Предложение о косаре на капот отметает тех, кому просто попиздеть охота, а косарь евро для обладателя эво сумма не смертельная совершенно.
3. Ты ничего не попутал ? покажи мне эту тему.
A.R.S.
Цитата(Maxi(RPD) @ 16.10.2010, 0:47) *
Cтену.

Плешакову.
Дим ты опять сейчас пишешь ерунду. Пока ты не загнал себя в тупик - скажу что алгоритмическая методика ланча реализованная в Январе конкретно у Лавра была разработана мной специально для турбо машин в 2008 году. Cофт в котором она была реализована никогда никому не продавался - т.е. не смотря на то что 3 года назад "все было", у тебя этого НИКОГДА не было и быть не могло! Как и у любых других вазоводов. У конкурентов подобной методики так же никогда не было - были совсем другие, с совсем другими законами, совсем другими способами регулирования, зачастую на турбо не работающими в принципе. Мало того у тебя сейчас ланча не наблюдается и в мотеке (обычный разрыв суровой реальности с жирным списком возможностей мозга).

Ты что считаешь ))) что у тебя мега разработки))) ?!опустись с небес !!! Хорош тут форумчанам мозг засорять!!! На нашем рынке ECU , разработок великое множество! Да , часть из них говно ! Но и твоя разработка на уровне вемса , который кста стоит 15 тр))) !!!! Системе работающей с синхронизацией 60-2 и поддерживающеей 4 цилиндра ,нет места в моторспорте! Будь реалистом...!!! Тут при всех!!!

Теперь про мой ланч ! ))) У меня он стоит на 8200 , отсечка 9800 ! Пробовал надувать 45 гаррет , 2.0 мотором ???
)))) ответь и дальше продолжим!!!)))
Терентьеф
Цитата(StanRS @ 16.10.2010, 1:13) *
2. понты - это сер на 5 страниц кто кому привез крыло, и кто уыиграл а кто нет. Предложение о косаре на капот отметает тех, кому просто попиздеть охота, а косарь евро для обладателя эво сумма не смертельная совершенно.

Частые просмотры "Бригады" , негативно влияют на юношеский мозг! new_russian.gif
StanRS
Цитата(Терентьеф @ 16.10.2010, 1:23) *
Частые просмотры "Бригады" , негативно влияют на юношеский мозг! new_russian.gif

если ты о сериале, то уж извини, я его не смотрел =) Я вообще телек не смотрю почти, ничего там интересного нет. Но всеже жду от блека ответа, пусть покажет где я жажде сбросить 0,2 сек ( а почему не 2 например) в панике ищу телеметрию. И именно в том контексте как он сказал, что именно необходимость жизненно важная. Даже уже нашел пост на другом форуме, прочел его еще раз, и контекст и суть вспомнил, а так же кучу смайлов в этом самом посте, ну пусть мистер блек расскажет всеже свое видение ситуации )))))
A.R.S.
Цитата(StanRS @ 16.10.2010, 1:13) *
Так ничо отвечать не хотелось, но видимо придется всеже, ибо переворачивание фактов с ног на голову чото раздражает.

1. я сделал вид что поверил
2. дерзкий ты больно, я тебе уже об этом говорил, пусть тебя мало ибут мои проблемы с автомобилем, но в данном конкретном случае все уже исправлено и машина прекрасно заводится сама. Рад что ты за меня беспокоишься.

А кстати почему ты не говоришь о проблемах ваших машин и злорадно подъебываешь других ?

3. Что блять подтвердилось ? =) что 30тка на буст-оффе и на смеси 10,5 на 4й передаче догоняет настроеный грин на строкере, может ты это как раз имел ввиду ? Свое мнение считаешь очень авторитетным вообще, ну чисто так, в рамках хотябы тюнингэво ?

Ты знаешь , именно переворачивание фактов и меня раздражает!!!! Но эти парни ,без этого не могут, видимо!!!! )))
Чкалов
icon_lol.gif aggressive.gif
A.R.S.
Цитата(Чкалов @ 16.10.2010, 1:39) *

))))) Это для Макси !!!! Вдруг сейчас опять что-нибудь давно разработанное разработает))))))
Чкалов
Цитата(A.R.S. @ 16.10.2010, 1:44) *
))))) Это для Макси !!!! Вдруг сейчас опять что-нибудь давно разработанное разработает))))))

Не буду влазить туда в чем мало разбераюсь)))

офтоп
инфу обнови на сайте то)))
фотке старые совсем у тя)
A.R.S.
Цитата(Чкалов @ 16.10.2010, 1:46) *
Не буду влазить туда в чем мало разбераюсь)))

офтоп
инфу обнови на сайте то)))
фотке старые совсем у тя)

На каком сайте?
Чкалов
Цитата(A.R.S. @ 16.10.2010, 1:49) *
На каком сайте?

На вашем)))
http://www.arssport.ru/
A.R.S.
Цитата(Чкалов @ 16.10.2010, 1:50) *
На вашем)))
http://www.arssport.ru/

)))) Забыл за него вообще!!!! Да и некогда, и некому ....(((
Чкалов
Цитата(A.R.S. @ 16.10.2010, 1:55) *
)))) Забыл за него вообще!!!! Да и некогда, и некому ....(((

не стоит забывать))
нужное дело же))
Терентьеф
Цитата(Чкалов @ 16.10.2010, 0:39) *

Игорян, я тебя понял!!! тонко!!! icon_twisted.gif icon_surprised.gif
Терентьеф
Цитата(Чкалов @ 16.10.2010, 0:57) *
не стоит забывать))
нужное дело же))

А вот это уже глубоко!!! clapping.gif icon_lol.gif icon_surprised.gif
Чкалов
Цитата(Терентьеф @ 16.10.2010, 1:57) *
Игорян, я тебя понял!!! тонко!!! icon_twisted.gif icon_surprised.gif

Вот еще одна icon_lol.gif
A.R.S.
Цитата(Чкалов @ 16.10.2010, 1:57) *
не стоит забывать))
нужное дело же))

Ты прав ! Но для этого , нужен отдельный человек!
Терентьеф
А пля, разрядил напряжение!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Терентьеф
Цитата(A.R.S. @ 16.10.2010, 1:04) *
Ты прав ! Но для этого , нужен отдельный человек!

Может стоит пригласить МАХI, на эту должность, за 10000$ в мясяц, и волки целы, и овци сыты!!! icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
StanRS
Цитата(Терентьеф @ 16.10.2010, 2:08) *
Может стоит пригласить МАХI, на эту должность, за 10000$ в мясяц, и волки целы, и овци сыты!!! icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

эта пять icon_surprised.gif но имхо, дороговато чото )
Терентьеф
Цитата(StanRS @ 16.10.2010, 1:09) *

Репутация ДОРОЖЕ! icon_lol.gif new_russian.gif
A.R.S.
Цитата(Терентьеф @ 16.10.2010, 2:08) *

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
A.R.S.
Цитата(StanRS @ 16.10.2010, 2:09) *

Может там включены доп.функции , 8 режимов))) и новейшие разработки rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Терентьеф
Цитата(A.R.S. @ 16.10.2010, 1:13) *
Может там включены доп.функции , 8 режимов))) и новейшие разработки rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Не как минимум, устранить конкурента, и учитывая ваши к друг другу притензии и постоянное желание общатся, времяни у вас будет много, и мы наконец узнаем у кого длинней!!! drinks.gif

Вы помиритесь, объедините усилия, мы получим бодрые тачки!!! icon_biggrin.gif

А если передеретесь, то каждый будет стремится, превзойти друг друга- мы опять получим бодрые тачки!!! icon_razz.gif
A.R.S.
Цитата(Терентьеф @ 16.10.2010, 2:20) *
Не как минимум, устранить конкурента, и учитывая ваши к друг другу притензии и постоянное желание общатся, времяни у вас будет много, и мы наконец узнаем у кого длинней!!! drinks.gif

Вы помиритесь, объедините усилия, мы получим бодрые тачки!!! icon_biggrin.gif

А если передеретесь, то каждый будет стремится, превзойти друг друга- мы опять получим бодрые тачки!!! icon_razz.gif

Какого конкурента?
Чкалов
А по теме
Не имею ничего против никого кто тут отметился ярче всего но
Ту Финч, не знаю как вы там со Стасом общаетесь и кто кого обидел, никого не защищаю, просто пора привыкнуть к стилю общения Стаса, а не брать в штыки. Я тоже долго имел мнение что человек подакуел малость icon_lol.gif, а оказалось что просто так вот они излагает мыслю. А подкалывать его в плане постройки машины не совсем корректно ибо если сравнивать со многими тут то у него крайне правильный городской авто с качественным сетапом.
Недоделки у всех есть, Я с лета например не могу по ряду житейских не зависимых от меня и настройщика причин до конца настроить машину ну это же не говорит о том что у меня сетап гавно а настройщик некомпетентен?
Макси и Дима каждый из вас держит свою позицию и искренне верит что именно он прав а не кто то другой. Просто иногда вы переходите на не совсем приятные и что самое главное для наблюдающих не совсем понятные рубежи обсуждений и споров при этом затрагивая тех о чьих машинах идет речь. Не красиво это по отношению к тем кто доверился к одному из вас в плане постройки машины а вы так иск устно обсуждаете недостаки своих методик задействованных на машинах этих людей.
Откатите назад всё, найдите с чего всё началось, и поржите над тем как нелепо все сложилось в итоге...Смысл всех этих заездов ведь не состоит в том что бы нажарить мяса для обсуждения апосля...а ведь в итоге так все и получается...бла бла бла, ха ха хе хе а дело так и не раскрыто...
Терентьеф
Цитата(A.R.S. @ 16.10.2010, 1:22) *
Какого конкурента?

Ну этого, который из жигулевских мозгов, делает ibm процессоры, недорого кстати!!! icon_razz.gif
Чкалов
Цитата(A.R.S. @ 16.10.2010, 2:22) *
Какого конкурента?

Лага icon_lol.gif турбо лага утсранить icon_lol.gif censored.gif icon_lol.gif
A.R.S.
Цитата(Терентьеф @ 16.10.2010, 2:29) *
Ну этого, который из жигулевских мозгов, делает ibm процессоры, недорого кстати!!! icon_razz.gif

)))))) Ну так он тогда Гейтса конкурент, у него как раз из-за Макси , сейчас плохо дела идут))))))
Терентьеф
Цитата(Чкалов @ 16.10.2010, 1:29) *
А по теме
Ту Финч, не знаю как вы там со Стасом общаетесь и кто кого обидел, никого не защищаю, просто пора привыкнуть к стилю общения Стаса, а не брать в штыки. Я тоже долго имел мнение что человек подакуел малость icon_lol.gif, а оказалось что просто так вот они излагает мыслю. А подкалывать его в плане постройки машины не совсем корректно ибо если сравнивать со многими тут то у него крайне правильный городской авто с качественным сетапом.
Недоделки у всех есть, Я с лета например не могу по ряду житейских не зависимых от меня и настройщика причин до конца настроить машину ну это же не говорит о том что у меня сетап гавно а настройщик некомпетентен?
Макси и Дима каждый из вас держит свою позицию и искренне верит что именно он прав а не кто то другой. Просто иногда вы переходите на не совсем приятные и что самое главное для наблюдающих не совсем понятные рубежи обсуждений и споров при этом затрагивая тех о чьих машинах идет речь. Не красиво это по отношению к тем кто доверился к одному из вас в плане постройки машины а вы так иск устно обсуждаете недостаки своих методик задействованных на машинах этих людей.
Откатите назад всё, найдите с чего всё началось, и поржите над тем как нелепо все сложилось в итоге...Смысл всех этих заездов ведь не состоит в том что бы нажарить мяса для обсуждения апосля...а ведь в итоге так все и получается...бла бла бла, ха ха хе хе а дело так и не раскрыто...

ЭЭЭЭ, ну че все испортил-то??? Такая интрига была, а теперь не будет бодрых тачек , и замеров у кого длинней!!! icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Терентьеф
Цитата(A.R.S. @ 16.10.2010, 1:33) *
)))))) Ну так он тогда Гейтса конкурент, у него как раз из-за Макси , сейчас плохо дела идут))))))

Желаю всем присутствуюшим, шоб дела у них шли так же как у гейтся хреново!!! icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Maxi(RPD)
Цитата(A.R.S. @ 16.10.2010, 1:19) *
Ты что считаешь ))) что у тебя мега разработки))) ?!опустись с небес !!! Хорош тут форумчанам мозг засорять!!! На нашем рынке ECU , разработок великое множество! Да , часть из них говно ! Но и твоя разработка на уровне вемса , который кста стоит 15 тр))) !!!! Системе работающей с синхронизацией 60-2 и поддерживающеей 4 цилиндра ,нет места в моторспорте! Будь реалистом...!!! Тут при всех!!!

опять бред. Это например моторспорт или где? http://www.grand-am.com/schedule/index.cfm...k&cat_id=91
60-2 чертеж на 20-й странице. http://www.bosch-motorsport.com/content/do...n_Info_R1.0.pdf
WTCC моторсопрт или что? 60-2 чуть менее чем на всех машинах!
Впрочем я зимой сделаю 12-3 ( январь ставлю на свой мопед) - тебе все равно что нибудь не понравится.

Про товй ланч - я не на одном твоем видео не увидел старта с тахометром установленным на 8200 с элементами ланча!
A.R.S.
Цитата(Чкалов @ 16.10.2010, 2:29) *
А по теме

Ты безусловно , правильно все говоришь! Но , не ясно , а какое дело должно быть раскрыто??
Чкалов
Цитата(A.R.S. @ 16.10.2010, 2:37) *
, а какое дело должно быть раскрыто??

ну Семён Семёнычь icon_lol.gif

У кого длинше то? icon_lol.gif
Где бирильантиги icon_lol.gif
Терентьеф
Цитата(Maxi(RPD) @ 16.10.2010, 2:35) *
опять бред. Это например моторспорт или где? http://www.grand-am.com/schedule/index.cfm...k&cat_id=91
60-2 чертеж на 20-й странице. http://www.bosch-motorsport.com/content/do...n_Info_R1.0.pdf
Впрочем я зимой сделаю 12-3 ( январь ставлю на свой мопед) - тебе все равно что нибудь не понравится.

Про товй ланч - я не на одном твоем видео не увидел старта с тахометром установленным на 8200 с элементами ланча!

Да отстань ты от него, лучше мне на эвик поставь, этот свой 12-3 , я правда нихрена в этом не понимаю, но хочу шоб валило мое ведро не хуже чем кранодарские тачки, и цена шоб была раза в 2 меньше чем в краснодаре!!! become_senile.gif Готов эксперементировать, за свой счет!
Maxi(RPD)
Цитата(Терентьеф @ 16.10.2010, 2:56) *
Да отстань ты от него, лучше мне на эвик поставь,

так заезжай как нибудь - поговорим об этом. ;) бюджет как бэ уже неоднократно озвучивался...
StanRS
А по теме

Спасибо, Игорян =)

Касаемо ситуации с заглохшей машиной на горе. Когда машина у меня заглохла и не заводилась только Лавр подошел и реально предложил помочь, за что ему просто по человечески спасибо, остальные спокойно уехали на киевку не задумавшись о том что моя машина стоит посередине дороги, даже не предложили оттолкнуть в сторону хотябы. Лавр даже предлагал подергать с троса машину чтобы завелась =) Лавруш, спасибо, но мне реально было жалко мучать твою машину, эвик не тягач всеже, да и помощь в лице Вани из Сайруса была уже в пути, кстати за что Ване тоже респект что приехал в 12 часов ночи, развернувшись с дороги домой и помог оперативно оживить машину. Вот как то так. А подъебки ваши дешевые про "не заводится" "заглох" итд по меньшей мере выставляют вас с не очень хорошей стороны, а потом вы удивляетесь, чо это я с вами грубовато общаюсь.
Yaro
Цитата(Maxi(RPD) @ 16.10.2010, 2:35) *

Макс, а ты можешь объяснить простым смертным, как работает твой лаунч, чем он отличается от других и что дает. А то вы с Димой тут цапаетесь, а чего цапаетесь нифига не понятно.
ARNI
Говорю вам балбесам)) нужно квотер ехать, есть время нет пустых базаров, а так одно и тоже как дефффки))
Finch
А по теме

Игорян, да я ваще с ним не общаюсь и не собирался в общем....
Ответил на его пост про срач, которого я, в этой теме по крайней мере, не заметил. А так как не видел его на покатухах на Киве и т.д. - предложил ему туда заехать.....И апсолютно без по..еба поинтересовался, не он ли на смотре заглох и хотел узнать все ли в поряде с тачаном...Его ответ ты видел.
ЗЫ: То Стан....Мы с Блеком подъехали , когда тебя уже Паджерик цеплял на трос, я ему еще сказал , что похоже это ты, говорю, подъедь, мож помощь нужна, он подтвердит. Про мой вопрос относительно тачилы на форуме, я уже написал выше.
Yaro
Цитата(ARNI @ 16.10.2010, 13:25) *
Говорю вам балбесам)) нужно квотер ехать, есть время нет пустых базаров, а так одно и тоже как дефффки))

Arni, мне например пофиг как машина едет квортер, так как с лаунча я почти никогда не прыгаю и на сликах или полусликах не езжу, далее передачи не заколачиваю, а без этого время не покажешь. Поэтому ролл-он 60-250 наиболее показательный замер.

То, что машины на 9-х турбах очень быстро едут - 100% факт и в ХХ % ситуаций будут быстрее и удобнее больших турбин тоже неоспоримый факт
ARNI
Цитата(Yaro @ 16.10.2010, 13:55) *
Arni, мне например пофиг как машина едет квортер, так как с лаунча я почти никогда не прыгаю и на сликах или полусликах не езжу, далее передачи не заколачиваю, а без этого время не покажешь. Поэтому ролл-он 60-250 наиболее показательный замер.

То, что машины на 9-х турбах очень быстро едут - 100% факт и в ХХ % ситуаций будут быстрее и удобнее больших турбин тоже неоспоримый факт

Ну тогда нужно придумать как сделать эти заезды неоспаримыми !!! Думаю нужно сделать точку отсчета (условного старта) какой-нибудь предмет например дорожный знак и финиш с таким же ориентиром кто пеорвый тот и папа )), кто будет ныть и после этого дам в бубин)) !!!!
В городе рулят не турбы, а дурь в башке вот это неоспоримый факт!!!
Maxi(RPD)
Цитата(Yaro @ 16.10.2010, 10:25) *
Макс, а ты можешь объяснить простым смертным, как работает твой лаунч, чем он отличается от других и что дает. А то вы с Димой тут цапаетесь, а чего цапаетесь нифига не понятно.

для начала управление топливом и углом сделано так чтоб турба выходила на рабочее давление. Далеко не каждое решение, что сейчас пытаются назвать ланчем такое умеет. вот например типичный ланч с отключением подачи топлива c гистерезисом ее возобновления. кроме дроча двигателя на атмо ничего не дает особенно видно как тяжело все реализуется на полном дросселе и как растягиваются периоды отключения. http://www.youtube.com/watch?v=FFE8GWXxbqg...feature=related кроме того если стартовать в фазе начала отключения скорее всего провалит.

ну и потом собственно то что снято на видео в slow moution - контроль движения на большей части 1-й передачи. Сделан он для того чтоб ведомые колеса (делалось это для монопривода) приобрели какую либо скорость когда уже сможет работать трекшен.
Чкалов
Цитата(ARNI @ 16.10.2010, 14:12) *
Ну тогда нужно придумать как сделать эти заезды неоспаримыми !!! Думаю нужно сделать точку отсчета (условного старта) какой-нибудь предмет например дорожный знак и финиш с таким же ориентиром кто пеорвый тот и папа )), кто будет ныть и после этого дам в бубин)) !!!!
В городе рулят не турбы, а дурь в башке вот это неоспоримый факт!!!

лучший вариант, летом или весной попробовать поговорить с хозяевами тушино, и сделать один день замеры там, на постоянной основе знаю что владельцы не хотят это проводить а вот разовое думаю можно с ними договорится...
Maxi(RPD)
Цитата(Чкалов @ 16.10.2010, 14:29) *
лучший вариант, летом или весной попробовать поговорить с хозяевами тушино, и сделать один день замеры там, на постоянной основе знаю что владельцы не хотят это проводить а вот разовое думаю можно с ними договорится...

разово не решает. всегда кто нибудь недодует или по мелочи сломается. опять пойдут терки. да и вообще кому надо время - все на драгтаймсе проехали.
Чкалов
Цитата(Maxi(RPD) @ 16.10.2010, 14:35) *
разово не решает. всегда кто нибудь недодует или по мелочи сломается. опять пойдут терки. да и вообще кому надо время - все на драгтаймсе проехали.

лично Я не могу согласится с точностью замеров в городских условиях, не говоря уже об опасности этой затеи...

п.с. не уверен нехер гонятся...не раз мне предлагали Я отказываю, ибо хватило говнотерок про х6м
PUH_71
При всем уважении к одноклубникам тему читатьне очень приятно местами... неужели обязательнооскорблять друг друга?ведь эвы и скорость - это же хобби, оно удовольствие должно приносить, а не негативные эмоции...
и вот еще какием вопросом задался - а на быстрых десятках вообще на покатушки не приезжают чтоль?
zver
Цитата(ARNI @ 16.10.2010, 14:12) *
кто будет ныть и после этого дам в бубин)) !!!!

а маленьких бить нехорошо.... become_senile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.