Так ничо отвечать не хотелось, но видимо придется всеже, ибо переворачивание фактов с ног на голову чото раздражает.
Цитата(Maxi(RPD) @ 16.10.2010, 0:47)

Cтену.
1) на момент поста мне не были известны никакие результаты (я вообще не знал, что вы решили по мокрому заехать и узнал только сегодня).
2) штуку лучше оставь себе. мало того советую потратить ее на то, чтоб машина заводилась сама.
3) мне вообще не интересны споры и ставки, я пишу свое личное мнение. мне вполне достаточно того, что оно подтвердилось.
1. я сделал вид что поверил
2. дерзкий ты больно, я тебе уже об этом говорил, пусть тебя мало ибут мои проблемы с автомобилем, но в данном конкретном случае все уже исправлено и машина прекрасно заводится сама. Рад что ты за меня беспокоишься.
А кстати почему ты не говоришь о проблемах ваших машин и злорадно подъебываешь других ?
3. Что блять подтвердилось ? =) что 30тка на буст-оффе и на смеси 10,5 на 4й передаче догоняет настроеный грин на строкере, может ты это как раз имел ввиду ? Свое мнение считаешь очень авторитетным вообще, ну чисто так, в рамках хотябы тюнингэво ?
Цитата(Mr.Black @ 16.10.2010, 0:51)

Я внимательно прочитал тему и не увидел постов Финча про то,что у тебя тачка не едет или он быстрее чем ты!
К чему понты про косарь на капот? Вообще твое поведение на форуме раздражает,может в жизни ты нормальный чел(лично не знаком) ,но на форумах общаешься неадекватно.
Не так давно от тебя были посты на тему-Где найти телеметрию,надо срочно 0,2 секунды сбросить,а теперь не нравится,что люди корпуса обсуждают))
Все имхо
1. Вы чо, братья чтоль, друг за друга ответку тянете ?
2. понты - это сер на 5 страниц кто кому привез крыло, и кто уыиграл а кто нет. Предложение о косаре на капот отметает тех, кому просто попиздеть охота, а косарь евро для обладателя эво сумма не смертельная совершенно.
3. Ты ничего не попутал ? покажи мне эту тему.